Просмотр полной версии : RE-Audio - Все только начинается!
Всем добрый! Ну что поздравьте.. на днях получил RE-Audio MT15!!! :yahoo: Респект Antonio за данный дин! А также хотелось бы визуально сравнить данный дин с JBL 1502, который сейчас установлен в авто! RE-ку тяжеловато поднимать, т.к. весит 30кг по сравнению JBL у которого вес дина всего 8кг... Кол-во катушек поразило (4шт. по 0.7ом) Поэтому в ближ. время ждите инсталл в авто ВАЗ-2115! Надеюсь что скоро в Ульяновске появится еще одна громкая машина! ::hair::
ждёмс...:drinks: смотрицца серьёзно:greeting::good:
P.S. скока стоит?
Качать данный дин первое время будет DLS MAD15 на повседневку, в ближ. время ожидается (по сладкой цене) еще один DLS MAD15 ::hair::
Dinamik73
01.03.2009, 15:34
Респект ульяновцам
Спасибо! Как все инсталирую, кто из Ульска встретимся, послушаем!
Dinamik73
01.03.2009, 19:22
Обязательно.сам жду покупки нового авто чтоб все туда установить. Чем кормить будешь этого зверя?
Сперва одним MAD15, а так ожидается еще один.. пару акб и гену другую..
Короб для RE MT15 почти готов... Ниже фото примерки данного дина...
Короб чистый объем 90л порт 320кв, настройка порта на 38-40гц.. Осталось самое малое... закрепить лицевую сторону и дин... И будем слушать как он ::hair:: Ну и в ближ. выходные займусь питанием... Все расходники закуплены... По мере выполнения инстала буду отписыватся тут... с фотками конечно! :cool1:
Короб для RE MT15 почти готов... Ниже фото примерки данного дина...
Короб чистый объем 90л порт 320кв, настройка порта на 38-40гц.. Осталось самое малое... закрепить лицевую сторону и дин... И будем слушать как он ::hair:: Ну и в ближ. выходные займусь питанием... Все расходники закуплены... По мере выполнения инстала буду отписыватся тут... с фотками конечно! :cool1:
неплохо получилось, интересно как будет играть? :smile:
Самому интересно... Есть усь с 400ватт... Мона конечно на него подцепить.... Для визуального определения настройки порта.. теоретически целился на 40гц. А так планирую его послушать после инсталла питания... :wink:
Dinamik73
18.03.2009, 13:23
Зачетно.как сделаешь зави слушать.можем попробовать для сравнения мой каденсе зрс8
Конечно же позову... Там в разделе "треп" создал пост... отпишись по возможности.. Ща буду на днях еще полки делать для усей, и короб для акб.
Ja dumaju , palucilas u tibia ocien malienkaja karobka, im nado po bolsie miesto, i pa bolsie usilitilia!!! Tak po primierom skazu sto s odnim MT-12 i DD z1 usilitieliam mi palucili 149 db na term-labom. no tak mi bies 120litr, biez fazika, nie stavim ih, fazik orientiravajiem na 35-36hz.(kakda dlia muziki stavim). Pozie brosu fotki,kak stavim MX- 12 na 142litra,vsievo!!!
Ja dumaju , palucilas u tibia ocien malienkaja karobka, im nado po bolsie miesto, i pa bolsie usilitilia!!! Tak po primierom skazu sto s odnim MT-12 i DD z1 usilitieliam mi palucili 149 db na term-labom. no tak mi bies 120litr, biez fazika, nie stavim ih, fazik orientiravajiem na 35-36hz.(kakda dlia muziki stavim). Pozie brosu fotki,kak stavim MX- 12 na 142litra,vsievo!!!:wink::wink:
Послушаем... как он в чистых 90л будет играть
Eto dlia muziki???:music::music:
Eto dlia muziki???:music::music:
В меньших объемах пробовали слушать? Если слушали то какой чистый объем короба был?
