Просмотр полной версии : EMMA 2009
календарь на 2009 год? ( кто, что знает?)
А что тут можно знать? Календарь вывесят и узнаешь. Ещё на сайт emma можно зайти и спросить, там даже темка есть по этому поводу
Завтра состоится совещание региональных директоров ЕММА, на котором и будет обсуждаться календарь.
Да ты все знаешь!шо и игорь(пяти) там?
Да ты все знаешь!шо и игорь(пяти) там?
Насчет Игоря не знаю......:hi:
Шота он трубку ужо как дня 4 не берет.
Sterlitamak
06.02.2009, 02:28
А что тут можно знать? Календарь вывесят и узнаешь. Ещё на сайт emma можно зайти и спросить, там даже темка есть по этому поводу
Лучше просто подожтать ...:i_am_so_happy:
Чем меньше в этих темках спрашиваешь - тем лучше спишь :biggrin::biggrin::biggrin:
lexa47ak
06.02.2009, 18:18
календарь на 2009 год? ( кто, что знает?)
Календарь не знаю а Правила EMMA 2009 вот:
http://www.emmanet.ru/rules/
а будут ли проводить соревнования в Новосибирске или ближайщих городах от него?
нет.
..... просто мож кто то чё то знает! всё может измениться!
НАсколько я знаю, этапов в близи Омска не будет. Екб ближе всех....
да я календарь видел..... просто мож кто то чё то знает! всё может измениться!
Где ты его видел интересно?:cool1: На сайте пока календарь 2008 года висит.
Но Сибири не будет, это я тебе точно говорю.
Где ты его видел интересно?:cool1: На сайте пока календарь 2008 года висит.
год не тот увидел:)
вообще проводится не будет?
...
да даже москвы говарят небудит!
типо открытие саратов заркрытие ростов
Sterlitamak
04.03.2009, 16:51
На ЕММЕ вывешены окончательные Правила на 2009 год :winner_first:
http://emmanet.ru/rules/
Max_Killer
04.03.2009, 19:12
Может кто рядом с Украиной живёт и интересно, то ЕММА такж будет и у нас 25-26 апреля. Приглашаем! г. Харьков
скока км до харькова?от омска!
2897 км от омска до харькова
Для бешАнАй сАбаки и 6тыс км некрюк.зы
ты лушчше скажи когда календарь будит?
ну пипец,долго,грили что до 15 марта а .............
http://emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5171&start=60 вот сматри лина написала
Я безграматный ток писать магу.
2897 км от омска до харькова
охренеть,а остановится есть где?
а где остонавливаться?по дороге много населёных пунктов,там и можно остоновиться,хохлы пробют место за недорогую гостинецу в харькове
И где ваше Antonio 15 марта?
Sterlitamak
26.03.2009, 00:34
На ЕММЕ вывешен календарь соревевнований на 2009 год...
http://emmanet.ru/timeline/
Sterlitamak
26.03.2009, 00:46
Велкам на Юга!
Да... :scratch_one-s_head:
Выбор не богат ...
На Юга, на Урал:good:
или в Столицу ...
Ну мало конечно вариантов! но сьездить кое куда можно! :)
Ура, в Ебург приеду бомбить, а можно есчё потом в Пермь ?
Sterlitamak
26.03.2009, 03:18
Ура, в Ебург приеду бомбить, а можно есчё потом в Пермь ?
Скорее всего - нужно ! :winner_first:
А в какой категории планируишь? :scratch_one-s_head:
Скорее всего - нужно ! :winner_first:
А в какой категории планируишь? :scratch_one-s_head: я нешарю в категориях 18" кикер, Z2LH, 3акб
Sterlitamak
26.03.2009, 04:02
я нешарю в категориях 18" кикер, Z2LH, 3акб
Давай я за тя пошарю: 18" - квадрат ..
Новичек - анлим /все в багажнике не выше спинок задних сидух/
Любитель - анлим /не выше спинок сидух и до стоек-проемов передних дверей/
Мастер и Эксперт - сам по себе анлим ...
Здесь - куда хош, туда и ставь ..:hi:
Давай я за тя пошарю: 18" - квадрат ..
Новичек - анлим /все в багажнике не выше спинок задних сидух/
Любитель - анлим /не выше спинок сидух и до стоек-проемов передних дверей/
Мастер и Эксперт - сам по себе анлим ...
