Просмотр полной версии : ОКА
Вот решил создать свою тему, ОКА экстрим :smile:
что будет установнено:
ГУ Алпайн медиастанция 105
2 сабика 18" кикер солох
2 усилителя DD Z2LV мостом
14 мидбасов 8" саундстрим ССТ-804 с чуйкой 96дб :good:
10 пищалок саундстрим ССТ05 с чуйкой 109дб :good:
под фронт 4уся
2 стингера 2150
2 хавкера 400х
25метров КГ70
50 наконечников на 70кв
48метров профеля 40х20мм
4 листа фанеры 21мм
замена панели приборов
переделанные передние сидения и перетянуты
сигнализация старлайн
кованые диски, так как машина будет ездить своим ходом
и много ещё чего с самой машиной
вот жертва :mocking:
заменены и усилены пороги 3х милимитровой вставкой, вышкурен и прогрунтован салон, дно обработано рзинобитумом, перебран движок, и вся ходовая
сигнализация старлайн
Плюс с колокола сирены кинь на ремоут зедок.
если не ошибаюсь, окухи есть 2 цилиндровые и 3 цилиндровые. если я не ошибся, то кто их выпускал: ваз, камаз, сеаз?
продолжим
сварен каркас крыши и пола, кстати на крыше есть бардюр в который рама встала как влитая с помощю домкрата и без сварки держалась хрен выдернешь :biggrin:
если не ошибаюсь, окухи есть 2 цилиндровые и 3 цилиндровые. если я не ошибся, то кто их выпускал: ваз, камаз, сеаз?камаз 1111 два горшка
Yuli Sergeivich
12.06.2010, 13:52
more pictures please.
more pictures please.
будет много :wink:
надо их собрать с разных мест, чтоб понятно было
2:5056/55
12.06.2010, 14:23
что будет установнено:
2 усилителя DD Z2LH мостом
это что за уси такие? :sarcastic:
ты не вкурил....это L+H в мост :crazy:
Дим, я правильно понял, планируется музыка? Повседнев?
Респект, буду следить!
Дим, я правильно понял, планируется музыка? Повседнев?
Респект, буду следить!
смеёшся на оке в повседнев, она весить будет на 0,5т больше :sarcastic:
это что за уси такие? :sarcastic:ага всё собрал :sarcastic:
исправил LV
смеёшся на оке в повседнев, она весить будет на 0,5т больше :sarcastic:
МОторчик помощней))) У меня пацаны мои 16в от Ваз 2112 ставят в Оку, если интересно найду ссылку))
Просто я вижу неслабый фронт в описании, потому и не понятно, какого формата проект!
Басс Рейс?
МОторчик помощней))) У меня пацаны мои 16в от Ваз 2112 ставят в Оку, если интересно найду ссылку))
Просто я вижу неслабый фронт в описании, потому и не понятно, какого формата проект!
Басс Рейс?красивый, давильный, громкий проект ::hair::
Басс Рейс?сначало надо закончить с коробом и отдать на покраску, время очень мало хочу уже 26 в челябинск, потом уже буду доводить все до ума, от ссылок неоткажусь :wink:
продолжаем строить каркас
Medved@790
12.06.2010, 21:06
Да блин, проект с размахом:winner_first:слежу за темой
продолжаем строить каркас
Дима, это будет автоЗАК:biggrin:
З.Ы. работы конечно впереди много, но подход к делу очень серьезный!!! Успехов! и понимания ближних!:good:
продолжение
прикручен потолок и задняя стенка, примерка динов
при сварке лопнуло одно окно :sorry:
Medved@790
12.06.2010, 23:47
крэйзи
параллельно идет установка сигналки и подготавливается питание
Medved@790
12.06.2010, 23:55
какая сила и есть ли разница в луженых наконечниках с медными?
Только что оку на улице видел...представил:shok:...похо ду твоя под завязку забита будет:wacko2:
Medved@790
13.06.2010, 00:00
а иначе - никак, машина для победы, всё по серьёзке
маска сварочная зачет!!!:smile:
mura.andrei
13.06.2010, 00:07
Провод КГ? сколько минусов и сколько плюсов будет? Блин на такой машине Дима правда ездить на повседневе нельзя:biggrin:очень тяжёлая думаю движка не вынесет. А что по поводу пола? будешь резать под акумы?
antoha086
13.06.2010, 00:08
вот он!!!!! еще один маньяк автобаса!!!!!!!!
проект бомба!!!!!
