Просмотр полной версии : Хочу такой гудок))
Это тоже автозвук:biggrin:
www.youtube.com/watch?v=Jel6cOHYHDI
АндрейАндреич
14.12.2010, 01:35
у нас на киа соренто будет такой стоять:smile:уже заказали
Компрессор большой нужен?:smile:
АндрейАндреич
14.12.2010, 01:40
мы заказали: не большой компрессор такой и два гудка
АндрейАндреич
14.12.2010, 01:40
если сайт найду, кину ща:wink:
А цена вопроса если не секрет?
АндрейАндреич
14.12.2010, 01:43
около 30 рэ:smile:
АндрейАндреич
14.12.2010, 01:44
http://www.hadley.ru/pnevmo.html
прошу:smile:
Magic Stick
14.12.2010, 02:15
если меня таким напугают специально... ребят необезсутьте... бутылка пива полетит в лоб....
АндрейАндреич
14.12.2010, 02:19
мы не напугаем это точно:wink:далеко больно
нет конечно это забавно, но нахер оно мне надо за такие деньги?
я лучше пару, тройку хавкеров возьму :smile:
Энергетик
14.12.2010, 02:34
Фигня. Дорого. У меня 2 дудки с фуры с электромагнитными клапанами. Кислородный шланг до запаски. В запаску 6 атмосфер. Эффект писец просто. Не возможно не испугаться. Даже те кто слышал много раз и знает что буду сигналить и те пугаются. Скорость очистки ряда по которому идешь потрясающая. Все думают фура догоняет. 2 варианта подкачки. Либо вывести сосок и подкачивать насосом иль на шиномонтажках иль датчик защиты по давлению с холодильника и компрессор за 300р. самый дешевый для подкачки колес что в прикуриватель вставляется.
Дудки рублей по 700 с клапанами каждая. Шланг копейки. Датчик давления около 1000р. И те что за 30000р отдыхают.
Cowboy63
14.12.2010, 02:59
если меня таким напугают специально... ребят необезсутьте... бутылка пива полетит в лоб....
я вот тоже так подумал !!!
только думаю бутылка нужна не с пивом, а с зажигательной смесью !!!:diablo::ireful:::focus::
Фигня. Дорого. У меня 2 дудки с фуры с электромагнитными клапанами. Кислородный шланг до запаски. В запаску 6 атмосфер. Эффект писец просто. Не возможно не испугаться. Даже те кто слышал много раз и знает что буду сигналить и те пугаются. Скорость очистки ряда по которому идешь потрясающая. Все думают фура догоняет. 2 варианта подкачки. Либо вывести сосок и подкачивать насосом иль на шиномонтажках иль датчик защиты по давлению с холодильника и компрессор за 300р. самый дешевый для подкачки колес что в прикуриватель вставляется.
Дудки рублей по 700 с клапанами каждая. Шланг копейки. Датчик давления около 1000р. И те что за 30000р отдыхают.
Стоит также, но только различие> у меня не электро клапан(таковой не нашел на 12В) Я поставил обычный пневмо пистолет для подачи воздуха за 100р. Первое время конечно забавно пугать народ до абассаки, потом это занятие утихает, но нужно иногда ::hair::
оооо, я тащусь от таких сигналов)))))
себе пока поставил китайскую дудку сантиметров 40 длина, ценой 650 руб. дует классно))) хочу вторую купить))) хотя итак на фуру похож))
вот интересно, что если к этой дудке подвести шланчик как выше писалось, от запаски. не сломается мембрана в дудке???? а то пацаны рассказывали что такие новые дудки специально привозили в шиномонтажку, чтоб дунуть компрессором разок-два, вроде от этого она еще громче потом дует. но я не решился. вдруг сломается, жалко)))
Энергетик
14.12.2010, 03:02
Стоит также, но только различие> у меня не электро клапан(таковой не нашел на 12В) Я поставил обычный пневмо пистолет для подачи воздуха за 100р. Первое время конечно забавно пугать народ до абассаки, потом это занятие утихает, но нужно иногда ::hair::
А ты пробовал 24-х вольтовые? У меня они отлично работают от 12
я вот тоже так подумал !!!
