PDA

Просмотр полной версии : Выбор сигнализации

lexa47ak
09.02.2009, 19:39
Хочу купить сигнализацию в пределах 5-6 т.р
Из функций максимальное действие брелка, автозапуск.
Что посоветуете? смотрел в сторону Scher-Khan Magicar 5

Дмитрий
09.02.2009, 20:00
GSM бери, хоть откуда запустится, есть прослушка, мониторинг, и т.д.
есть с брелками с них открывается закрывается как обычная, остальное с телефона

Kicher
09.02.2009, 20:24
Из не дешевых (цен не знаю!!!) "Excellent" хорошие, у меня такая стоит!!!
Из по-проще "Mongoose" и "Joy". Надежные сигналки, много лет у нас в сервисе ставили!

m-bass
09.02.2009, 21:37
pandora 2000 deLuxe кажись так

Слава
09.02.2009, 22:00

Шерхан 5 - хороший выбор, сколько лет ставим и никаких нареканий и дальность у брелка приличная, да и гарантия 5 лет :good:.
Как вариант Шерхан А. Отличается только брелком и радиусом действия, здесь он поменьше, чем у пятого. Стоит где-то на 1,5-2 тыр меньше, чем Шерхан 5.
GSM-вещь хорошая, но по-любому стоит больше чем 5-6 тыр. Например у нас из недорогих GSM-сигнализаций лежит SKY, да и тот что-то около десятки стоит. Остальные еще дороже.
Пандора неплохая сигналка, но по ценнику тоже не уложишься.

Так что мое мнение - Шерхан А.

lexa47ak
09.02.2009, 22:09
Вот нашел GSM-сигнализация Sokol Авто
http://www.strazh-gsm.ru/
Об этой сигналки GSM речь идёт, может кто сталкивался? как в сравнении с Scher-Khan Magicar 5, что посаветуете?

Слава
09.02.2009, 22:23
Вот нашел GSM-сигнализация Sokol Авто
http://www.strazh-gsm.ru/
Об этой сигналки GSM речь идёт, может кто сталкивался? как в сравнении с Scher-Khan Magicar 5, что посаветуете?

Дык она же без автозапуска. Да и брелки без пейджера.
Бери Шерхана 5 или А, не пожалеешь.

Дмитрий
09.02.2009, 23:59
Из не дешевых (цен не знаю!!!) "Excellent" хорошие, у меня такая стоит!!!
Из по-проще "Mongoose" и "Joy". Надежные сигналки, много лет у нас в сервисе ставили! Сигналки надежные неспорю, только сканером легко открываются :cool1:

Дмитрий
10.02.2009, 00:14
GSM лучше ставить дублирующей обычную сигналку, я себе так и сделал, сигналка старлайн 9Б, + GSM вообше отдельно установлена, при постановке и снятию, звонит один раз, при срабатывании датчика удара 2 раза, при тревоге установил 15мин дозвон, можно СМС отправку устроить, но так проще и бесплатно, всего 8 зон, на каждую можно запрограммировать любые события с помощью компа, так же 8 исполнительных сигналов, можно поставить на свет, сирену, блокировки всевозможные, полезная функция прослушка автомобиля :cool1:

m-bass
10.02.2009, 14:14
У меня тамагавк стоит со всеми приблудами модель не помню но могу посмотреть и + иммобалайзер козаностра за 3р. Была попытка угона, облажались уроды.:-) иммо спас.:) мое мнение: сигналка +секретка или иммо! А еще лучше заключить договор с охранным агенством и поставить машину на ведение:-)

Роман
10.02.2009, 16:19
cтоит Alligator S875 дальность около2км по паспорту сам не проверял.не жалуюсь.

Слава
10.02.2009, 21:27
cтоит Alligator S875 дальность около2км по паспорту сам не проверял.не жалуюсь.

Откуда там 2 км то взялось? Сигналка хорошая, по надежности работы, но наглухо устаревшая. Да и еще к тому же "тупые" они все (Аллигаторы), т.е. на нажатие кнопок на брелке не всегда сразу отвечают.

Дмитрий
12.02.2009, 21:20
У меня тамагавк стоит со всеми приблудами модель не помню но могу посмотреть и + иммобалайзер козаностра за 3р. Была попытка угона, облажались уроды.:-) иммо спас.:) мое мнение: сигналка +секретка или иммо! А еще лучше заключить договор с охранным агенством и поставить машину на ведение:-) принцип работы иммобилайзера, брелок или ключ с иммо, должен находиться в 30см у рулевой колонки, т.е. дистанционыый, считать код элементарно, сделав рамку большую ну например 50х50см, ложим в пакет или на тело, ждем клиента проходим около него и код у вас в считывателе, кто серьезно занимается угоном это знают :cool1:

Дмитрий
12.02.2009, 21:22
cтоит Alligator S875 дальность около2км по паспорту сам не проверял.не жалуюсь. 2 км только по водной глади, реально в городе не более 200м а то и того меньше :cool1:

m-bass
12.02.2009, 21:35
Нет, там нужно им в определенном месте приложить таблетку только тогда снимет с охраны.:-) а еще можно эвакуатаром утащить.:-) неуганяемых машин нет.

