PDA

Просмотр полной версии : Как у вас в городе со сканерами ?

Niss@noff
24.02.2009, 03:04
Гы темку прочитал седня на дроме ...чувак припарковался возле супермаркета...через 30 мин вышел ,в машине все перевернуто ,бабло из бардачка пропало,машина стоит на режиме охрана ...пипец *** ,сига скоро станет актуальна только как автозапуск....много машин поугоняли таким же макаром,последднее время просто повальные взлома кейлогами пошли ...как обстоют дела в других регионах ?
ЗЫ Слышал что к Сталкеру уже ключик подобрали :(

Дмитрий
24.02.2009, 03:17
Гы темку прочитал седня на дроме ...чувак припарковался возле супермаркета...через 30 мин вышел ,в машине все перевернуто ,бабло из бардачка пропало,машина стоит на режиме охрана ...пипец *** ,сига скоро станет актуальна только как автозапуск....много машин поугоняли таким же макаром,последднее время просто повальные взлома кейлогами пошли ...как обстоют дела в других регионах ?
ЗЫ Слышал что к Сталкеру уже ключик подобрали :(все угоняется и открывается, электронную сигналку всегда лучше дублировать механикой

Legych
24.02.2009, 08:13
У меня GSM сигналка стоит....как ток снимается авто с "охраны"....сотовый у меня звонит...мол "режим охраны выключен"...это уже "+"...советую!

FreeBSD
24.02.2009, 10:37
Устройства подавления сотового телефона еще ни кто не отменял ;)

Слава
24.02.2009, 12:12
Устройства подавления сотового телефона еще ни кто не отменял ;)

+1. У хорошей бригады угонщиков, все это есть. А у хорошей сигнализации есть контроль GSM-сигнала, например у Цезарь-Сателлита такое есть.
А простые сигнализации, типа Аллигатора следует расценивать как центральный замок с брелком, не более того. Даже самое простое - забить канал, по которому сига посылает сигнал на пейджер, можно сделать оч просто. И вообще вывести такие сигналки из строя не составляет никакого труда, используя, так сказать подручные средства.

m-bass
24.02.2009, 12:37
у нас угонщики ленивые стали....подцепил тачку передними колёсами и покатил))
у знакомой так угнали под возврат

Legych
24.02.2009, 12:45
Тоже верно...но не каждый знает что GSM есть...и что стоит)
а от пацанов и дураков....думаю это оч полезная штука! и кстати...у меня стоит датчик положения уровня кузова.. колеса когда снимать будут или на эвакуатор или под передние колеса цеплять...она мне сообщит....тоже хорошо!

Русик
24.02.2009, 12:53
Legych, и это все на тазике? любишь ты свою машину.

Legych
24.02.2009, 13:25
Да, на моей любимой...! конечно люблю ее.....))

Слава
25.02.2009, 00:01
Посмотреть всем (http://news.auto.ru/news/1124.html), я думаю, будет интересно...

FreeBSD
25.02.2009, 00:23
Посмотреть всем (http://news.auto.ru/news/1124.html), я думаю, будет интересно...
Слышал про такие буквы...
и все равно на каждую хитрую гайку найдется хитрый болт!

Дмитрий
25.02.2009, 02:14
Млять у меня В9, предыдущая версия кодграббера несмогла её открыть, уже заобгрейдили суки, надо наверно механику в коробку присунуть, на GSM нет уже надежды

Дмитрий
25.02.2009, 02:17
у нас угонщики ленивые стали....подцепил тачку передними колёсами и покатил))
у знакомой так угнали под возврат а каже автомат, колеса небудут крутиться при парковке

m-bass
25.02.2009, 09:18
а каже автомат, колеса небудут крутиться при парковке

1вариант передние колёса приподнимают
2. разбивают форточку и переставляют коробку...скидвают клему с акума...

FreeBSD
25.02.2009, 10:10
а каже автомат, колеса небудут крутиться при парковке
У меня на переднем приводе блокируются только передние

1) ну это быстрее проканает
2) А на каких автоматах можно без ключа пересунуть скорость? :flag_of_truce:

Слава
25.02.2009, 11:39
А на каких автоматах можно без ключа пересунуть скорость? :flag_of_truce:

На многих авто есть кнопка "Шифт", которая находиться обычно рядом с ручкой АКПП, обычно под заглушкой. Сняв заглушку и нажав на эту кнопку, можно переключить АКПП без ключа.

FreeBSD
25.02.2009, 12:06
Снимал обшивку и не видел у своей такую шифт кнопку...