какая сила и есть ли разница в луженых наконечниках с медными?разницы нет, для меня :biggrin: все под 70кв
mura.andrei
13.06.2010, 00:10
Жалко что у нас в городе нет такого фаната как ты а то получил бы беспланого помошьника как сварщика так и маляра :wink:
маска сварочная зачет!!!:smile:маска супер, рекомендую полный автомат с регулировкой стпени затемнения
Провод КГ? сколько минусов и сколько плюсов будет? Блин на такой машине Дима правда ездить на повседневе нельзя:biggrin:очень тяжёлая думаю движка не вынесет. А что по поводу пола? будешь резать под акумы?нет, кузов нетронут иначе техосмотр непройти, два аккума в заде, два за передними сиденьями, питание на фотке плюс и минус по 13клемм на 70кв
прокинуты провода для передних батареек, работа идет в дождь и днём и ночью :smile:
Medved@790
13.06.2010, 00:33
с питаловом - афигенно, больше 2х кикеров я так понимаю туда не влезет
с питаловом - афигенно, больше 2х кикеров я так понимаю туда не влезетможно и больше но машина и так маленькая небудет эфективности, а вот пару зеток яб поставил ещё
Medved@790
13.06.2010, 00:37
обьёма не хватит, вместо переднего только ))))
165+ ?
Оки в этом году беснуют...
Ракин, Олухов, Дмитрий.
будуд ещё пару Ок.....никто про них пока не знает.
165+ ?
Оки в этом году беснуют...
Ракин, Олухов, Дмитрий.
будуд ещё пару Ок.....никто про них пока не знает.
загадывать небуду сколько будет столько и будет
да оки в этом году дадут просраться я чувствую:sarcastic:
ока рулит!
лучше река чем животное))))
ока рулит!
лучше река чем животное))))
А что за животное такое, ока?:scratch_one-s_head::sarcastic:
тсссссс
в китае они в красной книге.......
ещё нашлись фотки, блин всё разбросано по разным компам, готово одно кресло :good:
Ух, супер системка получится! Что с задней подвеской делать будешь? :biggrin:
В тагил на лоуд геймс приедешь?
Ух, супер системка получится! Что с задней подвеской делать будешь? :biggrin:
В тагил на лоуд геймс приедешь?придется ездить с запасным комплектом подшипников и ступицы:mocking: поставлены усиленные пружины.
чтоза лоуд геймс, и когда ?
26.06 хочу в челябинск успеть
Блин заходишь на форум, а тут столько проектов суперских, аш душа радуется!
Класс, молодцы мужики!!!!:good::good::good: снимаю:hi:
ОКА отдана на покраску, продолжение будет через неделю
Medved@790
14.06.2010, 11:49
цвет какой? Или интрига?:flag_of_truce:
цвет какой? Или интрига?:flag_of_truce:хотели черным, нас отговорили, цвет красный (мазда)
Была когда то черная машина,пыль-грязь сразу как на ладони,летом в жару в салон сесть невозможно,все обжигает.
DENLaDEN
14.06.2010, 12:42
На зад можно балку поставить от какой нибудь калдины рессорной.
По поводу опенэйра: вы это дело как то расчитывали? по вертикали динамики, как я понимаю, не влазят?
Если на работы по оформлению еще есть время - расчитывайте опенэйр как четвертьволновик с витикающими отсюда выводами, например о том, что задняя стенка должна быть уж точно не прямой, и над динамиком должна быть перегородочка с закругдением соточкой, причем длиной этой перегородочки надо будет словить нужную настройку, чтобы поймать узел на месте датчика, поэтому ч бы прилепил к стенкам два уголка и сделал бы эту перегородочку съемной и сдвижной из двух частей, чтобы можно было оперативно менять настройку, каждый раз снимая АЧХ во всем диапазоне от одинаковой мощьнсоти порядка 100 ватт, чтобы минимизаировать влияние просадки, (мы при промерах АЧХ и ИЧХ примерно от 100 ватт порядка 148Дб получали).
Очень удобно замерять сразу три значения: SPL по датчику, напряжение на выходе усилителя, ток клещами с одного из проводов на выходе усилителя, и все три цифры заносить в эксель, чтобы там автоматически по току и напряжению посчитать мощьность и импеданс и построить графики АЧХ и ИЧХ для каждого варианта настройки, чтобы потом все наглядно без головняков сравнить.
На зад можно балку поставить от какой нибудь калдины рессорной.
По поводу опенэйра: вы это дело как то расчитывали? по вертикали динамики, как я понимаю, не влазят?
Если на работы по оформлению еще есть время - расчитывайте опенэйр как четвертьволновик с витикающими отсюда выводами, например о том, что задняя стенка должна быть уж точно не прямой, и над динамиком должна быть перегородочка с закругдением соточкой, причем длиной этой перегородочки надо будет словить нужную настройку, чтобы поймать узел на месте датчика, поэтому ч бы прилепил к стенкам два уголка и сделал бы эту перегородочку съемной и сдвижной из двух частей, чтобы можно было оперативно менять настройку, каждый раз снимая АЧХ во всем диапазоне от одинаковой мощьнсоти порядка 100 ватт, чтобы минимизаировать влияние просадки, (мы при промерах АЧХ и ИЧХ примерно от 100 ватт порядка 148Дб получали).