FreeBSD
12.02.2009, 22:44
2 км только по водной глади, реально в городе не более 200м а то и того меньше :cool1:

ага с горы на гору :morning1:

Дмитрий
12.02.2009, 23:10
ага с горы на гору :morning1:
Ага вытянув руку с брелком в направлении к машине :rofl:

Слава
12.02.2009, 23:34
Нет, там нужно им в определенном месте приложить таблетку только тогда снимет с охраны.:-) а еще можно эвакуатаром утащить.:-) неуганяемых машин нет.

Скорей всего в этом определенном месте спрятан геркон, а сама таблетка ничто иное,как обыкновенный магнит. Принцип работы такой: подносишь магнит к геркону, он замыкается и отключается блокировка. Очень хорошая альтернатива всяким секреткам в виде тумблеров, кнопок и пр.

m-bass
13.02.2009, 09:48
Скорей всего в этом определенном месте спрятан геркон, а сама таблетка ничто иное,как обыкновенный магнит. Принцип работы такой: подносишь магнит к геркону, он замыкается и отключается блокировка. Очень хорошая альтернатива всяким секреткам в виде тумблеров, кнопок и пр.

ну нет же!!!! блин....позырьте в интернете Cosanostra иммоболайзел!!!
как мне объясняли там типо петря какая то...
Слава, ты же установщик полюбому у вас они должна быть

Дмитрий
14.02.2009, 00:00
Слава, ты же установщик полюбому у вас они должна быть какая петря :wacko2:

Слава
14.02.2009, 01:16

Ну ладна Cosanostra, так Cosanostra. Мы ими не занимаемся. А вообще я так, просто предположил.
З.Ы. А что такое "ПЕТРЯ" :biggrin:.

m-bass
14.02.2009, 08:26
Блин это я карявый и криворукий:-) петля хотел написать

Дмитрий
14.02.2009, 10:02

Блин это я карявый и криворукий:-) петля хотел написать тогда чтоза петля, что ты имел ввиду :cool1:

m-bass
14.02.2009, 11:31
думаешь я сам понял?? мне установщики что то объясняли но я так и не понял ничего))

Дмитрий
15.02.2009, 12:48
Знаю я этих установщиков, сами ниуя нерубят, че говорят. У нас такиеже установщики по звуку ни ухом не рылом а туда же, говорят что провод больше 4Га *** ненужен, а про то что мне надо в усилитель 2 х 0Га долго смеялись :cool1:

Автомагия
19.04.2010, 13:05
Автосервис Автомагия может вам предложить. конт.тел.414-63-63 Олег Кириллович
При установке автосигнализации или «BS2000»(с автозапуском) - 5850 руб

мы вам предлагаем подарок на выбор:
1.Парк радар(парктроник)-ParkCiti Center 420/102(Датчики под любой цвет автомобиля)
2.Лазерный радар-детектор - SHO-ME213

Автомагия
03.05.2010, 16:22
Томагавк TW-9000(с автозапуском) -3750 руб
установка на иномарки - 2800
на отечеств - 2500руб.
тел.414-63-63 Олег

андрюha
16.05.2010, 13:12
Что посоветуете? смотрел в сторону Scher-Khan Magicar 5 В правильную сторону смотришь . Более надежной системы нет за эти деньги.

STR_773
16.05.2010, 19:08
на отечеств - 2500руб.

::hair::

lexa47ak
16.05.2010, 20:11
ох и тема разрослася, что то давненько не заходил сюда:biggrin:
на данный момент она уже неактуальна:pardon:
модераторов просьба закрыть тему:flag_of_truce:

Автомагия
18.05.2010, 12:05
могу предложить «Harpoon BS2000" (с автозапуском) стоимостью 5850руб.мы вам предлагаем подарок на выбор:
1.Парк радар(парктроник)-ParkCiti Center 420/102(Датчики под любой цвет автомобиля)
2.Лазерный радар-детектор SHO-ME213
Если вы заинтерисовались ост.конт.тел. 414-63-63 Олег

Слава
14.06.2010, 00:33
могу предложить «Harpoon BS2000" (с автозапуском) стоимостью 5850руб.мы вам предлагаем подарок на выбор:
2.Лазерный радар-детектор SHO-ME213
Если вы заинтерисовались ост.конт.тел. 414-63-63 Олег

Вся схемотехника у Гарпуна, даже цвета проводов один в один как у Ценмакса, который стоит как минимум в два раза дешевле.

