Просмотр полной версии : +==>>-24.07.10.CAR AUDIO & TUNING CAR FEST in TIMASHEVSK (NRC-tim)-<==+
На 24 июля планируется провести соревнования по :wacko3:авто звуку и тюнингу:wacko1: авто на корсунской взлётной полосе!!!
место : Новокорсунская взлётная полоса(по дороге на низаймоновскую)
в 08.30 отъезжаем машина на место проведения от Лукойла,поведёт колону тех,кто не в курсе как добраться до места
*Регистрация в 9.00
*Торжественное начало мероприятия в 10.00!!!
SPL: 3 Категории Бас 1,2,3.
SQ: 1 Категория .
ММ: 1 Категория.
*ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ КРАСИВЫЕ И МОЩНЫЕ МАШИНЫ И ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО, ТО ТЕБЕ К НАМ!!!!*
предварительная регистрация и подробности по тел. 89182774227 Дмитрий
***желающие принять участие в виде спонсоров очень приветствуются!!!
----!!!!Выставка красивых , необычных и тюнингованных авто!!!!
- выставка ТЮНИНГА
номинации:
*лучший тюнинг
*лучший интерьер
*лучший экстерьер
*лучшая внешность и т.д.
*Судьи будут оценивать тюнинг*
---следите за событиями и информацией---
По всем вопросам и участию в АВТО ЗВУКЕ или ТЮНИНГЕ обращаться по телефону
89182774227 (Дмитрий) www.nrc-tim.com
Прошедшие соревнования (фото отчёты)
http://vkontakte.ru/album-4127550_105901163
http://vkontakte.ru/album-4127550_99377802
Это хорошо, что 24, будет больше времени подготовиться!)
Отлично! а каким датчиком мерить будите?
Планируется "терм - лаб",если опять сорвётся,то "датчег"...
Планируется "терм - лаб",если опять сорвётся,то "датчег"...
Не сорвется, если позвоните Сереге Туманову и обо всем договоритесь! Я уже говорил!
Парни, как позволит время. Работы очень много, со всех сторон сплошной цейтнот. Если вдруг у меня не получится - я заранее предупрежу.
Парни, как позволит время. Работы очень много, со всех сторон сплошной цейтнот. Если вдруг у меня не получится - я заранее предупрежу.
Вот видите Сергей, сам за себя все сказал!!!
alex_amr
13.07.2010, 03:03
парни от ростова сколько до вас???:wink:
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=200&City5=2117
214
А судьи кто?
Конкретней в SQ?
А судьи кто?
Конкретней в SQ?
Я так понимаю Вы то тоже были бы не против посудить! Хотя Вам то и Яски 31 хватит!
lesorub23rus
14.07.2010, 01:40
Ростов подтягивайтесь, вам тут ехать всего ничего. Я вроде рядом и все равно 150 км
Хотя Вам то и Яски 31 хватит!Сказал, да нет СКАЗАНУЛ:good:
А что нам, не хватит?:blush::blush::blush:
Случайно не знаете?:sad:
Сказал, да нет СКАЗАНУЛ:good:
А что нам, не хватит?:blush::blush::blush:
Случайно не знаете?:sad:
Знаю, времени оказаться везде!!:lol:
Знаю, времени оказаться везде!!:lol:
Стоит тока захатеть и мона у космас улятеть!
-----------------------------------------------
Инфа раньше прошла что судить будут из АЯСКИ, вот мне и интересно стало - что за сэйшен, что за туса.
Стоит тока захатеть и мона у космас улятеть!
-----------------------------------------------
Инфа раньше прошла что судить будут из АЯСКИ, вот мне и интересно стало - что за сэйшен, что за туса.
Я тоже это видел, про судейство, а мне как известно у нас поблизости только один сертифицированный судья ЯСКИ, и он как ни странно в МАйкопе живет:praising:! По этому организатор был предупрежден, что надо изменить это, пока точно не будет известно, кто судит SQ!
Зато главный судья СПЛ если все ок - мисье Smoke!:hi:
Я тоже это видел, про судейство, а мне как известно у нас поблизости только один сертифицированный судья ЯСКИ, и он как ни странно в МАйкопе живет:praising:! По этому организатор был предупрежден, что надо изменить это, пока точно не будет известно, кто судит SQ!
Зато главный судья СПЛ если все ок - мисье Smoke!:hi:Только в Вашем крае 8 действующих судей IASCA Russia + 3 в Адыгее.
А кто если всё ОК - главный судья SQ?
alex_amr
14.07.2010, 04:10
Волгодонск едит:yahoo:
Волгодонск едит:yahoo:КАЙФАРИКИ!!!
а мне как известно у нас поблизости только один сертифицированный судья ЯСКИ, и он как ни странно в МАйкопе живет
:yahoo::music::yahoo:
...когда жизнь вручает тебе кислый лимон - проси соль и текилу...
есть желающие проявить себя в судействе или просто интересно кто судить будет?
Игорь р009рв
14.07.2010, 19:42
Белора приедет за 1ми местами)))
есть желающие проявить себя в судействе или просто интересно кто судить будет?как-то холодом повеяло
Видели, слышали, знаем, за то и УВАЖАЕМ!!!:hi:
Белоре респект!!!:good:
Вот тут мои друзья открыли форум, этот форум для профессиональных тюненгадов.
Адресок - http://avantageclub.com/index.php?showtopic=37
Игорян, коней то придержи, там буду Я!:praising:
Игорь р009рв
15.07.2010, 01:58
Игорян, коней то придержи, там буду Я!:praising:
Ну помотрим)) Собрал свой волшебный короб?
скролько с москвы пилить?
скролько с москвы пилить?
имеешь ввиду от Москвы до Тимошевска?
ну вот будет круче чем на аяска краснодар!!! интернет форева, читаем все, и едем тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Кореновск едет, не расслабляйтесь:winner_first:
имеешь ввиду от Москвы до Тимошевска?
Во-первых от МАсквы до ТимАевска!
А во-вторых окло 1200 км !
Ну помотрим)) Собрал свой волшебный короб?
Да как сказать собрал, не зняю посмотрим!
ТимАевска!
Эт хто?
Эт хде?
Эт хто?
Эт хде?
Э-Э-Э сосед ну ты же все прекрасно знаеш, на Усть-Лабу, потом на Кореновск - ну а потом на Тимашевск! Или онли фор ю На краснодар, а потом на Тимашевск!!
та,не мы наймём газэл и купим многа пива и на CAR AUDIO & TUNING CAR FEST in TIMASHEVSK (NRC-tim):drinks::drinks::drinks:
та,не мы наймём газэл и купим многа пива и на CAR AUDIO & TUNING CAR FEST in TIMASHEVSK (NRC-tim):drinks::drinks::drinks:
Друзья, тока бутылки и пакеты из под чипсов в урны, а то в прошлый раз, так стыдно было, вся площадь в бутылках!!!!!!!!!!:ireful:
Во-первых от МАсквы до ТимАевска!
А во-вторых окло 1200 км !
