PDA

Просмотр полной версии : Самые УЖАСНЫЕ соревнования,13 июня,Красноярск,Iasca...

Zheka-autozvuk
16.06.2010, 12:58
Ситуевина складывается следющим образозом,
занял 1-ое место, не официально, надовил больше всех, 148,9. человек надовил 148,2, и он на первом, после замеров, отнес как пологается конверт в полатку,девушки его прияняли конечно,были они втроем,и видимо им всем было не до этого, конверт затерялся........ в итоге не проставлена отметка о прибытиии....
когда наш класс вышел на сцену, меня не озвучили, и вовсе как буд-то не было, пока подошли к главному судье, Алексей его имя, в пиджаке он был серебристом, пока все это дело мало мальски начало решаться,все естествеено уже разошлись, с подарками,кубками.... один я не счем в стороне.

Главный судья внятного ничего не смог сказать, только сослался на девушек что понабрали мол не понятно кого и от куда........ вот и объяснение.... не смог извиниться, спросил, тебе как надо официально или так мол мы тебе ща дипломчик напечатем, железяку какую-нибудь дадим....... так обидно мне никогда не было, все близкие и друзья в шоке....... я говорю конечно надо официально, много друзей и близких............ так этого и не было конечно....... кое как мне потом напечатали диплом...... за первое мое место, и то в Красноярске теперь получается их два идинаковых...... да и все абсолютно дипломы не верны и места....... в дипломе и то ошибка маленькая даже есть, .... "парнер" JVC , но это не столь важно, просто втюхали на от...сь на парень рекламу СТП, колонки пионер за 2 килорубля, железку нашли какую-то, валялась в грузовике без таблички....... так раздавлен я еще никогда не был........ никогда не забуду эти соревнования, готовился к этому дню пол года. чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу.......
Считаю проведение и организацию соревнований плохими и холатным отношением ко многим участникам...... что стоит только говорить про провод Термлаба, который на протяжении всего соревновательного дня конкретно косячил, отходил, и показывал 000, когда люди уже давили на полную, не жалели технику и батарейки, а прибор нечего не фиксировал..... и люди запускали снова свою технику........
Алексей считает это нормальным, с его слов мне, что все четко, и нормально, до края два этапа на нем провели сказал.
Вот такие вот делишки, обидно почти до слез.............

Egorka
16.06.2010, 13:05
мда *** короче...:ireful::ireful:
кубок надо было им в::ass:: засунуть

Denzel
16.06.2010, 13:06
ДбДраг рулит

Hellscream
16.06.2010, 13:08
занял 1-ое место, не официально, надовил больше всех, 148,9. человек надовил 148,2, и он на первом, после замеров, отнес как пологается конверт в полатку,девушки его прияняли конечно,были они втроем,и видимо им всем было не до этого, конверт затерялся........ в итоге не проставлена отметка о прибытиии....
когда наш класс вышел на сцену, меня не озвучили, и вовсе как буд-то не было, пока подошли к главному судье, Алексей его имя, в пиджаке он был серебристом, пока все это дело мало мальски начало решаться,все естествеено уже разошлись, с подарками,кубками.... один я не счем в стороне.

Главный судья внятного ничего не смог сказать, только сослался на девуше что понабрали мол не понятно кого и от куда........ вот и объяснение.... не смог извиниться, спросил, тебе как надо официально или так мол мы тебе ща дипломчик напечатем, железяку какую-нибудь дадим....... так обидно мне никогда не было, все близкие и друзья в шоке....... я говорю конечно надо официально, много друзей и близких............ так этого и не было конечно....... кое как мне потом напечатали диплом...... за первое мое место, и то в Красноярске теперь получается их два идинаковых...... да и все абсолютно дипломы не верны и места....... в дипломе и то ошибка маленькая даже есть, .... "парнер" JVC , но это не столь важно, просто втюхали на от...сь на парень рекламу СТП, колонки пионер за 2 килорубля, железку нашли какую-то, валялась в грузовике без таблички....... так раздавлен я еще никогда не был........ никогда не забуду эти соревнования, готовился к этому дню пол года. чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу.......
Считаю проведение и организацию соревнований плохими и холатным отношением ко многим участникам...... что стоит только говорить про провод Термлаба, который на протяжении всего соревновательного дня конкретно косячил, отходил, и показывал 000, когда люди уже давили на полную, не жалели технику и батарейки, а прибор нечего не фиксировал..... и люди запускали снова свою технику........
Алексей считает это нормальным, с его слов мне, что все четко, и нормально, до края два этапа на нем провели сказал.
Бардак **** по всей стране, во всех проявлениях, больше слов нет...:mad1:

Zheka-autozvuk
16.06.2010, 13:09
Я конечно хотел этой железкой кое-кому кое куда вдарить, но успел немного осмыслиться,и размазал ее обо сфальт......

