Просмотр полной версии : Помогите с расчётами и постройкой корпуса!!!!Купил Soundstream pw-15s
Пробовал расчитывать в JBL SpeakerShop, выдает 370 литров, по моему это не реально? Хочется от него добиться максимум что он может!::hair::
И можно ли к нему подключить двумя мостами 4-ех канальник? Пока не приобрету моноблок.
Кстати если имеет значение авто ваз 2112 и слушаю в основном рэп иногда техно!
Заранее благодарен!
Юрий 200 dB
28.01.2009, 04:47
Если там бве катушки,то ббвумя мостами не получиться,шайбу оторвёш
Если там бве катушки,то ббвумя мостами не получиться,шайбу оторвёш
А это почему еще? Тем более шайбу.
Да, динамику не больно хорошо будет, если разный сигнал на катухи пойдет. Но можно ведь сигнал с одного межблочника взять и лэвэл выставить.
Просто у меня как-то (в 2004-2005) был саб Фузион, которого я не жалел ни на замерах, ни по жизни. Качался он как раз с четырехканальника, двумя мостами. И работает до сих пор, хотя разменял третьего хозяина.
В принципе моноблок будет скоро, до этого с коробом бы разобраться! Хочу фи с щелью но с размерами всего этого дела полная непонятка возникла!
Хотя бы скиньте ссылку на bаssbox 6
Хотя бы скиньте ссылку на bаssbox 6
Вот например (http://www.epicaudio.md/files/files.html), хотя можно было бы и поиск на Яндексе нажать.
ViktorVVS
29.01.2009, 01:03
Производитель рекомендует ФИ 71 литр на 34 ГЦ.На официальном сайте есть вся информация.
www.soundstream.com
Набирал я в разных поисковиках, но постоянно попадал на битые ссылки, 2 раза скачивал но не смог открыть! Попробую эту скачать. Спасибо! А стоит ли доверять рекомендациям производителя?
Я думаю дин. и фи направить на стекло, может давить лучше будет? И хочется с 2-умя щелевыми портами
Тут (http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=5&st=0&start=0) есть басбокс и ещё много чего полезного
Результат: короб 82л. Фи 34гц (3,5 *29*21см). Направление динамика и порта в задний номер. Каков предпологаемый результат, и стоит ли расширять порт у входа и выхода? Если стоит то насколько и как изменятся его размеры, частота, и как повлияет на звук? Извините за много вопросов, может и глупых, просто я далеко не профессионал в автозвуке!
ViktorVVS
29.01.2009, 16:53
Результат: короб 82л. Фи 34гц (3,5 *29*21см). Направление динамика и порта в задний номер. Каков предпологаемый результат, и стоит ли расширять порт у входа и выхода? Если стоит то насколько и как изменятся его размеры, частота, и как повлияет на звук? Извините за много вопросов, может и глупых, просто я далеко не профессионал в автозвуке!
Можно не делать расширение если порт не шумит.В твоем случае я бы сделал больше сечение самого порта.Думаю 140-160 кв.см будет в самый раз,всё таки 15".
Спасибо! Приму к сведению!
Какие изменения будут если сделать 2 порта. В плане их размеров и как повлияет на звук?
Все, окончательно запутался. Все программы дают разные значения что для короба что для порта. Хотел сам сделать, наверно придется бабло за расчет отваливать!
Думаешь они по-другому считают? В лучшем случае сделают по расчётам с оф. сайта, а скорее всего чисто на глаз соберут.
Если остановиться на показателях басбокс 82л и 34гц то какие размеры портов. Я хочу сделать 2 щелевых порта по краям короба
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.