только думаю бутылка нужна не с пивом, а с зажигательной смесью !!!:diablo::ireful:::focus::
Бутылка может не сделать своё дело. Лучше от свечи отколоть керамики(или что там на ней) немного эффект будет интересен
оооо, я тащусь от таких сигналов)))))
себе пока поставил китайскую дудку сантиметров 40 длина, ценой 650 руб. дует классно))) хочу вторую купить))) хотя итак на фуру похож))
вот интересно, что если к этой дудке подвести шланчик как выше писалось, от запаски. не сломается мембрана в дудке???? а то пацаны рассказывали что такие новые дудки специально привозили в шиномонтажку, чтоб дунуть компрессором разок-два, вроде от этого она еще громче потом дует. но я не решился. вдруг сломается, жалко)))
Не первый год дужу в неё до 12атмо, мембрана цела и даже наоборот что-то в ней сместилось в самом начале юзания и она стала хрипеть в лучшею сторону(громче)
А ты пробовал 24-х вольтовые? У меня они отлично работают от 12
Не пробовал, не находились подходящие, то сечение мелкое, то не доверие к 24В. Однажды знакомый заехал во двор жилого дома, дело было вечером, не имея денег на тел. решил дунуть своим ПОРОВОЗ сигналом через электромагнитное реле от фуры забугорной, оно у него и заклинило, пока не опустошила в багажнике ёмкость 20л, а это не менее 3 минут без перерыва ^^
АндрейАндреич
14.12.2010, 03:10
Однажды знакомый заехал во двор жилого дома, дело было вечером, не имея денег на тел. решил дунуть своим ПОРОВОЗ сигналом через электромагнитное реле от фуры забугорной, оно у него и заклинило, пока не опустошила в багажнике ёмкость 20л, а это не менее 3 минут без перерыва ^^[/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin:
Cowboy63
14.12.2010, 03:11
Бутылка может не сделать своё дело. Лучше от свечи отколоть керамики(или что там на ней) немного эффект будет интересен
кому то уже твой сигнал не понравился ?:sarcastic:
кому то уже твой сигнал не понравился ?:sarcastic:
Я не причем. просто к слову недавние споры про разбивание стекла вспомнились.
Напрямую от пистолета идет гудок?
Даа 30 рублей это перебор:shok: Этот варик мне больше по вкусу) А вместо запаски что можно использовать?:scratch_one-s_head:
Не первый год дужу в неё до 12атмо, мембрана цела и даже наоборот что-то в ней сместилось в самом начале юзания и она стала хрипеть в лучшею сторону(громче)
а на сколько атмосфер у нее стандартный компрессор?
Напрямую от пистолета идет гудок?
Лично: Стоит ресивер в багажнике( от фриона баллон) к нему наварен ниппель через который я закачиваю на работе воздух или для других почти на любой заправке, но меньшее давление, что уже не сказывается на громкости, если не стоят тифоны. Далее шланг обычный газовый по xx р за метр, возле сиденья стоит пистолет http://www.zitar.ru/i/prod/726b.jpg к которому подсоединен шланг.
а на сколько атмосфер у нее стандартный компрессор?
дай бог если 1.5 есть
Лично: Стоит ресивер в багажнике( от фриона баллон) к нему наварен ниппель через который я закачиваю на работе воздух или для других почти на любой заправке, но меньшее давление, что уже не сказывается на громкости, если не стоят тифоны. Далее шланг обычный газовый по xx р за метр, возле сиденья стоит пистолет http://www.zitar.ru/i/prod/726b.jpg к которому подсоединен шланг.
Вот оно че.. А дудки какие лучше брать?
Вот оно че.. А дудки какие лучше брать?