Очень удобно замерять сразу три значения: SPL по датчику, напряжение на выходе усилителя, ток клещами с одного из проводов на выходе усилителя, и все три цифры заносить в эксель, чтобы там автоматически по току и напряжению посчитать мощьность и импеданс и построить графики АЧХ и ИЧХ для каждого варианта настройки, чтобы потом все наглядно без головняков сравнить.задняя будет скруглена, щас пока ящик надо закончить, настройкой займусь позже
та и не надо в Excel, есть готовое решение...:good:
http://hebig.sasktelwebsite.net/AmpCalc.pdf
Была когда то черная машина,пыль-грязь сразу как на ладони,летом в жару в салон сесть невозможно,все обжигает.у меня есть черная, спасает кондюк :wink:
death063
14.06.2010, 13:00
Была когда то черная машина,пыль-грязь сразу как на ладони,летом в жару в салон сесть невозможно,все обжигает.
но заметь что чОрный цвет один из самых красивых)) поэтому красота требует жертв)
мода пошла на дикую площадь излучения)))))))
удачи с проектом
наконецто не черный моестр будет
ато куда не глянь все в черный красят
Scrappy Coco
14.06.2010, 16:05
Офигенски ) товарищи) очень рад что вокруг столько серьёзных проектов) молодцы!
надо поднимать движение в РОССИИ ::hair::
у меня есть черная, спасает кондюк :wink:
1996 год,новая черная 31029...тогда на них кондюков не ставили.:flag_of_truce:
надо поднимать движение в РОССИИ ::hair::
+1
1996 год,новая черная 31029...тогда на них кондюков не ставили.:flag_of_truce:да моей черной ещё 3 года, паджеро называется :sarcastic:
artur2000
15.06.2010, 01:09
Дмитрий привет все серьезно - так держать
вопрос : сидушки с желтыми вставками - что за материал желтого цвета сможешь узнать как называется ( винил или что ? ) просто скоро перешивать сидушки так как мне испортили мои ( хотело бы узнать еще есть ли оттенки или он один такой в желтом
Дмитрий привет все серьезно - так держать
вопрос : сидушки с желтыми вставками - что за материал желтого цвета сможешь узнать как называется ( винил или что ? ) просто скоро перешивать сидушки так как мне испортили мои ( хотело бы узнать еще есть ли оттенки или он один такой в желтомя сидушками не занимался, попробую узнать, на вид как обивка в машине с ворсом (как бархат) цвета наверное есть всякие, щас былиб красные, так как до последнего машину хотелипокрасить в чёрный
красный чёрный, может в какойнибудь ядерный??
artur2000
15.06.2010, 05:18
оке идет красный кстати !
а по поводу сидушек можешь не узнавать так как у меня мои похожи на кожу а у тебя ворсистые значит другой материал у тебя совсем
погнили дальше, машина покрашена и сразу началась установка электрики, стекл стекла сразу тонировали
сегодня, прокинуты провода на динамики КГ1х10кв на каждую обмотку отделно, установлена новая панель, и установили уси :good:
сегодня, прокинуты провода на динамики 1х10кв на каждую омотку отделно, установлена новая панель, и установили уси :good:
оперативна)
оперативна)время почти нет
1зетка хорошо..а 2 ещё лучше)))собирал сам всё?))хозяйственный)))
1зетка хорошо..а 2 ещё лучше)))собирал сам всё?))хозяйственный)))с другом, одному тяжело :wink:
с другом, одному тяжело :wink:
Следовал Кикеровскому завету:wink:
Следовал Кикеровскому завету:wink: неговори :sarcastic:
Ivan Olukhov
23.06.2010, 12:05
Еще один безумец :-)
Молодец Дима!
Вопрос есть. Что ты для себя ставишь в первую очередь: Шоу автомобиль с очень громкой музыкой или показать максимально возможный рез в давлении.
Просто если первое, то автомобиль будет громко играть, но совсем не долго (питания не хватит, нужны мощьные генераторы, которые оке сложно будет раскрутить)
Если второе, то все установленные динамики на замере начнут хавать твое давление, в итоге получишь меньший рез, чем мог.
Еще один безумец :-)
Молодец Дима!
Вопрос есть. Что ты для себя ставишь в первую очередь: Шоу автомобиль с очень громкой музыкой или показать максимально возможный рез в давлении.
