Просмотр полной версии : Повседневные Сандали
2 x Sundown SA 12 и Sundown SAZ 1500D в 1Ом
http://smotri.com/video/view/?id=u1678051a423,
http://smotri.com/video/view/?id=u16780578110
Видео не очень хорошего качества, так как камера на телефоне плохая. Так что сильно не ругать!
Medved@790
03.08.2010, 00:44
отличная связка :good:
Машина проклеена виброй полностью: Крышка багажника в три слоя. Задние крылья, все двери, крыша в два слоя!
молодец)на этих треках большинство повсиднев снимают и я в том числе ))):biggrin:
молодец)на этих треках большинство повсиднев снимают и я в том числе ))):biggrin:
Ну да! в треках яркий синус прослеживается!:biggrin:
Ну да! в треках яркий синус прослеживается!:biggrin:
они у тебя в отдельных коробах или вместе оба?
они у тебя в отдельных коробах или вместе оба?
В одном коробе и фазик посередине!
ееееееееееееееееееееееее): good:
POWERBASS
03.08.2010, 02:01
Зачет
Я когда смотрел-там сверху мужик на верху с криком пронесся, это у меня одного такой глюк?
Зачет
Я когда смотрел-там сверху мужик на верху с криком пронесся, это у меня одного такой глюк?
Увидел всё это и решил покончить жизнь самоубийством!:biggrin::lol:
POWERBASS
03.08.2010, 02:35
Не стоит, поживи еще. Столько сабов еще не прослушано:smile:
Не стоит, поживи еще. Столько сабов еще не прослушано:smile:
:lol:Да я про мужика, который тебе показался!:lol:
:lol:Да я про мужика, который тебе показался!:lol:
за тебя уже переживают)))ты ещё молод:biggrin::empathy2::empathy2:
СеГодня приехали мои 2 са12, послезавтра приедет мой рокфорд и тут появится еще парочка роликов:)
alex_amr
03.08.2010, 02:56
надомной тоже тело пронислось:biggrin:
надомной тоже тело пронислось:biggrin:
:lol:Это тот мужик круги нарезает!:lol:
там трусит дверь,иногда что-то на зеркале прыгает.....тряпки на стёкла вывешивают....телефоны на крышу или крышки выкладывают.....результаты где???
я в своей включаю......на другой машине бутылка с водой трусится и чё.....это всё хрень......
надо всё в цифру.....и выкладывать.....
там трусит дверь,иногда что-то на зеркале прыгает.....тряпки на стёкла вывешивают....телефоны на крышу или крышки выкладывают.....результаты где???
я в своей включаю......на другой машине бутылка с водой трусится и чё.....это всё хрень......
Да там пакет по салону летает! А что бы крыша не ходила волной и всё остальное, надо вибру везде клеить!!!:good:
никто не слушает "цифру" когда ездит на машине каждый день...это повседнев, а не соревновательная система
psihoman64
03.08.2010, 22:31
никто не слушает "цифру" когда ездит на машине каждый день...это повседнев, а не соревновательная система
во во:biggrin: +100500
А мне плюсов за видео и реальный повседнев!:good::biggrin:
"цифру" слушать и не надо:music:....её нужно просто показать....:wink:
повседнев "салфетками и пакетами" мерить надо:lol:....
:lol::yahoo::i_am_so_happy:Снять можно что хочеш. Где посмотреть Эталон ? Может это новичег настраивается?:diablo:
:lol::yahoo::i_am_so_happy:Снять можно что хочеш. Где посмотреть Эталон ? Может это новичег настраивается?:diablo:
ТЛ-эталон и показатель....
hoochie - coochie
14.08.2010, 17:22
ТЛ-эталон и показатель....
Ты уверен? Что эталон?
Ты уверен? Что эталон?
уверен в чём? Что термлаб-показатель,то да...
Этало́н (фр. etalon) — средство измерений (или комплекс средств измерений), обеспечивающее воспроизведение и (или) хранение единицы, а также передачу её размера нижестоящим по поверочной схеме средствам измерений и утвержденное в качестве эталона в установленном порядке.:hi:
hoochie - coochie
15.08.2010, 04:55
уверен в чём? Что термлаб-показатель,то да...
Этало́н (фр. etalon) — средство измерений (или комплекс средств измерений), обеспечивающее воспроизведение и (или) хранение единицы, а также передачу её размера нижестоящим по поверочной схеме средствам измерений и утвержденное в качестве эталона в установленном порядке.:hi:
Один человек под ником Gary от тебя бы сейчас камня на камне не оставил.
А если две машины давят к примеру 145Дб( это не очень много согласись), но одна на 58гц а другая на 30гц. Которая из них будет громче? Одну слышно только на площадке, другую за километр от неё. Что считать эталоном? Вот небольшое видео подтверждающее мои слова.
http://www.youtube.com/watch?v=zTyBjyXmkTw
Блин, прикольный у вас тут спор:-)
Medved@790
15.08.2010, 21:17
встряну...навалил по полной, сандаль и усь в подписи, просадка в районе 11В, ход 4-4,5см, ход стекла 5-7мм, впечатлений выше крыши...и это при том что акб варта 56А/ч и гена 80А, контроля на удивление хватает на высокой громкости при афигенных просадках (ранее не допускал менее 13В)
ухи после настройки немного зазвенели
встряну...навалил по полной, сандаль и усь в подписи, просадка в районе 11В, ход 4-4,5см, ход стекла 5-7мм, впечатлений выше крыши...и это при том что акб варта 56А/ч и гена 80А, контроля на удивление хватает на высокой громкости при афигенных просадках (ранее не допускал менее 13В)
ухи после настройки немного зазвенели
А ничо ты настраиваешь!::hair:: 11в:wacko2:
Medved@790
16.08.2010, 07:21
ну это я даванул на максимум, типо проверка, второй акб надо
Америкосы жгут! И кто там говорил про ход СА-12 в 38мм??? Там на глаз поболее ))) Холд просто завораживает.
Ну был у меня боевой рупор - на 52 Гц снял 149,9 в долбаной классике, и чё? На неграх играл не очень, давил на высоких синусах. Теперь сделал на 35Гц ЭКСПО и давит люто от 30 до 45Гц, на тех же трэках давит без божно только на низких синусах )))
В след сезоне ЧВ баловаться буду на настройках ещё выше... А пока негритятину послушаю, ушам сипец )))
Железо в подписи...
Medved@790
16.08.2010, 18:30
а кто тебе экспо посоветовал делать?:wink:
death063
16.08.2010, 19:15
а кто тебе экспо посоветовал делать?:wink:
Обстоятельства) ящик сложной формы, плюс экономия длины, плюс с щелью у него не сложилась лубофффььь))
Ну Медвед собственно идею и подал ))), ну а деваться уже некуда, инфранизов в моём случае больше никак не достать...
Пешеходы шеи ломают об мой боевой шарик )))
Ну Медвед собственно идею и подал ))), ну а деваться уже некуда, инфранизов в моём случае больше никак не достать...
Пешеходы шеи ломают об мой боевой шарик )))
как-то так? :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=VDMV-jxLXDw
Да у него одни фиксы на целый автопарк тянут!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.