Egorka
16.06.2010, 13:12
ААА это на яске такие дела:shok:, я то подумал обычные соревки... тады:hi:подождем коментарии директоров

Smoke
16.06.2010, 13:13
Не расстраивайся, ты же заешь что ты победил :wink: А орги тоже люди, и в офисе сидят не роботы, могли и про@бать....

FreeBSD
16.06.2010, 13:14
тезка - ты раз*бай!
Ты не проконтролировал внесение в список!

awis15
16.06.2010, 13:16
чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу.......

Бывают такие казусы."Но бить посуду" лишнее.ИМХО Ты же не последний раз в жизни выступаешь. Девушкам Рома думаю вставит-в прямом и переносном смысле:sarcastic:

Zheka-autozvuk
16.06.2010, 13:19
На иаске такие дела, у меня уже вобще слов нет, в том году в Новосиб мы приезжали, занял 3-е место, дали на сцене кубок, забрали.... дали диплом за 4-ое место........ в инете я на 3-ем..........

сегодня я более менее отошел........ вот ребята делюсь своею бедой........................... два дня вобще толком ни скем не разговаривал. даже и неподумал бы и не представил что может быть так плохо и обидно в жизни, из-за такого пустяка вроде казалось бы жизненного...........
наверное потому,что это мое первое место наконец-то, за много лет, на серьезной сцене большое, где собираются самые сильные ребята и машины...........

2:5056/55
16.06.2010, 13:23
Надо дождаться офиициальных комментариев от ИАСКА Россия.

Jet
16.06.2010, 13:41
У меня тоже самое (почти) было. В Rookie выступала машина, в Белгороде. В итоге на сцене прозвучало 7е место из восьми, а в инете я оказался 5ым, вот чудеса!!! Расстроился не сильно, но все равно обида гложет душу. А вы говорили с приходом Ромы порядок будет, увы, порядка не прибавилось

stash757
16.06.2010, 14:21
Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться! Я думаю что если бы сразу подошел к Роману а не к какому то дядьке в пинжнаке, то вопрос был бы решен!

S!mon
16.06.2010, 16:02
Да уж. После амт понял, что аяска рулит. А тут такое...

Stason
16.06.2010, 16:18
да уж....осадок лютый...а какой класс был???

Пооль
16.06.2010, 16:22
На иаске такие дела, у меня уже вобще слов нет, в том году в Новосиб мы приезжали, занял 3-е место, дали на сцене кубок, забрали.... дали диплом за 4-ое место........ в инете я на 3-ем..........

сегодня я более менее отошел........ вот ребята делюсь своею бедой........................... два дня вобще толком ни скем не разговаривал. даже и неподумал бы и не представил что может быть так плохо и обидно в жизни, из-за такого пустяка вроде казалось бы жизненного...........
наверное потому,что это мое первое место наконец-то, за много лет, на серьезной сцене большое, где собираются самые сильные ребята и машины...........

надо было требовать на приз плазму от пионера!!!!!!!!!

Пооль
16.06.2010, 16:24
У меня тоже самое (почти) было. В Rookie выступала машина, в Белгороде. В итоге на сцене прозвучало 7е место из восьми, а в инете я оказался 5ым, вот чудеса!!! Расстроился не сильно, но все равно обида гложет душу. А вы говорили с приходом Ромы порядок будет, увы, порядка не прибавилось

в Белгороде еще фольксваген выступал в классе без стен а сабы столи у него вверх магнитами и чуть ли до потолка не доставали
с судейством беда какая то

16.06.2010, 16:24
лучше сразу же требоваться в качестве возмещения морального ущерба супровский шлакокар :sarcastic:

Пооль
16.06.2010, 16:27
лучше сразу же требоваться в качестве возмещения морального ущерба супровский шлакокар :sarcastic:

и кресло президента АЯСКА-РОССИЯ

16.06.2010, 16:40
и кресло президента АЯСКА-РОССИЯ
ну так кресло президента иаска россия как раз в супровсом шлакокаре :wink:

