Просмотр полной версии : Путин по дорогам ДВ региона. Смешно до слез.
sergei-elgrand
24.09.2010, 21:52
Оказывается не нужно возить с сабой запаску!!!нужно возить запасные авто!!!:shok::wacko3::crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=L3XS3KAb6hg&feature=related
Я знал что машина не одна но чтоб сразу 3 ....
долпоебизм...чесс слово....
deepreykztz
24.09.2010, 22:06
Путин красавчег укатал одну калину шо аш на эвакуаторе повезли.:lol:
faralint
24.09.2010, 22:09
я куею свита...
Парни жгут. Красавцы. :smile: Я даже не думал, что в сопровождении их там так много было, пол УВД Читы отправили в сопровождение. :smile:
Я как то уже выкладывал картинку, которая меня очень порадовала :biggrin:, тоже в тему. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12706&page=2 . И ещё немного вставлю, не помню как от куда-то скачал, тоже весёлые фото, так до кучи:
http://www.youtube.com/watch?v=C3dp8FRrSLY
А тут тоже забавно))) Сам не смотрю телевизор, но этих клоунов трудно пропустить)))
sergei-elgrand
24.09.2010, 22:42
А вот что пишет автор видеосъемки!!
Клуб внедорожников «Диверсант» выехал встретить премьер-министра с проверкой - действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулём лады.
В чём, собственно, рекламный ход ВАЗа? Ведь не ездит же правительство и вообще власти на патриотах, тиграх и калинах в жизни. Мне, как автомобилисту, не очень-то и понятно. Ручной сборки автомобиль под управлением премьера? Эка невидаль! Наверняка целый завод справится с кустарным ручным производством нескольких автомобилей. Да ещё и с таким хорошим производством спортивной техники внутри завода. Про серийную машину речи вообще идти не может. Потому как, если даже допустить, что Путин зашёл бы сам (уже бред!) в первый же попавшийся автосалон ВАЗа и подумал себе прикупить автомобиль из Тольятти, то было бы интересно. Но мы-то всё понимаем, что все автомобили в «первом попавшемся автосалоне» были бы ручной сборки. Почему? Да потому, что это - страна великих показух, и все автомобили бы заранее были ручной сборки. Да-да, именно так. На любую случайность у свиты всегда всё подготовлено. А захотел испить воды из ручья? Неужели воду заменят, или специальное подразделение профильтрует несколько километров вверх по течению? Раньше бы не поверил… Ну, заваривают люки – безопасность. Ну, выгоняют массу милиционеров на улицы – безопасность плюс подхалимаж местной власти первому лицу. Еще несколько вполне объяснимых и привычных факторов. Таких, как уборка улиц, ремонт асфальта срочнейший. Хотя и здесь много вопросов. Почему не всегда так чисто? Почему дороги ремонтируют только по пути следования важных гостей? Но то, как проходила пиар-компания «Путин на ТАЗе» (Тольятинский автомобильный…) можно вполне назвать «Спецоперация Амур».
Мы просто хотели посмотреть. Действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулем лады. Посмотрели. Дорога чистенькая. Вылизывали долго и тщательно. Местные жители Новотроицка с хохотом рассказывали, что к уборкам подключались и толстяки из крузёров с читинскими номерами. Видимо, так страшно было за «что-то не так». По лесам в прилегающих выездах накопали заграждений, а там, где они отсутствовали, собрали столько эвакуаторов, что такой группировкой центр Читы можно почистить от машин за пару часов. Милиция, ФСБ, ФСО и многие другие, как пешие, так и на автомобилях, на отрезках в два километра. Попытка припарковаться. Вдруг, откуда ни возьмись, молоденький ФСОшник с удостоверением и рацией в руках. Чистенький, наглаженный, но голодный уже. Здесь стоять нельзя. Трасса закрыта. Уезжайте. Уехали дальше. И везде так же. И вот удача: запуганный начальством сельский милиционер. Встали. Первый опрос и инструктаж. Стоим, готовим обед. К нам всё подъезжают и подъезжают разные чины. Хорошо, что с каждым москвичом был представитель забайкальских спецслужб, а они нас знают. Инструктажи, проверки документов и машин. В инструктаж входит всё. Где стоять, как держать руки, как себя вести, и если вдруг остановится, то не идти навстречу, не подавать руки, не махать ими, ни-че-го. Довод один: охрана стреляет на поражение сразу. Объяснили и что говорить! Бред? Нет. Проверили, нет ли с собой транспарантов. Проверяли несколько раз. Был какой-то серьёзный дяденька в штатском, который и разрешил остаться. Посмеялся над нашим названием и решил в радиоэфире нас просто назвать… джиперами. По трассе постоянно носились машины всевозможных спец служб с мигалками и по гражданке. Их было больше чем перегонщиков или просто участников движения.
К вечеру машины пропали и вовсе. Приставленный к нашему лагерю милиционер по рации всё чаще стал получать вводные. И вот едут… Мы просто были в шоке! Ну, сколько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай… Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья жёлтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчёте на сотне машин. Нормальная такая приёмка трассы, или путешествие по потёмкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама?
