Просмотр полной версии : проблема с pioneer deh6750
друзья, товарищ где то нашел башку за копеки,
http://img.cifrovik.ru/images/catalog/pioneer/deh-p-mp/deh-p-6750-mp/pioneer_deh-p-6750-mp_medium.jpg
но там не работают кнопки. при подключении питания запускается демо режим и больше ничего не включается. если вставить диск то майфон запустится но кроме громкости ничего не работает.
чё это может быть?
BLACK BASS
01.07.2010, 03:11
я думаю что шлейф приехал
Чё то не понял,какой шлейф,у аппарата вроде как панель не моторизированная. Был у меня Pioneer DEH - 6700 MP,столкнулся с такой же проблемой. 99% даю что это либо микротрещина в плате,либо одну из кнопок замкнуло. Неси в ремонт,там вылечат,если конечно кнопки есть в наличии,новые или БУ. БУ ставили мне,хватало не надолго,в итоге донорская кнопка была взята из самой панели. Если не ошибаюсь,смотря на панель,левая верхняя кнопка "ТА" называется???,почти никогда не нужна,а если и понадобится,её функции есть в меню,именно она была взята как донор,на моём замкнула кнопка Вкл/Выкл "SRC".
BLACK BASS
02.07.2010, 21:23
Чё то не понял,какой шлейф,у аппарата вроде как панель не моторизированная. Был у меня Pioneer DEH - 6700 MP,столкнулся с такой же проблемой. 99% даю что это либо микротрещина в плате,либо одну из кнопок замкнуло. Неси в ремонт,там вылечат,если конечно кнопки есть в наличии,новые или БУ. БУ ставили мне,хватало не надолго,в итоге донорская кнопка была взята из самой панели. Если не ошибаюсь,смотря на панель,левая верхняя кнопка "ТА" называется???,почти никогда не нужна,а если и понадобится,её функции есть в меню,именно она была взята как донор,на моём замкнула кнопка Вкл/Выкл "SRC".
главное мою мысль поняли что сломалось:wink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.