на наших audi старушках С4 и C5 чтобы снять с P:
1) ключ - ON
2) тормоз - нажать
3) на С4 нажать на ручку КПП вниз или на С5 нажать кнопку на ручке КПП

Дмитрий
25.02.2009, 15:06

у меня задний привод
разбить форточку можно, сработает сигналка, а насчёт клемм :sarcastic: с 3х акб пока их снимишь да и 6гранники нужны

Дмитрий
25.02.2009, 15:10
На многих авто есть кнопка "Шифт", которая находиться обычно рядом с ручкой АКПП, обычно под заглушкой. Сняв заглушку и нажав на эту кнопку, можно переключить АКПП без ключа.Кнопки у меня нет на паджеро, коробка передернется только кода ключ воткнут и тормоз нажат, к томуже руль блокирован, а как я паркуюсь то она прямо непоедет, но помоему все можно сломать при желании

FreeBSD
25.02.2009, 15:17
у меня задний привод
разбить форточку можно, сработает сигналка, а насчёт клемм :sarcastic: с 3х акб пока их снимишь да и 6гранники нужны
Выставляем окна беззвучно, без шумно и сабака не проснется :)

13PAYOH
27.02.2009, 06:42
Да статистика печальна... Лично я пошёл по такому пути, заварил все ручки на дверях, выкинул личинки замков, шпинголеты, вобщем остались лишь только механизмы самого замка. Двери открываются с пульта, но не сигнализации а с очень простого устройства(увы сикрет), оно в современно мире как винил, конструкция наипростейшая и устаревшая. Перехватить его сигнал просто нечем. А обычная сигналка стоит для нариков, орет и ладно. Стекла забронирую специальной плёнкой, это сейчас делают в любой приличной конторе. В машину попасть остаётся только один вариант, это вырывать лобовое стекло. Но думаю на это нужно много времени. А мы знаем что приемущественно кражи расчитаны по секундно. Да и ещё от угона есть простой способ, Аэрография, угонщику проще точно такуюже найти но ничем не приметную. Вобщем способы есть, так что не отчаивайтесь...

леонид
28.02.2009, 02:44
у нас то же появился - бомбили крутые тачки неделю, потом их взяли - размер обычного брелка, пик - и тачка открыта, блак баг вроде ничем не ломается.

во времена совдепа у одного была система - в тайном месте стоял краник на бензопроводе в салоне а ручку от краника уходя забирал с собой - раз выходя с шахты его сослуживец кречит - твоюмашину угоняю- тот - далеко не уедет. машину хозяин нашел за ближайшим поворотом

Niss@noff
08.04.2009, 05:37
Блин ...темку создал и как то не отписался даже...работа блин затянула ,командировки то се ...ну в общем кушайте небольшую порцию инфы из стольного града - Барнаула...сигналки периодически сходят с ума у торговых центров...все не можем соитись по причине - толи грабберы ,то ли просто радиопомеха....не могу не описать один интересный факт...произошедший еще по зиме...у кореша сняли меховые накидки с виндома ...стекло задней двери хз как демонтировали... валялись только осколки вокруг машины ..сига А9 - не сработала

stasiks76
08.04.2009, 18:58
ё парни! http://cgi.ebay.com/Keeloq-FM-Remote-Control-System-10209S2-433FR3-SEALED_W0QQitemZ120319715433QQcmdZViewItemQQptZUK_ BOI_Industrial_Supply_Security_Equipment_ET?hash=i tem120319715433&_trksid=p3286.m63.l1177
не эта ли случайно ? или
http://cgi.ebay.com/Keeloq-AM-Keyfob-Transmitter-1-button-433MHz-BRAND-NEW_W0QQitemZ110302174795QQcmdZViewItemQQptZUK_BOI _Industrial_Supply_Security_Equipment_ET?hash=item 110302174795&_trksid=p3286.m63.l1177:scratch_one-s_head:

jax
29.06.2009, 05:46
у меня папа ставил такую фиговину: под панель на двухсторонний скотч клеил геркон (эта такая штука, которая замыкает контакты когда к ней магнит подносишь), от него к релюхе, а к релюхе бензонасос подключал.. очень действенная штука получилась, ведь мало кто знает, о том где она стоит, и стоит ли вообще)))

basshead
29.06.2009, 14:33
Кстати,лично мне неизвестны случаи взлома по радиоканалу изделий от Directed Electronics,работают как часы,всем советую.