Просто если первое, то автомобиль будет громко играть, но совсем не долго (питания не хватит, нужны мощьные генераторы, которые оке сложно будет раскрутить)
Если второе, то все установленные динамики на замере начнут хавать твое давление, в итоге получишь меньший рез, чем мог.пока машина делается на давку, дины устновятся потом в двери, не используя объём двери (ну ты понял) с питанием я ещё посмотрю возможно докину ещё 2-4акб
пока машина делается на давку, дины устновятся потом в двери, не используя объём двери (ну ты понял) с питанием я ещё посмотрю возможно докину ещё 2-4акб
фотки потом обязательно выложи...а то прочитала чёт не понела эт как дины в дверь не используя её объём??:blush:
да моей черной ещё 3 года, паджеро называется :sarcastic:
любишь на речку сьездить да?)
питание:crazy:... как бы сказали америкосы, а они бы так сказали looks greate:good:
фотки потом обязательно выложи...а то прочитала чёт не понела эт как дины в дверь не используя её объём??:blush:договорились :wink::drinks:
питание:crazy:... как бы сказали америкосы, а они бы так сказали looks greate:good:питание сразу закладываю с возможностю расширения, щас с каждой клеммы аккума идет по 2х70кв, кстати в зетку КГ70 входит свободно и болтается походу можно КГ95 засунут :cool1:
У меня в ададжио 70 вместе с обмоткой залез::bb::
Респектос и уважуха Димке!!:good:
Чтот солох пока не видно:nyam2:
питание сразу закладываю с возможностю расширения, щас с каждой клеммы аккума идет по 2х70кв, кстати в зетку КГ70 входит свободно и болтается походу можно КГ95 засунут :cool1:
В рф тоже 70-ка лехит на ура... тока сыкаю я её туда совать... жёсткая она есть вероятность болт сорвать
У меня в ададжио 70 вместе с обмоткой залез::bb::
Респектос и уважуха Димке!!:good:
Чтот солох пока не видно:nyam2:
если 70 с о шкурой залез то можно 120кв заибахать
пока кикеры наух ненужны, не до них :biggrin:
продолжение
Сделаны деревянные коврики, и посажены на резинобитум, двери обшыты фанерой (пока без динов) и др.
Кстати, петли менять или че? Дверь то длинная, а учитывая вес акустики........
Кстати, петли менять или че? Дверь то длинная, а учитывая вес акустики........петли полный шлак, но я пока акустику неставлю поэтому ниче неменял, потом видно будет
Вот и у меня в жигулях типа такого петли. Дверь зашемлена в два слоя + не самый легкий мидбас. И дверь уже просела на 3-4 мм. :mad1:
Бетоном её Димон...., раз вперёд стоек полез.
когда выкатишь то её?, сезон в разгаре.!
sergei-elgrand
26.06.2010, 00:20
продолжение
Сделаны деревянные коврики, и посажены на резинобитум, двери обшыты фанерой (пока без динов) и др.
дмитрий не испытывай судьбу !!!определись или spl или шоу!!!я пол года дроццццццццццццццся.не льзя все и сразу!!!:hi:
дмитрий не испытывай судьбу !!!определись или spl или шоу!!!я пол года дроццццццццццццццся.не льзя все и сразу!!!:hi:этот год давление, дальше видно будет, панель с двери недолго снят и повешать с динами :biggrin:
Бетоном её Димон...., раз вперёд стоек полез.
когда выкатишь то её?, сезон в разгаре.!да я бы с радостью, начали то делать всего 2,5 месяца назад, думал 26.06 уже будет готова, 10.07 точно приеду в Н.Тагил если доеду :biggrin:
дмитрий не испытывай судьбу !!!определись или spl или шоу!!!я пол года дроццццццццццццццся.не льзя все и сразу!!!:hi:
так мучался так мучался что аж пришлось второго микроба покупать для спл))):wacko2:
ну что тема заглохла.... :pics::pics:
ну что тема заглохла.... :pics::pics:неделю отдыхал, щас пошла движуха, на улице жара, работать невозможно, шпаклевка прямо в банке сохнет и трескается :biggrin:
отдыхать надо зимой а сейчас батрачить как негр :ireful::winner_first:
допилился что просрал регистрацию на ЭММУ :biggrin:
а отмазывался что жара мол, шпаклевка в банке сохнет.....
а отмазывался что жара мол, шпаклевка в банке сохнет.....на этой неделе спад температуры до 25, полеэфирка высыхает за 10мин, потом можно шкурить :i_am_so_happy:
продолжение, система была собрана за 3 часа до выезда на соревнования, рез 155+ на 70гц, аккумы были недозаряжены так и поехали, впереди много работы по поднятию реза :cool1:
А почему ты не выбрал традиционную схему расположения сабов и порта? Ведь если 99,99% боевых систем имеют такое расположение, наверое в этом есть смысл, а?:wink:
А почему ты не выбрал традиционную схему расположения сабов и порта? Ведь если 99,99% боевых систем имеют такое расположение, наверое в этом есть смысл, а?:wink:по высоте 2 18" невсанут если только не вырезать дно с баком :wink:
и уменя есть ещё свои идеи о которых я пока помолчу
lexa47ak
11.07.2010, 17:48
по высоте 2 18" невсанут если только не вырезать дно с баком :wink:
и уменя есть ещё свои идеи о которых я пока помолчу
Можно конусом поставить сабы было бы:wink:
Можно конусом поставить сабы было бы:wink:не думаю что это лучше :wink:
lexa47ak
11.07.2010, 18:21
не думаю что это лучше :wink:
а откуда такая уверенность:smile:
lexa47ak
11.07.2010, 18:25
Вопрос к тебе Дим - рез с киловата немерил?