Здесь - куда хош, туда и ставь ..:hi:Если подголовники считать с сидениями то невыше, а так на 10см торчит, все в багажнике это как, уменя усилитель и акб 2шт за сабом
Sterlitamak
26.03.2009, 18:52
Если подголовники считать с сидениями то невыше, а так на 10см торчит, все в багажнике это как, уменя усилитель и акб 2шт за сабом
Высота сидений ценится без подголовников ..
Так, что - мастер или эксперт ...
есть вообще у кого классы?? выложите СЮДА :)
в EMMA только на давление классы или есть и инсталл и качество?
Sterlitamak
27.03.2009, 01:17
есть вообще у кого классы?? выложите СЮДА :)
в EMMA только на давление классы или есть и инсталл и качество?
Вот Правила ... Здесь все прописано ...
http://emmanet.ru/rules/
Sterlitamak
08.05.2009, 01:13
На ЕММЕ появилась информация о треке ...:good:
В 2009 году будет трек № 9 ...:scratch_one-s_head:
Мужики ! У кого есть возможность втыкнуть сюда ссылку на этот трек /а не на весь диск/ - заранее Респект !!!:drinks:
/У мну инет доисторический/ ....:shok:
http://space-studio.ru/downloads/09.Track09.mp3
Sterlitamak
08.05.2009, 01:39
Серега - Респект ! :drinks:
Завтра с утра буду пробывать скачать ...:biggrin:
Sterlitamak
10.05.2009, 01:46
http://space-studio.ru/downloads/09.Track09.mp3
Серег ! Я знаю - ты это умеешь ...:good:
Кинь энтот трек сюда в каком нить другом формате - а то я его в прежнем, тока слухать могу, а сохранить никак :shok:
Спасиб заранее !!!:drinks:
Серег ! Я знаю - ты это умеешь ...:good:
Кинь энтот трек сюда в каком нить другом формате - а то я его в прежнем, тока слухать могу, а сохранить никак :shok:
Спасиб заранее !!!:drinks:
Нажми на ссыль правой кнопкой и выбери "сохранить объект как" :cool1:
Sterlitamak
10.05.2009, 01:58
Нажми на ссыль правой кнопкой и выбери "сохранить объект как" :cool1:
Че так просто ? Щас попробую ...:biggrin:
Ну и темный я :scratch_one-s_head:
satanch1k
17.05.2009, 23:39
Сегодня первые соревнования прошли в России , кто был? Как прошло ? Какие результаты?
Результаты не очень, то ли Трек не очень толи исчо что-то
Sterlitamak
18.05.2009, 00:16
Результаты не очень, то ли Трек не очень толи исчо что-то
Фига се - че значит не очень ?:shok:
Эт все относительно ...:scratch_one-s_head:
А то, что полный тишина вокруг-около ЕММА-Волгоград - как то настораживает ...:shok:
Дык че тама все таки происходило-получилось? :crazy:
А что шуметь, не все еще даже домой приехали, я вот час назад домой зашел:morning1:
Нормально все с результатами, трек такой просто. Завтра фоток выложу немного.
Sterlitamak
18.05.2009, 00:31
Если не трудно - кто в курсе событий - плиз - результаты с этапа ! :good:
Ждать двое суток официальной инфы от ЕММА - напряжно ....:shok:
У нас 142+ и 146+ (конфигурация системы отличается от ДБДраговой, да и сабы бережем), в Мастере хорошая машинка была, Митсу Аутлендер, огромный ящег с кучей Орисов (толи 4 толи 6), 145+ и 143+ шарахнул, 2 Форда от Страдивари дули 138/136 и 140/142, помоему так. Больше навскидку ничего и не припомню интересного, трек такой что за 140 резов в этом году будет примерно столько же, сколько в прошлом за 145.
Sterlitamak
18.05.2009, 00:45
У нас 142+ и 146+ (конфигурация системы отличается от ДБДраговой, да и сабы бережем), в Мастере хорошая машинка была, Митсу Аутлендер, огромный ящег с кучей Орисов (толи 4 толи 6), 145+ и 143+ шарахнул, 2 Форда от Страдивари дули 138/136 и 140/142, помоему так. Больше навскидку ничего и не припомню интересного, трек такой что за 140 резов в этом году будет примерно столько же, сколько в прошлом за 145.