Quattro-777
18.11.2010, 20:17
Как писалось выше советую 5 Шерхан, достаточно надёжнгая система, с хорошей дальностью, с большим количеством функций как по автозапуску, так и по охране..
Из Алигаторов советую обратить внимание на 1100, работает на частоте, на которой ещё мало какие сиги работают, ооочень быстрая реакция на нажатие кнопок, на оповещение...быстрей чем на ней, ещё нигде не видел...

antoha086
18.11.2010, 20:25
[QUOTE=Слава;20775]Шерхан 5 - хороший выбор, сколько лет ставим и никаких нареканий и дальность у брелка приличная, да и гарантия 5 лет :good:.
Как вариант Шерхан А. Отличается только брелком и радиусом действия, здесь он поменьше, чем у пятого. Стоит где-то на 1,5-2 тыр меньше, чем Шерхан 5.
GSM-вещь хорошая, но по-любому стоит больше чем 5-6 тыр. Например у нас из недорогих GSM-сигнализаций лежит SKY, да и тот что-то около десятки стоит. Остальные еще дороже.
SKY GSM могу за 4000руб сделать)))

Слава
19.11.2010, 02:09
SKY GSM могу за 4000руб сделать)))
Цена хорошая :i_am_so_happy:. Но к сожалению более не занимаюсь установкой... :sad:. Променял любимое дело на... на бабло вобщем. Семья требует жертв...

Oleg
19.11.2010, 13:22
Если посмотреть на дату первого поста, я думаю вряд ли человек все еще ищет себе сигналку...

Aлексей
19.11.2010, 13:33
Если посмотреть на дату первого поста, я думаю вряд ли человек все еще ищет себе сигналку...

Это точно. Хотя есть исключения, к примеру я. Седьмой месяц собираюсь поставить. :biggrin: Официалы совсем страх потеряли, сказали цену в 34 т.р. Я вообще в шоке был. Потом обратился к знакомым итоговая цена с установкой 18 т.р. :smile:

p.s. Я в начале тоже думал, почему так дорого. Всё дело в авто, надо покупать по мимо сигнализации и блок модуль, ну и установка усложняется тоже. Всё думаю и собираю деньги, а пока авто всё равно на стоянке закрытой стоит. :scratch_one-s_head:

Quattro-777
19.11.2010, 14:26
Так холода только начинаются...автозапуск авто сейчас актуально )

Радик
19.11.2010, 17:09
Херхан Магикар 7 хорошая сигналка?

установить ее на японца карбюраторного можно будет?

Quattro-777
19.11.2010, 17:15
С карбюратором автозапуск очень тяжело совместить....

Радик
19.11.2010, 17:26

моновпрыск если быть точнее.
ну а как тогда на тазиках он работает?
очень тяжело но можно?!

AleXXX
19.11.2010, 23:31
Нужен совет по этой теме. На мойей машине ВАЗ-13-ка стоит старый (с 2006г аллигатор с обратной связью) тупит частенько - открывает дверь с 5-10 попытки и батарейки жрет дюрасэловские как конь , на месяц иной раз не хватает.
Так вот , ближе к делу, щас стоит выбор сигналки на машину отцу, Ланцер 9 .
Бюджет 7-10тыщ с установкой (2600руб)
Опции -
1- Максимальная зона действия одратной связи
2- Автозапуск и джэсм модуль нафиг не нужен (боюсь не справится )
3- Максимальная защищеность от взлома (всмысле электронного)
4- Ну и само сабой отсутствие всех указанных в первом обзаце болячек

Присматриваю пока такие варианты - Шерхан (наверное 6 или5), Пандора (диалоговая ), Старлайн ( смотрю 6 и 9 серии)
Может есть еще какие интересные функции каторые забыл указать - буду рад если назавете.
Жду ваших обоснованных рекомендаций:smile:

Ezh
20.11.2010, 00:17
[QUOTE=Aлексей;283039]Это точно. Хотя есть исключения, к примеру я. Седьмой месяц собираюсь поставить. :biggrin: Официалы совсем страх потеряли, сказали цену в 34 т.р. Я вообще в шоке был. Потом обратился к знакомым итоговая цена с установкой 18 т.р. :smile:

...что за машина то у тебя?

...7шерхан хорошая,но зачем-это ребренд(брелок другой,зашита).

...на лансер вместо 6, лучше 3 ...