Насчёт ТимОшевска ошиблась...но всю жизнь Москва была!!http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)
Насчёт ТимОшевска ошиблась...но всю жизнь Москва была!!http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)
Ты знаеш какие ранимые спл-щики в провинциях!:lol:
Ты знаеш какие ранимые спл-щики в провинциях!:lol:Ага, ранить могут так, ажна бульбачки забульбають:wacko3:
а сколько примерно будет участников в Bass2?
bigfreeze
15.07.2010, 22:00
а сколько примерно будет участников в Bass2?
а какие примерно результаты у участников басс2?:lol:
в прошлый раз я там был в басс 2, общий результат (музыка и синус) 140.63db, ну были и 132.9 шутники!!!
Краснодарская ЭсКушная Астра ОРС будет.:music::cool1::winner_first:
в прошлый раз я там был в басс 2, общий результат (музыка и синус) 140.63db, ну были и 132.9 шутники!!!
Ну во первых будет тока 2 попытки синус! А во-вторых в басс2 с 140.63 вот это шутники!!!
в прошлый раз я там был в басс 2, общий результат (музыка и синус) 140.63db, ну были и 132.9 шутники!!!Это тоже не мало - 132.9 шутники. Я надавливал 140,9 и то без особого стремления.:wink:
во первых! повторюсь музыка+синус=среднее 140.7! во вторых замеряли самопалом который показывал на 2 дб меньше, в третих акамуляторы у меня были разряженны в хлам!!!
во первых! повторюсь музыка+синус=среднее 140.7! во вторых замеряли самопалом который показывал на 2 дб меньше, в третих акамуляторы у меня были разряженны в хлам!!!О началось, акб - дохлые, катушки - непрогретые и т д:lol:
Ну во первых будет тока 2 попытки синус! А во-вторых в басс2 с 140.63 вот это шутники!!!
а ты в каком классе выступать будешь? и сколько давишь?
самопалом который показывал на 2 дб меньше,Может вместо самоваров (орги) будут испорьзовать сертефецированную технику?
Иначе .......... вах, вах, вах:praising::diablo::praising::diablo:
:ireful::wink:а мне бы хоть больше 130 дунуть - уже хорошо!:lol:
Мужчины спокойнее, членами померяетесь на площадке!!!:biggrin:
Мужчины спокойнее, членами померяетесь на площадке!!!:biggrin:Опа, там что будет членомерка:lol::lol::lol::yahoo:
Опа мы линейку и резиновые перчатки возьмем, ах да и медсестру!:biggrin:
:biggrin:Опа мы линейку и резиновые перчатки возьмем, ах да и медсестру!:biggrin:
и какие будут призы?
ПИТАРДЫ!!!
Как в прошлый раз.
А можно было бы и неофициальный(но проходной) этап IASCA Russia - замутить.
Опа мы линейку и резиновые перчатки возьмем, ах да и медсестру!:biggrin:Сан-книжки не забудьте!!!
А вы все, кто будет участвовать, справочки из Кож-вена!
Игорь р009рв
16.07.2010, 02:40
Опа мы линейку и резиновые перчатки возьмем, ах да и медсестру!:biggrin:
ОПА, а вдруг линейка будет самопальная и будет показывать -2 см.:wacko2::lol::lol:
Аветисян - тоже, не отстаёт.
а BERTA походу главный судья и комментатор:mocking:
ОПА, а вдруг линейка будет самопальная и будет показывать -2 см.:wacko2::lol::lol:
Линейка будет по терм-лабу настроена, потом по штангенциркулю откалибрована!::nhl::
Игорь р009рв
16.07.2010, 02:52
Аветисян - тоже, не отстаёт.
не понял:blush:
походу Markel:sarcastic: всё понял
вы забыли о самом главном!!! для этого всего нужны очень квалифицырованные судьи:lol: есть такие на примете?:biggrin:
+1 к вопросу о судьях в SQ.
В SPL, как я понял, будет смоук судить?
вы забыли о самом главном!!! для этого всего нужны очень квалифицырованные судьи:lol: есть такие на примете?:biggrin:у нас есть!!!
но это привилегия оргов, пусть пошивелятся.(господин Птухин в курсе)
судьи с сертификатами IASCA Russia - устроят?
вот как-то так.
ребят!!!:flag_of_truce:!!!!!!!! одна новость с одной стороны не оч приятная,но есть большой плюс!!! В ОБЩЕМ ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ,МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ СЕРЬЁЗНОСТИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 31.07.10!!!В ЦЕЛЯХ для ПОДГОТОВКИ ВЫСШЕГО УРОВНЯ,ЗАДЕЙСТВОВАНИЯ СЕРЬЁЗНЫХ ЛИЦ+БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОДГОТОВКИ УЧАСТНИКАМ+МОЖЕТ!!!МОЖЕТ БЫТЬ МЕРОПРИЯТИЕ ОСВЕТЯТ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛЕВИДИНИЯ И МЕЛКИЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА ГАЗЕТ И ЖЮРНАЛОВ,НО И КРУПНЫЕ КАК "ФОРСАЖ!!!(МОЖЕТ!)))
вы забыли о самом главном!!! для этого всего нужны очень квалифицырованные судьи:lol: есть такие на примете?:biggrin:для справки: в Майкопе есть четверо человек которые судят национальные чемпионаты по автозвуку! перечислить? вот ваше неведение(:mocking:) меня просто удивляет!!!:yahoo::lol::lol::lol::yahoo::b iggrin::biggrin::biggrin:
ребят!!!:flag_of_truce:!!!!!!!! одна новость с одной стороны не оч приятная,но есть большой плюс!!! В ОБЩЕМ ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ,МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ СЕРЬЁЗНОСТИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 31.07.10!!!В ЦЕЛЯХ для ПОДГОТОВКИ ВЫСШЕГО УРОВНЯ,ЗАДЕЙСТВОВАНИЯ СЕРЬЁЗНЫХ ЛИЦ+БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОДГОТОВКИ УЧАСТНИКАМ+МОЖЕТ!!!МОЖЕТ БЫТЬ МЕРОПРИЯТИЕ ОСВЕТЯТ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛЕВИДИНИЯ И МЕЛКИЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА ГАЗЕТ И ЖЮРНАЛОВ,НО И КРУПНЫЕ КАК "ФОРСАЖ!!!(МОЖЕТ!)))Умный ход!!! А в этот день в Пятигорске - IASCA предпоследний этап.
УМНО!!!УМНО!!!
из календаря IASCA
17 июля 2010 Чебоксары Региональный этап ВЕГА
31 июля 2010 Пятигорск Региональный этап Блюзмобиль
14 авгус 2010 Воронеж Финал АКС group
Умный ход!!! А в этот день в Пятигорске - IASCA предпоследний этап.
УМНО!!!УМНО!!!
Совершенно согласен, но там проблемы с администрацией!!!! Я хоть и из Тимашевска но буду скорее всего на ЯСКЕ!
