Просмотр полной версии : шестистволка Audiobahn
Solobaric
01.02.2009, 05:53
Однажды, лазая во всемирной паутине, нашел вот такие фоты интересной конструкции саба.Автор явно хотел замутить волновод:greeting:
Но мне кажется было бы интересней если вместо 6-ти труб посчитать одну:boredom:
По-моему, это просто ФИ, причём конструкция врядли будет эффективной. Но смотрится интересно
Однажды, лазая во всемирной паутине, нашел вот такие фоты интересной конструкции саба.Автор явно хотел замутить волновод:greeting:
Да тоже встречал эту фотку, оригинальная конструкция конечно, но не думаю что лучшее решение, хотя интересно как она давит вообще... :scratch_one-s_head:
basshead
02.02.2009, 18:19
Кстати,я делал давно подобную конструкцию-не работает вообще
Мне еще кажеться что распологать дин и порт рядом при высоком давлении не айс! Ближе к центру авто нагрузка внешняя на дин меньшая - мож это и влияет собственно. Хотя мож дело просто в том что стандартные удачные конструкции и расположения иначе никак не сделаешь чтобы дин и порт в одной точке были почти.
Sterlitamak
03.02.2009, 01:55
:good::good::good:
На подобной конструкции /также 6 портов - токма внутри ящига/ - 7 раз ездил на ЕММУ ... Ни разу без кубоков не возвращался ...:winner_first:
Может просто фатальное везение ? :scratch_one-s_head::biggrin:
:good::good::good:
На подобной конструкции /также 6 портов - токма внутри ящига/ - 7 раз ездил на ЕММУ ... Ни разу без кубоков не возвращался ...:winner_first:
Может просто фатальное везение ? :scratch_one-s_head::biggrin:
А если поподробней... Какой динамик, усилитель и т.д. И самое главное результат???
Если не секрет, конечно... :hi:
Sterlitamak
03.02.2009, 02:21
А если поподробней... Какой динамик, усилитель и т.д. И самое главное результат???
Да вроде писал уже про это /умел бы ссылки вставлять - вставил бы :sorry:/ ...
Саб Альпр - 10 " 2*4 ома...Усь - сначала был моноблок АЛЬП МРД-500 ... В конце прикупил JBL 1400 D /вроде так он называется/ ... Батарейка обычная ... Питание 4 GA... Класс - новичек 1 САБ ... На ЕММЕ лучший результат 139,7 Дба ... На финал в Москву приехал с подбитым сабом /отказала одна обмотка - выяснил это тока через - 2 месяца :biggrin::biggrin:.../ В общем из за своей природной раздолбанасти - ушел на минус 3 дБа ... Саб потом отремонтировал и все перепроврил ...:cool1::greeting:
Да вроде писал уже про это /умел бы ссылки вставлять - вставил бы :sorry:/ ...
Саб Альпр - 10 " 2*4 ома...Усь - сначала был моноблок АЛЬП МРД-500 ... В конце прикупил JBL 1400 D /вроде так он называется/ ... Батарейка обычная ... Питание 4 GA... Класс - новичек 1 САБ ... На ЕММЕ лучший результат 139,7 Дба ... На финал в Москву приехал с подбитым сабом /отказала одна обмотка - выяснил это тока через - 2 месяца :biggrin::biggrin:.../ В общем из за своей природной раздолбанасти - ушел на минус 3 дБа ... Саб потом отремонтировал и все перепроврил ...:cool1::greeting:
Зачот :good:
Nastradamus
03.02.2009, 16:18
да чего там динамик, усь, ты фотки ящика показывай интересно глянуть на такое чудо :smile: если конечно проект не мега засекреченный :smile:
КРУТО! Ссылочку....просто в буфер скопировать мона и сюда вбабахать...:)
И все дружно ждем фото!:)
Runing death
07.02.2009, 00:53
Да! фотьки дявай!:crazy:
:crazy:
Sterlitamak
07.02.2009, 01:52
Да! фотьки дявай!:crazy:
:crazy:
http://photofile.name/users/binza/95180896/100587330/
Фотка с финала ЕММА 2008 Плиз - саму фотку вставить так и не сумел Подробности позже :dance:
Solobaric
08.02.2009, 04:14
Ну не наю:nea: этоже совсем друая конструкция:greeting:
Sterlitamak
08.02.2009, 14:03
Ну не наю:nea: этоже совсем друая конструкция:greeting:
Другая внешне, а по сути одно и то же. Порты имеют диаметр 78 мм и среднею длину около 57 см ...
Чем, собственно, и отличаются такие конструкции от обычных /малотрубных/ фазиков ... :wink:
Объем ящика внутри с портами около 80 литров ...
Максимум Дба - точно на 48 Герц / Емма 2008, 5 трек/
Настройка ящика может оперативно меняться - на внутренних окончаниях труб стоят перемещаемые фланцы ... Вместе с этим ящиком в комплекте идет таблица
зависимостей настроек длины от температуры воздуха ... для каждого значения частоты :cool1:
В миру - достаточно заткнуть пару портов и настройка уходит вниз ...:i_am_so_happy:
Хоть под негров, хоть под электронную музыку ... :gamer:
ЗЫ : Если уж хочется более сильного внешнего сходства с прототипом - попробую фоткнуть другой ящег.. Там корпус квадратный, а вокруг корпуса тоже 6 труб сантех на 110 мм С этим изделием связано мое первое участие на ЕММЕ ... :winner_first:
Nastradamus
08.02.2009, 14:19
зависимостей настроек длины от температуры воздуха ... для каждого значения частоты
:good:- сразу чувствуется подход профи, классно ...
Д Вместе с этим ящиком в комплекте идет таблица
зависимостей настроек длины от температуры воздуха ... для каждого значения частоты :cool1:
Дима, ты маньяк :cool1::good::sarcastic:
Sterlitamak
09.02.2009, 02:28
Дима, ты маньяк :cool1::good::sarcastic:
Серега ! Польщен ... Я пока токма учусь ... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.