ГРАФ
16.06.2010, 16:41

Главный судья внятного ничего не смог сказать, только сослался на девушек что понабрали мол не понятно кого и от куда........ вот и объяснение.... не смог извиниться, спросил, тебе как надо официально или так мол мы тебе ща дипломчик напечатем, железяку какую-нибудь дадим....... так обидно мне никогда не было, все близкие и друзья в шоке....... я говорю конечно надо официально, много друзей и близких............ так этого и не было конечно....... кое как мне потом напечатали диплом...... за первое мое место, и то в Красноярске теперь получается их два идинаковых...... да и все абсолютно дипломы не верны и места....... в дипломе и то ошибка маленькая даже есть, .... "парнер" JVC , но это не столь важно, просто втюхали на от...сь на парень рекламу СТП, колонки пионер за 2 килорубля, железку нашли какую-то, валялась в грузовике без таблички....... так раздавлен я еще никогда не был........ никогда не забуду эти соревнования, готовился к этому дню пол года. чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу.......

Я в шоке!!!:shok:Прими и мои извинения за этот казус!Я думаю Рома решит эту проблему!

lesorub23rus
16.06.2010, 16:52
Конечно всякое может быть. Но руководству ИАСКА не мешало бы официально извиниться перед участником. Жека - не расстраивайся, чашка не самое главное. Главное что ты знаешь, что ты лучший. А чашек еще будет море

Barbie
16.06.2010, 16:53

слушай не трать ты свои нервы!!обидно,хотя какой обидно пусть идут лесом!!Не расстраивайся!!:wink:а побед у тебя будет немерено ещё:winner_first::winner_first:

doger19
16.06.2010, 16:54
а вот еслибы не готовился всё былобы айс =)

Hellscream
16.06.2010, 17:04
Да проектор сразу акуенный, с самым грамотным экраном!:biggrin: Кстати, пион давненько уже свернул производство плазм., так что если у кого ещё осталась несбывшаяся мечта покупки данного телека, торопитесь разбирать остатки в магазинах города!::yu::

Y43Y
16.06.2010, 19:41
Надо дождаться офиициальных комментариев от ИАСКА Россия.
ЮР а что отвечать тем кто себя не контролирует и посылает нас на х.....
да признались было но не наша вина а тех мадам кто сидел за компом надо понимать что мы за всем уследить не можем и на площадке в в 3ой за всем не уследим
а молодому человеку мой совет один прежде чем писать такое на форуме не нада было подходить с зареванным лицом посылать всех подальше и бить кубки ! дорогой мой на ту фразу что тебе дали ху........ на призы я те отвечу- тебе выдали призы за первое место другова класса
женя я думал ты адекватный парень и мы с тобой поговорили а получается все по другому

Y43Y
16.06.2010, 19:50
мда *** короче...:ireful::ireful:
кубок надо было им в::ass:: засунуть
ЛИЧНО -приезжай и посмотрим на это

Y43Y
16.06.2010, 19:52
Конечно всякое может быть. Но руководству ИАСКА не мешало бы официально извиниться перед участником. Жека - не расстраивайся, чашка не самое главное. Главное что ты знаешь, что ты лучший. А чашек еще будет море
мала того извинились дали призы грамоту кубок -а тот послал на всей площадке подальше и разбил кубок

Организатор
16.06.2010, 20:37
ЮР а что отвечать тем кто себя не контролирует и посылает нас на х.....
да признались было но не наша вина а тех мадам кто сидел за компом надо понимать что мы за всем уследить не можем и на площадке в в 3ой за всем не уследим
а молодому человеку мой совет один прежде чем писать такое на форуме не нада было подходить с зареванным лицом посылать всех подальше и бить кубки ! дорогой мой на ту фразу что тебе дали ху........ на призы я те отвечу- тебе выдали призы за первое место другова класса
женя я думал ты адекватный парень и мы с тобой поговорили а получается все по другому

Интересно, а мадам за компом что ли пасьянс раскладывали или выполняли работу администратора соревнований ?

