Просмотр полной версии : выключение Гу при постановки на охрану
Всем привет! приобрёл Apine cda 105, всё подключил но хотелось бы чтоб магнитола выключалась при постановку на охрану и включалась со снятия с охраны. В мануале к магнитоле написано что (синий\белый) Удалённое включение - к усилителю или эквалайзеру. На выключение мафона хочу подключить провода с сиги, но почему то реле не щёлкает когда подключаю к ним, а именно к серому и белому на 85 и 86 ногу реле. на прямую от акб реле нормально щёлкает а от сиги не хочет. Есть ли какой еще метод?
http://img40.imageshack.us/img40/9136/35938036.th.jpg (http://img40.imageshack.us/i/35938036.jpg/)
http://img40.imageshack.us/f/35938036.jpg/
lexa47ak
10.11.2010, 05:20
Тебе нужно найти в сигналке провод на котором появляется "+"(12в) при снятие и пропадает при поставке на охрану, его подружить с красным от магнитолы.
какая сига? там блокировки по-.Или у тебя нормально разомкнутая на блокировке.
А ваще старая приикольная тема...
сига без названия, китайская. Схема её в первом посте, похоже что по белому идёт плюс. нада тестером попробовать.
Энергетик
10.11.2010, 05:49
Найди любой провод на котором появляется/пропадает или пропадает/появляется при снятии/постановки на охрану хоть + хоть -. Если такой есть то дальше я те расскажу что делать.
Энергетик
10.11.2010, 05:50
Или если есть можно задействовать любой программируемый канал. Кстати подойдет и провод на реле блокировки стартера или бензонасоса.
ИМХО, опасно с сигналками химичить... :pop:
Виталик858
10.11.2010, 14:05
Я себе так делал:
т.к. инструкции на сигналку не было, взял тестер - плюс от него на пост. плюс в блок предохранителей. И ставя,снимая с охраны искал массу(должна появляться при постановке на охрану!) "тыкая" минусом от тестера в колодки с проводами. На всех сигналках такой минус найдется. Далее через реле к красному проводу нужно кинуть + , найденый минус будет управлением 5и контактным реле. При постановке на охрану будут размыкаться контакты реле, к которым будет подключено ГУ. Т.е. Реле будет отключать ГУ при постановке на охрану.
Схему могу на мыло кинуть, так будет понятнее.
Можно ещё от центрального замка замутить...
извени слона то и незаметил . На твоей схеме это желтый по -( минус при постановке на охрану -проверь).Реле акб садить будет
схему из 2х реле надо делать
Энергетик
10.11.2010, 16:57
схему из 2х реле надо делать
не надо там 2 реле
Энергетик
10.11.2010, 16:59
Реле акб садить будет
будет не заметно. Моноблок в выкл сост и сигналка намного больше сажают
если уж не хочется то канал должен перепрограмироваться. Библию бы от этой сигналки
Виталик858
10.11.2010, 19:17
Реле ведь можно с малым потреблением поискать. У меня около 20мА кушает.
lesorub23rus
10.11.2010, 19:48
Подключаешь постоянный плюс на 85 и 30 контакт реле, на 86 серый провод от сигналки(Если он уже идет на блокировку, то желательно разветвлять его через диоды, то есть берешь два диода, концы с полосками вместе и в сторону сигналки, а оставшиеся два конца - один на блокировку, другой на мафон) и 87А идет на красный провод от магнитофона. Минус всего этого подключения в том, что реле будет хавать ток, когда сигналка стоит на охране, но по другому на этой сигналке не подключить. Только если в водительской двери ставить 5-контактный замок и плюс через него пропускать
lesorub23rus
10.11.2010, 19:57
будет не заметно. Моноблок в выкл сост и сигналка намного больше сажают
если уж не хочется то канал должен перепрограмироваться. Библию бы от этой сигналки
Ток потребления автомобильного реле 130мА, ток потребления сигналки 30мА. Нормальный моноблок в выключенном состоянии вообще кушать не должен, так что разница все таки будет
Если сига програмируеться Н.З или Н.Р. контакты то тогда при нормально замкнутых контактах реле будет садить акум когда машина на охране, т.к на реле идет питание чтоб разомкнуть контакты, тем самым выключитьт магнитолу.
