Просмотр полной версии : Гибридный авто для спл
Собственно кто что думает
+1, очень интересует этот вопрос. В гибридах, особенно со сдвоеным ДВС и электродвигателем...
DENLaDEN
22.01.2009, 19:55
Насколько я знаю, там не 12 вольт, поэтому если речь идет о подключении к цепи мощьности тягового мотора, то тут скорее всего ждет облом, а в остальном разницы для СПЛ никакой.
Но ведь известны авто с ОЧЕНЬ серьезной системой накопления и хранения энергии(напр. в дно авто встроен АКБ огромной емкости и крайне низкого внутреннего сопротивления)... Что насчет таких вариантов? И ведь не составит проблемы собрать нужный транс...
DENLaDEN
22.01.2009, 20:43
Тогда тебе домашнее задание: собери дома нужный транс и пожалуйста трансформируй 12 вольт постоянного напряжения в 6 вольт, потом доложишт как у тебя это получилось.
А по делу - не должно ни в какой точке цепи питания твоих усилителей быть напряжения выше 18 вольт. Это так правило написаны.
Дэн, ну не силен я в трансах :D Только предположил... В любом случае - второй пункт все решает...
Причем тут трансвеститы, а???:rofl2:
скажите напряжение этой батареи и ее размеры и тогда встанет всё на свои места;)
Nastradamus
22.01.2009, 22:18
да никто не знает, а искать лень, вот и гадаем :biggrin:
Но ведь известны авто с ОЧЕНЬ серьезной системой накопления и хранения энергии(напр. в дно авто встроен АКБ огромной емкости и крайне низкого внутреннего сопротивления)... Что насчет таких вариантов? И ведь не составит проблемы собрать нужный транс... там вообще батареи с переменным напряжением :rofl::rofl::rofl:
там вообще батареи с переменным напряжением :rofl::rofl::rofl:
Так можно прямо к сабу, значит. И усилков никаких не надо. Экономия :biggrin:.
По поводу переменного тока )) 50 герц,ищем авто в резонансом 50гц :D И давим,тем самым,знаем потенциал ящика и саба ))
там вообще батареи с переменным напряжением :rofl::rofl::rofl:
А чё, бывают такие батареи? Или это шутка?
По поводу переменного тока )) 50 герц,ищем авто в резонансом 50гц :D И давим,тем самым,знаем потенциал ящика и саба ))
а кто сказал что там 50Гц может там промышленная частота 400Гц (чтоб инструмент не п...здили):rofl::rofl::rofl:
А чё, бывают такие батареи? Или это шутка? прикольно же :rofl:
antiradar
23.01.2009, 20:39
А чё, бывают такие батареи? Или это шутка?
шутка,конечно...:biggrin:
У меня дома картинки отключены и смайлегоф не видел, мало ли до чего прогресс дошёл. Вчера по телеку видел, что российские учёные придумали двигатель наружного сгорания с очень высокими хар-ми, типа засекретили уже всё это дело.
У меня дома картинки отключены и смайлегоф не видел, мало ли до чего прогресс дошёл. Вчера по телеку видел, что российские учёные придумали двигатель наружного сгорания с очень высокими хар-ми, типа засекретили уже всё это дело. дык это паровоз :rofl:
Sterlitamak
24.01.2009, 17:13
дык это паровоз :rofl:
Неа .. У паровоза двигатель внутреннего сгорания - а здесь речь об наружном
А это всяко ближе к кирогазу или примусу ...:lol:
дык это паровоз :rofl:
Ну сама по себе идея не новая, но они придумали использовать вместо поршней крыльчатку. Сказали, что КПД выше чем у обычного двигателя в 5 раз и почти нет вредных выбросов
Ну сама по себе идея не новая, но они придумали использовать вместо поршней крыльчатку. Сказали, что КПД выше чем у обычного двигателя в 5 раз и почти нет вредных выбросов у реактивного двигателя какраз стоят крыльчатки
Короче если кому интересно можете в нете поискать и кинуть сюда ссылку, там был довольно подробно описан принцип действия
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.