Просмотр полной версии : Подбор ГУ за 5 тыс
Прошу помощи в подборе ГУ. Бюджет 5-6 тыс. руб. Состав системы - саб + 16см 2-компонентный фронт. Фронт через усилитель. Сейчас стоит китайский Soundmax с дисплейчиком, срочно требует замены...
Присмотрелся к Pioneer 4200
DachNick
19.08.2010, 04:19
Новый у нас 5540...
Так что вполне...
3 пары РЦА, 5 полосный тембр...
Если 4200, то новый. Но рассматриваются и б/у варианты...
Просто хочется хорошо звучащую ГУ с удобными повседневными фишками типа USB разъема, нормального буфера для диска...
за 5 можно и 77 пионер взять.но без юсб
freedom31
19.08.2010, 15:45
как вариант Sony 647. А так за эту же цену Pioneer 4200. Clarion CZ 209.
за 6 можно у брюсА взять бу типа пиона 9600mp или альпа 9812. напиши ему на трубу 890ЗЗ281182
это конечно аппараты серьезные. и цена на новые 15-20 тыщ
freedom31
19.08.2010, 18:14
Альп 9812 можно брать не задумываясь!!
suhan_pr
20.08.2010, 03:11
пионер 4150 SD , брал около 6, и юсб, и сд
master2k3
20.08.2010, 14:42
за 5 можно и 77 пионер взять.но без юсб
Где???
rea|AHTOXA
20.08.2010, 16:54
Я за Альп 12-ый....и будет тебе счастье.....вот тебе эти флешечки сдались...главное качество...
Где???
у нас в саратове.спроси у брюса,может у него есть.если есть интерес этого мафона-пиши в личку.помогу.но думаю стоит доплатить и взять 9812 алпайн.
Вообщем остановили свой выбор на новом Pioneer DEH-4200, уже заказан, с доставкой обошелся в 5500 руб.
Вообщем остановили свой выбор на новом Pioneer DEH-4200, уже заказан, с доставкой обошелся в 5500 руб.
Норм агрегат, пару месяцев назад взял такой же, качеством доволен, немного не удобный джостик, но это мелочи:good:
RINSPEED
17.09.2010, 01:48
купил три дня назад PIONEER DEH-4250SD с пультом - 4800р... На мой взгляд самое ОНО в своей ценовой категории... Выбирал долго... еще дешевле взять DEH-3200UB - практически то же самое за минусом SD и кажется одного RCA(?)... Инструкция на них одна.... Вобщем очень нравится....
P.S. - Джойстик наводит на размышления по поводу удобства и долговечности.
я уже почти 2 года гоняю пион 7000ub джойстик пашет на отлично, привыкал 3 дня, но когда привык нареканий не вызывает. конечно можно было бы управление сделать поудобнее, неудобство вызывает только ковыряние в настройках, но так как это делаешь не так уж и часто - то этот минус не так напряает
Да, джойстик тоже сомнительные впечатления оставил. С одной стороны удобно и по настройкам быстро попрыгал. Но на ходу музыку переключать...хз хз
AndyFinch
20.09.2010, 23:09
а сколько максимум можно запихнуть SD карту в пионер с соответствующим разъемом?
а сколько максимум можно запихнуть SD карту в пионер с соответствующим разъемом?
до 8 гигоф...может и больше будет читать
AndyFinch
20.09.2010, 23:30
а больше пробовал кто?
Энергетик
20.09.2010, 23:31
У меня в рабочей сони с 100. Без дисков. Внутрь айпод вставляется
AndyFinch
21.09.2010, 00:14
кстати, что за разъем w/r? очень похож на aux
Подскажите Pioneer 4250 sd , за сколько можно продать ему одна неделя ?
Купил а он мне не очень нравиться то !
anton749
06.06.2011, 16:06
Пионер 4200 определённо
Подскажите Pioneer 4250 sd , за сколько можно продать ему одна неделя ?
Купил а он мне не очень нравиться то !
при хорошем раскладе красная цена 3р ито если повезет.ихмо
если брал в магазине попробуй отнести назад скажи диски куево читает хочу добавить чтонить другое взять или за туже цену.
Так они проверят, диски то нормально играют
Так они проверят, диски то нормально играют
невсегд.приходиш в магазин где гаронтийка говариш что есть чтоб с табой невазится отправляют в магазин где выдача для проверки а там как обычно стенд неработает и тд.сами предлогают поменять на такойже на другой чуть геморней.в эльдорадо м видео нераз прокатывало.
Там стенд работает , на месте и проверят покупал не в этих магазинах , есть Pion 88 РС 2 14 с копейками стоит , ну денег на него нету, если только в кредит и то они наврядли будут этим заморачиваться , и тем более устроился на работу только
Приди в магаз, должны обменять, мы меняли без проблем так.
Кстати что в пионере не понравилось???? Если звук, то смотреть в сторону пионеров бессмысленно, они все очень похоже играют, в более дорогих моделях больше настроек, разницу в 0 я не слышу что от 30-й что от 90-й модели, я про без проц, кстати спавнивали тут в машине 88 пионер и 6300, по звуку в 0 настройках 6300 намного приятнее, подкидывали пионера т.к. с 88 длс р6 выплевывались, когда наваливаешь, хотя при этом баса было меньше чем от 6300(мож поэтому пошло мнение что у 88 нету баса...).
Сравнивали неоднократно пионеры и соньки и знаете что, сонька правильнее играет ИМХО.
Год слушал альпайна 9847 через внешний усил в машине, могу сказать что играет ярко так и детально, басс бысьрый такой и не сильно мощный. До этого был живис, играло не помню как, но по басу было приятнее(но на уровне который вывозила голова), но не было такой детальности.
Теперь купил соньку 457 (при покупке соньки смотрите на цифру 5 и на надпись DSP)
По соньке, мего апаратище, огорчает одно, нет лин выходов, точнее есть но 1 пара, но при желании можно "достать" их от туда))))
По звуку, сейчас все играет от головы, снял усил...
После замены потерял в деталоьности и в громкости, но ГУ ставилось с расчетом на то что я выдерну усил.
Если сравнивать в лоб пионер и соньку , то бас пионера кричащий и грубый, у соньки все ооочень сбалансировано, есть серединка, почти как у альпа, при этом басс лучше чем у альпа, глубже и мягче, с пионером вообще ни в какое сравнение не идет, слушая один и тот же трек пионер vs сонька люди оставляют выбор на соньке.
Конечно не спорю, многие любят бум бум, но и от акустики многое зависит, если на басс она слабенькая то выбор будет за пионером, я в машине слушал пионер всего 3 дня, и отдал его обратно человеку у которого покупал, вообще не заиграло никак, куча лишнего баса даже без лоуда.
Звук как то не очень , в алпайне он как то объёмнее звучит . К тому же он акумулятор посадил за три дня в режиме простоя
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.