Я можно сказать пешка в этом!Я орг клуба,который это мероприятие проведёт,но взять просто и провести нет варианта у нас,мы подчиняемся выше стоящим,самому надоели эти переносы и сюрпризы!!!но как же быть!?как всем угодить?!((:ireful:((
из календаря IASCA
17 июля 2010 Чебоксары Региональный этап ВЕГА
31 июля 2010 Пятигорск Региональный этап Блюзмобиль
14 авгус 2010 Воронеж Финал АКС group
Но эти же мероприятия находятся дольше чем Тимашевск,хотя понимаю что многим серьёзным авто это не помеха...
Совершенно согласен, но там проблемы с администрацией!!!!А много ли нам надо, кусок асфальта иль бетонки, чтоб поставить максимум 50-60 машин, да малали подходящих мест? Постоянный гемор с админами! Всегда тут можно, тут нельзя. А Президентскую программу "Спорт в молодые массы" почемуто многие игнорируют.:mad1:
Скучьно ващпе!!!:morning1:
Ну кусок асфальта был на первых мероприятиях в конце 2009!сейчас хочется больее высокий уровень,выше чем этап 2010 ! планируется не скучное большое и грандеозное шоу,не только по соревнованию с автозвуком,но и по тюнингу,не забывайте и про это!...
Я можно сказать пешка в этом!Я орг клуба,который это мероприятие проведёт,но взять просто и провести нет варианта у нас,мы подчиняемся выше стоящим,самому надоели эти переносы и сюрпризы!!!но как же быть!?как всем угодить?!Нужно составлять план проведения мероприятий. Как один из старших судей IASCA Russia могу помогать и судьями и кубками и призами:winner_first:
Можно проводить не оф.этапы но проходные.:wink:
Ну кусок асфальта был на первых мероприятиях в конце 2009!сейчас хочется больее высокий уровень,выше чем этап 2010 ! планируется не скучное большое и грандеозное шоу,не только по соревнованию с автозвуком,но и по тюнингу,не забывайте и про это!...А Вы посчитайте сколько готовых машин существует в Краснодарском крае - это раз!
Сколько машин со средней подготовкой - это два!
И сколько людей готовых приехать потусить, себя показать, других посмотреть -это три!
А если это проходной этап - это четыре!
А вы говорите - шоу.
Ну кусок асфальта был на первых мероприятиях в конце 2009!сейчас хочется больее высокий уровень,выше чем этап 2010 ! планируется не скучное большое и грандеозное шоу,не только по соревнованию с автозвуком,но и по тюнингу,не забывайте и про это!...
Подумайте еще раз хорошенько!!!!!!!!! И попробуйте переубедить администрацию! Яска есть яска!!!! Согласен с тов. Berta, календарь нужен такой, который не будет менятся из недели в неделю! Сколько горьких примеров например ЕММА, все собирались поехать, но с таким отношением к участникам, сначала пакость с датой вместе с ЯСКОЙ , а потом и вовсе перенос в КУРСК!
можешь по подробнее?!
Какая Вас интересует подроба?
Нужно составлять план проведения мероприятий. Как один из старших судей IASCA Russia могу помогать и судьями и кубками и призами:winner_first:
Можно проводить не оф.этапы но проходные.:wink:
вот подроба об этом!а календарь это хорошая тема...
Ребята, если Один готов помочь, второй организовать, так созванитесь, и может быть и в Тимахе все получится!!!!! Что проблема площадку найти!!!
Сколько горьких примеров например ЕММА, все собирались поехать, но с таким отношением к участникам, сначала пакость с датой вместе с ЯСКОЙ , а потом и вовсе перенос в КУРСК!Не надо столь категорично! Никто пакостей не творил! Есть некие факторы, которые делаются только во благо участникам и тем более финалистам. А администрация ЕММА- очень серьёзные люди и прежде всего, надо проявлять уважение к ним.
Ну вы чё охренели что ли, извините за резкость, какой нахрен перенос!?, вы что такая опупехеренная организация которая может себе позволить такие вольности?, незнаю кто как я на аяску пока собираюсь.
Не надо столь категорично! Никто пакостей не творил! Есть некие факторы, которые делаются только во благо участникам и тем более финалистам. А администрация ЕММА- очень серьёзные люди и прежде всего, надо проявлять уважение к ним.
А кто бы спорил!!!! Тока некрасиво!!!!!! Еще раз повторюсь это все делается для участников, а не для них - серьезный людей!!!!
у нас есть!!!
но это привилегия оргов, пусть пошивелятся.(господин Птухин в курсе)
судьи с сертификатами IASCA Russia - устроят?
вот как-то так.
Мало того что в курсе, вроде и помогал всегда и тел твой дал сказал позвонить, но как я понял на контакт не выходили?
Ну вы чё охренели что ли, извините за резкость, какой нахрен перенос!?, вы что такая опупехеренная организация которая может себе позволить такие вольности?, незнаю кто как я на аяску пока собираюсь.
Шо Анрюха - ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!:wacko2:
Как вы не поймёте...кто ещё охринел!..я с такими же эмоциями сидел сегодня и выслушивал всё когда без причины в отдел по делам молодёжи вызвали буквально с кровати...а кусок асвальта это вообще не серьёзно на мой взгляд...
99,99% что я буду на АЯСКЕ, соответственно предоставить свой Термлаб, ну и себя в нагрузку, не смогу. :unknown:
Мало того что в курсе, вроде и помогал всегда и тел твой дал сказал позвонить, но как я понял на контакт не выходили?Нет.:nea: А что им это надо?:unknown:
Как вы не поймёте...кто ещё охринел!..я с такими же эмоциями сидел сегодня и выслушивал всё когда без причины в отдел по делам молодёжи вызвали буквально с кровати...а кусок асвальта это вообще не серьёзно на мой взгляд...
Кончно не серъезно., серъезно будет когда никто кроме тюнов местных не приедет. Если ты Дима успел заметить, то основное шоу создаётся проведением замеров и результатами, а не газующими семерками и копейками, не в обиду тюнерам.
..а кусок асвальта это вообще не серьёзно на мой взгляд...Не ФАКТ(!!!) что это взгляд тех, для кого делается шоу!!!
99,99% что я буду на АЯСКЕ, соответственно предоставить свой Термлаб, ну и себя в нагрузку, не смогу. :unknown:
Серый звонил тебе 5минут назад по этому поводу, ты недоступен был, спасиб что написал, я иак и думал, что тебя не будет. Сегодня был у Крохина его тоже с термлабом не будет 31.
Вот такая несеръезная штука получается господа организаторы.
Кончно не серъезно., серъезно будет когда никто кроме тюнов местных не приедет. Если ты Дима успел заметить, то основное шоу создаётся проведением замеров и результатами, а не газующими семерками и копейками, не в обиду тюнерам.По мне так чем тише - тем полновесней оценка в протоколе. Хотя нас научили и возле промеров ........::hair:: ........... уши с могом напрягать.
Нет.:nea: А что им это надо?:unknown:
кому? им? судя по таким исполнениям? незнаю незнаю?
