PDA

Просмотр полной версии : Первое сообщение

Слава
18.01.2009, 15:18
Ребята, не стесняемся, задаем вопросы, получаем ответы :biggrin:.

Je888
18.01.2009, 15:44
Не по теме немного)), но: хочу поставить электропривода на открытие дверей (вместо ручек) на 2107, есть ли смысл? и какие надо привода(по 70р не пойдут я полагаю)?

Слава
18.01.2009, 19:25
Не по теме немного)), но: хочу поставить электропривода на открытие дверей (вместо ручек) на 2107, есть ли смысл? и какие надо привода(по 70р не пойдут я полагаю)?

Считаю, что на классике ни какого смысла в этом нет, да и не только на классике. Еще это во многом зависит от сигнализации. А привода лучше брать не универсальные, а те которые ставят на открытие багажника. У них тяга в среднем 16 кг, работают только в одну сторону. Стоят рублей 500.
Но смысла по мне в этом никакого, это не практично ИМХО.

unCoder
18.01.2009, 19:35
Считаю, что на классике ни какого смысла в этом нет, да и не только на классике. Еще это во многом зависит от сигнализации. А привода лучше брать не универсальные, а те которые ставят на открытие багажника. У них тяга в среднем 16 кг, работают только в одну сторону. Стоят рублей 500.
как это никакого?
Ты что хочешь в машину легко попадать когда у тебя АКБ садится?

Je888
18.01.2009, 22:11
как это никакого?
Ты что хочешь в машину легко попадать когда у тебя АКБ садится?

Не умничай!

FreeBSD
18.01.2009, 22:13
А я бы прислушался и призадумался...

vitalik
18.01.2009, 23:41
а у меня вот такая проблема сигнализация пантера xs-1500 сам ставил на классику проблема в том что срабатывает тока с близких растояний метров 10 уже неработает а иногда и вобше в плотную приходится подходить батарейка в брелоке новая

FreeBSD
18.01.2009, 23:48
Что значит не работает?
У меня с больших растояний не открывает только с мелких растояний, но заводит и закрывает

vitalik
19.01.2009, 00:08
ну не ставитца на охрану как будто мошности сигнала не хватает может антенку которая от блока отходит надо кудато прицепит ато я его просто у нижнего края стекла лобового приклеил ,может на минус надо его

Слава
19.01.2009, 00:26
ну не ставитца на охрану как будто мошности сигнала не хватает может антенку которая от блока отходит надо кудато прицепит ато я его просто у нижнего края стекла лобового приклеил ,может на минус надо его

Во-первых. Нет ли рядом с тем местом, где ставишь на охрану мощных эл.магнитных полей, например ЛЭП, троллейбусные провода и прочее.
Во-вторых. Такое может быть при большом скоплении машин, например на стоянке у каких-нибудь гипермаркетов. Когда несколько владельцев авто пытаются вместе паставить/снять свое авто на охрану. При этом сигнализации будут друг другу мешать, т.к. работают почти все на одной частоте.
В-третьих. Если брелок плохо (недалеко) работает, даже в чистом поле, то разбираем его, на большинстве брелоков (которые без пейджера) на плате есть крутилка, вращая которую вы увеличиваете или уменьшаете мощность сигнала.

З.Ы. А проводок (антенну) обычно укладываем в жгут проводов от сигнализации.

vitalik
19.01.2009, 02:36
у меня сейчас машина стоит прямо у подезда я живу на 5 этаже сигналка не срабатывает попробывал покрутить крутилку никакого эффекта у отца машина стоит дальше и беспроблем открывается и закрывается сигнализация еще старей тоже с 2 клавишами без пейджера, может дело в выборе места под блок он у меня под бордачком и силовые провода к усям неподолеку лежат

Слава
19.01.2009, 02:46
у меня сейчас машина стоит прямо у подезда я живу на 5 этаже сигналка не срабатывает попробывал покрутить крутилку никакого эффекта у отца машина стоит дальше и беспроблем открывается и закрывается сигнализация еще старей тоже с 2 клавишами без пейджера, может дело в выборе места под блок он у меня под бордачком и силовые провода к усям неподолеку лежат

А оба брелка так недалеко берут? Если оба, то я думаю ничего не поделаешь, такова сама сигнализация.
Проводка по идее не должна влиять.

vitalik
19.01.2009, 03:36
да оба :(

drew
14.02.2009, 11:48
Слава,
подскажите какую установить сигнализацию?
Требования: надежность, адекватная дальность действия брелока (снятие/постановка на охрану), обратная связь.

