Просмотр полной версии : Помогите новичьку!!!
Budya487
10.01.2009, 22:34
Посоветуйте новенькому, какой нужно купить динамик и где, чтобы неменьше 150db!?И где взять програму чтобы его расчетать!:yahoo:
Посоветуйте новенькому, какой нужно купить динамик и где, чтобы неменьше 150db!?И где взять програму чтобы его расчетать!:yahoo:
да любой от 3000р
и на усил 100000-150000:wink:
Блять, мне бы такой динамик... :sarcastic::sarcastic::sarcastic: А если всерьез, сначало форум почитай, и потом подумай, что ты у нас просишь:rofl2:
Красава!!! :good:
DENLaDEN
10.01.2009, 23:16
Budya487 - не слушай ты их! Они только издеваться умеют! Нв самом деле все просто.
Нужно купить хороший динамик в магазине и в интернете взять программу чтобы его расчитать.
Так что на самом деле на все твои вопросы есть конкретный ответы, так что если еще чего будет интересовать - обращайся, всегда поможем!
CRUNKKOT
10.01.2009, 23:19
Джекхамера бери:rofl2:
Не забудь про камаз с фанерой. . . .
Джекхамера бери:rofl2:
если тыщь 10 баков лишние валяются :sarcastic:
CRUNKKOT
11.01.2009, 00:08
если тыщь 10 баков лишние валяются :sarcastic:
А он и не говорил что деньги важны. Главное это 150+:winner_first:
А он и не говорил что деньги важны. Главное это 150+:winner_first:
Ну там может быть и 151+ даже получится!!:wacko2::rofl2:
смотри сам, тут же не будут тебе все с нуля обьяснять. Поверь, пока сам не поймешь, это бессмысленно... :pardon:
CRUNKKOT
11.01.2009, 01:31
Ну там может быть и 151+ даже получится!!:wacko2::rofl2:
Ну это тогда ящик делать придется:rofl2:
я как раз такой продаю, JBL называется, вместе с усилителем кранч тебе обойдётся в 10к. Если надумаешь, тогда пиши в личку.
я как раз такой продаю, JBL называется, вместе с усилителем кранч тебе обойдётся в 10к. Если надумаешь, тогда пиши в личку.
:rofl:, у тебя ж там больше::hair:::good:
Юрий 200 dB
11.01.2009, 05:17
Саб скорее всего солоХ 18" усь сс ХХХ 10 000,дд z2Нv,дин 40 000 в москве стоит,сс-ка косарей70 000.дд-ки цену не знаю.
кактус мк 2 18 бери! и 2 уся кактус 7кв и будит ебе много дб
Budya487
11.01.2009, 22:22
Дело в том что в компе я несилен, тем более в интернете. В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет, а покупать через интернет я неумею, что делать!Какая процедура их покупки?
В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет
Вот в этом я сильно сомневаюсь.
Дело в том что в компе я несилен, тем более в интернете. В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет, а покупать через интернет я неумею, что делать!Какая процедура их покупки? а на каких пробовал, где мерялся ?
Дело в том что в компе я несилен, тем более в интернете. В нашем городе я уже все денамики перепробывал, но хороших у нас просто нет, а покупать через интернет я неумею, что делать!Какая процедура их покупки?
Кто ищет тот найдет
Runing death
12.01.2009, 03:56
прога BassBox, JBL....в помощ PowerPort..... а главное в форуметемы подимиранниие....там есть все и даже больше......в трепе есть даже тема сисекна аватар :)
как написано в циганской книге хакеров: сначала украдите компьютер! шутка
с прогами все просто нужно только мануалы почитать (их скачать можно унашего хорошего друга интернета)))) а ещё "концертный зал на колёсах"!
Народ Помогите плиз. Не знаю в какой теме написать эт "проблему". Недавно поставил себе новую аудиосистему. И вот сегодня только заметил что 13 см. динамики в задних дверях не играют. В чем чем дело понятия не имею((
Совсем не играют?
Или тихо играют?