Ладно глумится хватит скажу теперь серъезно Дима попахивает провалом по крайней мере в звуке и спл, переносить нельзя.
Хотя остаётся целая армада - ТЮНИНГАДОВ!
Делайте шоу для них.
ну про "семурок газующих и копеек" ты загнул ппц!!!вполне серьёзные авто были в последний раз если не заметил!тем более не просто собирались в этот раз сделать выставку,но так же с судьями оценивать и соревновать авто!!!
!!!Что могу пообещать это исправить ситуацию,вернее попробовать!!!
1. разделить мероприятие на разные дни и места(24 автозвук гденибудь а ::ass::))) 31тюнинг)
2.Восстановить добро и устроить взбучку,да оставить всё без изменений(на 24 всё останется)
3.поменять место мероприятия(в р-не Тимашевска)
полностью известно будет в понедельник,отдел молодёжи поставили в раздумья пол часа назад,может быть всё-таки они пошевелятся и попотеют,проблема что весь отдел на выходные уезжают в комондировку,а они всеми разрешениями заведуют(начиная от ментов,скорой,вплодь до аппаратуры и до мусорок...)!
Шо Анрюха - ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!:wacko2:
В данном случае Олег я думаю шок будет по ихнему.
ну про "семурок газующих и копеек" ты загнул ппц!!!вполне серьёзные авто были в последний раз если не заметил!тем более не просто собирались в этот раз сделать выставку,но так же с судьями оценивать и соревновать авто!!!
!!!Что могу пообещать это исправить ситуацию,вернее попробовать!!!
1. разделить мероприятие на разные дни и места(24 автозвук гденибудь а ::ass::))) 31тюнинг)
2.Восстановить добро и устроить взбучку,да оставить всё без изменений(на 24 всё останется)
3.поменять место мероприятия(в р-не Тимашевска)
полностью известно будет в понедельник,отдел молодёжи поставили в раздумья пол часа назад,может быть всё-таки они пошевелятся и попотеют,проблема что весь отдел на выходные уезжают в комондировку,а они всеми разрешениями заведуют(начиная от ментов,скорой,вплодь до аппаратуры и до мусорок...)!
Дима я только рад буду если всё получится, тем более сам знаешь что всегда старался принимать участие в проведении и подготовке. Но в данном случае описал тебе самый худший вариант так сказать утрировал.
а с Сергеем очень трудно связаться ...не перезванивает с решениями, то телефоны дома забывает и не перезванивает,то с номером проблемы...а потом оказывается что ни кто ни с кем не связывается...круто...
да я ребят всё понимаю и учуил провал ещё ехав к ним на планёрку...как ни поймёте что вины моей тут нет,я сам хочу наверное больше вас)))на 24 еееееееее!!!!!!!!!!!!
а с Сергеем очень трудно связаться ...не перезванивает с решениями, то телефоны дома забывает и не перезванивает,то с номером проблемы...а потом оказывается что ни кто ни с кем не связывается...круто...
Я имел ввиду майкоп Олега у которого есть судьи
да я ребят всё понимаю и учуил провал ещё ехав к ним на планёрку...как ни поймёте что вины моей тут нет,я сам хочу наверное больше вас)))на 24 еееееееее!!!!!!!!!!!!
Что мешает на ДК?
Я имел ввиду майкоп Олега у которого есть судьиУ меня два сыкушника и один инстал:hi:
уместиться там мы все ни как не сможем!!!!ТАМ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕСНОВАТО БЫЛО,А ПОМНИТЕ КАК ВО ВТОРОЙ РАЗ НА ПЛОЩАДИ БЫЛО,А НА ЭТОТ А ТО И В ДВОЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ....!!но и туда тоже разрешение нужно,а помимо разрешения как в первый раз,может стоянка быть занята и проходить слёт администрации!!!НЕ ОЧКУЕМ НАРОД,НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!У МЕНЯ ОНА УМЕРЛА И ЧУТЬ ЛИ НЕ СМИРИЛСЯ,А ТУТ ВСЕЛИЛАСЬ ВНОВЬ НАДЕЖДА В МЕНЯ И НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!....
Народ!пишим кто что может предоставить и что от этого получает или хочет получить!(кайф или бабки)первое устроим а второе проблема,т.к. на собственной инциативе то всё!!!можно ф.и.о.,возможности,номера))))) )
У меня два сыкушника и один инстал:hi:
+1 универсал
и простым слэнгом,не все хавают)))ну универсал так понимаю человек который и спл и мм и скю может судить?!)
и простым слэнгом,не все хавают)))ну универсал так понимаю человек который и спл и мм и скю может судить?!)
Ну да
+1 универсал
Ага так сказать транссексуал (бисексуал), б...я Андрюх прости не удержался!!!!!:lol:
Ага так сказать транссексуал (бисексуал), б...я Андрюх прости не удержался!!!!!:lol:
Ну у кого о чём, тебе видимо это тема ближе.
простым слэнгом,и швец и жнец и на дуде игрец:dance2::bye::cool1:
что в ЕММА что в IASCA Russia все судьи универсалы!:music:::hair::::new_russian: :
Прочитал всю тему, оказывается я что там уже сужу неожиданно?, ни кто не звонил не просил., что за уйня осталась неделя никто не шевелится. Или орги думают, что судьи сидят возле телефонов и ждут с нетерпением когда же им позвонят?
Я вот думаю, а где же делся Дима! Он наверное пошел шашку тратиловую, в здание с отделом по делам молодежи закладывать!!! С требованиями провести все 24!!! А, что как вариант!!!!!!!!!:bomb:
МЛЯ СМОТРЮ ВСЕ УМНЫЕ,ХОТЯТ ПОПИ...ТЬ?????Так понимаю полкмэн это Андрей Птухин?если да то вроде как через гену вкурсе дел и согласие было!!! как и Костя(работаете ведь в одном месте...)или может я что-то путаю?
А про шашку это вар! только ещё ментов подорвать,чтоб не мешали!и всё ок будет!)))))))
только ещё ментов подорватьЯж говорил холодом тянет::an::, а тут ещё и насилие над правоохранителями.:mad1:
МЛЯ СМОТРЮ ВСЕ УМНЫЕ,ХОТЯТ ПОПИ...ТЬ?????Так понимаю полкмэн это Андрей Птухин?если да то вроде как через гену вкурсе дел и согласие было!!! как и Костя(работаете ведь в одном месте...)или может я что-то путаю?Всё сливай воду тебя разсекретили:biggrin:
МЛЯ СМОТРЮ ВСЕ УМНЫЕ,ХОТЯТ ПОПИ...ТЬ?????Так понимаю полкмэн это Андрей Птухин?если да то вроде как через гену вкурсе дел и согласие было!!! как и Костя(работаете ведь в одном месте...)или может я что-то путаю?
Не через Гену ли я передал тел. Олега еще две недели назад?, вы Дима так и неудостоились позвонить ему насчёт судей, а вдвоём со Смоком нам не справиться. Попиздеть могут все ты прав, только никто не от чего не отказывается и конечно помогут, надо только позвонить и договориться. А ужасти я здесь навожу для того что бы народ зашевелился неделя осталась. Главное что бЫ термлаб был и судьи сыкуны сертифицированные.