мой выбор: дудки от фуры любой обычно двухкомпонентные))) или обычная железная длинная китайская дудка продаётся отдельно за 300р. Если уже болен и надо больше, то только только тифоны и не 1. Но там и расход воздуха ого-го и раб давление
мой выбор: дудки от фуры любой обычно двухкомпонентные))) или обычная железная длинная китайская дудка продаётся отдельно за 300р. Если уже болен и надо больше, то только только тифоны и не 1. Но там и расход воздуха ого-го и раб давление
А что, реально как на видео будет дудеть?:shok:
А что, реально как на видео будет дудеть?:shok:
Ну там же выборочное видео. Был случай, когда чел даже не сдвинулся с места, а была и полная ржака, типо галопом через всю дорогу и в недоумении, что - же это было итд. Главное не пугать больных, старых, беременных.... по возможности использовать редко, но качественно.
Ну там же выборочное видео. Был случай, когда чел даже не сдвинулся с места, а была и полная ржака, типо галопом через всю дорогу и в недоумении, что - же это было итд. Главное не пугать больных, старых, беременных.... по возможности использовать редко, но качественно.
Да я и обычным не пользуюсь почти :smile: это так, телак пугать:wink:
Cowboy63
14.12.2010, 03:40
сними своё на видео и выложи нам !!!::bb::
+1:smile: Интересно послушать
Пока не представляю, как это будет выглядеть. Как минимум для пуска зловещего гудка, нужно
1. Левая рука для нажатия на пистолет
2. Правая рука крутить баранку
3. Нужен помощник для снятия этого дела на видео
4. Время на поиски без обидных оппонентов
4. Время на поиски без обидных оппонентов
Без бутылок с пивом))
Донской Лис
14.12.2010, 09:27
Советский тифон Т-9 рулит, остальное всё компромисс, его дальность слышимости 5 км!
hoochie - coochie
14.12.2010, 10:24
А если его в салон поставить (http://trainhorns.net/Hot-Rods-Deluxe/El-Diablo/675206/), типо для синуса?:wacko3:Будет ли это считаться сабвуфером?::hair:::rofl2:
Да звуковое давление от него не большое. Другое дело в каком он диапазоне:-) а можно подробнее про советский тифон? На кразах который стоит?
Донской Лис
14.12.2010, 11:46
Да звуковое давление от него не большое. Другое дело в каком он диапазоне:-) а можно подробнее про советский тифон? На кразах который стоит?
Тифон Т-9 является флагманом Российских тифонов:good: и имеет довольно внушительные размеры и вес. Практически на всех электровозах серии ВЛ\Владимир Ленин\начиная с довоенных ВЛ-19 и ВЛ-22 применяется тифон большой громкости Т-9 с подачей воздуха снизу и с креплением фланцем на 4 болта.
Технические характеристики
Частота звучания основного тона Гц 120
Общий уровень звукового давления дБ 120-125
Рабочие давление воздуха МПа 0,7-0,9
Длинна тифона 575
Диаметр рупора мм 255
Диаметр задней крышки мм 240
Диаметр мембраны мм 200
Масса кг 18,55:wacko3:
Поддерживаю. Конечно забавное видео, сказать нечего. Но моё мнение игрушка не более того. И всё это конечно смешно и весело, но до поры до времени. Не дай бог у кого ни будь сердечный приступ будет. А потом слюни сопли и т.д. я не хотел. В общем как всегда. Тем более на видео дети были, а если потом заиками останутся. У меня троюродного брата в совсем маленьком возрасте напугали, так он потом долго заикался. А потом эти люди ещё и удивляются, что за негодяи у них авто разбили и колёса прокололи. :smile: Тут иногда женщины за рулём простого сигнала пугаются и ведут себя на дороге не адекватно. :smile: А тут такое. :smile: В общем, я ни кого не хотел обидеть. Всем респект. Просто если ставите то не увлекаётесь, подумайте об окружающих людях. :smile:
сегодня подарили вторую дудку, будет пара))). китайская, 40 см. одна дула не хило, интересно как будут две.
