Просмотр полной версии : Prology EX62c
кто нибудь юзал эту акустику? http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akusticheskaja-sistema-prology-ex62c-p-4326.html
Artemishe
07.01.2009, 15:32
лично у меня ко всему пролоджи отношение как и к мистери.....негативное...имхо
У всех фимр есть удачные модели и реально провалы. Вязть тот же пролоджи павер 2000. Хороший усь.
И эта акустика реально не плохая. На магнитоле.ру дедушки ее хвалили. Мид довольны высоко играет. И бас должен быть на уровне. При этом перегрузочная хорошая. И пища тканевая. Сам не слушал, но доверие внушает.
Слышал как они в ящиках играют,... довольно не плохо! Бас оч понравился.
Я вот хочу на ней сдвоенный мидбас сделать! В ящике ФИ. Да еще и подумываю насчет 2Ом
Я вот хочу на ней сдвоенный мидбас сделать! В ящике ФИ. Да еще и подумываю насчет 2Ом
Мидбас лучше в ЗЯ делай. Будет интересней.
Я в свое время делал "саб" на двух Пролоджи 16 см. Ящик был литров 20 с ФИ. И прямо от магнитолы как саб они неплохо бухали.
Ну там посмотрим точно еще не знаю! Просто один чел говорит что если делать 2 дина в одном объеме, то с ФИ ящик потребуется меньшего объема! Объем будем делать на двери, литров 15 можно сделать...
Просто один чел говорит что если делать 2 дина в одном объеме, то с ФИ ящик потребуется меньшего объема!
Что за бред :sarcastic:.
Ну типа того что 15 литров им в ЗЯ маловато будет, придется делать ФИ!
Ну типа того что 15 литров им в ЗЯ маловато будет, придется делать ФИ!
Ну для ЗЯ как раз цифра реальная, а вот нормально работающий фи в 15 литрах сделать не получиться.
Слава, а влияет ли форма ящика на звук? Просто ящик будет сложной формы, из стекловолокна, и будет иметь один объем для двух динов...
Слава, а влияет ли форма ящика на звук? Просто ящик будет сложной формы, из стекловолокна, и будет иметь один объем для двух динов...
Впринципе влияет. Но я не думаю, что ящик будет такой суперсложный, что это повлияет на звук координально.
А еще вопрос можно? =))
Что мне даст подключение на 2Ома?
С Сабом то все понятно... а вот насчет аккустики незнаю...
А еще вопрос можно? =))
Что мне даст подключение на 2Ома?
С Сабом то все понятно... а вот насчет аккустики незнаю...
Это даст увеличение мощности усилителя, по сравнению с 4, и тем более с 8 Ом. При этом искажения будут выше, но их можно и не услышать :mocking:.
Да это я знаю, саб и на 8 ина 4 и на 2 ома, и 1 ом слушал!
вот я хотел спросить для акустики 2Ома как будет? Как она себя вести будет, что я получу от такого подключения?
Это даст увеличение мощности усилителя, по сравнению с 4, и тем более с 8 Ом. При этом искажения будут выше, но их можно и не услышать :mocking:.
На счёт искажений не уверен, но контроль немного ухудшиться. Хотя опять же врядли это будет слышно
ну значит можно? Я так понимаю получу большее звуковое давление чем если бы от 4Ом?
ну значит можно? Я так понимаю получу большее звуковое давление чем если бы от 4Ом?
Ну если мощность больше - обычно и давление растет :morning2:.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.