а откуда такая уверенность:smile:пока поработаю в этом направлении, потом может и вынесу их за стойку
Майфуна зачетная. Его б еще в салон с открытым дисплее при замере...
Вопрос к тебе Дим - рез с киловата немерил?нет время савсем небыло на соревнования хотелось ехать и так без сна поеали :smile:
lexa47ak
11.07.2010, 18:28
пока поработаю в этом направлении, потом может и вынесу их за стойку
Если машину на синус делал то думаю тут и думать некуй порт слева дал бы боше толку...:empathy2:
Хотя на повседнев с верху нече так дует:wink:
з.ы у нас с тобой мафчики похожи да и порты:biggrin:
Майфуна зачетная. Его б еще в салон с открытым дисплее при замере...жалко его там :sarcastic: к тому же так проще с настройкой
Если машину на синус делал то думаю тут и думать некуй порт слева дал бы боше толку...:empathy2:
Хотя на повседнев с верху нече так дует:wink:
з.ы у нас с тобой мафчики похожи да и порты:biggrin:будем эксперементировать, нужно ещё учесть что ей ездить своим ходом на соревнования
lexa47ak
11.07.2010, 18:37
будем эксперементировать, нужно ещё учесть что ей ездить своим ходом на соревнования
"от перестановки слагаемых сумма не меняется":wink:
скока машина в весе пибавила? как ездит?:crazy:
Ни кто не скажет скока весит лист фанеры полтора на полтора 21мм?
"от перестановки слагаемых сумма не меняется":wink:
скока машина в весе пибавила? как ездит?:crazy:
Ни кто не скажет скока весит лист фанеры полтора на полтора 21мм?
вес увеличился на примерно на 600кг без водителя
каркас 80кг, фанера около 70кг, провода 20кг, аккумы 280кг, два саба 100кг и 2уся 40кг и 105кг водила :biggrin:
едит 100км в час, расход бешаный около 30л на 240км до н.тагила :)
lexa47ak
11.07.2010, 18:52
вес увеличился на примерно на 600кг без водителя
каркас 80кг, фанера около 70кг, провода 20кг, аккумы 280кг, два саба 100кг и 2уся 40кг и 105кг водила :biggrin:
нихехе. вадила:sarcastic:
ух 30л на сто:scratch_one-s_head:
BLACK BASS
11.07.2010, 18:54
нихехе. вадила:sarcastic:
ух 30л на сто:scratch_one-s_head:
чуть чуть до хаммера не дотянул:sarcastic:
да почему на 100км на 240:biggrin:
lexa47ak
11.07.2010, 18:59
да почему на 100км на 240:biggrin:
я через слово прочел:rofl:
Как дины себя на замере чувствуют?
Как дины себя на замере чувствуют?да им пoх.... :smile:
satanch1k
12.07.2010, 00:08
да им пoх.... :smile:
Посмотрел видео с соревнований , они вообще не ходят , как будто на частоте порта давишь :smile:
Дим респектище огромный!!! мне кажется если поставить вторую подвижку нового образца рез должен быть лучше:wink:
Дим респектище огромный!!! мне кажется если поставить вторую подвижку нового образца рез должен быть лучше:wink:рез и так подниму это был первый
А где видео :unknown:
А ну ка кто ни будь выкладывай:greeting:::hair::
А где видео :unknown:
А ну ка кто ни будь выкладывай:greeting:::hair::тут вроде есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11189
мост дал прибавку в 2дб, напряжение падает до 10В с 3х аккумов, частота тоже понизилась на 1гц :sorry:
Вот это у зедок аппетит:shok:
на таких уровнях мало аппетита не бывает)))
на таких уровнях мало аппетита не бывает)))2,5В просадка это писец хавкер 400 и два стингера 2150
у тебя з-ки в пол ома каждая теперь?
у тебя з-ки в пол ома каждая теперь?еслибы, в 0,25 ома каждая зетка, 0,5ом на мост ::hair::
рез пока 157,4
:shok: дд:good:
в защиту не разу не уходили?
У тебя же аккумов мильен подкинь еще!
теперь с ящиком мудрить будеш? или еше какие мысли есть
сколько в мечте надовить?