Опишите всю систему
плюс и минус перепутал наверно)))
на питании уся:sarcastic:
Я не могу разобрать, вродебы вообще не играют. Устанавливал я все в техкомсаунд. Фронт Hertz HSK165 тыл Hertz ECX 130.3 , подключены к Soundstream LW4.620. голова - Pioneer AVH-P5900DVD. Сабуфер kicker 15l5 к моноблоку Audiotop DX 800.1 .
Полазь в настройках ГУ ВНИМАТЕЛЬНО!
Это очень мудреная голова.
Устанавливал я все в техкомсаунд.
Туда и езжай, в чем проблема-то???
Да я лазил, но наверное не столь внимательно) Завтро еще раз попробую разобраться)
Вот именно, причин может быть с десяток и как мы сидя перед компом может их определить мне не понятно. Это тоже самое, что спрашивать почему у меня машина не заводится :)
Да неохота туда еще раз ехать за Мкад. Да и чет не понравилось как там все делают, вдруг еще бабло запросят за помощь)
Это не помощь. Если они сделали и что-то не работает, они должны найти причину и устранить. Если ты конечно сам провода не перегрыз )))
Вот именно, причин может быть с десяток и как мы сидя перед компом может их определить мне не понятно. Это тоже самое, что спрашивать почему у меня машина не заводится :)
Так я недавно только забрал у них свою машину, думаю что они не должны были накасячить с подключением всей аппаратуры. Ведь не малые деньги отдал за настройку и установку. Просто хотел поинтересоваться у вас в чем причина, и попробывать самому решить её:greeting: Я сам думаю что надо в голове покапаться, мож че там найду) Или в усилке...
Это не помощь. Если они сделали и что-то не работает, они должны найти причину и устранить. Если ты конечно сам провода не перегрыз )))
+1. Это гарантия.
ДА я просто сам хочу понять в чем проблема, может она и не такая сложная. А вот переться через всю москву в какую-то дыру, чет не очень охото.
Я не могу разобрать, вродебы вообще не играют.
Всё таки, я думаю придется тебе съездить в дыру, т.к. тебе даже самому непонятно играют или не играют. Ну а причин может быть действительно много. Пойми, тут по фотографии неисправности никто не лечит. Или давай больше инфы, как подключены через усь?
Если усь 4-х канальный, то я первым делом поменял местами межблочники тыл/фронт.
Голова проще не куда, там кроме баланса и фэйдера ни чего нет, нужно смотреть межблоки, усилитель, проводку и подключение...
Может с фильтрами кто баловался?
Мда, я так думаю всетаки прийдется ехать в "дыру". Всем спасибо за помощь!:)
antiradar
27.01.2009, 04:52
Кто там хотел 150 дБ? :cool1:
http://www.termpro.com/dbdrag/photos/E4452W1M6842P3C.jpg
Solobaric
27.01.2009, 05:07
:lol:
Кто там хотел 150 дБ? :cool1:
http://www.termpro.com/dbdrag/photos/E4452W1M6842P3C.jpg на барабан пошож, чеза дин:crazy:
Судя по фото если это работает...то ход совсем маленький...
фанат алпайна
03.02.2009, 22:51
Бутафория, долго клеили наверное! Мечта идиота!
dagwoolf
03.02.2009, 22:51
ничё се пукалка :crazy:я тож такую хочу на крышу 2114-ой камароф глушить::hair::
A ja podumal, i mogu skazat sto na adin, RE mt i usilitiel DD z1 mi sdielali 149.8.db
No tolko u nas batarieji Power sell, kotorijie otdali 550A.
Jasik tocno nipomniu , no kazatsa 140l na 47hz.
Spl-52hz
20.03.2009, 02:53
A ja podumal, i mogu skazat sto na adin, RE mt i usilitiel DD z1 mi sdielali 149.8.db
No tolko u nas batarieji Power sell, kotorijie otdali 550A.
Jasik tocno nipomniu , no kazatsa 140l na 47hz.
v litve nevidel takix rezultatov ot vas
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.