Y43Y
16.06.2010, 20:43
Интересно, а мадам за компом что ли пасьянс раскладывали или выполняли работу администратора соревнований ?
а что у вас все так безукоризненно

awis15
16.06.2010, 20:49
При всем уважении-считаю это ваще все дрочь! Ошибки у всех бывают-и идеального ничего не бывает! То им амт х.у.е.в.о ,теперь аяска.Зажрались.Вспомните сплклуб-там ваще каша была,и все выступали и не пикали. Ну произошел казус, ну что теперь хаить. Орги приняли во внимание-дальнейшее не повториться.
з.ы. аяска что в краснодаре провела замечательно,что в белгороде. А ошибки судейства всегда были и будут. Благо в этом году их гораздо меньше чем в прошлые.

Камтаунд
16.06.2010, 20:52
а что у вас все так безукоризненноПлохой этикет-вопросом на вопрос отвечать.зы зы зы

Fagos
16.06.2010, 20:58
ДА какого чёрта вообще левых недалёких сыкух к судейству и учёту допускать?? Люди за сотые децибел бьются, а тут раз и не тому чашу при всех дали да ещё и за первое место с норм резом!
За парнишку реально обидно, ведь поди не одну неделю в гаражике потел над инсталом, понять его эмоции вполне можно. А вот судейство в этом году некчёрту. Мифические перезамеры непонятно по каким причинам, открытые совещания при судействе SQ ит.д. и т.п.
Люди готовятся, бабки неслабые укладывают в свою страсть, у некоторых даже до ссор в семье доходит а тут на те парень, зачем себя так ведёшь??? Ай не хорошо чашку разбил... :mad1:

Организатор
16.06.2010, 21:03
а что у вас все так безукоризненно

Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Если интересует как у нас, могу рассказать в личку. Во всех форматах Организатор отвечает за весь ход соревнований.

meloman
16.06.2010, 21:08
ДА какого чёрта вообще левых недалёких сыкух к судейству и учёту допускать?? Люди за сотые децибел бьются, а тут раз и не тому чашу при всех дали да ещё и за первое место с норм резом!
За парнишку реально обидно, ведь поди не одну неделю в гаражике потел над инсталом, понять его эмоции вполне можно. А вот судейство в этом году некчёрту. Мифические перезамеры непонятно по каким причинам, открытые совещания при судействе SQ ит.д. и т.п.
Люди готовятся, бабки неслабые укладывают в свою страсть, у некоторых даже до ссор в семье доходит а тут на те парень, зачем себя так ведёшь??? Ай не хорошо чашку разбил... :mad1:

+1
Жалко чувака
Не понимаю почему Аяска просто не попросит прощения и не переведет разговор в другое русло, ведь виноват то не участник
и то что он даже устроил на площадке, даже мало устроил,калаш бы дали наверное перестрелял там всех ***):mad1:

Камтаунд
16.06.2010, 21:09
Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Если интересует как у нас, могу рассказать в личку. Во всех форматах Организатор отвечает за весь ход соревнований.У одних "Организатор" у других "Директор",а у третих "Призидент".зы зы зы у четвертых "Глава Корпорации".как то так.:cool1:

Y43Y
16.06.2010, 21:10
Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Если интересует как у нас, могу рассказать в личку. Во всех форматах Организатор отвечает за весь ход соревнований.у нас все хорошо
работаем на благо следующего года чтоб наконец то собрать команду на чемп мира
ну и на финал России ведем переговоры с итальянцами думаю будет всем интересно на финале и тп
а на счет девушек все ошибаются у всех бывает накладки
но со стороны участника нужно тоже понимать что пить на площадке это не есть хорошо и бить то что он заслужил

Камтаунд
16.06.2010, 21:14
у нас все хорошо
ну и на финал России ведем переговоры с итальянцами думаю будет всем интересно на финале и тп
но со стороны участника нужно тоже понимать что пить на площадке это не есть хорошо и бить то что он заслужилЭто ужо другой разговор-общестенность то смотрит.Если и сам директор в нелояльной форме отвечает-то шож ждать от других,ТА?:i_am_so_happy::mocking::sarcast ic:

Fagos
ТО ЧТО ОН ЗАСЛУЖИЛ УШЛО ДРУГОМУ! ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЧЁТ И СЛАВА!!! Он этой минуты славы и признания долго ждал!