Кортеж проехал. Замыкающие патрульные машины сдерживали автолюбителей в «быстро движущейся пробке». Мы стояли и всё еще смеялись. Спорили. Сам он ехал или не он за рулем был. Радовались, что никто не стрелял, а только фотографировали нас из окон машин. И задавали друг другу сотни вопросов. Зачем столько охраны? От кого прячется премьер? Почему он так боится своих сограждан? Почему бы журналистам, освещающим весь путь, не написать о сотнях людей на трассе с рациями, о трёх ладах, об огромном кортеже, о показухе?.. Потом стало от всего этого грустно и гадко. Мы понимаем всё. А ведь это стоит огромнейших денег!!! Прибавьте к этому самолёты для техники, зарплаты и командировочные, и так далее, и тому подобное. Получится бюджет небольшого российского города на год. :flag_of_truce:
Ржач конечно. Ну а что вы разве забыли в какой стране живете, у нас все так делается:sad:
ivan-irk
25.09.2010, 00:06
дак це ж боян уже. всем интернетом обсудили давно.
вот свежачок:
В конце августа 2010 года премьер Путин на трех яично-желтых Lada Kalina Sport в полном восторге от машин(ы) в сопровождении множества Toyota Land Cruiser и свыше ста единиц иной автотехники лично проехал по трассе Чита — Хабаровск. Всех встречных премьер агитировал за Калину, так она ему нравилась. Поездка Путина по ДВ получила широкий общественный резонанс. Новость о его пробеге на Drom.ru посмотрело свыше 120 000 человек, которые оставили боле 750 комментариев: http://news.drom.ru/14758.html
Drom.ru решил провести независимый долгосрочный тест-драйв Lada Kalina Sport.
Инкогнито мы купили данный автомобиль в одном из московских автосалонов.
24 сентября машина отправляется в путь по маршруту Москва — Владивосток. Телефон для связи с экипажем на время перегона: +79147351046
Вот это действительно интересно будет! Без прикрас! :)
http://kalina.drom.ru/
Мдаа... это тем самым подтверждает надежность российского автомпрома :biggrin:
KoCTuK_perm
26.09.2010, 02:46
Инкогнито мы купили данный автомобиль в одном из московских автосалонов.
этА калинА с выстовки, где её презентовали стаду (зачоркнуто) Нам, простым жителям РФ ))))
Они подробно писали об этом. :hi:
Энергетик
26.09.2010, 03:00
А весь секрет в том что владельцем автоваза с недавнего времени стал наш многоуважаемый Владимир Владимирович. Думаетете программу утилизации для людей сделали?
А весь секрет в том что владельцем автоваза с недавнего времени стал наш многоуважаемый Владимир Владимирович. Думаетете программу утилизации для людей сделали?
А я думаю почему он так яро переживает за отечество, думал неужели из благих намерений, а тут вот в чём дело. :smile: Всё ясно, это как говориться своё лучше всех, т.е. не пахнет. :smile: Миллиарды рублей вбухивать в АвтоВАЗ, наших рублей, налогоплательщиков, как бы для развития. Пусть отдают без конкурса тендера для поставки авто для правительства и для остальных чиновников и управленцев в регионах, этим и поддержите наш автопром. А то они деньги туда вбухивают, а сами то ездят на иномарках. И покупают эти авто за миллионы. Пусть покупают наши авто, этим поддерживают наш автопром, а не иномарки. И бюджетные деньги сэкономить можно.
Сегодня смотрел авто на DROM.RU и наткнулся на очень интересное объявление. http://auto.drom.ru/?id=3967939 Как думаете это прикол? Особенно порадовали доп. контакты в объявлении. :biggrin:
Сегодня смотрел авто на DROM.RU и наткнулся на очень интересное объявление. http://auto.drom.ru/?id=3967939 Как думаете это прикол? Особенно порадовали доп. контакты в объявлении. :biggrin:
:lol::lol:да конечно это ржач. надо быть умственно отсталым что бы купить ведро за полмиллиона! в хоз.товарах они по сто рублей :biggrin:
никто не хочет позвонить руководству страны?
Телефон: 8(495)9999999
Доп.контакт: Владимир или Дмитрий, посмотреть можно на ул. Ильинка, 23, г. Москва
Один только номер А001МР чего стоит. Гаишники эту серию как огня боятся, это же зелёный свет возле каждого поста ДПС. :smile:
Jazziman
29.09.2010, 16:32
А что удивительного в наличии запасных машин???
Вы что на свет вчера родились???
У Таких Политиков (глав государств/премьеров) ВСЕГДА есть запасные лимузины (независимо от марки), самолеты, вертолеты, корабли и т.д.
Так было, будет и должно быть!
Кортеж большой? А когда он в Москве или в Сочах - меньше что ли?
Повод поРжать над ВАЗом?
Почему-то модно стало ржать, высмеивать, унижать ВСЕ то, что сделано в РФ и руками ее граждан...