Слава
20.11.2010, 15:18
Нужен совет по этой теме. На мойей машине ВАЗ-13-ка стоит старый (с 2006г аллигатор с обратной связью) тупит частенько - открывает дверь с 5-10 попытки и батарейки жрет дюрасэловские как конь , на месяц иной раз не хватает.
Так вот , ближе к делу, щас стоит выбор сигналки на машину отцу, Ланцер 9 .
Бюджет 7-10тыщ с установкой (2600руб)
Опции -
1- Максимальная зона действия одратной связи
2- Автозапуск и джэсм модуль нафиг не нужен (боюсь не справится )
3- Максимальная защищеность от взлома (всмысле электронного)
4- Ну и само сабой отсутствие всех указанных в первом обзаце болячек

Присматриваю пока такие варианты - Шерхан (наверное 6 или5), Пандора (диалоговая ), Старлайн ( смотрю 6 и 9 серии)
Может есть еще какие интересные функции каторые забыл указать - буду рад если назавете.
Жду ваших обоснованных рекомендаций:smile:

Бери Пандору. Очень большие возможности по защите. Можно ставить дополнительные беспроводные реле блокировки. И по электронному взлому нет пока равных.
У Шерхана дальность побольше, но не намного и по защите проигрывает Пандоре.

Радик
20.11.2010, 20:03
а по Шархану Магикар 7 что скажете?

Слава
21.11.2010, 01:45
а по Шархану Магикар 7 что скажете?

Скажу, что это просто рестайлинг 5 модели, в принципе неплохо себя зарекомендовавшей.

AleXXX
21.11.2010, 02:27
Вячеслав что можите сказать по этому поводу, Разгаваривал сегодня с одним установщиком так он пандору совсем не рекомендовая, говорит ненадежная система в плане качества работы , много глючит и нестабильна, и убеждал в том что старлайн с диалогом провереный и безотказный вариант.
Думаю что он вел себя как продавец и впоривал то что проще в установке и на чем он больше заработать за меньшее время . или действительно есть какието неудачные модели у пандоры

Слава
21.11.2010, 02:37
Вячеслав что можите сказать по этому поводу, Разгаваривал сегодня с одним установщиком так он пандору совсем не рекомендовая, говорит ненадежная система в плане качества работы , много глючит и нестабильна, и убеждал в том что старлайн с диалогом провереный и безотказный вариант.
Думаю что он вел себя как продавец и впоривал то что проще в установке и на чем он больше заработать за меньшее время . или действительно есть какието неудачные модели у пандоры

Думаю у него (установщика) есть в этом свой интерес, так как адекватный человек, который разбирается в сигнализациях такого не скажет.

AleXXX
21.11.2010, 03:05
Я так же подозревал это , видемо у него набита рука на старлайне . И не о чем другом он знать нехочет

Радик
21.11.2010, 11:28
слышал такое мнение что многое зависит от установки!
я звонил установщику и спрашивал,че возьмешь за установку Шархана Магикар 7,он мне сказал давай лучше Диалог 9 поставим

Quattro-777
21.11.2010, 15:27
Многие модели пандоры очень схожи по нутру с Шерханом, только она дороже...
Я бы брал 5 Шерхан и не парился...всё что надо в нём есть, работает стабильно, дальность хорошая, что ещё надо ? )

Ezh
22.11.2010, 01:24
слышал такое мнение что многое зависит от установки!
я звонил установщику и спрашивал,че возьмешь за установку Шархана Магикар 7,он мне сказал давай лучше Диалог 9 поставим

На сколько я знаю компания Мега-ф модели шерхан распространяет через сервисные установочные центры,в продаже их быть не должно.
Бери 5 шерхан...100 пудов надежная и главное удобная сига(в том числе для установки,а значит все будет установленно как надо)...Незабудь модуль обхода иммобилайзера(около 500р),кстати его установка проста...если будут требовать доплатить намного больше разумного контора разводная. И ЗАПОМНИ В сигах С ЗАПУСКОМ ОДИН КЛЮЧ ОСТАЕТСЯ В МАШИНЕ, не доверяй" подозрительным" установочным конторам...свое авто.:mad1:

faralint
22.11.2010, 01:26
у меня старлайн б9 диалог, все отлично! =)

Слава
22.11.2010, 01:43
На сколько я знаю компания Мега-ф модели шерхан распространяет через сервисные установочные центры,в продаже их быть не должно.
Бери 5 шерхан...100 пудов надежная и главное удобная сига(в том числе для установки,а значит все будет установленно как надо)...Незабудь модуль обхода иммобилайзера(около 500р),кстати его установка проста...если будут требовать доплатить намного больше разумного контора разводная. И ЗАПОМНИ В сигах С ЗАПУСКОМ ОДИН КЛЮЧ ОСТАЕТСЯ В МАШИНЕ, не доверяй" подозрительным" установочным конторам...свое авто.:mad1:

1. На сколько я знаю через установки распространяется только 8ой Шерхан, остальные в свободной продаже.
2. Установка обхода не так уж и проста, например в VW B6, T5 и др. чтобы закрепить колечко-антенну, приходиться снимать руль, а там аэрбэг... Некоторые установки просто не берутся за такие авто.
3. Сам ключ в машине оставлять не обязательно, достаточно вытащить чип. Или же есть программируемые обходы, они один раз считывают информацию с чипа, и в последующем просто передают эту информацию по антенне, а оба ключа у владельца. Сам такими не пользовался, но они есть.

