Просмотр полной версии : EMMA Тверь 19.06.10 фотоотчёт
вернулся в 2 часа ночи,42 часа на ногах
этап понравился,хотя можно было бы и поменьше групп выступающих
реально изза них пару часов впустую потратили
у меня на патфаиндере 2е место новичёк 4 саба,а на пятёрке 1е место еспл любитель анлим
и самое главное,1е место любитель анлим по качеству
хоть в этом классе нас и было всего двое,но судья прослушав мою систему,пожал мне руку и сказал что она,одна из лучших,и в одном из пунктов(не запомнил в каком)он первый раз в жизни поставил 8 баллов
в общем я доволен
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89727823.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89727831.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89727840.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89727846.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89727897.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89727986.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89727965.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89728017.jpg
http://ralli.users.photofile.ru/photo/ralli/3834339/xlarge/89728026.jpg
остальные тут http://photofile.ru/users/ralli/3834339/89728026/
потом ещё со 2го фотика выложу
JBL Team UA
20.06.2010, 16:28
мои поздравления!
участников много было??? сколько надули?
мои поздравления!
участников много было??? сколько надули?
всего было 74 автомобиля
трек был как и в прошлом году №9
в пятёрке я надул 147.9 с открытыми дверями,и 144+ с закрытыми
в патфаиндере 137.6 и 140
че за чел в белой футболке с красными ДД
Камтаунд
20.06.2010, 16:57
Все по красоте.
satanch1k
20.06.2010, 16:59
Без кубков?
Камтаунд
20.06.2010, 17:01
Без кубков?
Посмотри на руки.
JBL Team UA
20.06.2010, 17:05
в пятёрке я надул 147.9 с открытыми дверями,и 144+ с закрытыми
отличный рез!!! :good:
если не секрет, какая настройка в пятерке?
:smile:
на финале в Ростове будете? оч. хочется порасматривать машинку!!!:drinks:
JBL Team UA
20.06.2010, 17:06
Без кубков?
деревянные кубики:biggrin: конструктор....:smile:
отличный рез!!! :good:
если не секрет, какая настройка в пятерке?
:smile:
на финале в Ростове будете? оч. хочется порасматривать машинку!!!:drinks:
думаю будет.
настройка 60-64. гдето там
mura.andrei
20.06.2010, 18:57
Я тоже хотел в Тверь ехать на ЕММА но по техническим причинам не смог. Кто выйграл в классе два саба и сколько надули?
lesorub23rus
20.06.2010, 19:12
Аудиоконтрол или термлаб?
mura.andrei
20.06.2010, 19:32
Если не трудно выложите резы по классам:flag_of_truce:
Аудиоконтрол или термлаб?
Врядли термлаб.
Если не трудно выложите резы по классам:flag_of_truce:
Терпение, скоро вс будет а сайте ЕММА.
mura.andrei
20.06.2010, 19:55
Врядли термлаб.
Сергей это ты имелл в виду что столько надуть на Т.Л не реально?:-в пятёрке я надул 147.9 с открытыми дверями,и 144+ с закрытыми
mura.andrei
20.06.2010, 20:43
Хотелось бы сегодня узнать сколько в классе два сабвуфера надовили? и на каком приборе?
mirage 983
20.06.2010, 21:29
Прибор аудиоконтрол!! Кубки - каменные кирпичики с гравировкой!! В белой футболке с красным ДД - это я)))))))
mura.andrei
20.06.2010, 21:35
Прибор аудиоконтрол!! Кубки - каменные кирпичики с гравировкой!! В белой футболке с красным ДД - это я)))))))
Ну ВОТ можете ведь. Наш парень. Скажи какие резы на аудиоконроле в классе два сабвуфера быле самые сильные?
mirage 983
20.06.2010, 21:51
Точно не помню, вроде 145 ДБ. Мой рез 141,8 - с закрытыми дверями, 139,2 Дб - с открытыми!!!!! Suicide с закрытыми 144,0 Дб, с открытыми 140,8!!!!
mura.andrei
20.06.2010, 22:00
Не плохо для аудиоконтрола.::hair::
mura.andrei
20.06.2010, 22:01
Сколько интересно на Т.Л. покажет с такими пораметрами?
mirage 983
20.06.2010, 22:06
Вчера перед соревками мерял на Д2, мой рез - 136, Suicide - 140. Это рез с закрытыми дверями, датчик был расположен на водительском сиденье!!!!!