Всё сливай воду тебя разсекретили:biggrin:
Мля меня уволят такую легенду слил :-)
А про шашку это вар! только ещё ментов подорвать,чтоб не мешали!и всё ок будет!)))))))
Дима, хватит воду лить и отписки делать, все понимают, что организация это сложно, но возможно, ты постарайся решить вопрос с 24, а с судьями и с терм-лабом мы постараемся помочь,(Олег, Андрюха, Сергей Туманов) я думаю все эти УВАЖАЕМЫЕ люди со мной согласятся!!!!
Мля меня уволят такую легенду слил :-)
А не п,,,,ии секретный агент Фокс Малдер!:empathy2:
Костян позвони Серёги и узнай в силе всё?, Я позвоню Олегу поговорю насчёт сыкунов, мультика найдём. Ну будем считать что нас орги об этом попросили.
Костян позвони Серёги и узнай в силе всё?, Я позвоню Олегу поговорю насчёт сыкунов, мультика найдём. Ну будем считать что нас орги об этом попросили.
но это тока если 24!:hi: Серега сказал, конечно он приедет, опять же как сказанно выше 24!!! Мультики можно олега Каргаполова или Андрюху пригласить!
но это тока если 24!:hi: Серега сказал, конечно он приедет, опять же как сказанно выше 24!!! Мультики можно олега Каргаполова или Андрюху пригласить!
Созвонился с Олегом, если 24го то приедут отсудят., если 31 то на аяске будут.
Ну вроде проблему решили быстро?, а Дима?, ПОПИ...М теперь о чём?
парни, кидаловом пахнет!:sad:
Костян позвони Серёги и узнай в силе всё?, Я позвоню Олегу поговорю насчёт сыкунов, мультика найдём. Ну будем считать что нас орги об этом попросили.Мультиков наверно будет больше всех:wink:
ДИМА решей вопрос, похер с площадью!!!!
парни, кидаловом пахнет!:sad:
каким???
парни, кидаловом пахнет!:sad:не ни кидаловом а швыряловом - от оргов к админам
каким???
Ты смотри в подпись, майкопские давильшики не приедут, вот и кидалово!!!!
Ты смотри в подпись, майкопские давильшики не приедут, вот и кидалово!!!!
Так другим же больше достанется
Прямо - Форум не нормативщины:mad1:
Ты смотри в подпись, майкопские давильшики не приедут, вот и кидалово!!!!Да нет, мы хать сотку но отожмём:smile:
Да мы то всегда рады тем, кто меньше 145 давит!!!
SPL: 3 Категории Бас 1,2,3.
SQ: 1 Категория . вот тут не мало - ли
ММ: 1 Категория.
может всёж на 25, если админы не идут на 24, если это число так дорого им но уж точно не 31
может всёж на 25, если админы не идут на 24, если это число так дорого им но уж точно не 31
Согласен, надо бить по бюджету (как вариант) или по количеству каналов усиления, вот тут я могу выступить в роли судьи-делителя!!!!:greeting:
Согласен, надо бить по бюджету (как вариант) или по количеству каналов усиления, вот тут я могу выступить в роли судьи-делителя!!!!:greeting:А я предложил бы : новичёк, любитель, мастер.:blush:
А я предложил бы : новичёк, любитель, мастер.:blush:
А вот такое деление точно не покатит, я как не посмотрю на сореви класса ЕММА, Яска там вечно в классах новичек, любитель труться то судьи, то победители чемпионата ну и так далее!!! По этому целесообразно по бюджету!!! Что бы в таких форматах (просто соревнования по автозвуку) каждый имел возможность победить!
А вот такое деление точно не покатит, я как не посмотрю на сореви класса ЕММА, Яска там вечно в классах новичек, любитель труться то судьи, то победители чемпионата ну и так далее!!! По этому целесообразно по бюджету!!! Что бы в таких форматах (просто соревнования по автозвуку) каждый имел возможность победить!
чё это не покатит, даже при таком делителе как Вы?:praising:
да вы "батенька" чёто наговариваете на ёську.
и я Вам не верить начинаю.:mad1:
Нет ну Вас тоя точно в эксперты бы определил! :empathy2:
да вы "батенька" чёто наговариваете на ёську.
и я Вам не верить начинаю.:mad1:
Как же как же, судейство, как и деление в классы (по принципу новичек, любитель, мастер) в СКУ очень неоднозначная тема! Так как, когда человек видит что вся машина собрана на Динаудио или пионах серии одр (как пример) она уже не может плохо играть, но тут встает вопрос, как человек с такой системой попадает в класс новичек да еще и с 3-х полоской????? А я такое видел не раз! По этому что-бы не было предвзятости в судействе, относительно бюджета системы, делить надо именно по бюджету (пример Лоуд Гейм). ИМХО
Как же как же, судейство, как и деление в классы (по принципу новичек, любитель, мастер) в СКУ очень неоднозначная тема! Так как, когда человек видит что вся машина собрана на Динаудио или пионах серии одр (как пример) она уже не может плохо играть, но тут встает вопрос, как человек с такой системой попадает в класс новичек да еще и с 3-х полоской????? А я такое видел не раз! По этому что-бы не было предвзятости в судействе, относительно бюджета системы, делить надо именно по бюджету (пример Лоуд Гейм). ИМХОха ха !
а если он всё покупал на распродажах и чеки предоставил:yahoo:
а если человек берёт на себа бразды делителя, то на нём и спрос и ответственность:smile:
А вот тут уже все придумано, зачем велосипед изобретать! Берем ноутбук и смотрим розничные цены!
А я и забыл, что одр да динаудио постоянно в распродажах, да еще и по цене мистери!
Нет ну Вас тоя точно в эксперты бы определил! :empathy2:Извени но воспитание не позволяет(!!!) и судить и выступать.(тут либо то, либо то)
А с техникой проблем - нет!(любая)
Извени но воспитание не позволяет(!!!) и судить и выступать.(тут либо то, либо то)
Вот тут уважаю, а то на Емму приехал и охренел 80 процентов кубков забирают СУДЬИ!!!
А вот тут уже все придумано, зачем велосипед изобретать! Берем ноутбук и смотрим розничные цены!
А я и забыл, что одр да динаудио постоянно в распродажах, да еще и по цене мистери!а мне нравится :дэнон, накамичи, тад, герц, фокал.
А ещё прикол могу сказать с 2011 года будем вводить чеки о покупках в IASCA Russia.
Стоп. Во-первых телефон у меня всегда включен. Если он выключен - значит так надо, я занят и не могу говорить. Для таких случаев есть почта, личка, ася. Никаких проблем с номером у меня нет, этот номер телефона у меня уже лет 5, не меньше. Так что гвоорить что со мной трудно связаться - не совсем правда.