Они музыку в этом режиме спокойно играют, не то что синус:good:
Они музыку в этом режиме спокойно играют, не то что синус:good:
мля музло вчера врубали, чуть без сабов неостался ::focus::
махом он их вскипятил ну и уровень был не детский :sarcastic:
У тебя же аккумов мильен подкинь еще!
теперь с ящиком мудрить будеш? или еше какие мысли есть
сколько в мечте надовить?
в защиту почемута иногда один усь сразу уходит, ещё неуспев затарахтеть
питание всё в паджерике и сниматься оно небудет дохера делов, лучше ещё докупить пару тройку аккумов, тогда и рез думаю поднимится, и с портом надо мутить
мля музло вчера врубали, чуть без сабов неостался ::focus::
махом он их вскипятил ну и уровень был не детский :sarcastic:
манИак!:good:
манИак!:good:на стоянке в метрах 100-150 машинки покрякивали :sarcastic:
тебя там из машины не сдуло::hair::
тебя там из машины не сдуло::hair::да я и не сидел там :sarcastic:
поднял ещё немного на 0,7дб, стало 158,1 с портом пробовал эксперементировать, частотка падает и рез тоже куда дальше копать пока незнаю :sorry:
Ты давай там уши не вешай , 160+ должен как в тапки наложить.У тебя голова большая и умная че нить да придумаешь:hi::winner_first:
поднял ещё немного на 0,7дб, стало 158,1 с портом пробовал эксперементировать, частотка падает и рез тоже куда дальше копать пока незнаю :sorry:
Дим, таже самая фиггня.....я два дня убил на понимаение того, что в маленькой машине лично у меня работа с портом приьбавки не даёт, а вот с обёмом, например с однйо двенашки я снял 151.6 дб только за счёт поэтапного уменьшения обьёма....не трогая порт воообще!!!
А начал с 148.5 дб...
Дим, таже самая фиггня.....я два дня убил на понимаение того, что в маленькой машине лично у меня работа с портом приьбавки не даёт, а вот с обёмом, например с однйо двенашки я снял 151.6 дб только за счёт поэтапного уменьшения обьёма....не трогая порт воообще!!!
А начал с 148.5 дб...камушки ложил или отпиливал ?
тещю ложил::bb::с удовольствием, и на синусе её :hang1:
камушки ложил или отпиливал ?
Камушки не помогают или помогают, но плохо, пилил внутреннии стенки чётко по размеру...
ап ап ап:dance2:
:pop:чего ап ап за 160 уже :sarcastic:
:greeting::good:::new_russian::
только одного непойму чё с датчиком 2 происходит ничего не меняя показывает разные резы, паузы между замерами по 20 - 30мин, аккумы всегда заряжены и стоят на зарядке, усилители выключаю катушка должна остыть за это время :wacko2:
давно пора термлаб прикупить
давно пора термлаб прикупитьуспеем :wink:
только одного непойму чё с датчиком 2 происходит ничего не меняя показывает разные резы, паузы между замерами по 20 - 30мин, аккумы всегда заряжены и стоят на зарядке, усилители выключаю катушка должна остыть за это время :wacko2:
Такая же куйня, скачет то +0.2 то -0.2. А когда пытаешся собрать рез из мелочей, по 0.1-0.2дб, не понимаешь дало прибавку некое изменение или нет!:mad1:
успеем :wink:
СЕзон заканчивается а мы все успеем:sarcastic:
Такая же куйня, скачет то +0.2 то -0.2. А когда пытаешся собрать рез из мелочей, по 0.1-0.2дб, не понимаешь дало прибавку некое изменение или нет!:mad1: вот вот, чё и стал проврять почему при равных неизменяимых условиях так происходит, даже двери неоткрывая просто замер и всё и рез всегда разный
вот вот, чё и стал проврять почему при равных неизменяимых условиях так происходит, даже двери неоткрывая просто замер и всё и рез всегда разный
в мусорку прибор!!!!!
в мусорку прибор!!!!!8рублей в мусорку :cool1:
а шо Гонзо говорит по этому поводу?
а шо Гонзо говорит по этому поводу?да я и неспрашивал, сначала дыру надо больше было, кстати помогло от 150 стал более менее показыать, а вот после 159+ чёта както поразному, и ещё заметил разницу в показаниях на разных компах, вообщем собирать по десяткам дб им неудобно, непонятно толи стало больше толи нет :sarcastic:
Дима, ну что притих?
Есть результаты то?::hair::
Дима, ну что притих?
