Просмотр полной версии : Аудос 89 г.в.
С недавних пор я с другом занимаемся построением звука в ауди 80..и вот решил создать свою темку где буду выкладывать фото процесса,ну и слушать советы т.к. мы в этом деле новички..Щас установлено-
ГУ пионер 7900(не медиа станция)
Сдвоеный фронт на герцах хвл
Усил на фронт планет аудио(не помню маркировку)
Басовое звено 2 тайп-р от алпайн,играют от Ададжио мма 500.2
deepreykztz
14.06.2010, 19:58
как вы в булке решали вопрос проникновения басса в салон- бак ведь за сидушкой стоит.
запаски теперь нету?
зы - сам когда то хотел се бочку брать-но вот багажник как рюкзак у школьника....
зыы - а так ваще фсЁ сделали акуратно.:wink:
да вот с проникновением туга дело...пришлось в полке дурку выпилить,но не особо помогло,когда сидуху снимаешь то звук меняется пипец..щас на днях с фронтом покончим и за сабы возьмемся,хотим фазы в салон вывести...Запаски нет и не будет..может выкроим местечко для докатки,а может и нет))
deepreykztz
14.06.2010, 23:08
на данный момент р-ки стоят в зя?
могет ну его накуй заднее сидение?:wink:
Хорошая машинка. Успехов в реализации планов.
...после вашей темы начну снова свою переделывать(фронт),дали мне пня. Как с фронтом закончите :pics:,плиз. Удачи...
на данный момент р-ки стоят в зя?
Да в зя по 30л. по моему им много обьема...ну это уже и не важно,,т.к. в планах ФИ::hair::
Вот новое фото,примерка и предварительная прослушка...и еще немного охлаждение уся улутьшели!!
доворот из каких соображений такой ...?
Чето не то получилось. Смотрится как инородное тело. Может изменить форму?
Чето не то получилось. Смотрится как инородное тело. Может изменить форму? ...продлить подиум до конца обшивки и карман под сосасолу...
Quattro-777
19.06.2010, 17:02
как вы в булке решали вопрос проникновения басса в салон- бак ведь за сидушкой стоит.
запаски теперь нету?
зы - сам когда то хотел се бочку брать-но вот багажник как рюкзак у школьника....
зыы - а так ваще фсЁ сделали акуратно.:wink:
Там бензобак не перекрывает всё сидение как в Мерседесах...
там ведь можно сидение откинуть и будет полный проход в салон ? Сужи по Б4
Чето не то получилось. Смотрится как инородное тело. Может изменить форму?
просто пока без кармана,он будет...и не обшито..
доворот из каких соображений такой ...?
доворот им не помешает,ну и поистетичнее смотрится...
доворот им не помешает,ну и поистетичнее смотрится...
...но и не поможет.А вот в багажнике у тебя эстетика,имхо
первый доворот яу себя делал на ручку кп ...но затем еще довернул-на подголовник дальнего слушателя:звук "пошире",но тыл стал "мешать.(саб доделываю)
Но я так понимаю ставка на давилово...:unknown:
пиЩи где?
...но и не поможет.А вот в багажнике у тебя эстетика,имхо
первый доворот яу себя делал на ручку кп ...но затем еще довернул-на подголовник дальнего слушателя:звук "пошире",но тыл стал "мешать.(саб доделываю)
Но я так понимаю ставка на давилово...:unknown:
пиЩи где?
ну да сцена на втором плане...главное громкость :wink: пищи пока на бум приклеены,ждут модорнизации!
Вот и закончилась работа над подиками!!!:smile:
Наконец появилось время и мы с друганом взялись за бочку..
Перемены дошли до сабового звена.В планах переделка корпусов из ЗЯ в ФИ...что было сделано..
Идея такая-делаем фи по 55л чистого на саб,с настройкой не определились,дины магнитом наружу смотрят в багажник а фазики в полку и в салон,как такая схема?
помогите расчитать путевые фазики,буду очень признателен!
ну как там дела с инсталом?
Котык999
28.02.2011, 01:03
Классно! Удачи в постройке системы!:good:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.