Просмотр полной версии : покупка б/у Сигналки
В общем с деньгами тупо а сигналка нужна.
нарыл сигналку,продают б/у за 1500р Старлайн А 6
на что стоит обратить внимание и т.д т.п?
и вообще стоит ли опасаться?
как проверить?
как проверить?
Думаю не стоит, но только, когда тупо, то можно )))
Проверить лучше всего в конторе по ремонту техники(сигнализаций).
Внимание обрати на брелок, это самое дорогое.
Думаю не стоит, но только, когда тупо, то можно )))
Проверить лучше всего в конторе по ремонту техники(сигнализаций).
Внимание обрати на брелок, это самое дорогое.
всмысле тупо?
а что его проверять? внешний вид что ли?
или определенное что то?
Я бы в первую очередь проверил, не запрограмированно ли там еще парочки отсутствующих в комплекте брелков.
Знаю что можно проверить, но не помню как. Где то на форуме вроде писали.
Я бы в первую очередь проверил, не запрограмированно ли там еще парочки отсутствующих в комплекте брелков.
мне кажется не тот уровень. человек продает номера 007 еще в соседней ветки и еще что то по машине.
помогите разобраться,она без прогрева что ли? понять не могу
без прогрева, тупо твои слова, когда нет денег.
без прогрева, тупо твои слова, когда нет денег.
блин,а нафиг тогда там обратная связь.
тогда стоит задуматься о ее покупки
обратная связь, как раньше автопейджеры были. чтоб знать что тревога сработала.
Зашел как то в М видео несколько лет назад, там сигналка лежала за 2500р, с автозапуском и так далее.
продайте сигналку в рассрочку :biggrin:
lesorub23rus
26.11.2010, 00:29
Можешь брать, только блок раскрути и посмотри чтоб окислений не было. Если в сухом месте была установлена, то ничего с ней не будет. И антеннку на брелке посмотри - самое больное место, ломают часто.
как проверить?
Я бы не стал заморачиваться на бу. Тем более А6 без запуска вроде как. Хотя один брелок (пейджер) в магазине будет стоить около 2 рубликов.
Основные функции проверить можно, но вдруг есть какой нибудь глюк, который вылезет после установки.
Потом, обычно когда ставишь сигнализацию, то все провода обматываешь изолентой, прокладываешь, крепишь и обрезаешь уже по месту, чтобы пучков не было. Так что не факт, что в твоем случае тебе хватит их длины. Можно конечно нарастить, ну это будет уже :bad:.
Так что я против.
У меня с баблом сейчас тоже не густо. Так я поставил себе Мистери Z20 с запуском, по закупке 1600 (вроде). Полный аналог Ценмакса, даже проводе такого же цвета. И он работает!!! Даже оч хорошо.
подумаю в общем! спешить не буду,а если и продадут то значит не судьба!
lesorub23rus
26.11.2010, 13:13
да без разницы сколько там брелков, те что имеются брелки 4 раза запрограммировать - остальные сотрутся. Граммотный установщик так и сделает, а не граммотному нужно это отдельно сказать, тоже сделает
За 1500 купи APSку новую и все, и не морочь себе голову :wink:
За 1500 купи APSку новую и все, и не морочь себе голову :wink:
И штук 15 брелков про запас...
И штук 15 брелков про запас...
Чего это вдруг???
В свое время переставили миллионов шесть этих сигналок разных моделей - надежная как автомат Калашникова.
У самого стоит такая с обраткой - с брелками все ОК:wink:
к меня на работчей машине стоит мистери за 800 р:biggrin: ниче пашет два года уже как
продайте сигналку в рассрочку :biggrin:
купи лучше в кредит хорошую, потихоньку отдаш :biggrin:
ну щас еще в кредит сигналку не брал :biggrin:
Сергей а что за сигналку имеете ввиду,не могу понять
ну щас еще в кредит сигналку не брал :biggrin:
Сергей а что за сигналку имеете ввиду,не могу понять
Раз уж Серега молчит, то поясню; Скорей всего имелась в виду сигнализация APS, например модели 2100, 2300, 2500 и т.д.
Данные модели с обратной связью, без запуска. За свои деньги довольно неплохо, работают стабильно. Все необходимое есть, но более. По брелкам было несколько возвратов, но не больше, чем у остальных.
Раз уж Серега молчит, то поясню; Скорей всего имелась в виду сигнализация APS, например модели 2100, 2300, 2500 и т.д.
Данные модели с обратной связью, без запуска. За свои деньги довольно неплохо, работают стабильно. Все необходимое есть, но более. По брелкам было несколько возвратов, но не больше, чем у остальных.
а у вас есть что в продаже?
а у вас есть что в продаже?
К сожалению больше не занимаюсь ни установкой, ни продажами.
тут с продавцом разговаривал в магазине.
говорю что лучше подкоплю и возьму Старлайн В9,а он мне говорит сигналка хорошая. но все они китайские.
правда?
говорю что лучше подкоплю и возьму Старлайн В9,а он мне говорит сигналка хорошая. но все они китайские.
правда?
Да, правда, но я не вижу в этом сдерживающего фактора для покупки.
Сейчас почти все там собирается. Не стоит этого бояться.
ЗЫ: Б9 достойный выбор.
lesorub23rus
28.11.2010, 04:05
правда?
мне лично поровну где их производят. Главный показатель качества - отсутсвие брака. А с этим у старлайнов все в порядке. Если разница в цене с С9 небольшая, то я бы лучше посмотрел в сторону С9
Да, правда, но я не вижу в этом сдерживающего фактора для покупки.
Сейчас почти все там собирается. Не стоит этого бояться.
ЗЫ: Б9 достойный выбор.
через знакомого знакомого могу взять ее за 3500р.
нормально?
lesorub23rus
28.11.2010, 13:56
Отлично. Дешевле вряд ли найдешь
еще можно тамагавк Х5 взять за 3тыс
basshead
28.11.2010, 19:25
мне лично поровну где их производят. Главный показатель качества - отсутсвие брака. А с этим у старлайнов все в порядке. Если разница в цене с С9 небольшая, то я бы лучше посмотрел в сторону С9
я тут прикручивал недавно С9,там датчик удара постоянно начал выдавать предупредительный сигнал,больше это ставить не собираюсь:mad1:
а мну шархан 5й нравицца....у жинки стаит....усе настраиваецца с брелка....валшепство
Купил с месяц назад Sheriff ZX-1070 С запуском!!! За 2700руб! Вроде ничё!!!:wink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.