Quattro-777
22.11.2010, 20:25
Слава, можно подробней про чудо-обходчики. Не Шерхановские случаем они ?
Просто часто сталкиваешся с проблемой ключей, ключ на машину стоит порядка 4 тысяч с чипом...+ установка + сигнализация, выходит кругленькая сумма...

Слава
22.11.2010, 23:25
Просто часто сталкиваешся с проблемой ключей, ключ на машину стоит порядка 4 тысяч с чипом...+ установка + сигнализация, выходит кругленькая сумма...

Нет не Шерхановские. Не могу никак найти, где я про них читал... Найду, сразу выложу.

Quattro-777
24.11.2010, 15:14
А по какому принципу работают ?

SergeyS
24.11.2010, 15:20
Quattro-777 Многие модели пандоры очень схожи по нутру с Шерханом, только она дороже...

С какого это перепугу та? у шерхана нет диалога и не было на скоко я знаю... зучат так как будо пандора скамуниздила у шерхана технологии.. спасибо поржал.

Как у нас любят Шерханы и Мажикары впаривать та(нкарутка у них в ценовом диапазоне космас).... жду новую пандору.

Quattro-777
24.11.2010, 15:59
Разбирали, сравнивали...
Нормальная цена на Шерхан...причём пондора ниразу не дешевле у нас Шерхана...

SergeyS
24.11.2010, 16:03
Quattro-777 спасибо поржал :)

С херали Пандора будет дешевле Шерхана? Эо разный уровень оснашения....

В самом внизу глянь, ПОХОЖИЕ СИГНАЛИЗАЦИИ.
http://www.ugona.net/item728.html

SergeyS
24.11.2010, 16:08
зыыыы а скакой сравнивали то ? с 1870i? и пофигу чо ней код свой чужой да чо у шерхана и в помине не было .

Quattro-777
24.11.2010, 16:15
Вау ! Круто...
Слава..отпишите пожалуйста про принцип работы...что то нигде не могу найти !

SergeyS
24.11.2010, 16:16
принцып работы ДИАЛОГА (http://forum.ugona.net/topic6957_240.html)

lesorub23rus
24.11.2010, 16:32
Шерханы и пандоры не ставил, поэтому об их надежности ничего не скажу. В шерхане кроме функции свободные руки ничего интересного больше нет. По старлайнам за 4 года только один раз вылетел выход на сирену. Больше брака не было вообще. Четко работают, не тормозят в отличие от многих систем, с4 самый оптимальный вариант для сигналки с обратной связью, закуп 2400 в продаже 3-3,5. Диалоговый код, управление цифровыми реле блокировки, контроль дальности приема сигналки. Все то, чем должна обладать нормальная сигналка присутствует. Все что дороже чисто маркетинг платить там незачто. К примеру тот же А62 отличается только формой брелка и тем что показывает на брелке напряжение акб. А стоит в два раза дороже

ryabina-sv
24.11.2010, 16:46
кто знает? возможно ли на сигналке Leopard LS 90/10 EC упростить подготовку к автозапуску до просто поставить на ручник, выйте из машины и поставить на охрану?

Кипиш138
24.11.2010, 16:58
У меня стоит СТАЛКЕР ЛАЙТ. что то ни от кого тут про нее не услышал.. ставил 2 года назад,доволен, правда цена с установкой 11500была...

SergeyS
24.11.2010, 17:47
Кипиш138 круто но дорого(
lesorub23rus пжи они же обешали в новом стар лайне ещё светодиоды опроса в радиусе или нет, и датчки обёъма и движения. че нету?

Слава
24.11.2010, 21:09

Ну например вот (http://www.xpresskit.com/categories.aspx?categoryid=26). Но где-то и на русском видал.

SergeyS
24.11.2010, 21:17
на рыке шерхановские обходчики продают(китай может), у меня знакомые сами мотают обходчики .

Слава
24.11.2010, 21:56
на рыке шерхановские обходчики продают(китай может), у меня знакомые сами мотают обходчики .

А шерхан это и есть - кетай. Тока хороший.
Обходы тоже сами делали, только ради эксперимента. А так легче заплатить эти 300 - 600 р.

