Просмотр полной версии : АКБ
dagwoolf
30.01.2009, 17:50
скоко wat maximum может выдать усилок подключёный к штатному АКБ:mic29:
Юрий 200 dB
30.01.2009, 18:21
Чё за авто,какой акум,да и поще самому проверить,где то сдесь я задовал вопрос по этому поваду.
скоко wat maximum может выдать усилок подключёный к штатному АКБ:mic29:
Много:morning1:
dagwoolf
30.01.2009, 18:27
Чё за авто,какой акум,да и поще самому проверить,где то сдесь я задовал вопрос по этому поваду.
ваз 2114 акум 75 ah
А сколько пусковой ток? :)
14,4 вольта * на половину пускового, глядишь чего получишь...
Sterlitamak
30.01.2009, 19:26
В принципе верно ... :good: А если уж совсем точно - то думаю, что где то на 7-8% процентов меньше.... :gamer:
Но не долго :sarcastic:
dagwoolf
31.01.2009, 12:07
УСИЛОК СТОИТ SPL 4000D ПРОСТО ТУТ СПОР ПОШЕЛ КАКУЮ СУМУ В ВАТАХ МОЖНО ВЫТАШИТЬ СЛЫШАЛ ЧТО БОЛЬШЕ ЧЕМ 500 НА РОДНОМ АКБ НЕ ВЫТАШИТЬ ВОТ И РЕШИЛ СПРОСИТЬУ СПЕЦОВ ТАКЛИ ЭТО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТА ТОКО В ЦЫФРАХ СКОКО РЕАЛЬНО МОЖНО ВЫТАШИТЬ
УСИЛОК СТОИТ SPL 4000D ПРОСТО ТУТ СПОР ПОШЕЛ КАКУЮ СУМУ В ВАТАХ МОЖНО ВЫТАШИТЬ СЛЫШАЛ ЧТО БОЛЬШЕ ЧЕМ 500 НА РОДНОМ АКБ НЕ ВЫТАШИТЬ ВОТ И РЕШИЛ СПРОСИТЬУ СПЕЦОВ ТАКЛИ ЭТО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТА ТОКО В ЦЫФРАХ СКОКО РЕАЛЬНО МОЖНО ВЫТАШИТЬ около 2кВт, т.к. ток стртера около 300А, напряжение при этом падает до 9В, это около 2,7кВт, КПД усей 80%
Александр.м
01.02.2009, 03:54
около 2кВт, т.к. ток стртера около 300А, напряжение при этом падает до 9В, это около 2,7кВт, КПД усей 80%
вполне возможно что ещё больше, так как ток холодной прокрутки у аккумов в 75а\ч не 300А, а около 600-700А.
dagwoolf
01.02.2009, 12:46
а если второй акум кинуть и подсоенить его + с + а - на корпус правельно ли будет или зто както подругому делается
вполне возможно что ещё больше, так как ток холодной прокрутки у аккумов в 75а\ч не 300А, а около 600-700А. Ток то он отдаст и 1000А только напряжение значительно упадет , усилки неработают ниже 9-8В а более дешовые могут и на 10В копыта откинуть. С гелиевого можно почти в 2 раза снять больше
а если второй акум кинуть и подсоенить его + с + а - на корпус правельно ли будет или зто както подругому делается
аккумы соедединяются паралельно плюс с плюсом, минус с минусом, хорошими проводами, должны выдерживать ток стартера
Ток то он отдаст и 1000А только напряжение значительно упадет , усилки неработают ниже 9-8В а более дешовые могут и на 10В копыта откинуть. С гелиевого можно почти в 2 раза снять больше
не всегда.к Сергею(смоку) обратись он тебе былицу раскажет.:yahoo:
не всегда.к Сергею(смоку) обратись он тебе былицу раскажет.:yahoo:мне чё рассказывать физику ещё никто неотменял, с блатных батарей можно с обычной нет :cool1:
Если он темку увидет.думаю его миласть отпишет.:yahoo:
Sterlitamak
02.02.2009, 01:50
не всегда.к Сергею(смоку) обратись он тебе былицу раскажет.:yahoo:
Ясень перец - шо невсегда ... В принципе - можно постараться - что гелевые источники - ваще работать как аккумуляторы не будут ....:wacko2:
А дело тут ваще не в СМОКЕ....:hang1:
Ясень перец - шо невсегда ... В принципе - можно постараться - что гелевые источники - ваще работать как аккумуляторы не будут ....:wacko2:
А дело тут ваще не в СМОКЕ....:hang1:
вся тема не в "геле".а что лучьше на результат.и "гель" не всегда панацэя.
Sterlitamak
02.02.2009, 02:18
вся тема не в "геле".а что лучьше на результат.и "гель" не всегда панацэя.
На результат луче всего - ползовать то, чо на этыт самый результат окажет самый лучший влияние - тута даже спорица не о чем ... :wacko2:
На результат луче всего - ползовать то, чо на этыт самый результат окажет самый лучший влияние - тута даже спорица не о чем ... :wacko2:
вот по это му и про былицу сержа и привел.
Sterlitamak
02.02.2009, 02:28
вот по это му и про былицу сержа и привел.
А аааа....!!! Догнал - Серега ! - обескуражь народ - щоб он в сказки сильно не ферил ...:rofl2::hang1:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.