Сколько интересно на Т.Л. покажет с такими пораметрами?
Примерно на 6дб меньше.
mura.andrei
20.06.2010, 22:13
Примерно на 6дб меньше.
Не мало так то .Ну в принципе есть ореентир если готовиться на Д3 или на Т.Л.:wink::hi:
lesorub23rus
20.06.2010, 23:03
Сергей это ты имелл в виду что столько надуть на Т.Л не реально?:-в пятёрке я надул 147.9 с открытыми дверями,и 144+ с закрытыми
Сравнивал результаты прошлого года на двух датчиках. Разница в среднем 4-5 Дб. Но даже если вычесть 5 дБ из твоего реза - все равно получается некислое значение:wink:
датчик как обычно на емма аудоконтрол на гусе на водительском сидении
результатов в других классах я не помню,не до того было
на офф сайте скоро выложат
помню что самая громкая была ока 148 ,на 1 десятую громче меня,но там стенка вроде
в Ростов конечно приеду,я настроен на Ротердам:yahoo:
lexxxxxx
21.06.2010, 01:01
а можно фото как стоит этот датчик
а можно фото как стоит этот датчик
фото нет
конструкция устанавливается на водительское сидение
датчик находится примерно на уровне подголовника,может чуть ниже,между рулём и сидением
Хотелось бы сегодня узнать сколько в классе два сабвуфера надовили? и на каком приборе?
Я думаю,144+.Зубков Андрюха
JBL Team UA
21.06.2010, 05:01
Примерно на 6дб меньше.
Приветствую Сергей!:hi:
измерял и сравнивал резы после Усть-Лабинска .... получил стабильную разницу в 3,5-4 д.б. (может быть ещё была разница в штативах..... хотя думаю не значительна....)
Приветствую Сергей!:hi:
измерял и сравнивал резы после Усть-Лабинска .... получил стабильную разницу в 3,5-4 д.б. (может быть ещё была разница в штативах..... хотя думаю не значительна....)
Привет!
Ну Аудиоконтролы еще между собой могут отличаться:wink:
Я сравнивал на 9м треке в 2009 и 2010г с теми приборами которыми меряли у нас. Разница у меня была более 6дб стабильно. Но еще и по частоте возможно ест различие:pardon:
У меня на этом треке в том году было 141,3дБ термлаб и 145,7дБ аудиоконтрол с закр.дверями все пара м3 и пара жл. т.е 4+ дБ разница
не понимаю почему нельзя мерить везде или одним или другим прибором
не понимаю почему нельзя мерить везде или одним или другим прибором
Меряли аудиоконтролом потому что это прибор Виталия Карева,а он в свою очередь знаком с организаторами этапа.Мы конечно же могли бы предоставить и ТЛ ,но нас никто не спрашивал :smile: Владалец прибора наверняка кататься с ним по России не будет,а в чьи то руки давать,сами понимаете..
В целом этап приятный,спасибо Антону Суициду с парнями,приятно было пообщатся :drinks:
Меряли аудиоконтролом потому что это прибор Виталия Карева,а он в свою очередь знаком с организаторами этапа.Мы конечно же могли бы предоставить и ТЛ ,но нас никто не спрашивал :smile: Владалец прибора наверняка кататься с ним по России не будет,а в чьи то руки давать,сами понимаете..