Quattro-777
24.11.2010, 22:11
Насколько мне известно, то Шерхан это Корея...обходчики стоят порядка 600 руб у нас...в Раши дешевле полюбому

Слава
24.11.2010, 22:19
Насколько мне известно, то Шерхан это Корея...обходчики стоят порядка 600 руб у нас...в Раши дешевле полюбому

Ну если "мейд ин чина" в переводе на Казахский будет "сделано в Корее", то тогда я не спорю :sarcastic:.

SergeyS
24.11.2010, 22:54
Слава (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1098)
Обходчики имеют млый диапазон, на некоторые машины приходится матать свой, и матеть реально не долго, мне на бмв наматали за 10 минут.

lesorub23rus
24.11.2010, 23:11
Кипиш138 круто но дорого(
lesorub23rus пжи они же обешали в новом стар лайне ещё светодиоды опроса в радиусе или нет, и датчки обёъма и движения. че нету?

В С4 первые 10 минут опрос в радиусе или нет происходит каждую минуту, потом каждые 10 минут. Датчиков объема и движения нету, но можно купить отдельно я думаю. А вот в супердорогой А62 контроля канала связи нет, так что хлам

SergeyS
24.11.2010, 23:13
lesorub23rus (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=332)
Жаль значит новая Pandora)

Ezh
25.11.2010, 04:31
Как у нас любят Шерханы и Мажикары впаривать та(нкарутка у них в ценовом диапазоне космас).... жду новую пандору.[/QUOTE]

Что в караганде опять в цене подержанные бмв? Купи дешевую сигу,пару самодельных секреток и замок на руль.Многотональную сирену..."серьезным" твоя тачка уже не нужна,а шпана и так нагадит если захочет...
Про накрутку ты прав...100%... я по закупу беру например кайф.

Ринат63
25.11.2010, 04:59
У меня Центурион танго, всё отлично работает, меня полностью устраивает!:good:

BLACK BASS
25.11.2010, 06:42
мужики извините что вмешиваюсь в разговор
старлайн В9 стоящая штука?сложно ее самому будет устанавливать?
и есть ли толк от датчика объема?

Слава
25.11.2010, 09:44

Б9 - норм
По установке не сложней, чем любая другая.
Смысл датчика объема в том, чтобы реагировать на движение около авто и внутри его, надо тебе это или нет, это уж тебе решать.

SergeyS
25.11.2010, 10:12
Ezh тут больше не в машине прикол а в том что установленно в неё если что.

lesorub23rus
25.11.2010, 13:15

В9 нормуль только если будешь брать, то бери с диалоговым кодом. А еще лучше С9. Там хоть нормально реализовано открытие багажника. А то в В9 надо сперва одну кнопку держать секунду, потом другую нажимать. Неудобно. А в С9 диалоговый код и контроль канала связи(находитесь ли вы в радиусе приема или нет). На С серию цены щас упали поэтому щас соотношение цена качество наилучшее

BLACK BASS
25.11.2010, 13:34
В9 нормуль только если будешь брать, то бери с диалоговым кодом. А еще лучше С9. Там хоть нормально реализовано открытие багажника. А то в В9 надо сперва одну кнопку держать секунду, потом другую нажимать. Неудобно. А в С9 диалоговый код и контроль канала связи(находитесь ли вы в радиусе приема или нет). На С серию цены щас упали поэтому щас соотношение цена качество наилучшее

по поводу багажника - машина хетчбек...и там моторчика нету для открытия (так мне сказали мастера которые на предыдущую машину ставили)
спасибо.посмотрю С серию тоже

faralint
25.11.2010, 14:09
B9 диалог полностью устраивает брелок не глючит, реагирует всегда. дальность хорошая, намного лучше, чем стояла до этого а9 старлайн. брелок симпотичный, меню на русском!

lesorub23rus
25.11.2010, 14:31
по поводу багажника - машина хетчбек...и там моторчика нету для открытия (так мне сказали мастера которые на предыдущую машину ставили)
спасибо.посмотрю С серию тоже

а машина какая? Если приора, то беги от таких мастеров подальше

BLACK BASS
25.11.2010, 22:00
а машина какая? Если приора, то беги от таких мастеров подальше

Калина хеч (предыдущая тож калина хеч)...да я уже понял что они олени!поэтому решил лучше тут совета спросить и самому ставить сигналки
а так на приорах седан багажник открывается с кнопки

ryabina-sv
10.12.2010, 12:00
Мужики, помогите разобраться с настройкой автозапуска. Сига LEOPARD LS 90/10 EC, авто ваз 21124.
Снимал акб на 2 недели и сбились все настройки, даже пришлось запрограммировать брелки. Так вот не могу настройть автозапуск. После процедуры подготовки к автозапуску вынимаю ключ, авто глохнет, а должен работать. Как обычно его подключают и настраивают на вазиках?
http://i041.radikal.ru/1012/fc/bc3049a87037.jpg

