Просмотр полной версии : 88 rs глючит?!!!!
Доброва времени суток уважаемые. Хотел поинтересоваца - ктонибудь сталкивался с глюками данной головы и как с этим боролся. А суть глюков такова: примерно рас в месяц мафон отрубается и включается только при помощи ресета
На магнитоле темка была, вроде только с помощью reset
У меня одно время был такой глюк: мафон просто переставал реагировать на любые действия, играет себе музончик, экран горит, но сменить трэк или изменить громкость нельзя, вообще ничего не работает. Проблема решалась скидыванием клеммы в аккума, думал кинуть отдельный провод на мафон, чтобы можно было проще его отключать, но потом глюк пропал сам по себе :)
У меня одно время был такой глюк: мафон просто переставал реагировать на любые действия, играет себе музончик, экран горит, но сменить трэк или изменить громкость нельзя, вообще ничего не работает. Проблема решалась скидыванием клеммы в аккума, думал кинуть отдельный провод на мафон, чтобы можно было проще его отключать, но потом глюк пропал сам по себе :)
Такой глюк лечил тоже так по началу , потом помогать перестало, короче надо снять верхнюю крышку, открутить сам привод, под ним есть шлейф от лицевой части магнитолы, так вот он почему-то... выскакивает из гнезда, надо просто его вставить. Себе уже делал так 2 раза, оба раза помогало.
Вот жесть - на замере так от вибрации слетит и писец дину пока клемму намертво сделанную снимешь!
ну как вариант можно еще ремут на усилке порвать
Magic Stick
30.01.2009, 12:53
он телепат...он прочит твои мысли и испужался :biggrin:
ну как вариант можно еще ремут на усилке порвать
Перегрызть :sarcastic:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.