Пля .... Жесть ... :shok:
А я ведь этот трек тока в наушниках пока слухал ...
Придеца заранее думкать-мудрица ...:scratch_one-s_head:
Хотя у нас на Урале еще почти два месяца до родов ...:yahoo:
Фсе зашибись.туса была на славу.
lexa47ak
18.05.2009, 02:31
Немного фото
NIK61-395
18.05.2009, 02:45
трек полное гавно. тусняк интересный.сереж думал больше покажете. хотя если поразмыслить жопу тоже неиззачево было рвать без конкурентов.
трек полное гавно. тусняк интересный.сереж думал больше покажете. хотя если поразмыслить жопу тоже неиззачево было рвать без конкурентов.
Да можно было конечно отключить сабсоник и подкинуть второй усь, сделать 150+ и порвать сабы в тряпки. Но конечно ты прав, во имя чего? Щас 3 этапа пройти главное без проблем. Мы без предов и на не готовом инсталле, заведомо -15 баллов по безопасности, и то хватило, гандикап 50 баллов чтоли после замеров был.... будет финал там и нужно стрелять, а щас смысла нет.
Не знаю про митсу , но думаю это все же был сантафе наш Тамбовский 4 ориса, в последнюю последнюю ночь перед выездом на музле было 143.8. Парни позвонили в субботу сказали 145.5:-).
Не знаю про митсу , но думаю это все же был сантафе наш Тамбовский 4 ориса, в последнюю последнюю ночь перед выездом на музле было 143.8. Парни позвонили в субботу сказали 145.5:-).
А, возможно перепутал, помню что джип был:hi:
exe.мпляR
18.05.2009, 16:31
Если честно, участников было меньше, чем я ожидал... Или классов много или площадка большая :) Но это только открытие - много у кого недоделок, в том числе и у нас...но мы были и как результат 2 место в классе "новичок + 4 саба" дунули тож не очень 132/131 Дб на 15" Lanzar Optidrive, зато высшие баллы за инсталл. Трек на самом деле не айс.
Ес честно я до сих пор не могу понять зачем так много классов? В некоторых по 2-3 участника, бороться не с кем - и так призовое место обеспечено, убрали кубки - заменили на медальки...жаль. А так все гуд :) В целом ощущений,как всегда, выше крыши!
Вот фоток чутец:
Машин более 100 было, просто площадка огромная:wink:
patriot[ru]
18.05.2009, 19:32
ТОварищи,развейте сомнения: так всё таки какой трэк в этом году на ЕММА??трек №9??? Просто скачал этот диск,а там первый трэк это типо приветствие или вступление и наверняка оно не учитывается как трэк...вообщем совсем запутался- какой трэк?:)))сколько сек. чтоб уж точно не ошибиться?:)
;36533']ТОварищи,развейте сомнения: так всё таки какой трэк в этом году на ЕММА??трек №9??? Просто скачал этот диск,а там первый трэк это типо приветствие или вступление и наверняка оно не учитывается как трэк...вообщем совсем запутался- какой трэк?:)))сколько сек. чтоб уж точно не ошибиться?:)
Я же ссыль давал, качай и смотри.
patriot[ru]
18.05.2009, 20:13
Я же ссыль давал, качай и смотри.
Сорри,Сергей,тупимссс :blush::music:
ТАмбов в классе Мастер :winner_first: УУУРРРААА
Когда результаты примерно будут не знаете?
Когда результаты примерно будут не знаете?
их уже на сайте выложили
Спасибо, даже не посмотрел!
Ivan Olukhov
25.05.2009, 23:33
А почему все молчат??? Как этапчик в Ессентуках? Впечатления, резы, фото - выкладывайте.
А почему все молчат??? Как этапчик в Ессентуках? Впечатления, резы, фото - выкладывайте.
Я только приехал, фотки еще даже не слил в комп:cool1:
Этапчик суперский получился, народу масса и положительных эмоций тоже выше крыши, пообгорели только все, солнце жеское было:flag_of_truce:
Фотки чуть позже выложу.