Если запрограмировать нормально разомкнутые контакты, то тогда реле будет садить акум, когда машина снята с охраны, т.к. на реле идет питание чтоб контакты замкнуть, тем самым подать питание магнитоле.
Так что как не крути реле менленно будет садить акум.
Энергетик
10.11.2010, 22:12
Ток потребления автомобильного реле 130мА, ток потребления сигналки 30мА. Нормальный моноблок в выключенном состоянии вообще кушать не должен, так что разница все таки будет
1,5 вата 0,13 ампера. За 10 часов 1,3 Ач. За трое суток 9,36 Ач. Мне кажется это фигня. Никто даже не заметит.
когда машина снята с охраны ,то она поедет и заведется(по...й на реле!!!).
Все ваши расчеты верны но практика показывает акб садятся ... когда не нужно,это из практики...
lesorub23rus
10.11.2010, 22:27
Если сига програмируеться Н.З или Н.Р. контакты то тогда при нормально замкнутых контактах реле будет садить акум когда машина на охране, т.к на реле идет питание чтоб разомкнуть контакты, тем самым выключитьт магнитолу.
Если запрограмировать нормально разомкнутые контакты, то тогда реле будет садить акум, когда машина снята с охраны, т.к. на реле идет питание чтоб контакты замкнуть, тем самым подать питание магнитоле.
Так что как не крути реле менленно будет садить акум.
Но предпочтительнее, чтоб реле садила аккум когда снята с охраны, потому что большую часть этого времени машина будет ездить и тогда пофиг на реле
Энергетик
10.11.2010, 22:47
Но предпочтительнее, чтоб реле садила аккум когда снята с охраны, потому что большую часть этого времени машина будет ездить и тогда пофиг на реле
это если есть такая возможность то да. А если нет то уж как есть
Энергетик
10.11.2010, 22:48
когда машина снята с охраны ,то она поедет и заведется(по...й на реле!!!).
Все ваши расчеты верны но практика показывает акб садятся ... когда не нужно,это из практики...
из практики все нормально. У меня так.
из практики все нормально. У меня так.
У Тебя акб сколько штук, Заботишься об акуме?! А многие смертные машину взяли и кумулятор там уже есь...:biggrin:....
У меня тоже на прошлой так было...
Энергетик
10.11.2010, 23:17
У Тебя акб сколько штук, Заботишься об акуме?! А многие смертные машину взяли и кумулятор там уже есь...:biggrin:....
У меня тоже на прошлой так было...
У меня так было еще когда с одним родным кислотником ездил под капотом
GarajMan
11.11.2010, 02:09
Может получится поставить все точки...
1) Если вы нашли провод, подключили к реле и оно замыкается в момент снятия с охраны - это замечательно. Любая система при снятии с охраны начинает потреблять намного больше чем в режиме охраны.
2) На данной системе маловероятно (но возможно, топикстартер проверь контролькой выхода с блока) получится использовать НР реле и организовать с ее помощью Acc(нормально без потреблений более 0.08A).
Варианты решения:
Их огромное количество которые мне известны приведены ниже по ссылке http://www.vovik8.ru/circuitry2/
У меня в двери 5-контактный замок, как к нему тогда подключать?
GarajMan
18.11.2010, 14:44
У меня в двери 5-контактный замок, как к нему тогда подключать?
5 контактный замок имеет 5 проводов два из них отк. и закр.+\- один минусовой а оставшиеся 2 управляют реле в блоке ц.з. Тебе надо найти последние два провода. При закрытии на одном из 2 проводов появляется минус. При открытии происходит тоже самое только со вторым проводом. Далее нашел провод на котором появляется минус при открытии и не пропадает. Подключаешь реле на управление от этого провода. И организуешь цепь асс. Если что то не понятно, например: как работает реле и т.д. то лучше обратись в студию к ребятам. А то и себе мозг сломаешь и нам. ))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.