у нас на киа соренто будет такой стоять:smile:уже заказали
Эт у тебя папа типа покупает или ты сам?
З.Ы. По теме,дуду сильное))):lol:
Так ктонить сзади дунет неожидано,обосаца можна,да че уж там обосаца,обосрешся запрасто:lol:
З.Ы. З.Ы. У меня тож дудка стоит,дешевенькая,длинная такая),дудит норм но не так как на видосе)))
сегодня подарили вторую дудку, будет пара))). китайская, 40 см. одна дула не хило, интересно как будут две.
mail14 ты вторую дудку к томуже насосу подцепишь?Или второй насос будет?
Антох дудки у меня нет ,но хочу пожелать тебе здоровья ::bb::и побед по жизни!:winner_first: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:drinks:всех благ:smile:
АндрейАндреич
15.12.2010, 00:15
mail14 ты вторую дудку к томуже насосу подцепишь?Или второй насос будет?
да, батя покупает:smile:
Magic Stick
15.12.2010, 00:29
у меня 2 волговских комплекта челез реле... передую ваши любые дудки по термлабу:)
у меня 2 волговских комплекта челез реле... передую ваши любые дудки по термлабу:)
:biggrin: Новый класс в соревновании автозвука. У кого громче гудок. :smile:
:biggrin: Новый класс в соревновании автозвука. У кого громче гудок. :smile:у кого длинееее гудок :rofl2:
можно синусом погудет, точно все ох..еют, у кого дует за 150 :biggrin:
Купил седня дудку с маленьким компрессором) Вроде громко но после видео не впечатлило) Думаю с запаской заморочиться..
Купил седня дудку с маленьким компрессором) Вроде громко но после видео не впечатлило) Думаю с запаской заморочиться..
лучше с баллоном...:bomb:
лучше с баллоном...:bomb:
у меня от рессивера камазавского,дудка 70см,шланки без кислородные,высокого давления,щас токарь переходники вытачивает!
вопрос один можно ли присобачить какой нибудь датчик к балону и вывести на панель,чтоб видно было какое давление в балоне?
взять какой нибудь тюнинговый типа давления турбины,можно ли так?
у меня от рессивера камазавского,дудка 70см,шланки без кислородные,высокого давления,щас токарь переходники вытачивает!
вопрос один можно ли присобачить какой нибудь датчик к балону и вывести на панель,чтоб видно было какое давление в балоне?
канешн можно дружише:smile:
Брат,а какой именно и как подключить?
все подобные датчики же подключаются к мозгам,тобишь к электронике,а тут то не совсем так :scratch_one-s_head:
та не, лучше басом громыхнуть, тада:mic29: ктебе побегут , а так вразбег:lol:
http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif (http://smajliki.ru/smilie-517969383.html)+1
ток не знаю,есть ли электронные....а так намудрить можно...или если гудит меньше,знач на компрессор пора закатываться....подзаправит ься....:good:
AleXXX, спасибо мегаогромное за поздравление!!!!!!!!!!! Очень приятно что на басклубе поздравляют!
Подключаться вторая дудка будет от своего компрессора. Так же как и первая. Главное чтобы пред сигнала не выбило :-).
Подключаться вторая дудка будет от своего компрессора. Так же как и первая. Главное чтобы пред сигнала не выбило :-).ANL поставь :wink:
Тогда наверное нужно будет и провода менять от самого блока предохранителей. Будем надеятся что всё будет ок :-)
ток не знаю,есть ли электронные....а так намудрить можно...или если гудит меньше,знач на компрессор пора закатываться....подзаправит ься....:good:
ну это понятно,а как на мудрить то? к датчикам же по электрике сигнал идет,а тут тупо надо же шланг с давлением к датчику цеплять,только как???
ну это понятно,а как на мудрить то? к датчикам же по электрике сигнал идет,а тут тупо надо же шланг с давлением к датчику цеплять,только как???