Во-вторых, я свое решение сказал при первом разговоре, и озвучил на форуме. Повторю его еще раз: 24-го у меня есть время приехать, в другие дни, тем более в день соревнований АЯСКА - нет. Уж извините.
В третьих - не думал что это я должен перезвонить и уточнить приеду ли я, мне казалось привлечь судейскую бригаду это дело оргов.
Стоп. Во-первых телефон у меня всегда включен. Если он выключен - значит так надо, я занят и не могу говорить. Для таких случаев есть почта, личка, ася. Никаких проблем с номером у меня нет, этот номер телефона у меня уже лет 5, не меньше. Так что гвоорить что со мной трудно связаться - не совсем правда.
Во-вторых, я свое решение сказал при первом разговоре, и озвучил на форуме. Повторю его еще раз: 24-го у меня есть время приехать, в другие дни, тем более в день соревнований АЯСКА - нет. Уж извините.
В третьих - не думал что это я должен перезвонить и уточнить приеду ли я, мне казалось привлечь судейскую бригаду это дело оргов.
Сережа, ребятам уже все разъяснено!!!!
Вот тут уважаю, а то на Емму приехал и охренел 80 процентов кубков забирают СУДЬИ!!!Да нет!
Просто обычных участников(не судей) мало было, там где Вы это видели.
Да нет!
Просто обычных участников(не судей) мало было, там где Вы это видели.
Ну конечно, мало 20 номинаций и в каждой от 3 до 10 участников!!:hi:
а мне нравится :дэнон, накамичи, тад, герц, фокал.
А ещё прикол могу сказать с 2011 года будем вводить чеки о покупках в IASCA Russia.
Продам чеки любого номинала тел.8-918....
в другие дни, тем более в день соревнований АЯСКА - нет.
От IASCA Russia - СПАСИБО!!!
:i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am _so_happy::i_am_so_happy:
Продам чеки любого номинала тел.8-918....А как же честьи совесть?:sorry:
Всёж я рекомендую поискать чеки!
Видиш у америкосов всё с чеками, целые пачки.
Планы, собрать сборную в 2011 году и чюхнуть за океан - на финал мира.
Ну конечно, мало 20 номинаций и в каждой от 3 до 10 участников!!:hi:
Скорее где-то до 3х участников.
А как же честьи совесть?:sorry:
честь и совесть - дороже
честь и совесть - дороже
Андрей, не криви душой, пиши честно, как в жизни ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ - а что это?:empathy2:
Андрей, не криви душой, пиши честно, как в жизни ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ - а что это?:empathy2:не парни, надо менять такой подход к делу.
хотя для неких "судей" слово парни из предыдущей фразы испаряется - как не сррранно
не парни, надо менять такой подход к делу.
хотя для неких "судей" слово парни из предыдущей фразы испаряется - как не сррранно
Честь и совесть пропали, когда в соревнованиях начали участвовать судьи как участники!!!
Честь и совесть пропали, когда в соревнованиях начали участвовать судьи как участники!!!да ладно!?!?!
а это просто наблюдение, или закономерность?
да ладно!?!?!
а это просто наблюдение, или закономерность?
Ну давайте проведем анализ, тут ничего сложного, берем результаты соревнований ЕММА поэтапно и смотрим результаты 2 из 3-х будут судьями!
Ну давайте проведем анализ, тут ничего сложного, берем результаты соревнований ЕММА поэтапно и смотрим результаты 2 из 3-х будут судьями!Неужели так и есть?
С этим надо бороться, в смысле я так думаю.
Неужели так и есть?
С этим надо бороться, в смысле я так думаю.
Стеб здесь не уместен!:morning2:
Серый,я пользуюсь только телефоним,аси нет,почтой очень-очень редко,и когда трубка дома забывается,её берёт девушка,прошу чтоб не названивать и не мешать перезвонить когда хозяин тела будет дома!так и не дождался перезвона,ну и недоступен был потом,тут кто-то тоже писал что не связался с тобой!
!!!Как и говорил постараюсь сделать всё,чтоб выкрутиться...что сейчас как
1. вариант.24 проводим там же в то же время(50\50%)
2. вариант 24 проводим на взлётной полосе в Корсунской(10-15км от города) и таким что-то типо "авто-экзотики" получится,где будет и автозвук и тюнинг,девочки,жара)))будут боди-арты и аэрографы показывать мастерство...но придётся собирать по кучкам народ в определённых местах и везти колонами на место!а это геморойно для всех и может понести не в своё время устроить начало мероприятия и вообще задержки с регистрациями...(80\20%)
в общем в понедельник будет известно точно будет ли это так как я написал или всё таки переносы беспонтовые мать их....
номер где ещё непосредственно можно будет узнать инфу везде написан,продублирую 89182774227 Дмитрий...
Серый,я пользуюсь только телефоним,аси нет,почтой очень-очень редко,и когда трубка дома забывается,её берёт девушка,прошу чтоб не названивать и не мешать перезвонить когда хозяин тела будет дома!так и не дождался перезвона,ну и недоступен был потом,тут кто-то тоже писал что не связался с тобой!
!!!Как и говорил постараюсь сделать всё,чтоб выкрутиться...что сейчас как
1. вариант.24 проводим там же в то же время(50\50%)
2. вариант 24 проводим на взлётной полосе в Корсунской(10-15км от города) и таким что-то типо "авто-экзотики" получится,где будет и автозвук и тюнинг,девочки,жара)))будут боди-арты и аэрографы показывать мастерство...но придётся собирать по кучкам народ в определённых местах и везти колонами на место!а это геморойно для всех и может понести не в своё время устроить начало мероприятия и вообще задержки с регистрациями...(80\20%)
в общем в понедельник будет известно точно будет ли это так как я написал или всё таки переносы беспонтовые мать их....
номер где ещё непосредственно можно будет узнать инфу везде написан,продублирую 89182774227 Дмитрий...
Дима корсунка это хорошо!!!! А карту мы нарисуем и выложим сдесь!
Извени но воспитание не позволяет(!!!) и судить и выступать.(тут либо то, либо то)
А есть с чем выступать?
Дима, я телефон дома забыл один раз, и надо же тебе было позвонить именно в это момент, до обеда :biggrin:
А есть с чем выступать?B-)
Ну вот и тут одни судьи!!!!!!!!!!!!!!:smile:
Костя, какая нафиг разница судьи или нет, что ты заладил?:sarcastic:
ЗЫ: спасибку по ошибке ткнул.
Костя, какая нафиг разница судьи или нет, что ты заладил?:sarcastic:
ЗЫ: спасибку по ошибке ткнул.
Сережа, спасибку ты подсознательно соглашаясь тыкнул!!!!:sarcastic:
Все заканчиваю!!!!!!
Последний пост про это!!!
Ах да, интересно а почему в лотерее запрешают участвовать сотрудникам, так к слову!!!!:hi:
а кто против?
кстати, люди приедут к 24-му из ямало-ненецкого, короче с тюмени - во кайфарики
после на море и на пятигорск.
совмещуха и приятное и полезное.
Все заканчиваю!!!!!!
