PDA

Просмотр полной версии : Dinamik73 vs /// ... Инстал начался

Dinamik73
15.08.2010, 21:21
Вот и начал я собирать свою машину, все закуплено. аудики на подходе...
Состав системы:
1. ВАЗ2112
2. проводка 75 кг +-
3. Титан 76а\ч под капотом + оптима 55 в багажнике
4. Альп 9855
5. Фронт драгстер
6. уси фронта хеликс дарк на рупора + алпайн на сч\нч
7. рокфорд 4000
8. два аудика 18" (на подходе кто бы что не говорил и попрошу тут их не обсуждать)
9. Межблоки монстер кабель.
10. гена 135а\ч

Проложил к своим старым проводам 25кг есче 50 кг +-, всесто панели старого образца установлена евро под старые приборы (получше смотрится), сделаны обшивки и перетянуты натуральной кожей.
В планах сделать стойки под рупорники и задние обшивы с сдвоенными 16 и рупорными динамиками обшитые кожей под один стиль.

Ну а пока собственно фото того что сделал за последнюю неделю

п.с. если кому интересно, можем обишить ваши двери за приемлиемые деньги. за вопросами в личку. пример на фото.

GarajMan
15.08.2010, 23:27
Вот и начал я собирать свою машину, все закуплено. аудики на подходе...
Состав системы:
1. ВАЗ2112
2. проводка 75 кг +-
3. Титан 76а\ч под капотом + оптима 55 в багажнике
4. Альп 9855
5. Фронт драгстер
6. уси фронта хеликс дарк на рупора + алпайн на сч\нч
7. рокфорд 4000
8. два аудика 18" (на подходе кто бы что не говорил и попрошу тут их не обсуждать)
8. Межблоки монстер кабель.

Проложил к своим старым проводам 25кг есче 50 кг +-, всесто панели старого образца установлена евро под старые приборы (получше смотрится), сделаны обшивки и перетянуты натуральной кожей.
В планах сделать стойки под рупорники и задние обшивы с сдвоенными 16 и рупорными динамиками обшитые кожей под один стиль.

Ну а пока собственно фото того что сделал за последнюю неделю

п.с. если кому интересно, можем обишить ваши двери за приемлиемые деньги. за вопросами в личку. пример на фото.

А общива после этого стала крепче? И еще момент как думаешь хватит динам жесткости крепления в таком виде оформления? :hi:

L755
16.08.2010, 00:13
Ульяновцев прет!::hair::::hair::

antoha086
16.08.2010, 01:14
Андрюх, а обшивки на что крепятся, на клипсах или уже на болтах намертво?

pomka
16.08.2010, 02:21
порвет же тебя от хорошего баса))))

Cowboy63
16.08.2010, 03:08
а объёма то динам хватит чтоб играть ?

Dinamik73
16.08.2010, 03:13
обшивы будут крепиться на шпильки к металу, клипсы не выдержат)))) играть будут на весь объем двери и обшивок, изнутри все укреплено стекломатом, дины будут крепиться на шестигранные больты, крепления (типа гаек с гвоздочками) уже врезаны в фанеру с внутренней стороны, так что все продумано)))

Dinamik73
16.08.2010, 03:32
порвет же тебя от хорошего баса))))

не должно )))

Dimmm
20.08.2010, 00:37
зачодный фронт__)))

Русик
20.08.2010, 00:48
Вооооооооооооот
Наконец то люди с фронт начали музыку строить........ :smile:
Так оно в идеале и делается

Русик
20.08.2010, 00:55
Фотки лучше бы в хронологическом порядке разместить )))))))))

Артем
20.08.2010, 07:48
терпения...терпения и еще раз терпения тебе!!!
Зачетно будет стрелять музыкой

Артем
20.08.2010, 07:51
и эта...сюда б кросс какой активный))
Ну или 701 проц))

Hellscream
20.08.2010, 11:17
Красава, удачи тебе!:good:

Rubik
20.08.2010, 11:35
проект обещает быть интересным...буду очень внимательно следить за развитием событий :biggrin:

death063
20.08.2010, 11:53
проект обещает быть интересным...буду очень внимательно следить за развитием событий :biggrin:

Мы все тоже))))

