Просмотр полной версии : mistery или pioneer
поменял ГУ, был MYSTERY MMD-985, поставил pioneer dvh 390mp, звучание безусловно лучше, но в нете не очень отзывы о этой голове, подскажите, она веть в любом случае лучше мистери, или шило на мыло поменял? =)
жуткое сравнение.....ты ещё б сказал что P90 поставил и разницы никакой....:rofl2:
faralint
23.10.2010, 19:33
"звучание безусловно лучше, но в нете..." если тебе больше нравиться то не пофиг ли на чужие отзывы?
=)
а так вообще по аппарату что подскажете?
Мистери не делает аппаратуру!!! Оно делает какашки!!!
ryabina-sv
23.10.2010, 20:44
Мистери не делает аппаратуру!!!
"а микроволновая печь Мистери может разогреть 70 хотдогов" (с)
улыбает эта реклама:biggrin::biggrin::biggrin:
Mystery вообще рядом не стояла с пионером. :smile: Полностью согласен с faralint. Какая разница кто что говорит, если тебе нравиться. Сколько людей столько и вкусов. :smile:
kostan41
23.10.2010, 20:58
У мистири качество намного ниже среднего, за те деньги что они просят можно купить лучше .....ИМХО
Mystery? Что это такое? :sarcastic:
"а микроволновая печь Мистери может разогреть 70 хотдогов" (с)
улыбает эта реклама:biggrin::biggrin::biggrin:
А после 70-го хотдога на свалку! Такой ресурс!:biggrin:
мистери весч....хорош гнать на серьезную технику:biggrin:
поменял ГУ, был MYSTERY MMD-985, поставил pioneer dvh 390mp, звучание безусловно лучше, но в нете не очень отзывы о этой голове, подскажите, она веть в любом случае лучше мистери, или шило на мыло поменял? =)
за эти деньги очень хорошая двд магнитола, гастроек не так много, но не страшно...
читает все нормально и быстро, и без проблем!!!
лучше чем мистери однозначно!!!
мистери весч....хорош гнать на серьезную технику:biggrin:
Весч для разогрева хотдогов???:biggrin:
интересно а на этой магнитоле можно греть хот доги? =)
если положить магнитоллу мистери в микроволновку стетсом то дуаю на ней ходдоги разогреюцца як надо
на ней можно только подогревать :sarcastic:
faralint
24.10.2010, 14:11
у меня мистери в зя был саб, басил шо просто ппц, правда только по словам продавца :sarcastic: а я баса не заметил :sarcastic: от гороховой каши и то громче :sarcastic:
у меня мистери в зя был саб, басил шо просто ппц, правда только по словам продавца :sarcastic: а я баса не заметил :sarcastic: от гороховой каши и то громче :sarcastic:
:biggrin::lol::good:
Ну да, мистеру или пионер! Все равно что "а вот у меня было ТАЗ-2101 76г.в., щас взял мерина 500го б/у шо лучше?"
Alaxandres
24.10.2010, 16:26
Увидев топик, долго ржал:biggrin:
Alaxandres
24.10.2010, 16:27
в соседней ветке фокал с герцами сравнивают! Но тут круче!!!!!
