Просмотр полной версии : 24-25 июля 2010, Тольятти - Самара, Bass Race
чтобы видео непотерялось, решил перекинуть его сюда...
обещенное видео про Тольятти мы делали для себя, ну и для форума...на память...сильно некритикуйте делалось все на энтузиазме и в первый раз...приятного просмотра...
http://www.youtube.com/watch?v=5ybVK1RfQAA.
хренов ютюб! убил качество картинки... :mad1:
скоро сделаем видео про Самару...ждите...
отдельное спасибо Nastradamus за предоставленное изображение:good:
Cowboy63
21.08.2010, 20:59
Помоему для первого раза получилось очень и очень достойно !!!
Да всё отлично) Смотрел с удовольствием)
Да ваще ништяг, знали бы многие сколько времени было потрачено на монтаж, ведь люди это делали в первый раз, не за деньги, а на чистом энтузиазме!!!! за это им респект большущий!!! Эфиопыч, маладца!!!
Антохе(elchupacabra) тоже респект, надеюсь он тоже в ближайшем будущем присоеденицца к сообществу басс клуба не только в роли оператора, но и участника!!!!
3-4 часа тратилось на обработку каких то 10-20 секунд
в общем видео зачод!!!! Бассрейс форева:mic29:::hair::::hair::::hair::
alex_amr
21.08.2010, 22:49
Видео зачетное:good: огромный респект за потраченое время на монтаж :good:сам знаю как тежело и долго это делоется,сам раньше делол:smile:
death063
21.08.2010, 22:55
ОТличное видео, отличные ребята) знакомые лица, спасибо бассзоновцам)))
Мне тоже понравилось! Спасибо за видео! :drinks:
Нахожусь далеко.... так хоть увидел лица с кем общаюсь на форуме, ребята (и девушка:) )- спасибо, видео хорошее, а атмосфера дружеская - молодцы!:i_am_so_happy:
да, создать бы одну большую тему, и туда выкладывать побольше таких видео, из наших Российских соревнований. Думаю было бы познавательно посмотреть историю, так сказать :biggrin:
т.к. не все, в т.ч. и я, могут приезжать на все соревнования. Зато можно было бы посмотреть...
SOUTH 23
23.08.2010, 17:21
отличный видос!!ребята молодцы!!!:good:
psihoman64
23.08.2010, 18:21
зачётное видео, смотрел не моргая)))
друзья спосибо большое за видео!!напомнили порадовало!
чет мой машин такой длиный в кадре кажется и я такая большая харя:biggrin:
rea|AHTOXA
24.08.2010, 15:30
Парни...ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПКТОС ВАМ !!!! МОЛОДЦЫ !!! жалко моя будка в кадре не засветилась...надеюсь в Самаре все ровно будет...))))))
Еще раз спасибо !!! С нетерпением ждем видюху с Самары !!!!!!!
Парни...ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПКТОС ВАМ !!!! МОЛОДЦЫ !!! жалко моя будка в кадре не засветилась...надеюсь в Самаре все ровно будет...))))))
Еще раз спасибо !!! С нетерпением ждем видюху с Самары !!!!!!!
Антох...небоись...в видео про Самару сделаем больше акцент на людей...эт только идея... да! Антох пособирай все видео у всех тольяттинских кто в Самаре снимал - пригодится все, вдруг буду мимо проезжать:wink:
хмхмх..... ну что я могу сказать.... это кто там такой режисёр балин быстро его в голивуд на съёмки чего нибуть!!!!!!!! просто нештяк видуха и музычка так нармуль подобрана!!!!
кароче одним словом восторг !!!
молодцы ребята!!!! так держать.. всмысле камеру;) ждём с нетирпением видос самары!!! как я вылетел хыхыхы
Ништяк получилось! Такой кратенький видео обзор всего происходящего, просто круть!
хмхмх..... ну что я могу сказать.... это кто там такой режисёр балин быстро его в голивуд на съёмки чего нибуть!!!!!!!! просто нештяк видуха и музычка так нармуль подобрана!!!!
кароче одним словом восторг !!!
молодцы ребята!!!! так держать.. всмысле камеру;) ждём с нетирпением видос самары!!! как я вылетел хыхыхы
Санчес...видос снимал Антоха ака El Chupacabra первый раз - это его дебют...весьма удачный...подборка музыки моя :music:
про Самару...:scratch_one-s_head: сделаем-сделаем:hi:
Было бы классно если бы с каждой новой встречей вы делали такой краткий видос! Те кто там неприсутствовали слюнки бы попускали!
:smile:у меня видео лагает по страшному. у всех так? или я особенный?
Дмитрий68
25.08.2010, 19:04
Подскажите пожалуйста что за песня играет в видео?
Cowboy63
25.08.2010, 19:35
The Alliance - Goin Digital
:smile:у меня видео лагает по страшному. у всех так? или я особенный?
очь особенный:smile:
Было бы классно если бы с каждой новой встречей вы делали такой краткий видос! Те кто там неприсутствовали слюнки бы попускали!
Точно так и будет!!!
Оператор наш друг и ему нравицца снимать и нравицца то, чем мы занимаемся, и согласен все слеты снимать:yahoo:, если будем предупреждать заранее, нууу, форс мажоры исключаем
El Chupacabra
26.08.2010, 03:57
Всем спасибо за теплые слова, бум еще стараться ))
Cowboy63
26.08.2010, 04:18
Всем спасибо за теплые слова, бум еще стараться ))
С первым сообщением тебя на нашем любимом форуме !!!:winner_first:
Вэлком !!!:hi:
overdoze
27.08.2010, 13:55
Фсем-Фсем кто принимал участие в создании видео спасибос :good: :good:
Когда же уже слепите про самарский этап?
ЭФИОП втихаря к ВВ яйки подкатил ?!?! :ireful: :ireful: ай-яяй-яй как не стыдно :biggrin:
El Chupacabra
27.08.2010, 15:37
Про самару пока не известно. Работы пока много.
Фсем-Фсем кто принимал участие в создании видео спасибос :good: :good:
Когда же уже слепите про самарский этап?
ЭФИОП втихаря к ВВ яйки подкатил ?!?! :ireful: :ireful: ай-яяй-яй как не стыдно :biggrin:
Лех...я втихоря и к тебе завтра подъеду:wink:, готовь видос...все что наснимали в Самаре...:hi:
allegator
12.09.2010, 13:27
У нас в городе уре 140+ уже за рез не считают давят все по бешеному
allegator
12.09.2010, 13:27
Видео супер:wink:
Евгений LK
12.09.2010, 20:37
Парни молодцы, вообще охеренно получилось, побольше бы таких работ...:good:
a-m "так хоть увидел лица с кем общаюсь на форуме, ребята (и девушка:) )- спасибо"
Пожалуйста)))
Ребяяяяят, спасибо за эти 2 прекрасных дня
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.