to, eto subvufer na SPL sdielan,. tak mi i starajiemsia dat nagruzku:cool1:, nu u prijiatielia stoit na SQ, tak nicieva dajiot.i tocnij,ni ciut ciut tviordai,no iesli rok slusajies ,nicievo!! i na jievo stoit kakoi tam Emphaser okolo2200rms.
i tocno nimagu skazat kakoj tam u nievo jascik stoit.::hair::
Короб собран и тщательно все промазано... Короб весит в районе 40кг + 30кг дин.. Короб еле поднимается, нести до машины одному не возможно! :scratch_one-s_head:
2:5056/55
19.03.2009, 22:39
Короб собран и тщательно все промазано... Короб весит в районе 40кг + 30кг дин.. Короб еле поднимается, нести до машины одному не возможно! :scratch_one-s_head:
больно уж тяжелый короб... стенки 40мм ?
з.ы. ни у одного тебя такие проблемы с "избыточным" весом :smile:
Ага... Реально тяжко поднимать... думаю ручки надо замутить.... хоть по удобнее будет
20.03.2009, 01:57
Ага... Реально тяжко поднимать... думаю ручки надо замутить.... хоть по удобнее будет
Я к своим корпусам никогда ручки не делаю - чтоб вытаскивать сложнее было, а то местные отмороженные гопники пытаются вытащить сабик по 3 раза в год... имхо лучше ручки не делать, ты этот короб часто туда/обратно из машины доставать все равно не будешь.
Cowboy63
20.03.2009, 04:12
только если колесо посреди дороге проколешь - вешайся,один - хрен вытащишь:wacko3:
lexa47ak
20.03.2009, 04:20
только если колесо посреди дороге проколешь - вешайся,один - хрен вытащишь:wacko3:
А у кавото и вытаскивать нечего, место для неё нема:biggrin:
Cowboy63
20.03.2009, 04:23
ну я считаю что на такой машине без запаски за пределы города уже и высовываться нестоит,да и по городу если проколешь,пока дождёшься пока ктонибудь приедеи и поможет колесом не есть гуд....
Согласен... С кризисом в стране пионеры все больше больше настигают! :cool1: Вот вытаскивать запаску проблемно... Может в багажнике еще пару мартышок возить или 1 джамщута... Так на всякий... если что, поможет! :crazy:
Dinamik73
20.03.2009, 16:10
Запаску в салон,багажник заварить
Запаску в салон,багажник заварить
У меня тоже такие мысли пробегали в голове... Дин и порт будет в салон смотреть... От задних седний отказываюсь ::hair:: поэтому запаску тока на переднее пасажирское место. :wacko1:
Dinamik73
20.03.2009, 21:14
Ну с расположением не горячись,
20.03.2009, 22:34
зачем вешаться? у меня корпус полностью всю нишу запасного колеса закрывал, я в своей 21099 делал проще - откидываешь спинку дивана, сдвигаешь ящик, достаешь запаску, кладешь на место пробитое колесо, задвигаешь ящик, складываешь спинку.:flag_of_truce:
+100 Я по такой же схеме работаю с сущ. сабом
я раньше и не слыхал о такой фирме RE-audio , а что можете сказать за этот дин
RE AUDIO XXX18-D2 ? Насколько он хорош для громкой повседневки?
2 Donatas,слыхал есть в Литве продажа продукции RE-Audio )) Скинь,пожалуйсто ценики на МТ и ХХХ серию ))
я без запаски езжу уже 2 года и тьфу тьфу. и на межгород мотался. только жопа если колесо спустило, не чуствуцца 40 профиль, у меня так пацан знакомый узнал что он пробил колесо, по ащмёткам в зеркале...
2 Donatas,слыхал есть в Литве продажа продукции RE-Audio )) Скинь,пожалуйсто ценики на МТ и ХХХ серию ))
Я смотрю эти цены на ebay.com , в наших поисковиках я не нахожу таких моделей. Этот стоит 850$. у нас по идеи раза в два дороже. Так кто что может в общем сказать про эту фирму? конкретно про сабы?
21.03.2009, 15:51
Я смотрю эти цены на ebay.com , в наших поисковиках я не нахожу таких моделей. Этот стоит 850$. у нас по идеи раза в два дороже. Так кто что может в общем сказать про эту фирму? конкретно про сабы?