Jazziman
20.08.2010, 13:20
Да, будет громко!!!
У тебя стеклоподьемник заводской? Второй / третий нижние миды в направляющее стекла не упираются???
А то делаю подиум под четыре 16-ых мида в ряд, и, блин, магнит третьего мида как раз в направляюшую стекла упирается.
С такой проблемкой не сталкивался?

rea|AHTOXA
20.08.2010, 13:39
Андрюха молодец.....хороший проект....Воообще Андрюхи в Ульяновске рулят...))))

bassgenerator
20.08.2010, 14:41
Андрюха молодец.....хороший проект....Воообще Андрюхи в Ульяновске рулят...))))

ТощьнО!):hi:

master2k3
20.08.2010, 15:58
и эта...сюда б кросс какой активный))
Ну или 701 проц))

... а потом поджечь всё разом и выкинуть.
инсталл космический, а толку - чуть...

death063
20.08.2010, 16:08
... а потом поджечь всё разом и выкинуть.
инсталл космический, а толку - чуть...

Ну не каждый же может позволить шикарный фронт Аля бейма, ну расскажи чем ты богат в плане фронта?)
зы главрыбо не всчет)))))

antoha086
20.08.2010, 16:13
что то Ульяновск на громкий повседнев потянуло, два Андрюхи, две двенашки и обоих громкие повседневы:good:

Dinamik73
20.08.2010, 21:10
Долепил подики под рупора.завтра высохнут и на оптяжку.и буду доделывать фальш пол.уголки железные готовы.будем прикручивать.фото позже.пишу из гаража.

antoha086
20.08.2010, 22:04
ждем фотоотчет!!!!!

Dinamik73
21.08.2010, 02:28
итак, делаю фальпол, там будет вся проводка. уси. акб и т.д. пол будет почти на всю машину от начала бывших задних сидух до конца багажника, пол будет сплошной и ровный.

сделал подики для рупорников. внутренний диаметр полдиума 90 мм, вот и представьте себе какие они большие, в связи с этим и была заменена старая панель на евро. сделал каркас для пищей и замутил подики по чулочной технологии, промазал 5 слоев сволы, как подсохло вырезал отверстие под пищи и изнутри все укрепил стекломатом чтоб не развалилось под такой тяжестью, скажу вам веса подик прибавил не кисло, зато прочно, завтра их зашкурю и как появятся финансы отдам на оптяжку либо кожей, либо алькантарой.

П.С. ВСВЯЗИ с обстоновкой тяжелой в городе с тонировкой. у нас всех расстонировывают поголовно было куплена в казани съемная тонировка, поставлю как прижмет и уже с машиной сделаю фотки но пока просто фото съемной тонировки

mutal
21.08.2010, 04:00
ВАЗ + Тонировка = Суперкар :wink:

Runing death
22.08.2010, 02:16
интересно задумал 5+:good:
охота пуще неволи.....не хочу мешать, но у моего товарища на ВАЗ 2110 со временем "петли провисли" в смысле дверь опустилась - говорит что изза веса:scratch_one-s_head:
Как с этим бороться?:wacko2:

серега)
22.08.2010, 02:21
интересно задумал 5+:good:
охота пуще неволи.....не хочу мешать, но у моего товарища на ВАЗ 2110 со временем "петли провисли" в смысле дверь опустилась - говорит что изза веса:scratch_one-s_head:
Как с этим бороться?:wacko2:

срезать и варить выше:biggrin::sarcastic::i_am_so_happy:

OLEGANBOY26
22.08.2010, 03:29
итак, делаю фальпол, там будет вся проводка. уси. акб и т.д. пол будет почти на всю машину от начала бывших задних сидух до конца багажника, пол будет сплошной и ровный.

сделал подики для рупорников. внутренний диаметр полдиума 90 мм, вот и представьте себе какие они большие, в связи с этим и была заменена старая панель на евро. сделал каркас для пищей и замутил подики по чулочной технологии, промазал 5 слоев сволы, как подсохло вырезал отверстие под пищи и изнутри все укрепил стекломатом чтоб не развалилось под такой тяжестью, скажу вам веса подик прибавил не кисло, зато прочно, завтра их зашкурю и как появятся финансы отдам на оптяжку либо кожей, либо алькантарой.