Организатор
У одних "Организатор" у других "Директор",а у третих "Призидент".зы зы зы у четвертых "Глава Корпорации".как то так.:cool1:

В любом случае должен быть один Главный ! Если валить на администраторов или на судей или на участников - получится колхоз.:hi:

Y43Y
16.06.2010, 21:15
+1
Жалко чувака
Не понимаю почему Аяска просто не попросит прощения и не переведет разговор в другое русло, ведь виноват то не участник
и то что он даже устроил на площадке, даже мало устроил,калаш бы дали наверное перестрелял там всех ***):mad1:
прощение у него попросили все включая меня
на что был получен ответ- мат ............... разбив кубок
после чего подойдя ко мне попросил прислать еще один на его адрес после чего нармально поговорив со мной попрощались он скинул мне свой адрес
а тут на те Я ЕЩЕ И ВЕДУЩИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ
и мы все такие плохие
ну извини еще раз Женя если что не так
но в последнем разговоре мы вроде поняли друг друга

Камтаунд
16.06.2010, 21:17
В любом случае должен быть один Главный ! Если валить на администраторов или на судей или на участников - получится колхоз.:hi:Колхоз-дело добровольное,как ни как.Не так ли?:cool1:

Y43Y
16.06.2010, 21:18
В любом случае должен быть один Главный ! Если валить на администраторов или на судей или на участников - получится колхоз.:hi:
уважаемый а где вы видели колхоз

Организатор
16.06.2010, 21:19
у нас все хорошо
но со стороны участника нужно тоже понимать что пить на площадке это не есть хорошо и бить то что он заслужил

А что, финал России будет в Италии ?:wacko2:

Организатор
16.06.2010, 21:21
уважаемый а где вы видели колхоз

Поверь, за 8 лет кое-где видел.:boredom:

Smoke
16.06.2010, 21:26
Нет, финал италии в россии:sarcastic:

Y43Y
16.06.2010, 21:31
финал с приглашением европейской команды будет в России\
у нас же не может быть финала Европы мы всемирная организация

Организатор
16.06.2010, 21:34
[QUOTE=Y43Y;194762]у нас все хорошо

Девушки то причем ?:mic29:

Организатор
16.06.2010, 21:36
у нас же не может быть финала Европы мы всемирная организация[/QUOTE]

Европа значит в другом мире.:mocking:

Bol-l-laK
16.06.2010, 21:38
При всем уважении-считаю это ваще все дрочь! Ошибки у всех бывают-и идеального ничего не бывает! То им амт х.у.е.в.о ,теперь аяска.Зажрались.
+1
Всё бывает, тем более ИАСКА не берёт за участие. Организаторы столько трудов вложили что бы этап состоялся, а тут такой плевок в душу, не нравится - сидите дома или сами организуйте, а идя на соревнования в качестве участника надо понимать что всё может случится и аппаратура сгореть, и засудить могут, и т.д...
Вы бы так свои права качали по отношению к государству/чиновникам...

Zheka-autozvuk
16.06.2010, 21:38
Рома,я не был с зареванным лицом.
Рома,я адекватный человек,поэтому я не могу понять,как могло такое произойти.
В создании данной темы,не вижу ничего плохого,делюсь бедой,говорю как есть,надеюсь что может как-то повлияет на будующие соревнования...... никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.
Рома,мне достались призы какого класса?
Мне очень не приятно,что есть точно такой же диплом у кого-то.
Рома, Я ВОБЩЕ НЕ ПЬЮ.....!!!! Как тебя понять ?
Как вобще попадают девушки на эту работу? Вы их привозите с собой,или они наши,местные? эта работа по часам у людей или как? или они от Синатры? хотя я их там ни разу не видел.
Неужели ни одна из 3-х девушек неудосужилась все сделать как пологается, их было трое,когда я к ним подошел.
Когда Алексей вбил мою фамилию,я видел четко табличку,в какой-то програмке, где я стою на самой верхней строчке, там же ниже и вижу другого участника,с соответственно меньшим резом, в 148,2. но как выпал именно я,не могу понять.

doger19
16.06.2010, 21:39
а видюшки не у кого нету как кубок разбили и всего мата перемата???:smile:

Zheka-autozvuk
16.06.2010, 21:40
Bol-l-laK, так быть может и в стране нашей лучше бы жил народ...

Y43Y
16.06.2010, 21:41
у нас же не может быть финала Европы мы всемирная организация

Европа значит в другом мире.:mocking:[/QUOTE]

понимайте в другом русле или как вам захочется

doger19
16.06.2010, 21:41
И ГДЕ БЛИН СМАЙЛИК С ПОПКОРНОМ!!!!!!?

