Просмотр полной версии : Аватары
Т.к. в последнее время я наблюдаю много народу с аватарой Кикер СОЛО Х, и это уже немного начинает раздражать. Предлагаю убрать стандартные аватары и запретить использование одинаковых аватар разными пользователями (как на других форумах). Я думаю так будет лучше и проще идентифицировать автора сообщения. Ведь они для этого и придуманы, чтобы выразить индивидуальность человека и отличить его от других. А у нас всё наоборот :)
p.s. Лично у меня этот аватар ассоциируется с Маклаем
А мне значит мой сменить так?
Хотя машина моего друга а саб мой фоткал сам.
А мне значит мой сменить так?
Хотя машина моего друга а саб мой фоткал сам.
Не понял из чего ты сделал такой вывод. Твоим аватаром пользуется ещё 5 пользователей? Я как-то не замечал :sarcastic:
Nastradamus
24.01.2009, 20:55
сказано - сделано
Т.к. в последнее время я наблюдаю много народу с аватарой Кикер СОЛО Х, и это уже немного начинает раздражать. Предлагаю убрать стандартные аватары и запретить использование одинаковых аватар разными пользователями (как на других форумах). Я думаю так будет лучше и проще идентифицировать автора сообщения. Ведь они для этого и придуманы, чтобы выразить индивидуальность человека и отличить его от других. А у нас всё наоборот :)
p.s. Лично у меня этот аватар ассоциируется с Маклаем
сказано - сделано
Плюс мильёённнн!
Как же давно меня раздражают одинаковые аватары, но сдерживал себя, думал что кому то от этого легче! Сильно одобряю! :yahoo:
+1! пддерживаю! и когда будете бухать джек дениэлс вспоминайте МЕНЯ!!!))))
DENLaDEN
24.01.2009, 23:13
:sorry: Да давно надо было эту мысль озвучить :biggrin:
Sterlitamak
24.01.2009, 23:34
:sorry: Да давно надо было эту мысль озвучить :biggrin:
Да здравствует "Аваторское право" Ура ! :yahoo:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.