DimaGr
29.06.2009, 15:17
А у меня ваще нет сигналки (кроме штатного имобилайзера), те кому надо будет угнать твою тачку, ни одна сигнализация не спасет.

stasiks76
01.07.2009, 00:24
Помоему самое то это МЕХАНИЧЕСКИЕ секретки... У моего деда была одна хрень когдато на шестёрке. У него на подачу топлива был краник вперёд выведен. Перекрыл и всё, дальше ста метров не уедишь.

Слава
02.07.2009, 01:21
у меня папа ставил такую фиговину: под панель на двухсторонний скотч клеил геркон (эта такая штука, которая замыкает контакты когда к ней магнит подносишь), от него к релюхе, а к релюхе бензонасос подключал.. очень действенная штука получилась, ведь мало кто знает, о том где она стоит, и стоит ли вообще)))

Да, тема интересная, и сделать может практически каждый. Тока рэлюхи надо две, чтобы одна другую держала, чтобы магнит можно было убрать после запуска двигателя.

Кстати,лично мне неизвестны случаи взлома по радиоканалу изделий от Directed Electronics,работают как часы,всем советую.
В наших краях изделия оч редкие, жаль, что никто ими не занимается.

jax
02.07.2009, 04:54
релюха и одна подойдет... он какую то ставил так на нее типа один раз питание пришло и она заблокировалась пока не выключишь зажигание.. вроде так))

Dinamik73
19.12.2009, 13:32
имобилайзер и секретка на бензанасос, хрен кто куда уедет

zerg
19.12.2009, 13:58
если хотят угнать конкретную машину-ничего не поможет, всякие сигналки и т.д.-защита от "халявы", то есть простого угона и последующего поиска сбыта или возврата

stasiks76
19.12.2009, 18:45
имобилайзер и секретка на бензанасос, хрен кто куда уедет

вот про бензонасос тема ! Сам бывает изза него машину завести не могу ... а куда ещё там какой включатель поставить:yahoo:

Alex_Khv
23.12.2009, 10:00
всем привет из Хабаровска!
старлайн Б9 на инспаере стоял у меня.. машина уехала в неизвестном направлении а сига до сих пор показывает что на охране. машину так и не нашел.. привез конструктор. щас в нем стоит сталкер, атлет твин лок и планирую мастырку сделать еще сам.. чтоб не обращаться в сервисы... а то были случаи что после посещения автосервиса машина уезжала в тот же день.

Meloy
23.12.2009, 10:38
Вот еще интересное видео по теме http://www.neugnali.ru/article0203/ народ теперь кинется покупать отечественный продукт:biggrin:
Ха, кстати обратите внимание на название сайта=)))

SergeyS
23.12.2009, 12:29
Meloy А что так оно и есть, сталкер и пандора одно из лутших на рынке щас ещё старлайн c у них всех диалоговый код, который сканер просто тупо не в состоянии просчитать мощности пока мало.

ДЯДЬКА ЛУИ
24.12.2009, 03:26
Meloy А что так оно и есть, сталкер и пандора одно из лутших на рынке щас ещё старлайн c у них всех диалоговый код, который сканер просто тупо не в состоянии просчитать мощности пока мало.
по поводу стартлайна человек выше описывал свою ситуёвину
всем привет из Хабаровска!
старлайн Б9 на инспаере стоял у меня.. машина уехала в неизвестном направлении а сига до сих пор показывает что на охране..

и ещо по ссылке-старлайны только серии С не грабяться...

Энергетик
24.12.2009, 03:58
Есть еще такая тема. Кажется у "Шерифа" есть реле управляющееся с брелка. Цена около 700р. На цепь бензонасоса можно поставить. И ищи где она стоит. Или плюс напрямую кидать. Это все время. Как говорят опытные: " вскрывается абсолютно все, но чем сложнее защита и чем её больше-тем больше времени затратит угонщик. т.е. у него возрастает возможность быть замеченым"

Энергетик
24.12.2009, 03:59
Так что городите чем больше тем лучше!

Magic Stick
24.12.2009, 04:30
[сталкер и пандора одно из лутших на рынке щас ещё старлайн c у них всех диалоговый код, который сканер просто тупо не в состоянии просчитать мощности пока мало.