З.Ы. Сервисмены рекомендуют Star Line A (индекс не помню).

DENLaDEN
14.02.2009, 15:40
А6 без запуска, А7 с запуском, помоему так.

фанат алпайна
14.02.2009, 20:46
А7 вроде нет, у меня A8 была, вроде нормальная, один минус, при постановке на охрану, кнопку приходилось нажимать по 2-3 раза, тупила сцуко, и у одного окна, при закрытие не отключался электромотор, но это проблема самого модуля на авт.закрытие стекол!

Слава
15.02.2009, 01:28
Слава,
подскажите какую установить сигнализацию?
Требования: надежность, адекватная дальность действия брелока (снятие/постановка на охрану), обратная связь.

З.Ы. Сервисмены рекомендуют Star Line A (индекс не помню).

StarLine A6 без запуска, а А8 уже с автозапуском.
А6 довольно неплохая сига. Дальность больше, чем у Аллигаторов, например. По качеству все ОК. Никаких проблем с ними не было.
В комплекте есть чехольчик для брелка, но нет сирены.
Альтернатива ей Cenmax V7, но у них болезнь проваливаются кнопки на брелке, если сильно давишь.
Как вариант еще Sheriff ZX-730, дальность приличная, и по блокировкам и сервисным каналам оставляет позади и V7 и A6.
Можно конечно и Шерхана и Пандору... но ценники там повыше :morning1:.

фанат алпайна
15.02.2009, 03:03
Я брал A8, там чехла не было, продавцы козлы выпотрашивали коробки и 3,14дили чехольчики, а после продавали по 100р!

DENLaDEN
15.02.2009, 14:21
обычная сучья практика...

FreeBSD
16.02.2009, 23:10
Я брал A8, там чехла не было, продавцы козлы выпотрашивали коробки и 3,14дили чехольчики, а после продавали по 100р!

хочешь жить - умей потрашить :)

фанат алпайна
17.02.2009, 03:09
хочешь жить - умей потрашить :)

Гг, пройденный этап, хотя в условиях "горького" кризиса, это весьма актуально!

drew
19.02.2009, 00:15
Спасибо всем!
Путем сравнения функционалf осталось сделать выбор между StarLine Twage A8 и Scher-Khan Magicar 6.

Слава
20.02.2009, 02:00
Спасибо всем!
Путем сравнения функционалf осталось сделать выбор между StarLine Twage A8 и Scher-Khan Magicar 6.

Так шестой Шерхан без автозапуска.

drew
22.02.2009, 20:28
ОписАлся, не A8, а A6.
Установил Scher-Khan Magicar 6.

jeaster
22.02.2009, 22:46

я у себя поставил))немного непрактично но смотрится неплохо))поленились тока сразу дырки от старых замков заваривать

фанат алпайна
23.02.2009, 05:01
А че за сигналка кстати, старлайн С9, есть такая вроде, а стоит она озвереть ***, че в ней такого, что у нее такая цена?

Слава
24.02.2009, 03:46
А че за сигналка кстати, старлайн С9, есть такая вроде, а стоит она озвереть ***, че в ней такого, что у нее такая цена?

По-ходу новая модель, я с такой еще не сталкивался. Но судя по фоткам изменился только брелок, который с пейджером. Все остальное такое же. И цена везде указана только с установкой. Шерхан 8 тоже так продается, типа спец предложение для установщиков.