Просмотр полной версии : замер Kicker SoloX S18X2 в 0,5ом (10квт) 140л
Скажите пожалуста Kicker SoloX S18X1 в ящике 140л выдержит 10квт на 3 секунды (на 0,5 ом) ????
так же бы очень хотелось узнать что-либо про Ground Zero GZPW 15SPL , пошарил везде гдемог - ничего толкового. может у кого-нибудь из вас есть опыт работы с этими сабами или какая-нибудь информация о них (реальные rms/max, варианты корпусов, чувствительность, давление) пожалуйста напешите
тоже самое по Soundstream XXX-18
brot*HERZ
21.01.2009, 08:57
Бля, дружище,ты сам хоть знаешь чё ты хочешь........я так понимаю тебе нужен КАЗАНТИП в автомобиле...поверь наркотики дешевле:empathy2:
Бля, дружище,ты сам хоть знаешь чё ты хочешь........я так понимаю тебе нужен КАЗАНТИП в автомобиле...поверь наркотики дешевле:empathy2:
втом то и дело что нет, я в поиске и не влезаю в бюджет, поэтому рассматриваю другие варианты, ктомуже информация по редким компонентам будет полезна многим другим людям
Кикер должен выдержать. Саундстрим ХХХ18 точно выдержит (сам пользовался Саундстримом ХХХ15)!
10 кВт кратковременно выдержит почти любой нормальный саб.
Серег 10кв каких? Реальный ?
10 кВт кратковременно выдержит почти любой нормальный саб.
У всех 3 сек разные!))))))))))))
Серег 10кв каких? Реальный ?
В заявке конечно, без учета подъема импеданса.
Скажите пожалуста Kicker SoloX S18X1 в ящике 140л выдержит 10квт на 3 секунды (на 0,5 ом) ????
так же бы очень хотелось узнать что-либо про Ground Zero GZPW 15SPL , пошарил везде гдемог - ничего толкового. может у кого-нибудь из вас есть опыт работы с этими сабами или какая-нибудь информация о них (реальные rms/max, варианты корпусов, чувствительность, давление) пожалуйста напешите
тоже самое по Soundstream XXX-18 а где ты видел SoloX S18X1, они есть 2х2Ом и 2х4Ом, 0,5Ом никак с одного не получишь, даже на официальном сайте нет, сам обжогся взяв отдельно подвижку, тоже утверждали 1Ом
а где ты видел SoloX S18X1, они есть 2х2Ом и 2х4Ом, 0,5Ом никак с одного не получишь, даже на официальном сайте нет, сам обжогся взяв отдельно подвижку, тоже утверждали 1Ом
На 12-ху точно есть 1+1
На 12-ху точно есть 1+1Сергей и мне сказали что есть 2х1Ом а оказалось 2х2, так что непорвет твой усь 18" если дождусь :cool1:
Сергей и мне сказали что есть 2х1Ом а оказалось 2х2, так что непорвет твой усь 18" если дождусь :cool1:
Ну мы замеряли сопротивление, 2*1 ому было :wink:
ЗЫ: Дождешься:cool1:
Ну мы замеряли сопротивление, 2*1 ому было :wink:
ЗЫ: Дождешься:cool1:
там правда какаето непонятка с сопротивлением, Kicker SoloX S18X1 в журнале АЗ с 2 + 2 , но на многих других сайтах s18x1 идет с 1 + 1 , SoloX S18X2 с 2 +2 , не может быть чоб на 12 было 1+1, а на эспиэльной 18 нет - нонсенс
А так Серёг я думаю что не каждая выдержит 10кв в реалии. Просто не не помню как до давно считал сколько в розете кв, так что можно проверять :) но опять , импеданс возрастёт, опять не получица :)
Sterlitamak
21.01.2009, 17:59
Есть предложение наконец то начать различать два разных подхода в оценке мощности в системе саб-усь....:cool1:
1. Традиционный, как наиболее употребляемый - это когда моща оценивается по табличкам-биркам на усилителе и соответствующего омического сопротивления саба ....
Данный способ имеет большую популярность у производителей техники /маркетинг однако/, грешат этим продавцы этой техники /бизнес все таки/ и активно пользуют этот способ потребители-любители потыкать пальцами в небо на пустом месте ... /понты одним словом/ В общем "методика" имеет право на жизнь ...:sarcastic:
2. Опытно-экспериментальный Это когда измеряется реальная электрическая активная мощность, которая фактически доставлена от усилителя сабу ...:hi:
Способ менее популярен ... Потому, что требует каких то манипуляций с измерительными приборами :scratch_one-s_head:
Использутся исключительно профессионалами и то, только теми кто не боится посмотреть правде в глаза ...
Результаты опытных замеров могут оличатся в разы от традиционного /заявленно-расчетно-ожидаемого/, поэтому грамотными инсталяторами широко не афишируются - ну не нравятся клиентам такие скромные /пусть и честные/ цифры ... Клиентам надо 5, 10, 15 и более Квт :dance2::dance2::dance2:
Далее Необходимио начинать работу по выбиванию из голов потребителей устойчиво-ошибочного убеждения о наличии прямой связи громкости-давления-крутости от общих Киловатт и тем более заявленных киловатт... :wacko2:
Никто же на хвалится большим или огромным расходом бензина и тем более не стремится к этому ...
В какой степени все это справедливо и к чисто спортивным системам ...
Хотя без хорошей мощи тут ловить вроде и нечего, я все равно уверен в том, что мероприятия по поднятию КПД системы /Вт-Дба/ в целом - имееют больше перспектив, чем прямое наращивание мощи ... тем более заявленной ... :hi:
там правда какаето непонятка с сопротивлением, Kicker SoloX S18X1 в журнале АЗ с 2 + 2 , но на многих других сайтах s18x1 идет с 1 + 1 , SoloX S18X2 с 2 +2 , не может быть чоб на 12 было 1+1, а на эспиэльной 18 нет - нонсенс
дык инфа на всех сайтах одна и таже, один херню написал все скапировали, так же и саундстримом пишалки SST22 :pardon:
VitaliyHTC
20.04.2010, 20:45
Вопрос. Можете написать какие фирмы толковые, и которые врут?
Типо:
Kicker
Dragster
...
2:5056/55
20.04.2010, 21:21
Далее Необходимио начинать работу по выбиванию из голов потребителей устойчиво-ошибочного убеждения о наличии прямой связи громкости-давления-крутости от общих Киловатт и тем более заявленных киловатт... :wacko2:
тяжело это объяснять людям.... обычно они не хотят в это верить :sarcastic:
Ivan Olukhov
20.04.2010, 23:02
тоже самое по Soundstream XXX-18
По поводу ГЗ 15
В наминале 5 кило, завод пишет 10 кило спл мощности - таже самая максималка.
На замер, при правельном оформлении и настройке, 10 кило выдержит точно.
Катушки там как раз 1+1, других нет
По оформлению, БП не пробывал (да и желания нет), в ЗЯ думаю такую "хрень" никто ставить не будет, так что ФИ
С Обьемом советую от 70 до 90
Аппрарат очень достойный, правда розничная цена всю картину портит.
Hellscream
21.04.2010, 09:51
дык инфа на всех сайтах одна и таже, один херню написал все скапировали, так же и саундстримом пишалки SST22 :pardon:
А пищалки причём тут, несовсем понятно чё хотел сказать?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.