kostan41
24.10.2010, 17:39
цитата с одного форума :sarcastic:
Знаешь когда небыло Мистери то Пионер рулил а Урал был говном. Большинство людей гворящих о Мистери плохое не в состоянии определить на слух что играет. Динамик MB Quart за пять рублей или Мистери за полтора. Проверенно не раз. Эти люди повторяют чужое мнение. Часто мне в магазине говорят "Мистери это плохо" спрашиваю "В чём же это выражается?" 99% ответов- "А нам так сказали." Причем зачастую Мистери и покупают ибо на другое денег нет. Цена весомый фактор Те же кто действительно разбирается в звуке конечно не бует слушать Мистери у них другие запросы но ты посмотри на форумах какими брендами и главное ценам оперируруют эти люди. И опять таки остальное большинство прислушивается к ним непонимая что Богу богово а кесерю кесарево. Вывод: Мистери позиционируется как бренд средней ценовой категории и для людей со средними запросами. Сюда входит наша молодёжь которой хочется озвучить машину а средств особо нет. По надежности. Уси, аккустика, телевизоры- замечательно. ГУ- похуже. Есть мысль что откат идёт и из за этого. Ведь люди воспринимают продукцию фирмы в целом(если ГУ не очень то и всё остальное фуфел). Всё это моё личное мнение основанное на наблюдениях во время продаж
и есчё:biggrin:
Привет Всем! Бери «МИСТЕРИ»! По крайней мере, он деньги свои отыграет на УРА! Что касается «как играет», то звук у него своеобразный. Когда надо, он долбит как ураган! А когда нужно, растягивает низы еще круче и круче! Конечно он не для уличных сражений, но все равно слышно! Смотря еще какой усь и как настроить!!! Я не делаю рекламы, а просто сам лично ставил к себе в машину, аж дважды!:rofl::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
работаю инженером - программистом когда только начал увлекаться автозвуком была голова велас... автозвук это как героин, стоит начать и все это на всю жизнь =) сначала стоял саб мистери достался даром за одну работу, тут же поменял на иволгу, потом сразу же приобрел еще одну, теперь поставил герцы. с дуру купил ГУ мистери был доволен до SPL битвы, где судилось качество звука совместно с давлением =( по моему это не много глупо, все говорили, какая разница на чем давить, а разница есть, веть даже в банально вольтаже на тюльпанах... в великих алпайнах до 4-5 вольт доходит, чем больше вольтаж, тем легче усилителю...
на счет сабов, даже если сравнивать сабвуферы мистери активные в готовом корпусе с такими же сабвуферами супра, то разница в звучание слышна=)
простите если написал бред =)
цитата с одного форума :sarcastic:
Привет Всем! Бери «МИСТЕРИ»! По крайней мере, он деньги свои отыграет на УРА! Что касается «как играет», то звук у него своеобразный. Когда надо, он долбит как ураган! А когда нужно, растягивает низы еще круче и круче! Конечно он не для уличных сражений, но все равно слышно! Смотря еще какой усь и как настроить!!! Я не делаю рекламы, а просто сам лично ставил к себе в машину, аж дважды!:rofl::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Аж дважды вступил в г.... и ничему не научился. Он забыл добавить, что кроме мистери в своей машине больше ничего не слышал...
ryabina-sv
24.10.2010, 18:39
Аж дважды вступил в г.... и ничему не научился. Он забыл добавить, что кроме мистери в своей машине больше ничего не слышал...
Он поменял Пролежни на Мистреи и остался довольным:biggrin: Чем не апгрейд?:flag_of_truce:
Мистери играет плохо и то но не долго. :biggrin: (Недавно у знакомого ГУ несколько месяцев отыграла (2-3 месяца), а потом всё гарантия кончилась. :biggrin: А я ему сразу говорил, что купил шлак) Мистери, супра и т.д. лично для меня это синонимы и ни чем не отличаются. Хотя отдаю дань уважения производителям, но вы хоть делайте чтоб они хоть работали, я уже не говорю чтоб качественно играли. :pardon:
мне некоторые динамики нравятся супра=) которые более дорогие=)
ryabina-sv
24.10.2010, 19:05
Кто бы сомневался, если ты у нас спрашиваешь, что звучит лучше пион или шмистери:biggrin:
Это какие такие дорогие динамики от супры есть? :smile: И я пока высказывал свое мнение по поводу ГУ. :smile:
Хотя лично мне нравятся их демомобили, симпатично смотрятся. :smile: Но не всегда красивая обёртка отвечает за то что внутри. :smile:
Alaxandres
24.10.2010, 19:31
:pop:
Alaxandres
24.10.2010, 19:41
+100!!!! я тоже разок вляпался! ::WhiteVoid::Ставил в предыдущую машину акустику МО165.1. Надо отдать должное: твитеры еще ничего были, а вот миды редкостное г....но! (играли от блау гта475) точнее никак не играли!!!! Про опыт с проводами я вообще промолчу...... и наверное еще человек сто-двести промолчат!:sarcastic: Так что если кто захочет позащищать сей "брэнд" - НЕ НАДА! уж лучше на штатке ездить!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.