Ivan Olukhov
25.05.2009, 23:54
Я только приехал, фотки еще даже не слил в комп:cool1:
Этапчик суперский получился, народу масса и положительных эмоций тоже выше крыши, пообгорели только все, солнце жеское было:flag_of_truce:
Фотки чуть позже выложу.
А как вообще уровень результатов, повыше или примерно также как в Волгограде? У вас с Ромой как дела, рез, место на подиуме?
А как вообще уровень результатов, повыше или примерно также как в Волгограде? У вас с Ромой как дела, рез, место на подиуме?
Результаты значительно ниже почти у всех, потому что замеры были Термлабом и датчег мы ставили как на Еврофинале - сенсором к деревяшке. Народ в шоке немного от цифр.
У нас конкурентов и не было, одна машина всего. Так что первое с отрывом баллов 50 чтоли......
Ivan Olukhov
26.05.2009, 00:25
Блин, опять два прибора в один сезон. Определились бы уже наконец, чтоб непоняток не было.
Блин, опять два прибора в один сезон. Определились бы уже наконец, чтоб непоняток не было.
Я давно уже подталкиваю к переходу на ТЛ, а сейчас есть прецедент - еврофинал на ТЛ был, да и этап щас без запинок прошел. Надеюсь перейдем-таки на Термлаб. Если в Ростове разрешат его, то поставим монитор большой, чтоб результат был виден и спортсменам и зрителям.
Sterlitamak
26.05.2009, 01:01
Результаты значительно ниже почти у всех, потому что замеры были Термлабом и датчег мы ставили как на Еврофинале - сенсором к деревяшке.
Сенсором к деревяшке - это как ? :scratch_one-s_head:
Или опять в ходу вместо нормального штатива /цена 50 уе/ - какой то очередной местный деревянный палка ...:shok:
Кста, на финале 2008 - мы с судьей минуты полторы пристраиваили похожую фанерную "каркалыгу " - чтоб в итоге микрофон более - менее оказался в зоне предписанной Правилами ... Пришлось спинку водительской сидухи ставить, чуть ли не в вертикальное положение ... Эт чтобы палка с микрофоном не падала ...:biggrin:
А насчет термлаба - ваще откровение .. ЕММА и Термлаб ...:shok:
Не ... Я тока ЗА :dance2::dance:
Сенсором к деревяшке - это как ? :scratch_one-s_head:
Или опять в ходу вместо нормального штатива /цена 50 уе/ - какой то очередной местный деревянный палка ...:shok:
Кста, на финале 2008 - мы с судьей минуты полторы пристраиваили похожую фанерную "каркалыгу " - чтоб в итоге микрофон более - менее оказался в зоне предписанной Правилами ... Пришлось спинку водительской сидухи ставить, чуть ли не в вертикальное положение ... Эт чтобы палка с микрофоном не падала ...:biggrin:
А насчет термлаба - ваще откровение .. ЕММА и Термлаб ...:shok:
Не ... Я тока ЗА :dance2::dance:
Местный деревянный палка:lol:
Вот так ставится, вид сверху:
http://space-studio.ru/pics/dat.JPG
По непроверенной информации, на ЕСПЛ в Ростове, будет трек Лил Джон - Да Блоу, а мерить будут термлабом на стекле :cool1:
Sterlitamak
28.05.2009, 01:37
По непроверенной информации, на ЕСПЛ в Ростове, будет трек Лил Джон - Да Блоу, а мерить будут термлабом на стекле :cool1:
В лучшем случае - такое возможно при попутных независимых замерах в день проведения ЕСПЛ ...:good:
К официальному ЕСПЛ - это все будет иметь условное и отдаленное отношение ...
Разве что дата и география места замеров совпадут ... :biggrin:
ошибка в инфе на это треке будут судит СКУ :rofl2:
А яслышал про Lil' Jon & The Eastside Boyz (Part Ii) - Throw It Up Remix Feat. Young Buck Of G-Unit & Pasto. там повеселее басс, на SQ обещали Lil_wayne-a_millie, судьи слушают сцену прямо напротив порта чтобы все хорошо расслышать, и главное скрипку в пятом ряду. :-))
patriot[ru]
29.05.2009, 13:05
никто случаем не в курсе- защитная оплётка снейк-скин не катит для силовых проводов??только для акустики?? применимо к правилам ЕММА если...Только обычная гофра наверное проканает,или нет?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.