обратись к Antonio, это Реаудио его профиль.... ася 430905049
Cowboy63
21.03.2009, 20:29
это если простой квадратный багажник и простой короб,да и пол ровный,а если багажникне квадратный со всякими выемками и саб недвигается ????
Всем добрый! Сегодня наконец то все установил в машину... Решил выложить видео... Система: Re Audio MT15 (короб 91л чистыми, Настройка порта получилось в районе 38гц.) + DLS MAD15, питание КГ-50 и доп. акб в багажнике... В ближ. время ждется новый более мощный генератор. На данный момент дин находится в состоянии "обкатки", гейн выкручен всего лишь на 20%... ::hair:: Как полагается... Видео...:cool1:
http://newsss.net/sabit.avi
http://newsss.net/sabit2.avi
http://newsss.net/sabit3.avi
sabit, Саламчик значит?:smile:
Зачетный сабег.
Динамик ваще почти не ходит, а машина уже шевелицо!
Представляю шо будет, когда прогреешь:wink:
sabit, Саламчик значит?:smile:
Зачетный сабег.
Динамик ваще почти не ходит, а машина уже шевелицо!
Представляю шо будет, когда прогреешь:wink:
Ага... тока че та сикотно дальше гейн крутить! И так зеркала открутились :biggrin:
У меня прикол был.
Машина ваз 2105.
Воткнул себе сабег кикс КН300 в фазике.
Крышка багажника ходила как дурная. В багажнике стоит эдектро привод замка. Так он после 2 дней прослушки открутился! Я жму на кнопку из салона, слышу щелчек. А крышка не открылась. Открываю ключем, а привод на проводах висит:lol:
Жду датчега, бум крутить гейн и замеры делать... А так планирую еще один усь и мостом их.. ну и соответственно буду по возможности делать боевой ящиг... хочу на спл попробывать
Жду датчега, бум крутить гейн и замеры делать... А так планирую еще один усь и мостом их.. ну и соответственно буду по возможности делать боевой ящиг... хочу на спл попробывать
МОЛОДЦА!!!! главное чтоб не рассыпалось авто))
Спасибо! вот теперь репу чещу.... а машина по швам :bomb: может пойти после многочасовой прослушки?! :biggrin:
Pakozijie subi,no tolkio dva!!!:music:http://www6.videogaga.lt/video#dm.id%253Dview%2526dm.v%253Doqovglpbsrhwdowr oas
Отличный саб :i_am_so_happy: скажи что играет на самом коротком видео? :smile:
Tam u minia igrajut MX 2-12'' ciena ih 899 ievro
15'' --- 999 ievro
Iest iscio XXX 12''-------1199 ievro
15''------ 1499 ievro
18''------1999 ievro.:wink:
15'' --- 999 ievro
15''------ 1499 ievro
Donatas, я не у тебя про сабы спросил, хотя тоже у тебя хорошо играет :biggrin: я у Sabit спрашивал какой трэк на самом коротком видео играет? :smile:
Cowboy63
30.03.2009, 13:27
15'' --- 999 ievro
15''------ 1499 ievro
выложил бы фото инсталла,что и чем и как качаешь:good:
а так супер !!!:good:
На память не помню... надо на флехе глянуть... Помоему группа Gorilla Zoe
Всем добрый! Сегодня наконец то все установил в машину... Решил выложить видео... Система: Re Audio MT15 (короб 91л чистыми, Настройка порта получилось в районе 38гц.) + DLS MAD15, питание КГ-50 и доп. акб в багажнике... В ближ. время ждется новый более мощный генератор. На данный момент дин находится в состоянии "обкатки", гейн выкручен всего лишь на 20%... ::hair:: Как полагается... Видео...:cool1:
http://newsss.net/sabit.avi
http://newsss.net/sabit2.avi
http://newsss.net/sabit3.avi
Нормально так играет, замерить было бы неплохо.
rea|AHTOXA
30.03.2009, 15:54
Снимай нафиг зеркало задненго вида...Иначе можешь попасть на лобач...У нас у пацанов уже у двух на 14-ой зеркало отвалилось с куском лобовика,и отваливается на том месте где приклеян пятачок на которое закрепляется зеркало...Ну а дальше начинает во все стороны расходится паутинка и как следствие замена лобовика...Правда у одного паутина не пошла,т.к. лобовик затонирован,видать пленка помогла...
