Просмотр полной версии : помогите с системой!!!пожалста!!!
Доброго времени суток уважаемые звуковые маньяки!!!
я в этом деле новичок,даже сказать не разу не сталкивался и вот хочу чтоб мне помогли и посоветовали!!!имея 60-80 тыщёв нашими что мне приобрести для моей таньки 2003 года (nissan teana),какие компоненты приобрести и где,как расположить,ну вообщэм всё чем вы можете помочь?????????
Доброго времени суток уважаемые звуковые маньяки!!!
я в этом деле новичок,даже сказать не разу не сталкивался и вот хочу чтоб мне помогли и посоветовали!!!имея 60-80 тыщёв нашими что мне приобрести для моей таньки 2003 года (nissan teana),какие компоненты приобрести и где,как расположить,ну вообщэм всё чем вы можете помочь?????????
Ну и что ты ждешь от людей с таким вопросом? Насал бы хоть цели, а то бюджет и год авто ничего не даёт.
сначала потрать на шумку тыщь 10-15...
сначала потрать на шумку тыщь 10-15...
Погодь, шумка успеется.
Вопросы:
1. Для каких целей музня, повседневка или соревнования.
2. Что слушается, какие жанры предпочтительней.
3. Озвученый бюджет только на железо или с установкой.
Погодь, шумка успеется.
Вопросы:
1. Для каких целей музня, повседневка или соревнования.
2. Что слушается, какие жанры предпочтительней.
3. Озвученый бюджет только на железо или с установкой.
1. Повседневка!!!(а что с таким бюджетом можно подготовить и к соревнованиям?)
2. Негры,клубняк,ну и под настрой попсень!!!)))(люблю чтоб бассило)
3. Пока расчитываю только на железо!!!
яж говорю я не сталкивался с серьезной темой по музле:cray:
Ну тогда шумка,За басом-на этот форум,железо можно и здесь прикупить-вон Smoke много чем торгует и парни не отстают.
Smoke здравствуй, а ты что думаешь? хотелось бы линейку кикеровскую использовать!!!
Smoke здравствуй, а ты что думаешь? хотелось бы линейку кикеровскую использовать!!!
Да я откровенно говоря не знаток и не любитель Кикера.:flag_of_truce:
Ну а в принципе, можно достойно подобрать...... если уж Кикер нравится, то например 2 12-хи L5 под усь ДЛС МАД15 или ДД М1а.
Акустику советовал бы Бейма SCK65. Усь на фронт например ДД А2, ГУ Пион 88-й например или Альп 9853 поискать, мне он больше нравится :music:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.