DENLaDEN
16.06.2010, 21:43
Какой попкорн?? закругляйтесь, тема уже исчерпана, закрывать пора. :bye:

Y43Y
16.06.2010, 21:50
Рома,я не был с зареванным лицом.
Рома,я адекватный человек,поэтому я не могу понять,как могло такое произойти.
В создании данной темы,не вижу ничего плохого,делюсь бедой,говорю как есть,надеюсь что может как-то повлияет на будующие соревнования...... никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.
Рома,мне достались призы какого класса?
Мне очень не приятно,что есть точно такой же диплом у кого-то.
Рома, Я ВОБЩЕ НЕ ПЬЮ.....!!!! Как тебя понять ?
Как вобще попадают девушки на эту работу? Вы их привозите с собой,или они наши,местные? эта работа по часам у людей или как? или они от Синатры? хотя я их там ни разу не видел.
Неужели ни одна из 3-х девушек неудосужилась все сделать как пологается, их было трое,когда я к ним подошел.
Когда Алексей вбил мою фамилию,я видел четко табличку,в какой-то програмке, где я стою на самой верхней строчке, там же ниже и вижу другого участника,с соответственно меньшим резом, в 148,2. но как выпал именно я,не могу понять.

пред тобой извинились вручили призы и кубок
в ответ на всю площадку прозвучала фраз тебе напомнить и привлечь в тему тех кто тебя видел и слышал
так что уважаемый женя еще раз извиняюсь
и прощу нашу дальнейшую дискуссию закончить
вроде взрослы мужик а пришит тут такое

Zheka-autozvuk
16.06.2010, 21:50
Мне интерессно в Омске будет тот же провод термлаба, кажись перемотанный изолентой, будет ли он показывать "ноли" когда человек уже находится внутри авто,и "давит" и ему неслышно людей и ведущего,многие люди уделяют больше внимания на свое головное устройство,нежели на монитор, пока осознавали и прекращали давить по нолям.

Камтаунд
16.06.2010, 21:59
пред тобой извинились вручили призы и кубок
в ответ на всю площадку прозвучала фраз тебе напомнить и привлечь в тему тех кто тебя видел и слышал
так что уважаемый женя еще раз извиняюсь
и прощу нашу дальнейшую дискуссию закончить
вроде взрослы мужик а пришит тут такоеВооо так бы и сразу-а то звезда поход ударила табу РОМА.

Egorka
16.06.2010, 22:07
ЛИЧНО -приезжай и посмотрим на это
Я б так и сделал...
зы: прочетай 6 пост:hi:

schuma-her
16.06.2010, 22:11
Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться! Я думаю что если бы сразу подошел к Роману а не к какому то дядьке в пинжнаке, то вопрос был бы решен!

Если чЁ , дядька в пинжаке - Главный Судья . К нему вы можете относиться как хотите , но уважайте ранг .

Ошибки у всех бывают . Роман признал это - чего же еще хотите ? Публичного раскаяния , душевного стриптиза и обещания более не работать на IASCA ?

Вооо так бы и сразу-а то звезда поход ударила табу РОМА.

Володя , ты как минимум не прав .

Камтаунд
16.06.2010, 22:14
Если чЁ , дядька в пинжаке - Главный Судья . К нему вы можете относиться как хотите , но уважайте ранг .

Ошибки у всех бывают . Роман признал это - чего же еще хотите ? Публичного раскаяния , душевного стриптиза и обещания более не работать на IASCA ?

Володя , ты как минимум не прав .Вить,ты прочти в начале аяску шоб быть в теме.А тут так отголоски.

Y43Y
16.06.2010, 22:17
Вить,ты прочти в начале аяску шоб быть в теме.А тут так отголоски.

вов а что ему читать он знает кто ты вот и все

DENLaDEN
16.06.2010, 22:21
Всё, ребята, хватит.

провод почините,
девок получше учите,
на площадке за базаром следите
и оргов усталых зря не дрочите.
идите в гараж результаты пилите! :diablo:

Камтаунд
16.06.2010, 22:24
вов а что ему читать он знает кто ты вот и всеМож Витя еще всеж не допер кто ты?:biggrin:

Y43Y
16.06.2010, 22:26
Всё, ребята, хватит.

провод почините,
девок получше учите,
на площадке за базаром следите
и оргов усталых зря не дрочите.
идите в гараж результаты пилите! :diablo:
да не Ден пусть негатив должен быть но тока не в такой форме
если его не бывает значит еще хуже и не все в порядке