Ах да, интересно а почему в лотерее запрешают участвовать сотрудникам, так к слову!!!!:hi:
Костян у тебя всё в порядке? может обидел кто? может засудил? или ещё что?, не держи в себе, прокричи, поплачь, выскажись, а то всё вокруг да около двери ходишь вот вот зайдёшь (скажешь) а нерешаешься. Создай свой формат и запрети учавствовать там судьям., а лучше сам пиши правила, участвуй сам, сам суди, сам награждай, вот это твоя утопия!!!
И не обижайся, ей богу читаю окуеваю.
Тут те кому это нужно и интересно.
Костян у тебя всё в порядке? может обидел кто? может засудил? или ещё что?, не держи в себе, прокричи, поплачь, выскажись, а то всё вокруг да около двери ходишь вот вот зайдёшь (скажешь) а нерешаешься. Создай свой формат и запрети учавствовать там судьям., а лучше сам пиши правила, участвуй сам, сам суди, сам награждай, вот это твоя утопия!!!
И не обижайся, ей богу читаю окуеваю.
Я как тов. Сухов, мне за державу обидно!!!
Скиньте у кого есть бланки для судейства на почту электронный вид нужен чтоб не ксерокс был )))!И ещё может быть новшество,электронная :cool1:регистрация и подсчёты результатов!
Дима, я телефон дома забыл один раз, и надо же тебе было позвонить именно в это момент, до обеда :biggrin:
мдаа,бывают и не такие совпадения...
Скиньте у кого есть бланки для судейства на почту электронный вид нужен чтоб не ксерокс был )))!И ещё может быть новшество,электронная :cool1:регистрация и подсчёты результатов!
Дима это не новшестово!
Все заканчиваю!!!!!!
Костя, хватит хуйнёй заниматься. Если вошёл в эту игру - бейся и причины неудач ищи только в себе. Чем сложнее даётся победа, тем больше кайфа от неё. Когда полтора участника в классе- это нифига не серьёзно.
Костя, хватит хуйнёй заниматься. Если вошёл в эту игру - бейся и причины неудач ищи только в себе. Чем сложнее даётся победа, тем больше кайфа от неё. Когда полтора участника в классе- это нифига не серьёзно.
Серега, не ты ли сам совсем недавно критиковал судейство и называл всех пид...ми!!!!!! Давай небудем, я говорю тока за СКУ! Хотя тебя умудрились и в давлении засудить!!!!!!!!!
Серега, не ты ли сам совсем недавно критиковал судейство и называл всех пид...ми!!!!!! Давай небудем, я говорю тока за СКУ! Хотя тебя умудрились и в давлении засудить!!!!!!!!!
А можно с этого места поподробнее? :nea:
совсем недавно критиковал судейство и называл всех пид...ми!!!!!! Давай небудем, я говорю тока за СКУ!:bomb::winner_first::mad1::diablo:
Дима это не новшестово!Стоит несколько напрячь МОЗГ и записать некие телефоны и можно кое-кому, начинать делать из допустим тимахи, столицу всевозможных фестивалей ,связаных с машинками ЮГА РОССИИ
Жду инфы по дате проведения...
Стоит несколько напрячь МОЗГ и записать некие телефоны и можно кое-кому, начинать делать из допустим тимахи, столицу всевозможных фестивалей ,связаных с машинками ЮГА РОССИИ
н понятно, телефон президента РФ или губернатора края, Вас чей интересует!
я говорю тока за СКУ! Хотя тебя умудрились и в давлении засудить!!!!!!!!!
Костя, а каким образом разделение классов на денежную составляющую ограничит участие судей в классах?:scratch_one-s_head:
И непонятно у кого "Честь и совесть пропали"? Европа приняла эти требования и уже не первый год по ним работает...
andrik1007
19.07.2010, 12:34
Костя заканчивай нести нересь ! Если тебе легче станет то для тебя лично сообщаю ,что Я не приеду в Тимаху на одного судью как ты варажаешся меньше !
Причина РАБОТАЮ !:smile:
Соревки будут или нет? Когда будет известно?
С Кореновска 4 машинки собераются в разные классы!!!
Судейство бывает иногда предвзятым и/или некомпетентным, коим оно было в отношении меня последний раз. Это дало только повод для работы над увеличением результата. И вам желаю того же.
Судейство бывает иногда предвзятым и/или некомпетентным, коим оно было в отношении меня последний раз. Это дало только повод для работы над увеличением результата. И вам желаю того же.
Сергей, в чем была предвзятость и/или некомпетентность в отношении твоей машины?
Завтра Отпишусь что за сюрпризы могут быть...пока место проведения - "НОВОКОРСУНСКАЯ ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА!..."
Костя заканчивай нести нересь ! Если тебе легче станет то для тебя лично сообщаю ,что Я не приеду в Тимаху на одного судью как ты варажаешся меньше !
Причина РАБОТАЮ !:smile:
Андрюша, ты сначала всю тему прочитай, а потом свои авторитетные выводы делай!!! Я сказал свое личное мнение, если ты не согласен, то так и напиши, но не надо говорить кто несет ЕРЕСЬ, а кто и нет!!!
н понятно, телефон президента РФ или губернатора края, Вас чей интересует!Вы знаете: увидел полную безответственность в организации сего мероприятия - поясняю
1. Человек ответственный за организацию так и не позвонил.
2. Нет ясности каким материалом работать, с кем, когда и конкретно где.
3. Работать на взлётке когда бетонка разогревается далеко за сорок .....
Олег, он позвонит!!!!!!!! И позвонит!!!!! Щас тока точно определится, взлет ка свободна или нет!!!!!
Вас чей интересует!:cray:
Олег, он позвонит!!!!!!!! И позвонит!!!!! Щас тока точно определится, взлет ка свободна или нет!!!!!
:sarcastic:а если она свободна на половину:bye2:то будем как сайгаки ....
этож и на самалёте можно участвовать :scratch_one-s_head:
этож и на самалёте можно участвовать :scratch_one-s_head:
Ну от Вас можно ожидать чего угодна и самолета, и парахода (в смысле музыкального)!:rofl2:
Камтаунд
19.07.2010, 23:08
Так чо-дату определили,ТА?
Так чо-дату определили,ТА?
А ты уже чемодан собрал!!!!
Камтаунд
19.07.2010, 23:12
А ты уже чемодан собрал!!!!якраз у послезафтра еду у вашу сторону-тобишь на моря.:wink:
То что тимашевск возле моря, знают тока местные жители, когда жилье сдают!! А да и олимпиада у нас будет......
этож и на самалёте можно участвовать :scratch_one-s_head:уж лучше промерять реактивный прям на старте реал-онтайм, а то все говорят что всего 130 Дб, думаю что будет больше, только КТО будет держать микрофон и с какой стороны???
