Просмотр полной версии : мега повседнев
hoochie - coochie
10.11.2010, 13:56
http://www.youtube.com/watch?v=ttVpBhOsuk8:lol:
Вчерашняя съёмка.:wacko3:
Dinamik73
10.11.2010, 14:17
не пашет
hoochie - coochie
10.11.2010, 15:08
не пашет
Сейчас заработает, уже исправляю.:good:
Сервер перегружен.
Сейчас заработает, уже исправляю.:good:
Сервер перегружен.
непашет, залей на ютюб
hoochie - coochie
10.11.2010, 15:28
уже поправил
На криворульки зимняя резина конструктивно не ставится? Или по идеологическим соображениям? :mocking:
hoochie - coochie
10.11.2010, 15:37
На криворульки зимняя резина конструктивно не ставится? Или по идеологическим соображениям? :mocking:
Все на зимней, просто дорога идеально гладкий лёд под уклоном 45 градусов.:hang1:
Опытный глаз заметит, что все машины полноприводные.:rofl2:
Все на зимней, просто дорога идеально гладкий лёд под уклоном 45 градусов.:hang1:
Опытный глаз заметит, что все машины полноприводные.:rofl2:
Заметил я, джипы, делика, форик.....
Думаю на шипах нормально забрались бы:pardon:
hoochie - coochie
10.11.2010, 15:51
Только форик спокойно и заехал.:biggrin:
hoochie - coochie
10.11.2010, 16:18
http://www.youtube.com/watch?v=AGUrMcFXadc&feature=player_embedded
тот же день, на том же месте.
Magic Stick
10.11.2010, 17:48
жесть
Cowboy63
10.11.2010, 17:55
жееесть !!!
но Форик рулит !)))
Smoke
Не криворульки, а праворульки! Это большая разница.
Субара едет! Даже в ледяную горку ))
Smoke
Не криворульки, а праворульки! Это большая разница.
Субара едет! Даже в ледяную горку ))
Да ладно тебе, это вопрос теминологии:sarcastic:
ЗЫ: я на Ниве заезжал, и ЧО? Нормальную резину ставить надо, только и всего:wink:
Согласен что тут дело только в резине.На шипах большинство бы заехало.
У меня знакомый там жил, говорил на заднем приводе люди и более крутые горки заезжали.
HAMMER-BASS
11.11.2010, 02:47
Просто жесть (((
Хорошо что у меня шиповка !
Энергетик
11.11.2010, 03:07
ни у кого не нашлось пары пачек соли иль ведра песка? Тот что заехал полюбому на шипах был
Малыш-Курган
11.11.2010, 03:57
Жалко не паджерика, но не остолопа за рулем...
В общем прикольно конечно, но я не пойму,это постановка или реально люди посторонние ездят? Я просто смотрю один и теже машины в видео, причём обьются об гаражи и друг друга, ничё не понимаю!
Cowboy63
11.11.2010, 05:48
а вобще,зашёл по Теме МЕГА ПОВСЕДНЕВ - думал у нас кто то в россии шарахнул 170 дб на повседневе на 30 герцах:biggrin::sarcastic:::hair::
hoochie - coochie
11.11.2010, 13:05
В общем прикольно конечно, но я не пойму,это постановка или реально люди посторонние ездят? Я просто смотрю один и теже машины в видео, причём обьются об гаражи и друг друга, ничё не понимаю! Это было реальное видео, просто машины похожие. На выходные у нас очередные осадки обещают. Тот, что заехал был не на шипах, это просто был субару форестер. Такие картины многие жители моего города наблюдают после каждого снегопада. Соль не всегда помогает, т.к. дует ещё и сильный ветер и всё замерзает намертво, машины с песком по таким дорогам тоже подъехать не могут.:mocking:
Сам заехать не пробовал туда? :wink:
Крепче за шоферку держись баран :biggrin:
Cowboy63
11.11.2010, 23:15
Сам заехать не пробовал туда? :wink:
хороший вопрос !!!
