Просмотр полной версии : Первое сообщение
Ребята, не стесняемся, задаем вопросы, получаем ответы :biggrin:.
Не по теме немного)), но: хочу поставить электропривода на открытие дверей (вместо ручек) на 2107, есть ли смысл? и какие надо привода(по 70р не пойдут я полагаю)?
Не по теме немного)), но: хочу поставить электропривода на открытие дверей (вместо ручек) на 2107, есть ли смысл? и какие надо привода(по 70р не пойдут я полагаю)?
Считаю, что на классике ни какого смысла в этом нет, да и не только на классике. Еще это во многом зависит от сигнализации. А привода лучше брать не универсальные, а те которые ставят на открытие багажника. У них тяга в среднем 16 кг, работают только в одну сторону. Стоят рублей 500.
Но смысла по мне в этом никакого, это не практично ИМХО.
Считаю, что на классике ни какого смысла в этом нет, да и не только на классике. Еще это во многом зависит от сигнализации. А привода лучше брать не универсальные, а те которые ставят на открытие багажника. У них тяга в среднем 16 кг, работают только в одну сторону. Стоят рублей 500.
как это никакого?
Ты что хочешь в машину легко попадать когда у тебя АКБ садится?
как это никакого?
Ты что хочешь в машину легко попадать когда у тебя АКБ садится?
Не умничай!
А я бы прислушался и призадумался...
а у меня вот такая проблема сигнализация пантера xs-1500 сам ставил на классику проблема в том что срабатывает тока с близких растояний метров 10 уже неработает а иногда и вобше в плотную приходится подходить батарейка в брелоке новая
Что значит не работает?
У меня с больших растояний не открывает только с мелких растояний, но заводит и закрывает
ну не ставитца на охрану как будто мошности сигнала не хватает может антенку которая от блока отходит надо кудато прицепит ато я его просто у нижнего края стекла лобового приклеил ,может на минус надо его
ну не ставитца на охрану как будто мошности сигнала не хватает может антенку которая от блока отходит надо кудато прицепит ато я его просто у нижнего края стекла лобового приклеил ,может на минус надо его
Во-первых. Нет ли рядом с тем местом, где ставишь на охрану мощных эл.магнитных полей, например ЛЭП, троллейбусные провода и прочее.
Во-вторых. Такое может быть при большом скоплении машин, например на стоянке у каких-нибудь гипермаркетов. Когда несколько владельцев авто пытаются вместе паставить/снять свое авто на охрану. При этом сигнализации будут друг другу мешать, т.к. работают почти все на одной частоте.
В-третьих. Если брелок плохо (недалеко) работает, даже в чистом поле, то разбираем его, на большинстве брелоков (которые без пейджера) на плате есть крутилка, вращая которую вы увеличиваете или уменьшаете мощность сигнала.
З.Ы. А проводок (антенну) обычно укладываем в жгут проводов от сигнализации.
у меня сейчас машина стоит прямо у подезда я живу на 5 этаже сигналка не срабатывает попробывал покрутить крутилку никакого эффекта у отца машина стоит дальше и беспроблем открывается и закрывается сигнализация еще старей тоже с 2 клавишами без пейджера, может дело в выборе места под блок он у меня под бордачком и силовые провода к усям неподолеку лежат
у меня сейчас машина стоит прямо у подезда я живу на 5 этаже сигналка не срабатывает попробывал покрутить крутилку никакого эффекта у отца машина стоит дальше и беспроблем открывается и закрывается сигнализация еще старей тоже с 2 клавишами без пейджера, может дело в выборе места под блок он у меня под бордачком и силовые провода к усям неподолеку лежат
А оба брелка так недалеко берут? Если оба, то я думаю ничего не поделаешь, такова сама сигнализация.
Проводка по идее не должна влиять.
Слава,
подскажите какую установить сигнализацию?
Требования: надежность, адекватная дальность действия брелока (снятие/постановка на охрану), обратная связь.
З.Ы. Сервисмены рекомендуют Star Line A (индекс не помню).
DENLaDEN
14.02.2009, 15:40
А6 без запуска, А7 с запуском, помоему так.
фанат алпайна
14.02.2009, 20:46
А7 вроде нет, у меня A8 была, вроде нормальная, один минус, при постановке на охрану, кнопку приходилось нажимать по 2-3 раза, тупила сцуко, и у одного окна, при закрытие не отключался электромотор, но это проблема самого модуля на авт.закрытие стекол!
Слава,
подскажите какую установить сигнализацию?
Требования: надежность, адекватная дальность действия брелока (снятие/постановка на охрану), обратная связь.
З.Ы. Сервисмены рекомендуют Star Line A (индекс не помню).
StarLine A6 без запуска, а А8 уже с автозапуском.
А6 довольно неплохая сига. Дальность больше, чем у Аллигаторов, например. По качеству все ОК. Никаких проблем с ними не было.
В комплекте есть чехольчик для брелка, но нет сирены.
Альтернатива ей Cenmax V7, но у них болезнь проваливаются кнопки на брелке, если сильно давишь.
Как вариант еще Sheriff ZX-730, дальность приличная, и по блокировкам и сервисным каналам оставляет позади и V7 и A6.
Можно конечно и Шерхана и Пандору... но ценники там повыше :morning1:.
фанат алпайна
15.02.2009, 03:03
Я брал A8, там чехла не было, продавцы козлы выпотрашивали коробки и 3,14дили чехольчики, а после продавали по 100р!
DENLaDEN
15.02.2009, 14:21
обычная сучья практика...
Я брал A8, там чехла не было, продавцы козлы выпотрашивали коробки и 3,14дили чехольчики, а после продавали по 100р!
хочешь жить - умей потрашить :)
фанат алпайна
17.02.2009, 03:09
хочешь жить - умей потрашить :)
Гг, пройденный этап, хотя в условиях "горького" кризиса, это весьма актуально!
Спасибо всем!
Путем сравнения функционалf осталось сделать выбор между StarLine Twage A8 и Scher-Khan Magicar 6.
Спасибо всем!
Путем сравнения функционалf осталось сделать выбор между StarLine Twage A8 и Scher-Khan Magicar 6.
Так шестой Шерхан без автозапуска.
ОписАлся, не A8, а A6.
Установил Scher-Khan Magicar 6.
я у себя поставил))немного непрактично но смотрится неплохо))поленились тока сразу дырки от старых замков заваривать
фанат алпайна
23.02.2009, 05:01
А че за сигналка кстати, старлайн С9, есть такая вроде, а стоит она озвереть ***, че в ней такого, что у нее такая цена?
А че за сигналка кстати, старлайн С9, есть такая вроде, а стоит она озвереть ***, че в ней такого, что у нее такая цена?
По-ходу новая модель, я с такой еще не сталкивался. Но судя по фоткам изменился только брелок, который с пейджером. Все остальное такое же. И цена везде указана только с установкой. Шерхан 8 тоже так продается, типа спец предложение для установщиков.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.