Есть результаты то?::hair::пока нет, жара мля, да и соревнований поблизости нет
пока нет, жара мля, да и соревнований поблизости нет
160+ ещё громче хочешь ?)))):wacko1: у вас вон хоть какой то датчик есть а у нас в ауле не у каждого:empathy2:
как это нет? а 14 в Воронеже, я уже для тебя Пензенского пивка купил:sorry:
как это нет? а 14 в Воронеже, я уже для тебя Пензенского пивка купил:sorry:
не ну на соревнованиях будет конечно))))))))))))))))))А чем же оно отличается от воронежского?:mocking:
да эт я Димке подарок...:drinks:
о тоже приедешь классно видела видео с участием твоей мафынки:hi:
ждём всех гостей милости просим )
да эт я Димке подарок...:drinks:спасибо канечно, но боюсь ОКА недоедет :sarcastic:
спасибо канечно, но боюсь ОКА недоедет :sarcastic:
ты за себя говори, монстра не обижай!!!!
покажи термлаб-долетит чтоб порвать всех и вся!!!
о тоже приедешь классно видела видео с участием твоей мафынки:hi:
чьей машинки и тогда уж где:blush:
ты за себя говори, монстра не обижай!!!!
покажи термлаб-долетит чтоб порвать всех и вся!!!в том то и дело что монстр, через каждые 100км останавливаться приходится, подшипники задних колес греются, к томуже машина сопровождения нужна малоли чё отвалится у оки :sarcastic:
в том то и дело что монстр, через каждые 100км останавливаться приходится, подшипники задних колес греются, к томуже машина сопровождения нужна малоли чё отвалится у оки :sarcastic:
Да по хорошему, машины таких классов сами передвигаться не должны. Опасно это......
Да по хорошему, машины таких классов сами передвигаться не должны. Опасно это......в этом и был смысл чтоб машина своим ходом ездила не только до замера, по трассе идёт 100км, есть даже видео :biggrin:
както раз ехали ОКА впереди, я за ней на джипе, а гаишники меня останавливают за превышение :sarcastic:
Да по хорошему, машины таких классов сами передвигаться не должны. Опасно это......
я на своем недомонстре и то несколько раз тормоза перегревал!!!!!!
Согласен, опасно это прежде всего для остальных на дороге...
Так то по сути- это неуправляемая машина..
Так то по сути- это неуправляемая машина..
Плюс миллион...
спасибо канечно, но боюсь ОКА недоедет :sarcastic:
Ну так приезжай на паджерике:wink:
Так то по сути- это неуправляемая машина..это снаряд, главное разогнать, потом хрен остановишь :biggrin:
это снаряд, главное разогнать, потом хрен остановишь :biggrin:
А мне ещё очень нравится вот такое сочитание скорость 100, большая колея и дорога волнами... эххх непередаваемые ощущения... за пару минут такой дороги особенно если тока по полосе в каждую сторону посидеишь...
Ну так приезжай на паджерике:wink:
он недавильный :biggrin:
он недавильный :biggrin:
Да ну и что зато в нём ориончег стоит:good:
Да ну и что зато в нём ориончег стоит:good:хочу второй :nyam2:
хочу второй :nyam2:
:good::drinks: Я тоже хотел... :cray:
lexa47ak
04.08.2010, 14:47
:good::drinks: Я тоже хотел... :cray:
к первому еще 3 или 5:sarcastic:
хочу второй :nyam2:
маньяк::hair::
к первому еще 3 или 5:sarcastic:
5:cray:
маньяк::hair::маньяк Анрей, я так любитель :sarcastic:
lexa47ak
04.08.2010, 14:51
5:cray:
ты бы тогда точно с коробки пилотировал:sarcastic:
з.ы Дим скока давит орион на музе?
ты бы тогда точно с коробки пилотировал:sarcastic:
з.ы Дим скока давит орион на музе?ага голову неудачно к окну поднёс и выкинуло :sarcastic:с закрытыми непроверял, с отрытими 140+
lexa47ak
04.08.2010, 14:59
ага голову неудачно к окну поднёс и выкинуло :sarcastic:с закрытыми непроверял, с отрытими 140+
140 эт на какой частоте:scratch_one-s_head:
140 эт на какой частоте:scratch_one-s_head:хрен знает, лил джон играл, машина была в СПЛ ШОУ
lexa47ak
04.08.2010, 15:12
хрен знает, лил джон играл, машина была в СПЛ ШОУ
140 на лил джоне, чета мало жмет...:morning1:
140 на лил джоне, чета мало жмет...:morning1:
повседневка, и машина большая не для давки :sarcastic:
lexa47ak
04.08.2010, 15:26
повседневка, и машина большая не для давки :sarcastic:
ну повседневка в 140 эт мало:smile: если конечно не до 35гц...:good:
А машина какраз создана для повседнева у ней резонанс низенький как раз под негрятину:empathy2:
резонанс должен бынь низенький. нигеров должно хорошо играть
дык она и настроена на 35гц, кто слышал доволен остался :greeting:
lexa47ak
04.08.2010, 15:40
дык она и настроена на 35гц, кто слышал доволен остался :greeting:
ну тык если порт настроен на 35 эт еще не значт что пик вылезет на 35:wink:
ну тык если порт настроен на 35 эт еще не значт что пик вылезет на 35:wink:
порт на 30 делал, получилось 35 :biggrin:
на синусе он превзошол 18 кикер на 0,1дб с Z2, на повседневе стоит Z1
lexa47ak
04.08.2010, 16:02
на синусе он превзошол 18 кикер на 0,1дб с Z2, на повседневе стоит Z1
что мне подсказывает эт произошло всего лишь из за расположения порта, у кикера с право же был?