В целом этап приятный,спасибо Антону Суициду с парнями,приятно было пообщатся :drinks:
И вам парни спасибо!!! :))) Надеюсь в Москву приеду, а то суко я кажется без прав остался на срок от 4 до 6 месяцев :)))
Резом вроде доволен, но нужно больше!!! Нужно второй М3 приобретать (рез на Pioneer 8102, DD M3, и АКБ Hawker HX300)
Кстати на датчики два мерял перед замером, датчик располагался там же где и аудиокантрол. С открытыми 140.6 с закрытыми 140.7 после этого поехал заряжать акб :) и на адиоконтрол надул 144 с закрытыми и 140.4 с открытыми. если даже отнять 6 дб, то рез в принципе тоже нормальный :))) Будем работать дальше. Кстати настройка у меня в районе 35-36 герц как обычно. катухи на сабе в параллель.
Да и есть у кого фото как распологали ТЛ на замерах в других этапах, а то хочется по точнее знать свой рез на ТЛ.
Извините, но нихуя несерьёзно для такой серьёзной организации как ЕММА менять приборы от этапа к этапу.
Извините, но нихуя несерьёзно для такой серьёзной организации как ЕММА менять приборы от этапа к этапу.
да какая там *** серьёзность
эта куйня так и буде продолжатса
пока куй не забъёте на эту дрочь
или АК не закапают с хозяином вместе :sad:
да какая там *** серьёзность
эта куйня так и буде продолжатса
пока куй не забъёте на эту дрочь
или АК не закапают с хозяином вместе :sad:
Да им ваще *** на давилку.Там всегда сыкю в почете и красочки на тачке- а давилка как обуза. В том году тоже замахался гадать-где на термлабе меряли а где на АК. Пора бы им уже определиться с прибором.
Ребят, прошу не истерить...
Решение по поводу прибора было принято в начале года - ТермЛаб.
Касательно Твери - ну это вопрос к организаторам...
Созвонился с Сергеем Лизуновым и во избежание таких недоразумений будем накануне предстоящих этапов уточнять у организаторов наличие ТермЛаба.
Так что спокойно готовьтесь и ориентируйтесь на результаты вышеуказанного прибора...
AWIS15 - ты это... выдыхай...:wink:
AWIS15 - ты это... выдыхай...:wink:[/QUOTE]
Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате.
Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic:
Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате.
ни"уясе у тебя память...:biggrin:
ни"уясе у тебя память...:biggrin:
А ты думал..,такое не забывается:biggrin:
andrik1007
23.06.2010, 15:28
AWIS15 - ты это... выдыхай...:wink:
[QUOTE Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате.
Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic:[/QUOTE]
Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали !:smile:
STRADIVARI
23.06.2010, 16:23
Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали !:smile:[/QUOTE]
Нам тоже дали 10 балов но мы хотели результат показать баллов у нас и так хватало
Да им ваще *** на давилку.Там всегда сыкю в почете и красочки на тачке- а давилка как обуза. В том году тоже замахался гадать-где на термлабе меряли а где на АК. Пора бы им уже определиться с прибором.
У меня пацики спрашивают, Сем а почему вон он чемпион европы давит 139, а ты давишь 145 и в тройку даже не попадаешь:sarcastic: говорю у него красочно,преды и на машине Змей горыныч нарисован с тетками:lol: Говорят а самое главное давления нет...Говорю ну хули:biggrin:
я надеюсь в этом году отношение к спльным тачкам измениться,и я этому поспособствую
у меня сейчас на ЕММА,одна из самых сильных СПЛ машин,и плюс к этому она ещё и одна из самых качественных.В Твери я получил самый высокий балл в абсолюте(выступал любитель анлим),а было 74 машины
и на Европу я в этом году настроился......
правда судя по всему с аяской пролетаю
додумались блин,2 финала в 1 день проводить
Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали !:smile:[/QUOTE]
Нет не ростов. Да,10 баллов дали, потому как приехала реальная машина и наеб--ула прибор.(99 мурзик-всегда уважуха ему:smile:). В 2008 намотал не меньше чем "люди":sarcastic: Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ!
З.Ы. Если бы финал аяски перенесли на недельку раньше-было бы супер!.
