Просмотр полной версии : КАЧ!!!
SOUTH 23
09.01.2009, 23:40
что то я запутался совсем с выбором саба 15" до 20р,громкая повседневка,RAP,низкий громкий бас,вот ещё наткнулся Cadence DCW-152RVC,как аппарат,низы громко долбит?
как аппарат,низы громко долбит?
На то он и саб, что бы долбить низы :biggrin:.
Kicker 15L7 и будт тебе счастье
Я думаю стоит присмотреться к хюндай, очень хорошо они долбят.
STRADIVARI
10.01.2009, 02:43
что то я запутался совсем с выбором саба 15" до 20р,громкая повседневка,RAP,низкий громкий бас,вот ещё наткнулся Cadence DCW-152RVC,как аппарат,низы громко долбит?*** всё хвотай JL ::hair::
SOUTH 23
10.01.2009, 03:36
дайте ссылку на видео где W7 13 один или два в фи долбят,а то в зя я пересмотрел кучу не вдохновляет!!!!!!!в этом и проблеммаааааа!!!!!:mad1:
тебе мало спл клаба???? тебе там дали кучу разъяснений
Мне кажется он над нами издевается
Sterlitamak
10.01.2009, 04:50
дайте ссылку на видео где W7 13 один или два в фи долбят,а то в зя я пересмотрел кучу не вдохновляет!!!!!!!в этом и проблеммаааааа!!!!!:mad1:
Этот дин задуман как нормальный музыкальный - громкий , если хочешь -долбильник - но, в ЗЯ
Зацени хотя бы то, что у него Х мах - около 65 мм
Если тебе этого мало и хочеца фазик - будь готов к тому что на один дин понадобица ящег литров 100 ... Если меньше - скоре всего ЗЯ его переиграет ... /BL у дина не впечатляющий/ ... :wink:
SOUTH 23
10.01.2009, 05:56
я хочу взорванный бас до 40р за два саба,чтобы кач был такой чтобы волосы у тёлок развивались,и его было слышно за 200метров,вот почему фи!очень громко , 30-35гц!!!!::hair:::wacko3:
Я думаю стоит присмотреться к хюндай, очень хорошо они долбят.
+мильон мильонов, бери количеством 25 хюндаефф и будет тебя слышно далеко, только газельку к ним прикупи . . . .)
SOUTH 23
10.01.2009, 06:44
я хочу 2 саба,в 2113 чтобы засунуть,так что с фазиком????????!!!!!!!!!!!:ireful:
Ты сабвуфер смотришь?
Ну если так, тогда купи монитор 24" и смотри ролик где Джекхамер к примеру работает...
А если серьёзно, то W7 не в твоём бюджете даже...
А почему никто DD не предлагает? На мой взгляд очень актуально!
я хочу 2 саба,в 2113 чтобы засунуть,так что с фазиком????????!!!!!!!!!!!:ireful:
Не нервничай! тут люди помочь пытаются...а ты не рычи!!! если будешь рычать, покупай че хочешь, хоть джека хаммера...это не наше дело уже будет! пока советуем, не ерепенься и спрашивай нормально, без гонора!
Впихивай 18ку НОЭМА 2Ома в багажник и усилок дешевый чтоб Вт 600-800 на 2 Ома выдавал...и дешево и на вид оч сверепо и играт мама не горюй!!! да и ветра для твоих телок будет дофига! ИМХО
Да ему уже кучу вариантов насоветовали на разных форумах, выбирай нехочу!
Kicker DS12L7 и в 13-ой все зашевелится, хотя на мой взгляд для 13 и двух cvr-ов хватит!
SOUTH 23
10.01.2009, 17:33
вариантов много и что,я после всего этого склоняюсь больше к S15L7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout:
Ну так и бери кикер,отличный саб фолосошевелящий,что ещё нужно для того,что бы делать "КАЧ"???
Господи поставь две 18" ГДН НОЭМА, я тебе гарантирую тебе хватит, при такой площади, музыка будет слушаться просто великолепно. Зато очень не дорого и можно деньги вложить в хорошую АКБ и усилитель(ли)...
Dinamik73
11.01.2009, 20:18
Пачем щас 18 ноэма?
Пачем щас 18 ноэма?
около 5800 Кажется...
www.noema.ru там все есть)
SOUTH 23
11.01.2009, 20:45
дайте ваши видосы у кого R-ки 15 я заценю не внапряг!!!!:music:
Извеняюсь,что не по теме,но Woofer- с таким разговором ты ответа доброго не получишь,может стоит прилично к людям обращаться,тогда и совет дельный получишь,и нервничать не придёться.ИМХО
P/s хочешь заценить как саб лупит на видео
http://ru.youtube.com/results?search_query=alpine+type+r+15&search_type=&aq=5&oq=Alpine+
там много видео как играет рка-15ка
Выбирать саб по видеозаписям это что-то новое :crazy:
или по звуку на этом видео :morning1:
Да ни}{уя ему ненадо, голову ибет всем нам :diablo:
По звуку...)))) у меня кроме пфррррррр....гррррр никуя не слышно)))
SOUTH 23
12.01.2009, 05:17
за***ные все пипец:sad:,просто все такие важные,умняки не нужные на форуме не к чему,я не говорю про реальные советы спецов!
Woofer- тебе же всё сказали,всё пояснили,что же тревожит твою душу,в 20тр-бери kicker S15L72 вот тебе мой совет.
Да чё париЦЦо, если тебе для Кача, а не для качества, купи готовый двойной саб в оформлении bandpass:good: Чувак ты не пожалеешь! ::hair::
И с корпусом заморачиваться не надо, и все норм посчитано!
за***ные все пипец:sad:,просто все такие важные,умняки не нужные на форуме не к чему,я не говорю про реальные советы спецов!
Братух,не позорь Сочи,я тебя прошу!ваш город сейчас как никак южная столица СПЛ! А ты тут несуразицу несешь! Мало бабок-бери р-ки,чуть поболе-сплх,еще бобла дд3515,еще бобла жл в7.и точка!для громкой повседневки-другого нет!
brot*HERZ
14.01.2009, 09:09
не ,ну я знаю несколько южных столиц спл-я(смотря кто в каком классе):cool1:ЗЫ: а по теме.......2 9518 из нивы (мотаные) цена-СМЕХ40000-за пару+доставка-я тебе их в сочи привезу,заодно мишаню с вадиком повидаю......думай 89044473959-вася(килл-о-ватт):music:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.