П.С. ВСВЯЗИ с обстоновкой тяжелой в городе с тонировкой. у нас всех расстонировывают поголовно было куплена в казани съемная тонировка, поставлю как прижмет и уже с машиной сделаю фотки но пока просто фото съемной тонировки

А не проще тебе было пищи сделать вот как вот здесь???Или так!!!

Dinamik73
22.08.2010, 04:41
в планах вварить еще по одной петле

Dinamik73
22.08.2010, 04:44

мне не нравиться так, я сделал так как мне надо

Maks73rus
22.08.2010, 05:03
Привет земляк, на какой стороне обитаешь???

Dinamik73
22.08.2010, 05:42
Привет земляк, на какой стороне обитаешь???

дароф. новый город

overdoze
22.08.2010, 06:00

В подиумах под ВЧ стекломат бессмыслен,он ничего не даст...........................Чтобы скрепить пластик стойки кс нарощенной массой подиума вкрути локерные саморезы по всему периметру стойки(там где позволяет пространство) и наберай толщину стенок подиума смолой замешанной с тальком или долмитом + мажно въепать децл цемента,тогда смоляной раствор будет густой,и останется и на подиуме и на торчащих внутри его саморезах,и получится МОНОЛИТ.

Dinamik73
22.08.2010, 06:21
В подиумах под ВЧ стекломат бессмыслен,он ничего не даст...........................Чтобы скрепить пластик стойки кс нарощенной массой подиума вкрути локерные саморезы по всему периметру стойки(там где позволяет пространство) и наберай толщину стенок подиума смолой замешанной с тальком или долмитом + мажно въепать децл цемента,тогда смоляной раствор будет густой,и останется и на подиуме и на торчащих внутри его саморезах,и получится МОНОЛИТ.

спасибо. уже ввернул саморезы в некоторых местах. конструкция на мой взгляд получилась прочной плюс затянется кожей, но я воспользуюсь твоим советом. завтра еще повкручиваю саморезов и залью смолой для надежности

Dinamik73
22.08.2010, 22:57

ты был прав, я все сделал как ты написал, по краям ввернул саморезы по периметру и внутри все залил смолой перемешанной с опилками, небыло под рукой цемента ))) седня отдал на оптяжку алькантарой, низ машины будет весь в коже, верх и потолок будет затянут альканторой

fostor
23.08.2010, 00:46
верх и потолок будет затянут альканторой

И получишь эффект, как будто сидишь в шапке-ушанке. Оно того не стоит.

Runing death
23.08.2010, 14:42

если так ставить твитера то теряется преоритет сцены...нужно чтобы реально казалось что фронт сантиметров за 50 за лобовым стеклом. Источник высоких частот, в отличии от низких можно определить наслух.....поэтому на 100% согласен с автором....правильно ставит...у меня стоит 4 твитера - по углам лобовухи: верхние направлены на слушателя, нижние в сторону стекла - эфект отличный! попробуйте и сравните:good:

Dinamik73
23.08.2010, 14:44
И получишь эффект, как будто сидишь в шапке-ушанке. Оно того не стоит.

мне кажеться норм будет. тем более что стоит у нас это сделать копейки.

Runing death
23.08.2010, 14:46
ты был прав, я все сделал как ты написал, по краям ввернул саморезы по периметру и внутри все залил смолой перемешанной с опилками, небыло под рукой цемента ))) седня отдал на оптяжку алькантарой, низ машины будет весь в коже, верх и потолок будет затянут альканторой

алькантОры нету...есть алькантАра

Нормально все будет...эфект ушанки под вопросом? но все же это лутше чем ездить в ТАЗИКЕ:hi::biggrin:

Runing death
23.08.2010, 14:47
мне кажеться норм будет. тем более что стоит у нас это сделать копейки.

+1 (согласен:good:)

Dinamik73
23.08.2010, 14:54
седня буду варить уголки для крепления пола на штатные крепления сидушки. а пока вот что еще напилил и приделал

Runing death
23.08.2010, 15:03
седня буду варить уголки для крепления пола на штатные крепления сидушки. а пока вот что еще напилил и приделал

молодца!:good: ты по специальности не хирург? :blush: хороше режишь!...