я так понимаю тебе нужен какой-нить современный красивый манометр. вмонтируешь красиво в панель и шланг к нему
я так понимаю тебе нужен какой-нить современный красивый манометр. вмонтируешь красиво в панель и шланг к нему
ага,только хотелось бы заменить его каким нибудь бы тюнинговым датчиком (давление турбины и т.п) возможно ли так?
ага,только хотелось бы заменить его каким нибудь бы тюнинговым датчиком (давление турбины и т.п) возможно ли так?
хз
попробуй спросить на форуме дрэгрейсеров каких-нибудь
хз
попробуй спросить на форуме дрэгрейсеров каких-нибудь
проще новерно в магазин специальный заехать,там я знаю продаваны нормальные,не как у нас в АвтоЗвуке :biggrin:
ну на худой канец поставлю манометр,покрашу его.
проще новерно в магазин специальный заехать,там я знаю продаваны нормальные,не как у нас в АвтоЗвуке :biggrin:
ну на худой канец поставлю манометр,покрашу его.а нахера тебе это надо, поставь клапан избыточного давления на 8-10очков и электроклапан с регулировкой они обычно до 8очков в обычных компрессорах всё есть и отдельно можно купить :wink:
а нахера тебе это надо, поставь клапан избыточного давления на 8-10очков и электроклапан с регулировкой они обычно до 8очков в обычных компрессорах всё есть и отдельно можно купить :wink:
хочу чтоб и красиво было и видно было сидя за релем сколько там давления осталось
хочу чтоб и красиво было и видно было сидя за релем сколько там давления осталосьписец у вас проблемы, поставил автомат и голова неболит :empathy2:
писец у вас проблемы, поставил автомат и голова неболит :empathy2:
просто на панели стоят разные датчики,вот хочу еще и такой один поставить,чтоб с пользой
MistrVlad
16.12.2010, 14:10
Хороший сайт http://gydkov.net/
там и автоматы и клапана электро
Энергетик
16.12.2010, 15:21
У нас ребята манометры с камаза прям в место часов на семерку ставили. Как родной.
У нас ребята манометры с камаза прям в место часов на семерку ставили. Как родной.
т.е купить манометр от камаза и уже где душе угодно установить его?
Это тоже автозвук:biggrin:
www.youtube.com/watch?v=Jel6cOHYHDI
как раз собрался завтра новую дудку я брать себе:greeting:
promobass
07.04.2012, 21:08
мы тут.http://www.gydkov.net/
хадлей и хорнбластерс-фуфло. заходите на форум, будем рады.
т9,т37,k5la-Вот сила!
Устанавливать подобного рода технику в автомобиль это уже мейнстрим, правильный подход это прицеп! :music:
Leslie Tyfons 300 and 425. Bigger than 20 train horns ;-) (http://www.youtube.com/watch?v=3fUtYEZwgXk)
Nastradamus
09.04.2012, 18:42
k5la-Вот сила!
кто бы спорил, при такой-то цене и еще быть не силой :smile:
это же классно. бывает что пешеходы иногда медленно не спеша переходят улицу. а там машины собираются 10 ок а то и больше. нажал на гудок и все ))) проблема решена))) но только на пожилых людях не эксперементировать.
promobass
11.04.2012, 15:25
Клубный прицеп тоже собирается потихоньку. На нем будет эксклюзивный тифон лесли с американского лайнера. 200кг чистой бронзы!
Мелочевка типа т9 уже видать давно не хляет:biggrin: Поставить, по ходу, руки дойдут еще нескоро:sad:
Жорик710
20.04.2012, 00:09
Не плохая дуделочка!!!:wacko3:
Клубный прицеп тоже собирается потихоньку. На нем будет эксклюзивный тифон лесли с американского лайнера. 200кг чистой бронзы!
Интересно,а у кого из вашего клуба есть leslie-300?если не ошибаюсь 425 тяжеле 200 кг
promobass
22.04.2012, 11:29
Заходите на форум, все увидите и узнаете. Лесли 425 весит 400кг.
Лесли 300 весит 200 кг.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.