Вот такие вот дела !
Тебе на заметку !
Снимай нафиг зеркало задненго вида...Иначе можешь попасть на лобач...У нас у пацанов уже у двух на 14-ой зеркало отвалилось с куском лобовика,и отваливается на том месте где приклеян пятачок на которое закрепляется зеркало...Ну а дальше начинает во все стороны расходится паутинка и как следствие замена лобовика...Правда у одного паутина не пошла,т.к. лобовик затонирован,видать пленка помогла...
Вот такие вот дела !
Тебе на заметку !
А что у парней за системка в 14-ой?
Это играет E40, трек не знаю как называется... Этот тип Лил Джону подпевает частенько=)))
Вот получил ништяки на днях.. :yahoo: для сдвоенного фронта... Огромное Спасибо Сергею aka Smoke за акустику!!! Естественно фото... Ждите скоро инсталл.. :cool1:
Cowboy63
24.04.2009, 02:54
Вот такие вот дела !
Тебе на заметку !
такая же фигня была,зеркало с куском отвалилось и 3 трещины пошли,я сразу поехал,мне их заклеили,но зеркало больше вешать нестал:sarcastic:
блин прикольно все это ... респект! :bomb:
Вот сегодня поставил цифровой вольтметр Stinger (подцеплен к моноблоку) :greeting: Ну и соответственно фото.. :cool1:
фанат алпайна
26.04.2009, 00:14
У меня на пятнашке такая-же срань была, зеркало отвалилось вместе с куском лобовика, долго не думая присобачил его на супер клей, но после наваливания 2ум R-кам до вонища от катух, оно сцуко смачно грохнулось на пол при этом захватив с собой еще больше фрагментов лобового стекла, это было жестко, но паутины у меня не было, так и продал ее!
satanch1k
28.04.2009, 01:37
Вот сегодня поставил цифровой вольтметр Stinger
Сколько стоит такое чудо ?
Сколько стоит такое чудо ?
брал давно около 600 рублей
500руб... стоит этот вольтметр..
как Beyma.как играет?
почему выбрал их и почем вышло?
Решил попробовать Бейму, мне понравилась... сейчас пока стоит 1 комплект (ставились для сравнения с пред. фронтом) слушалось на не подготовленной двери... В ближ. планах: шумка двери, подики для сдвоенного фронта (Бейма).
lexa47ak
07.05.2009, 22:02
Решил попробовать Бейму, мне понравилась... сейчас пока стоит 1 комплект (ставились для сравнения с пред. фронтом) слушалось на не подготовленной двери... В ближ. планах: шумка двери, подики для сдвоенного фронта (Бейма).
Ну как сравнение, стоит байма того?
Думаю стоит, даже без подготовки двери играют хорошо... при сдвоенном с поканалкой еще интереснее должно... :music:
Cowboy63
23.12.2009, 06:20
так что с системой ?
за 8 месяцев то померил давление на датчике ?
как себя проявляет Бейма ???
Небыло времени, и возможности замерить на термлабе или датчиге2.. Но визуально колбасит не кисло, особенно когда в один прекрасный день отрывало крепление 2х козырьков в ВАЗ 2115!!! :music: Я думаю за 140+ будет!:biggrin::lol:
Но визуально колбасит не кисло, особенно когда в один прекрасный день отрывало крепление 2х козырьков в ВАЗ 2115!!! :music: Я думаю за 140+ будет!:biggrin::lol:
Не кисло или кисло, но пластик в машине стареет :)
Cowboy63
24.12.2009, 16:29
по фронту Бейма что скажешь ? вроде стоит не так дорого(как и ДЛС р6а). Оправдывает ???
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.