Просмотр полной версии : Выбор твиттеров
Всм доброе время суток. Сейчас пользуюсь твиттерами Cadence CT40. Приглянулись Infinity 1021T. Кто что скажет за и против?
Lowrider
12.01.2009, 13:09
Лучше поставь Soundstream SST22 хорошая штука.
Лучше поставь Soundstream SST22 хорошая штука. в живую видел ? есть паспорт на них, везде разная инфа по ним, сам давно хочу такие
а уменя 2компонентка фокал полиглас и учил аудисон, менять не собираюсь только пищи перенаправить нужно))
***миха***
12.01.2009, 21:28
LANZAR OPTI TW Классные твиттеры!:good:
я себе тоже приглядел sst22 и их и буду брать , надеюсь найду в наличии.
я себе тоже приглядел sst22 и их и буду брать , надеюсь найду в наличии.
а ты их видил в живую, оне давольно грамозкие, на официальном сайте другая инфа чем на российских :wacko2:
Да мне пофиг на размер и тд, а мне понравились и я просто хачу их.
Критичен размер. Поэтому на Infinity и позарился. Значит никто не слушал их?
а че нужно получить качество или количество если кач. то по мне морел мт-37 очень нечего и цена терпимая а по сути почти что суперма я сст22 не слышал но мне кажется это кричалки под которые еще усь. найти надо подобающий:wink:
Я конечно не против твиттеров Soundstream SST22, просто хотелось узнать на сколько Infinity лучше чем Cadence (модели я указывал). Если конечно кто-то юзал такие.
Lowrider
13.01.2009, 16:03
сст 22 я слышал и видел, очень хорошо играют за сваю цену.
Lowrider
13.01.2009, 19:14
10ки вроде
сст 22 я слышал и видел, очень хорошо играют за сваю цену. чем качали, как были подключены
Кто знает где их достать , Триа отказала мне в продаже, не захотела заморачиваца "мелочёакой" **** 200 баков уже мелоч.
вот beyma ast-22 это зверь на оси долго не простоиш:wacko3:
вот beyma ast-22 это зверь на оси долго не простоиш:wacko3:оне вроде одинаковые, тока моща у СС 50Вт у беймы 25Вт :cool1:
lexa47ak
14.01.2009, 00:38
Сильно большие?
Даже слишком
Lowrider
14.01.2009, 02:34
чем качали, как были подключены
Незнаю чем качали и как подключены но знаю что очеь достойный твитер.
:music:
сбоку его так же слышно как напрямую ?
Даже слишком спасибо за фотки скажи пожалуйста размер квадрата морды, хочу по 2 поставить на канал, незнаю уместятся или нет, продают кстати по 2 или по штучно?
Lowrider
14.01.2009, 04:39
По штучно
Громко, это все хорошо.
А как они по звуку? Жанровая направленость? Есть ли подчеркивание шипящих? Резак?
Кто нибудь реальную прослушку устраивал? Сравнивал с чем нибудь?
оне вроде одинаковые, тока моща у СС 50Вт у беймы 25Вт :cool1:
может и одинаковые но бейма всеровно лучше, мое мнение:yahoo:
может и одинаковые но бейма всеровно лучше, мое мнение:yahoo:
чем лучше? ты обе слышал ?
Кстати видел что бейма пишет что их твит пашет от 3 или кгц а соундстрим сразу написал от 1кгц во как. И ксати нашёл твиты завтра покупаю.
Кстати видел что бейма пишет что их твит пашет от 3 или кгц а соундстрим сразу написал от 1кгц во как. И ксати нашёл твиты завтра покупаю. где ?
а твитеры от DLS R6A Limited как они вообще? ( или есть что нибудь получше)
Дим в технодом звонил сегодня сказали есть. ТОко мне оставь :)
чем лучше? ты обе слышал ?
бейму я слышал, СС я не говорил что слышал,там написано это мое мнение:mad1:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.