У меня пацики спрашивают, Сем а почему вон он чемпион европы давит 139, а ты давишь 145 и в тройку даже не попадаешь:sarcastic: говорю у него красочно,преды и на машине Змей горыныч нарисован с тетками:lol: Говорят а самое главное давления нет...Говорю ну хули:biggrin:
Сёма, вот от кого не ожидал так это от тебя........ Что значит *** на давилку? Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно? Все уже прошли через это. И причем тут дракончики, ну нес удится это сейчас кроме "плюсовых" классов, ну нафига выдумывать? Последний год когда это судилось - 2006-й, большинство из вас тогда даже и не думало что такое соревки, так чего сейчас выдумывать???
Касаемо прибора - эти вопросы будут рассмотрены, как уже сказал Виктор. Решение по прибору и треку принято было в начале года и озвучено официально.
Не знаю, какие трудности были у организаторов этапов в Питере и Твери, однако у нас таких трудностей нет и не было, этапы в Ессентуках и Усть-Лабинске проведены на Термлабе. Есть ли у кого-то какие-либо вопросы по этим этапам? В рамках своей компетенции готов а них ответить, но для этого создавайте отдельную тему.
Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ!
Так уж написаны эти Правила, что в них РЕЗУЛЬТАТ - это совокупность инсталла и давления. Это можно принимать или не принимать, но если уж принял - то делать по ПРАВИЛАМ, сверх них никто ничего не придумывает.
lesorub23rus
23.06.2010, 18:10
Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно?
+1. Мне потребовались всего лишь сутки чтоб сделать инсталл по правилам. Ничего сверхъестественного я не делал. Сняли всего лишь один балл. Да и показывать в таком состоянии гораздо приятнее
andrik1007
23.06.2010, 19:09
+1. Мне потребовались всего лишь сутки чтоб сделать инсталл по правилам. Ничего сверхъестественного я не делал. Сняли всего лишь один балл. Да и показывать в таком состоянии гораздо приятнее
Андрюха ,а вспомни года два назад дул очень приятно ,а инстала небыло !
Так сейчас есть и на что посмотреть и людям показать !
Иногда просто приезжают такие машины опилки только смели веником и это в самом лучшем случаи :sorry:
Сёма, вот от кого не ожидал так это от тебя........ Что значит *** на давилку? Ну кто тебе мешает сделать ВСЕ по правилам, это разве трудно? Все уже прошли через это. И причем тут дракончики, ну нес удится это сейчас кроме "плюсовых" классов, ну нафига выдумывать? Последний год когда это судилось - 2006-й, большинство из вас тогда даже и не думало что такое соревки, так чего сейчас выдумывать???
Касаемо прибора - эти вопросы будут рассмотрены, как уже сказал Виктор. Решение по прибору и треку принято было в начале года и озвучено официально.
Не знаю, какие трудности были у организаторов этапов в Питере и Твери, однако у нас таких трудностей нет и не было, этапы в Ессентуках и Усть-Лабинске проведены на Термлабе. Есть ли у кого-то какие-либо вопросы по этим этапам? В рамках своей компетенции готов а них ответить, но для этого создавайте отдельную тему.
Так уж написаны эти Правила, что в них РЕЗУЛЬТАТ - это совокупность инсталла и давления. Это можно принимать или не принимать, но если уж принял - то делать по ПРАВИЛАМ, сверх них никто ничего не придумывает.
Серег, да я ничего не говорю про правила.Я просто привел -как друзья спрашивали. ЕММА хороший формат- тот этап кот ты сделал в Ростове на термлабе-это один из лучших этапов вообще. Но положа руку на сердце- давильщики в емма всегда немного в тени нежели те же скю. это не только мое мнение.
Сейчас подотру свое прошлое сообщение-дабы никого не обидеть. Итак аяски всем хватает...
Это Я так понял ,что ты вспомнил этап в Ростове ! Когда вам каждому к рейтингу дали по 10 баллов , Из за которых люди наматывают по нескольку тысячь километров ,а вам нахалявку упали !:smile:
Нет не ростов. Да,10 баллов дали, потому как приехала реальная машина и наеб--ула прибор.(99 мурзик-всегда уважуха ему:smile:). В 2008 намотал не меньше чем "люди":sarcastic: Люди могут мотать хоть по 5 тысяч--важен РЕЗУЛЬТАТ!