ага..диалог...сканеры неберут.... 3000я пандора ваще сказка....

lesorub23rus
25.12.2009, 04:42
Щас еще B серию обновили - теперь она тоже с диалоговым кодом

iAidz
15.01.2010, 21:27
Мое мнение, что если кто тозахочет уганать авто, или из него что то, ни какие системы не спасут)

Nastradamus
15.01.2010, 21:58
никто с этим и не спорит.
тут скорее всего основной смысл такой, чтобы защитить свою машину намного лучше чем рядом стоящая, чтобы проще было угнать ее, а не с твоей возиться. причем этого как правило добиваются грамотной УСТАНОВКОЙ сигналки/противоугонного комплекса.

doger19
18.01.2010, 05:16
кому нужно тот любую угонит

awis15
18.01.2010, 13:54
Мое мнение, что если кто тозахочет уганать авто, или из него что то, ни какие системы не спасут)

Угнать можно все.Вопрос только времени.Суть-чтобы твой комплекс затянул время.Угонщики просто бросают машину,с кот.сразу возникли какие -либо проблемы. Еще классные штучки -всякие секретки,и метки.Хоть обсканируйся,а пока их не найдешь-машино проблемно свистнуть:smile:

jax
18.01.2010, 14:06
ну если уж сильно понадобилась машина - эвакуатор рулит)))

Шура
26.11.2010, 12:08
Каско решает.

lesorub23rus
26.11.2010, 13:03
Каско решает.

только она не решает если вдруг что с салона пропало

mail14
26.11.2010, 13:11
когда то у отца на шестерке стоял краник перекрытия подачи топлива. не помню из чего состоял, похоже релюшка и сам краник. очень действенный способ. главное переключатель спрятать где нить под панелью и всё. бывало забудешь её выключить, заехал за дом и заглох )))
сейчас всем известно что лучшие противоугонки - это механические. я пользуюсь замком "гарант" (у нас эвакуаторщики-угонщики не работают). уж его то точно не сломать и не открыть. а от наркуш, чтоб из салона ниче не сперли стоит обычная электронная сигналка, аллигатор кажись. чтоб у нарика не было соблазна залезть в салон стекла должны быть тонированы, снимайте панельку мафона при уходе и не оставляйте ничего на вид ценного на передних сиденьях. а лучше оставлять в салоне питбуля :biggrin:

MastZ
04.12.2010, 15:14
подскажу момент, который обойти оперативно практически не реально, а его идею, использовал мой друг при разработке совего имо. http://www.meguna.ru/sphinx/behaviour/index.htm Блокируется топнасос, но по минусу, а не плюсу.Плюс легко отследить, а вот минус .....
Далее ..... ставиться обычный датчик движения (можно тот же СтарЛайн он моцика или Амакс). Т.е. блокировка начинает работать только когда машина тронется. В жизнь не найдете не по щелчкам, ни по принципу работы. Машина заводится, а вот как только начинает двигаться - глохнет. Добавив небольшую схему мультивибратора или задержку срабатывания (подкинув кондер), можно получить имитацию неисправности двигателя. Узкое место - это сам водитель. В иммобилайзере мы сделали его отключение путем определенных действий через притрагивание к металлическим поверхностям (за счет статитики). Из опыта, еще не вскрыл никто. Если только паяльник в одно место не втсавят и сами не расскажите что и как.

Слава
04.12.2010, 18:10
Все это уже давно придумано, например вот (http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/470/).
Ну а за то, что смогли сами собрать - респектос.

Саломон
21.12.2010, 20:39
Имхо замок кпп+замок капота-лучшее средство от угона!

NVZ
22.12.2010, 03:03
Имхо замок кпп+замок капота-лучшее средство от угона!

ну да... только у нас народ такой - не стесняется, приезжают на эвакуаторе:sarcastic: вот и думай, нужно он все или нет.
имхо от пацанов - пикалка какая-нить или штатная, от профи - каско.

Quattro-777
24.12.2010, 14:02
А никто не пользуется противоугонными утройствами типа TEC Prizrak ? По радиоканалу её не перехватить...всё завязано на электронике авто...

Виталик858
26.12.2010, 12:32
Знакомый себе замутил блокировку из герконов. Авто купе, в том месте где должна быть задняя дверь по стеклу, тыкая магнитом, вводиш код - снимаются все блокировки (всего, что можно :-), отключаются датчики (объема, удара, наклона...), отключается спрятанная серена. Всё включается, когда проведеш магнитиком по стеклу, за которым находятся герконы (они там стоят в ряд от 0 до 10).
Плюс к этому, независимо стоит обычная сигналка (старлайн б6 вроде).
Как то так.
ПС. А вот от нариков, которым понравился приемник, только "питбуль", правда он у меня в бутке живёт, с собой не вожу :-)