Камтаунд
19.07.2010, 23:15
То что тимашевск возле моря, знают тока местные жители, когда жилье сдают!! А да и олимпиада у нас будет......Ну эт с якой стороны смареть,ТА.гы гы гы
уж лучше промерять реактивный прям на старте реал-онтайм, а то все говорят что всего 130 Дб, думаю что будет больше, если двери открыты будут не надуе и 130 :nea: только КТО будет держать микрофон и с какой стороны???гуся эмовского поставите :biggrin:
Камтаунд
19.07.2010, 23:30
если двери открыты будут не надуе и 130 :nea: гуся эмовского поставите :biggrin:гы гы гы ну ты не угомонный.зы зы зы
если двери открыты будут не надуе и 130 :nea: гуся эмовского поставите :biggrin:гуся не знаю, ямма может и не делегировать!
а если удержиш в метре от сопла, то из стада любая тёлка твоя!!!:music:
ЗАТО СТОКА МЯСА ТВОЙ ПРИЦЕП НЕ ВОЗИЛ ЕЩЁ:nyam1::nyam1::nyam1:
Ну в общем...... я приехать не смогу, очень много работы. Предупреждаю заранее, чтобы было время найти другие варианты с прибором.
Камтаунд
20.07.2010, 00:05
Ну в общем...... я приехать не смогу, очень много работы. Предупреждаю заранее, чтобы было время найти другие варианты с прибором.А кудысь ты ТА собиралься-тыж дом строишь-гастарбайтер.гы гы гы
А кудысь ты ТА собиралься-тыж дом строишь-гастарбайтер.гы гы гы
Не только, многа усяких делов образовалось ТА :wink:
гуся не знаю, ямма может и не делегировать!
а если удержиш в метре от сопла, то из стада любая тёлка твоя!!!:music:
ЗАТО СТОКА МЯСА ТВОЙ ПРИЦЕП НЕ ВОЗИЛ ЕЩЁ:nyam1::nyam1::nyam1:
тёлки сильно мясные чтоли ?:biggrin:
Камтаунд
20.07.2010, 00:13
Не только, многа усяких делов образовалось ТА :wink:Так кохда та дом планируишь закончить-шоб друзей у гости принимать,ТА?
Так кохда та дом планируишь закончить-шоб друзей у гости принимать,ТА?
Ох, Вован, боюсь что не скоро:sarcastic:
Камтаунд
20.07.2010, 00:19
Ох, Вован, боюсь что не скоро:sarcastic:Этаты стока нам еще мозг пить буишь-сфаими сорефнаваниями.Ну кахдаж ты угомонишься,ТА?гы гы гы
Этаты стока нам еще мозг пить буишь-сфаими сорефнаваниями.Ну кахдаж ты угомонишься,ТА?гы гы гы
Никахда :sarcastic:
Камтаунд
20.07.2010, 00:25
Жесть.гы гы гы
тёлки сильно мясные чтоли ?:biggrin:
я ж тебе в Белгороде рассказывал!:bye:
аль забыл ты?:mic29:
andrik1007
20.07.2010, 13:31
Я сказал свое личное мнение, если ты не согласен, то так и напиши, но не надо говорить кто несет ЕРЕСЬ, а кто и нет!!!
Твое личное мнение Я слышал от тебя и в Ставрополе и до этого на ЕММА ! И по этому в очередной раз тебе говорю что ты не прав и как обычно несеш хрень :ireful:
а кто знает? в басс2 поподают с 1пятнашкой и одним усилком! но мне сказали что тудаже поподает 1 пятнашка и 2 усилка, просто это не честно, это разные классы!
lesorub23rus
20.07.2010, 15:37
а кто знает? в басс2 поподают с 1пятнашкой и одним усилком! но мне сказали что тудаже поподает 1 пятнашка и 2 усилка, просто это не честно, это разные классы!
Усилки тоже разные бывают. Бывают на 1 квт, бывает на 10 и все в одном классе - тоже нечестно. И вообще в идеале нужно столько классов, сколько участников - тогда никто в обиде не будет
Усилки тоже разные бывают. Бывают на 1 квт, бывает на 10 и все в одном классе - тоже нечестно. И вообще в идеале нужно столько классов, сколько участников - тогда никто в обиде не будет
ставь один усь! и так первое займешь! а лучше еще один буфер! хоть будет с кем потягаться( с Гришей)
Много демогогии...скажите лучше кто из Краснодара едет и когда?Я собираюсь часиков в 8 с Кр-ра выезжать...!)
Много демогогии...скажите лучше кто из Краснодара едет и когда?Я собираюсь часиков в 8 с Кр-ра выезжать...!)
да зачем тебе кто то? у тебя полная машина- не соскучишься
lesorub23rus
20.07.2010, 17:33
ставь один усь! и так первое займешь! а лучше еще один буфер! хоть будет с кем потягаться( с Гришей)
Да не факт, вдруг фланкер приедет с двумя 12 и двумя рокфордами
да зачем тебе кто то? у тебя полная машина- не соскучишься
Мы до этого два раза клубом TUNING93 ездили колонной,машин 15-20, вот там действительно не соскучишься!)
Сергей, в чем была предвзятость и/или некомпетентность в отношении твоей машины?
Серёга, ты знаешь в чём.
Да не факт, вдруг фланкер приедет с двумя 12 и двумя рокфордами
О, точно, обязательно приеду:)
Серёга, ты знаешь в чём.
Нет, не знаю. Монтажная панель твитера шаталась? Шаталась. Причем обоих твитеров. В чем предвзятость? Двое главных судей вопрос решили, в чем некомпетентность? Ты же не хочешь сказать, что компетентное судейство это только когда на "ноль штрафа" отсуживают? Наоборот, спасибо надо было сказать, что не на Финале это обнаружилось. Мне Дима Бекренев в 2008м в Воронеже -10 баллов нашел, за 2 недели до Финала. Хотя судили мою машину до этого и Кирпич, и Витя Шитиков и много кто еще. И не нашли. И я сам, будучи судьей, не углядел этот нюанс. А Дима нашел, за что ему респект и уважуха. Хотя несмотря на самый высокий рез в классе, это скинуло меня аж на 3е место.
24 Июля всё состоится!!!единственное изменение это место проведения!-это Новокорсунская взлётная полоса(дорога на Низаймоновскую)!!!от г.Тимашевска 15 минут езды,скоро карту здесь поместим и гостей будем встречать которые ещё не в курсе как доехать до места мероприятия , в Тимахе в 8.30 на заправке "Лукойл" возле авиадука!Колону отведёт машина с флагом клуба NRC-tim.
в рамках мероприятия
Автозвук и тюнинг 2010 "ЖАРА"
*Соревнования по автозвуку
*Соревнования по тюнингу
*Body art
*Живая аэрография
*графитисты
*Фотосессии красивых девушек с тюнингованными авто
89182774227
Так всё собираемся и приезжаем
Игорь р009рв
20.07.2010, 22:28
Ура =) Наконец все определилось) Больше ничего меняться не будет? Терм-лаб будет?
Так всё собираемся и приезжаем
Молодец Андрюха, вот такого поста я от тебя ждал!!!!!!!!!:hi:
братцы до мероприятия осталось всего три дня!!!! все готовы????:yahoo:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.