Понимаю проще обратиться в сервис, но времени щас нет совсем свободного:sad:

Михаил80
11.12.2010, 20:55
У меня стоит Клифорд матрикс300 тотже шарик7,но брелок красивей и по русский:biggrin:

-=GD=-
11.12.2010, 21:49
Мужики, помогите разобраться с настройкой автозапуска. Сига LEOPARD LS 90/10 EC, авто ваз 21124.
Снимал акб на 2 недели и сбились все настройки, даже пришлось запрограммировать брелки. Так вот не могу настройть автозапуск. После процедуры подготовки к автозапуску вынимаю ключ, авто глохнет, а должен работать. Как обычно его подключают и настраивают на вазиках?

к ручнику подключался?
на зажигание проводок с сигналки подвёл?

alex_amr
12.12.2010, 00:10
а кто знает чем старлайн В9 от ягуара отлечается? вроде брелки одинаковые

ryabina-sv
12.12.2010, 01:11
к ручнику подключался?
на зажигание проводок с сигналки подвёл?

Да я не лез к ней совсем. Как была установили 3.5 года назад так и работает. Тока настройки сбились, вот и хз какие выставлять, поэтому и спросил.

Раньше все работало.

Ezh
12.12.2010, 15:18
Эта таблица за работу запуска не отвечает...Проверь концевик капота!

Слава
12.12.2010, 18:26

Замени в 3 пункте тип кпп на механическую.
Если не помогло, то придется ехать в сервис, т.к. дальше все настройки зависят от того как подключено.
Эта таблица за работу запуска не отвечает...Проверь концевик капота!
А за что она тогда отвечает???

AleXXX
12.12.2010, 20:43
Парни нужен совет , проблемка такая поставил отцу на ланцер-9 сигналку шерхана 6 , так вот дело в том что, после этого на холодную с первого раза не заводится. Сам не поверил на горячую вопросов нет с по оборота, а вот когда подождал чтоб остыл бвигун,попробовал так вот, крутиш его крутишь а он не в какую даже не схватывает , такое ощущение что искры нет (пока не проверял ) Так вот заменил свечи фильтр воздушный (один фиг скоро ТО 60тыс) не помогло, собираюсь ехать к этим установщикам , чтобы им предявить этот косяк. Что может быть тому причиной , чтобы знать на что им пальцем указать , а то бубут говорить что это не в сигналке дело.

ryabina-sv
12.12.2010, 21:34
Замени в 3 пункте тип кпп на механическую.
Если не помогло, то придется ехать в сервис, т.к. дальше все настройки зависят от того как подключено.

Это то понятно выбрал сразу мех кпп, но непонятно с пунктом 1 и 2. Тут че выбрать?

Ezh как концевик капота может влиять на автозапуск?

Ezh
12.12.2010, 22:10
Ezh как концевик капота может влиять на автозапуск?[/QUOTE]

если капот открыт запретит...повтори резервацию...по инструкции.СО 2 пунктом попробуй тоже.

Слава я в том смысле что настройки не должны были сбиться.А вобщем Ты прав.

lesorub23rus
12.12.2010, 22:25
http://i041.radikal.ru/1012/fc/bc3049a87037.jpg

Возможно контроль запуска двигателя подключен к тахометру, тогда перепрограммируй 2 функцию если не поможет попробуй остальные варианты. Ручник должен быть поднят, а капот закрыт

lesorub23rus
12.12.2010, 22:26
а кто знает чем старлайн В9 от ягуара отлечается? вроде брелки одинаковые

Ягуар копия старлайна А-серии, как и КГБ. А брелок похож на Б-серию

lesorub23rus
12.12.2010, 22:38
Парни нужен совет , проблемка такая поставил отцу на ланцер-9 сигналку шерхана 6 , так вот дело в том что, после этого на холодную с первого раза не заводится. Сам не поверил на горячую вопросов нет с по оборота, а вот когда подождал чтоб остыл бвигун,попробовал так вот, крутиш его крутишь а он не в какую даже не схватывает , такое ощущение что искры нет (пока не проверял ) Так вот заменил свечи фильтр воздушный (один фиг скоро ТО 60тыс) не помогло, собираюсь ехать к этим установщикам , чтобы им предявить этот косяк. Что может быть тому причиной , чтобы знать на что им пальцем указать , а то бубут говорить что это не в сигналке дело.

Большая вероятность что проблема не в сигналке, и небольшая вероятность что проблема в блокировке. Нужно знать на что стоит блокировка. Попробуй завести на охране(чтоб сработала блокировка) и сравнить, если не заводится одинаково, то возможно проблема в сигналке, а возможно что например по другому, например не включается зажигание полностью или стартер, или бензонасос. Если так, то пробема точно не в сигналке, хотя могли при установке зацепить какой нибудь датчик например.

