PDA

Просмотр полной версии : Альп 9835 и его штатный пред.

fostor
12.08.2010, 13:52
Требуется инфа от пользователей сего девайса. Есть ли на проводах подключения серенькая коробочка с предом на желтом проводе(хотя, возможны и другие варианты исполнения этого держателя преда)? На моём почему-то нет никаких штатных предов.

Bassovik
12.08.2010, 14:14
Значит провод от другого Альпа.У меня на 9833 тот же 35, она была теперь трудиться этот провод на 9880

pox73
12.08.2010, 14:18
Если нет и очкуешь за него, то ставь сам...

Smoke
12.08.2010, 14:22
На 33м была. На 35м помоему тоже. Пред 15А

fostor
12.08.2010, 15:24
Я не очкую за него. Это для соревов. 10 баллов как никак. Просто как-то изящно он изъят был(вероятно мной) - ни клемм, ни скруток. Вот и подумалось, а вдруг и вправду небыло.

Smoke
12.08.2010, 15:27
Я не очкую за него. Это для соревов. 10 баллов как никак. Просто как-то изящно он изъят был(вероятно мной) - ни клемм, ни скруток. Вот и подумалось, а вдруг и вправду небыло.
Да и пофиг, ставиль новый держатель для преда, пред по штатному проводу в точке смены сечения - и все:wink:

fostor
12.08.2010, 15:37
И фраза от судьи: "там на проводе есть пред штатный? вы его купировали? вы самый умный? вы умнее, чем завод-изготовитель? в точке смены сечения пред защищает проводку, а пред на штатном хвосте защищает ГУ. уважаемый участник, вот вам вазелин - готовьтесь"

А в целом - покуй. Я выкручусь. Просто надо было узнать, был ли мальчик. В данном случае - был. Другой хвост воткну.

lesorub23rus
12.08.2010, 15:58
И фраза от судьи: "там на проводе есть пред штатный? вы его купировали? вы самый умный? вы умнее, чем завод-изготовитель? в точке смены сечения пред защищает проводку, а пред на штатном хвосте защищает ГУ. уважаемый участник, вот вам вазелин - готовьтесь"

А в целом - покуй. Я выкручусь. Просто надо было узнать, был ли мальчик. В данном случае - был. Другой хвост воткну.

Кидай провод напрямую на АКБ. Ставь пред по минимуму при котором будет работать магнитофон. Если встроенные усилители не используются, то мне хватало 5 ампер. Это пред будет защищать и провод и ГУ. Если произойдет поломка внутри магнитофона, то по любому сгорит пред у АКБ. А ставить по несколько предов последовательно - смысла никакого, надежность системы от этого не увеличится.
Не забудь про минус головы - толстым проводом либо на кузов либо на АКБ

Smoke
12.08.2010, 16:05

Глупости. Умный судья никогда не будет такую ахинею нести.

fostor
12.08.2010, 16:24
Участник не я. Я бы выкрутился. Это мой корешь, он совсем новичек. Сам себе всё собирал, я помаленьку консультирую. Вот хотелось его от гемора избавить. Если судья ему начнет ахинею нести - думаю, он по неопытности схавает это.
А вообще там подключено через штатный ISO.

sashjke
12.08.2010, 16:36
вот почитай:

http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=33726&highlight=9835

я так понимаю речь про этот девайс???

fostor
12.08.2010, 16:40
Саш, ты еще и на блюзе тусишь? :) Даже я уже на него забил :)

Не, конвертер это есть на голове. Тут всё пучком.