я б наверно попробовал :biggrin:
Да ладно тебе, это вопрос теминологии:sarcastic:
ЗЫ: я на Ниве заезжал, и ЧО? Нормальную резину ставить надо, только и всего:wink:
плюс многа, там в приморье основная масса на липучках ездит, которая на льду бессильна...
хороший вопрос !!!
я б наверно попробовал :biggrin:
ГГ минталитет Русского человека машины бьются об горожи другие машины, но я не смотря на это попробую:lol: П.С я б тоже попробыл))):smile:
плюс многа, там в приморье основная масса на липучках ездит, которая на льду бессильна...
Если она не липнет ко льду, то к чему она тогда липнет-то? К снегу что-ли??? :wacko2:
З.Ы. Сам зимой на шипах передвигаюсь. Все остальное - не катит...
Sterlitamak
12.11.2010, 02:33
Если она не липнет ко льду, то к чему она тогда липнет-то? К снегу что-ли??? :wacko2:
З.Ы. Сам зимой на шипах передвигаюсь. Все остальное - не катит...
Слава Привет! :drinks:
Четыре зимы отъездил на нарезанной НИШП РАЛЛИ ...
Никаких шипов ....
Когда слишком склизко - скидавыем давление до 1 кг ... И в путь ...:good:
Электрический насос для подкачки - само собой в комплекте ...:biggrin:
Слава Привет! :drinks:
Четыре зимы отъездил на нарезанной НИШП РАЛЛИ ...
Никаких шипов ....
Когда слишком склизко - скидавыем давление до 1 кг ... И в путь ...:good:
Электрический насос для подкачки - само собой в комплекте ...:biggrin:
Привет!!! :drinks::drinks::drinks:
У меня тож была DUNLOP WinterSport. По снегу - да, едет, но по льду ни в какую. Стравливать не пробовал, но я думаю вряд ли помогло-бы. У меня задний привод, может по-этому :scratch_one-s_head:.
Зато на шипах - милое дело :dance2:.
Cowboy63
12.11.2010, 04:30
фигня всё это !
Липучка рулит !!!:winner_first:
Сообщение от Dimmm Посмотреть сообщение
а я слышал что наоборот, шипы для снега, липучка на льду хорошо держит, и кому верить?????
hoochie - coochie
12.11.2010, 07:48
Липучка по льду хорошо идёт, без проблем.
той зимой на охоту ездили,2 гелика и мы на форике. расстояние между нами было примерно 1км.
один гелик ушел,доехал до заимки нормально,второй сел жестко,мы когда подъехали копали час его,6 пацанов,не выталкали. потом форик вытащик его (2л.автомат).
мы по таежной дороге летели как по графию. многое зависит от водителя!!
я к чему,что форик вообще зверь!!
Sterlitamak
12.11.2010, 23:53
Стравливать не пробовал, но я думаю вряд ли помогло-бы.
Согласен ..:good:
У этого древнего НИИШПА просто бочины шины мега-усиленные, на обычной резине низкое давление можно тока на короткие дистанции и ооочень медленно ...:biggrin:
***миха***
13.11.2010, 01:11
А форег зверь:biggrin:
ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП! ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ!!!!!!!:wink:
Cowboy63
13.11.2010, 05:53
А форег зверь:biggrin:
эт точно ! поэтому у меня их 2 :biggrin:
Мне кажется во Владике почти каждую зиму так. По крайней мере, когда там служил (2005-2007) было так же. Там даже вроде некоторые дороги гаишники перекрывали. У нас летом некоторые парни стоя в пробке глушили уазик на сопке и просто скатывались. :smile: Город сам посебе уникален, помимо сопок ещё и улицы не прямые, петляют, просто привык, что в большинстве случаев в Сибири улицы прямые, и было очень неудобно ориентироваться. Вроде едешь или идёшь прямо и внезапно оказываешься совсем на другой улице. :smile:
походу ребетня накатала там санками :mocking:
hoochie - coochie
14.12.2010, 11:27
В продолжение темы (http://www.otvprim.ru/news13153.html).
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.