З.Ы. Если бы финал аяски перенесли на недельку раньше-было бы супер!.[/QUOTE]
на недельку раньше тоже не вариант,7го ЕММА Волгоград
вот может на недельку позже...
ну или на две раньше:smile:
andrik1007
23.06.2010, 20:04
Серег, да я ничего не говорю про правила.Я просто привел -как друзья спрашивали. ЕММА хороший формат- тот этап кот ты сделал в Ростове на термлабе-это один из лучших этапов вообще. Но положа руку на сердце- давильщики в емма всегда немного в тени нежели те же скю. это не только мое мнение.
Сейчас подотру свое прошлое сообщение-дабы никого не обидеть. Итак аяски всем хватает...
Ну хоть где то есть возможность потягаться SQ-кам и ММ !
Зато АЯска любит DBL
Ну хоть где то есть возможность потягаться SQ-кам и ММ !
Зато АЯска любит DBL
Согласен аяска по сути IDBL только.
з.ы. Делать этап аяски позже на неделю-вровень с финалом АМТ попадает. Что ж так все всё в один день делают.Жалко.
я надеюсь в этом году отношение к спльным тачкам измениться,и я этому поспособствую
у меня сейчас на ЕММА,одна из самых сильных СПЛ машин,
были машины и громче и ложили они на них точно также :biggrin:
ты сам видел что было на финале при тибе был разгавор с гл судьёй :wink:
были машины и громче и ложили они на них точно также :biggrin:
ты сам видел что было на финале при тибе был разгавор с гл судьёй :wink:
да помню
я про другое говорю,у меня в этом году пятёрка и по качеству на высоте
лучшая на первом этапе СМТ и лучшая в Твери
да помню
:biggrin:ты посигаеш на свитое каКчество !!!!!!!!!!
доеть до финала и ты узнаеш насколько качествено звучит твой питак :biggrin:
это тибе не СМТ!!!!!!
:biggrin:ты посигаеш на свитое каКчество !!!!!!!!!!
доеть до финала и ты узнаеш насколько качествено звучит твой питак :biggrin:
это тибе не СМТ!!!!!!
:rofl2::rofl2::rofl2:
доеду,посмотрю
вот только жалко что в Воронеж не приеду
andrik1007
24.06.2010, 00:39
да помню
Пардон Я правильно понял лучшая в SQ тоже ?
Если так милости просим набирайте проходные балы и на Финал ПОСЛУШАЕМ !:good:
Пардон Я правильно понял лучшая в SQ тоже ?
Если так милости просим набирайте проходные балы и на Финал ПОСЛУШАЕМ !:good:
да
по баллам за качество,самый высокий результат среди всех участников
на финал аяски пропуск есть,1е место на этапе в Москве
но я не поеду,так как на емма финал в тот же день
я в прошлом году в любитель анлим на финале занял 2е место но в европу не поехал,хочу в этом году туда на двух машинах,если получиться конечно
да
по баллам за качество,самый высокий результат среди всех участников
на финал аяски пропуск есть,1е место на этапе в Москве
но я не поеду,так как на емма финал в тот же день
я в прошлом году в любитель анлим на финале занял 2е место но в европу не поехал,хочу в этом году туда на двух машинах,если получиться конечно
Денис, а сколько этапов у тебя? Минимум 2 нужно для пропуска в Финал ЕММА.
andrik1007
24.06.2010, 01:25
С начала сезона всего одну класику (жигули ) слышал пающею действительно и она из Краснодара ! Звук в пятерке сделать достойным это очень сложно и стоит таких усилий как показывает практика не вложений ,а именно усилий ! Пающая копейка на вид обычная но когда погружаешся во внутрь и опускаеш голову на бороду туто все понимаеш MAC
Денис, а сколько этапов у тебя? Минимум 2 нужно для пропуска в Финал ЕММА.
я знаю
второй будет Волгоград
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.