"Вот у тех 100 тыс. чел. которые на ВАЗе гайки крутят - руки из ж..оПы, .... а, я - манаГер, сидящий в офисе, толкающий китайское барахло - я - самый трудолюбивОфигенный!!!"
Мы не можем то, мы не умеем это . . . а вот за границей могут все... И экономика там "рыночная" и "свобода слова" есть и "гражданское общество" - ну что за чушь!!!
p.s. Да блин, накопилось.:flag_of_truce: В партиях не состою. Но Путина уважать есть за что.
sergei-elgrand
29.09.2010, 19:04
У Таких Политиков (глав государств/премьеров) ВСЕГДА есть запасные лимузины (независимо от марки), самолеты, вертолеты, корабли и т.д.
Повод поРжать над ВАЗом?
Почему-то модно стало ржать, высмеивать, унижать ВСЕ то, что сделано в РФ и руками ее граждан...
"Вот у тех 100 тыс. чел. которые на ВАЗе гайки крутят - руки из ж..оПы, .... а, я - манаГер, сидящий в офисе, толкающий китайское барахло - я - самый трудолюбивОфигенный!!!"
Мы не можем то, мы не умеем это . . . а вот за границей могут все... И экономика там "рыночная" и "свобода слова" есть и "гражданское общество" - ну что за чушь!!!
p.s. Да блин, накопилось.:flag_of_truce: В партиях не состою. Но Путина уважать есть за что.
да тут дело не в уважении!!ввп рекламирует российский автопром!!и дело не идет о его картеже!!а присутствием запасных рекламируемых машин!!!:mocking:
hoochie - coochie
29.09.2010, 19:28
Повод поРжать над ВАЗом?
Простой пример. У меня на работе купили новый электродвигатель, очень не дешёвый, цена почти как у калины. Сделан где-то в сибири. Получили и офигели, крылатка охлаждения лопнувшая с двух сторон, несколько лопастей имеют трещины не совместимые с жизнью. То есть на заводе кто то установил заведомый брак и отправил клиенту. Как это назвать? Уверен, если бы это был к примеру китайский мотор, то такого бы не было.:pardon:
Один только номер А001МР чего стоит. Гаишники эту серию как огня боятся, это же зелёный свет возле каждого поста ДПС. :smile:
ух ты. у меня буквы А ЕР. чуток для блатной серии не хватило)))
Повод поРжать над ВАЗом?
я катаюсь на тазу и говорю с уверенностью - больше 150 тыс за ведроваз отдавать НЕЛЬЗЯ!!! ушатаная иномарка лучше нового ваза. вот тебе пример 3 года назад, зимой друг купил 12-ку. тока пригнал и поставил у дома на стоянку. утром мы пришли её смотреть. открываем, а салоне на заднем коврике снега намело!! там щель огромная возле уплотнительной резинки. и это машина только с завода стоимостью больше 200 тыс.
hoochie - coochie
29.09.2010, 19:42
:wacko3:
sergei-elgrand
29.09.2010, 20:40
я думаю на базе российского автопрома можно только броневики готовить для спл!!!:wink::flag_of_truce:
я думаю на базе российского автопрома можно только броневики готовить для спл!!!:wink::flag_of_truce:
На заводе тоже так думают наверное. :smile:
Jazziman
29.09.2010, 21:04
да тут дело не в уважении!!ввп рекламирует российский автопром!!и дело не идет о его картеже!!а присутствием запасных рекламируемых машин!!!:mocking:
Я думаю все согласятся, что если б ВВП ехал за рулем какой-нибудь "тойоты", то это было бы НЕкорректно, для него, как для премьера.
А если б и ехал на "тойоте", то запасные машины тоже были бы.
Я вот почему-то уверен .. и думаю так не от наивности своей.
Перестраховки в такого рода PR-акциях есть ВСЕГДА.
Причем данная PR-акция - сделана для ВВП, автоваз там постоль-поскольку...:mocking:
Мог бы тогда на моей машине поехать. Я б одолжил за опред плату :-)
Jazziman
29.09.2010, 21:19
.... и еще парочку машин - в резерв.
Просто, мое мнение - нет ничего необычного в этих запасных машинах.
Че к ним придераться, высмеивать.
С продукцией ВАЗа и ценами на нее и так все знакомы. Что глумиться над "покойником", которого пытаются оживить!!!
sergei-elgrand
29.09.2010, 21:44
.... и еще парочку машин - в резерв.
Просто, мое мнение - нет ничего необычного в этих запасных машинах.
Че к ним придераться, высмеивать.
С продукцией ВАЗа и ценами на нее и так все знакомы. Что глумиться над "покойником", которого пытаются оживить!!!честно сказать чтоб не быть голословным я эту трассу от владивостока до новосибирска проехал более двух десятков раз и не разу не воспользовался запасным автомобилем японского производства!!!это далекий 2006г !я фотаю!!зато болтокрут есть!!
Jazziman
29.09.2010, 22:04
Если не быть голословным, то никто из обычных граждан не берет запасных машин, когда куда-нибудь едет, пускай даже на отечественном авто.
Другое дело - руководители стран . . .
Тема достойна раздела "Треп".
А че правда тема не в трепе?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.