скока кикер жал на музе:smile: - 4-6 от синуса
что мне подсказывает эт произошло всего лишь из за расположения порта, у кикера с право же был?
скока кикер жал на музе:smile: - 4-6 от синусакикер на музле 146+ с закрытыми дверями, порты одинаково направлны, только с разных сторон, фотки есть в альбоме
lexa47ak
04.08.2010, 16:07
кикер 146+ с закрытыми дверями, порты одинаково направлны, только с разных сторон, фотки есть в альбоме
так фишка в этом и есть что с разных сторон...:biggrin:
так фишка в этом и есть что с разных сторон...:biggrin:
Понял Лёх, Дмитрий красавчек ему ещё короб в паджерике покрутить можно, а в оке как у нас с тобой болт...
:biggrin: может встретимся , прокачаешь)) ?
В оке хочеш музыку послушать?
ну да ))
где включат то и послушаю))
:biggrin: может встретимся , прокачаешь)) ?музыку ока неиграет, т.к. нет фронта :hi:
А под лил джона что фронт нужен:flag_of_truce:
А под лил джона что фронт нужен:flag_of_truce:
лил джона ей вообще несыграть, настройка то высокая :sarcastic:
Дим,а двери ты шумил,прежде чем фанерой закрывать их?
и еще вопросик,фанера на двери в лаке что ли?
и еще вопросик,фанера на двери в лаке что ли?
да
Дим,а двери ты шумил,прежде чем фанерой закрывать их?
нет смысла
зачем фанеру лаком покрывал?
почему нет смысла двери шумить?
штоб красивее было
рез от этого не поднимется
рез от этого не подниметсякак сказать :wink:
зачем фанеру лаком покрывал?
почему нет смысла двери шумить?зачем шумить двери если звук туда непопадает
если поднимался... "рез":biggrin: то были бы в шумке наверно
если поднимался... "рез":biggrin: то были бы в шумке наверно
Далеко не факт, перечитай сообщения нашего Юлия Сергеевича
Далеко не факт, перечитай сообщения нашего Юлия Сергеевича
на сколько я помню,шумка есть Дб?
на сколько я помню,шумка есть Дб?
Шумка вся жрет дб а вот вибрик местами жрет, а местами добавляет
Просто угарная фотка:biggrin:
Шумка вся жрет дб а вот вибрик местами жрет, а местами добавляет
надо весь этот бутерброд сверху залить эфиркой.....
Просто угарная фотка:biggrin:
:rofl2:
Medved@790
10.08.2010, 20:40
не надо пукать в оке
надо весь этот бутерброд сверху залить эфиркой.....
зачем?
чтоб не раздувалась как зеленая букашка выше
Не помню писалось или нет, но это самая громкая 12-ти вольтовая машина в России!
Димка вернись нам без тебя скучно:flag_of_truce:
Димка вернись нам без тебя скучно:flag_of_truce:пока время нет ни на чё, могу сказать скоро будет делаться жуткий фронт на ОКУ из 14 - 8"мидов и 10твитеров, 2кило на дверь :hi:
что то ты опоздал))) 2 кило уже мало 4надо::hair::
зы точно надо по Сибири летом прокатится:hi:
что то ты опоздал))) 2 кило уже мало 4надо::hair::
зы точно надо по Сибири летом прокатится:hi:дык это номинал :wink:
А сколько петель дверь держать будет?? как такой вес удержать??
А сколько петель дверь держать будет?? как такой вес удержать??посмотрим, дверь потяжелеет на 30-40кг :smile:
да непропадаю я
колонки сколотил :cool1:
http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=1083
:cray: тоже хочу.....:good:
да непропадаю я
Это куда ставится? Не особо понятно
Это куда ставится? Не особо понятноэто с заду ::ass::
BLACK BASS
15.11.2010, 03:30
лупит шо пстц?:wacko1:
лупит шо пстц?:wacko1:должно хорошо ипашить
BLACK BASS
15.11.2010, 03:37
должно хорошо ипашить
еще не вкл??
да непропадаю я
:good: Дима, а где они стоять будут?
:good: Дима, а где они стоять будут?в ::ass::
:mocking::mocking::mocking:
это не для ОКИ :wink:
еще не вкл??нет ещё, кольца ещё будут и возможно сетки
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.