AleXXX
12.12.2010, 23:04
Блин просто так совпало что момент установки сигнализации и морозы совпали по времени, но до этого момента максимум на что можно было пожаловаться это переодический вялый пуск движка , как будто акум севший, но ему уже 5 лет, я думаю допустимо.

Слава
13.12.2010, 00:11
Возможно контроль запуска двигателя подключен к тахометру, тогда перепрограммируй 2 функцию если не поможет попробуй остальные варианты. Ручник должен быть поднят, а капот закрыт

Это легко проверить, нажав на заведенном двигателе кнопку "проверка состояния". Если покажет "дымок", то со 2м пунктом меню все норм.
Но даже если проблема в тахометре, то перепрограммировав 2й пункт все-равно ничего работать не будет, пока не запрограммируешь холостые обороты.
Поэтому и говорю, что сначала надо взглянуть куда все подключено, а уж потом и программировать.

Слава
13.12.2010, 00:21

99,99% сигналка не виновата.

AleXXX
13.12.2010, 00:44
Пол часа назад еще раз пробовал завести на холодную .
Вот такая информация к размышлению.
Снял с охраны.
При первом пуске первая попытка крутил 10 сек стартер , небыло даже попытки запуска.
При второй попытки ,крутил стартер 3-4сек запуск неудался.
При третей попытки движек заработал с пол оборота.

Дольнейшие пуски так-же удачны.

Ставлю на охрану , делаю пуск, двигатель - незаводится срабатывает сигнализация. После этого снимаю с охраны и произвожу пуск, с первогй попытки опять не получаетсь запустиь двигатель даже если крутить стартер 5-8 сек , вторая попытка опять удачная причем всегда , заводится с полоборота.
Похоже ли это на неисправность сигнализаци????

polkmn
13.12.2010, 14:46
Пол часа назад еще раз пробовал завести на холодную .
Вот такая информация к размышлению.
Снял с охраны.
При первом пуске первая попытка крутил 10 сек стартер , небыло даже попытки запуска.
При второй попытки ,крутил стартер 3-4сек запуск неудался.
При третей попытки движек заработал с пол оборота.

Дольнейшие пуски так-же удачны.

Ставлю на охрану , делаю пуск, двигатель - незаводится срабатывает сигнализация. После этого снимаю с охраны и произвожу пуск, с первогй попытки опять не получаетсь запустиь двигатель даже если крутить стартер 5-8 сек , вторая попытка опять удачная причем всегда , заводится с полоборота.
Похоже ли это на неисправность сигнализаци????
имхо давление в рампе, скорее всего уже меняли топливный фильтр погружной, проверь там всё. Проверь давление в рампе, если пониженное, то бензонасос.

msm.silich
12.09.2011, 20:39

Автоподсос Садко (http://www.silich.ru/lite.html)делается по такой схеме:
http://silich.ru/images/stories/Sadko/Sadko2011.jpg

Сам моторедуктор управления заслонкой выглядит вот так:
http://silich.ru/images/stories/Sadko/MR2.jpg

На машине это так:
http://silich.ru/images/stories/Sadko/ust/sadko-oka1.jpg

Машины могут быть с любым количеством цилиндров.
Единственный минус такой системы - она сцепление не выжимает, а так все не хуже живого человека

joker_61rus
13.09.2011, 21:49
AleXXX Очень может быть и акум виноват,в своё время себе старлайн а9 ставил, и где-то читал что от аккума зависит пуск зимой, типо сига не совсем как человек заводит.У самого было, стоял 3-х годовалый пускался в хороший мороз не всегда с первого раза, в одно прекрасное утро машина вообще не завелась( мороз-33) ни с автозапуска ни с ключа. Поменял акум на новый и всё ок, на следущее утро как будто и не мороз на улице, с пол оборота завелась. 5 лет акуму-ему уже на пенсию пора :)
блин только дату сообщения увидел:) ну может кому полезно будет.

Ezh
13.09.2011, 22:21
кто нибудь юзал стар лайнн м20 с джипиэсом?

Dinamik73
27.10.2011, 02:25
Star Line Twage B92 DIALOG или Pandora DXL 3500 что выбрать?

Мурка
27.10.2011, 02:47
Star Line Twage B92 DIALOG или Pandora DXL 3500 что выбрать?

Что подешевле. За 5 лет пользования разными сигналками понял одно. То что берешь там со всякими наворотами-ими не пользуешься-тупо переплачиваешь. Если угнать захотят-ты хоть что ставь за считанные секунды угоняют. Для меня теперь в сигналке тока нужно чтобы была обратная связь. А/З и Д/З все остальное ни к чему.