Просмотр полной версии : парни совет нужен по нсталу
написал здесь потому что не подходит тема не под один раздел
есть машина http://irkutsk.drom.ru/toyota/rav4/4375901.html
задние сидухи уберу, габариты получившегося места 1 метр на 1 метр на 60см(высота до остекления
че поставить на сабы не знаю
6 10 сабы вверх порты назад, 9 10 сабы вверх поры вверх выход портов со стороны двери багажника, загнуты под радиусом буквой г, 6 12 дины вверх порты назад, 4 15 дины и порты вверх, 2 18 дины вверх порты назад
цель 33-35 гц на повседнев 150+
ПО БРЕНДАМ МНЕ ПОХ, дабы не создавать срани, у вех есть + и -
от выбора сабов буду плясать по усилу
питание хорошее будет
денис форум нынче не тот, дельных советов не жди...ставь золотую середину 10 *12" если влезут, потом продашь без проблем:-)...
денис форум нынче не тот, дельных советов не жди...ставь золотую середину 10 *12" если влезут, потом продашь без проблем:-)...
да понимаю я, мож кто из старичков отпишется, кто имел дело с подобными инсталами?
машина маленькая, все уместить проблема
Дины вверх порты назад проверенный вариант
а вот дины вверх и порты вверх причем порты изогнуты не знаю как сыграют, если не ошибаюсь у Страдивари так было в какой то машине с ххх18, не знаю в общем весь в сомненьях, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДАЙТЕ СОВЕТ, мож кто имел дело с таким инсталом?
а то что форум не тот, эт да:sorry:
я буду себе делать всё в потолок
Maks73rus
25.12.2010, 02:15
Мож ВЫ двое пойдете и ::new_russian::? Как говорится-не нравится не смотри и не пиши.
Maks73rus
25.12.2010, 02:17
Задрали уже, форум вам не тот. Советов мало. Новый год ***! никуму ни хера не надо! Все на корпоративах, да дома с коньяком, водкой и пивом.
fostor (Сегодня), Jtag (Сегодня), pox73 (Сегодня)
поставили спасибо за что??? ЗА Андрюху я еще спокоен, он за золотую середину.
Jtag за совет про золотую середину...
Fostor не знаю... Думаю за тоже... А Вам все *** советов мало.
ты думай что ты пишешь и кому ты пишешь.
Maks73rus
25.12.2010, 02:22
И что я не так сказал...
Maks73rus
25.12.2010, 02:32
Сегодня в 20:23 Jtag задал вопрос. Как и что сделать.
Не забывайте что сегодня пятница и время 9й час.
ВафлЯ в 20:32 дает ответ что форум "говно".
21:14 Jtag отвечает понимаюши что форум "не тот"
21:16 "а то что форум не тот, эт да"
И теперь ответьте мне что я сказал не так... Я как "новичок" и "только учусь" курю форум каждый день по 4 часа и более чтобы понять что к чему... И только для того чтоб создать музло для повседнева... На соревки не собираюсь, так как не мое это и времени нет... Да и отсоревновался уже 6 лет кик-боксинга=отбили мозги... 4 года баскетбола=закончился иститут... теперь жена, дом и работа... Вот теперь хобби автозвук... Так что мягко говоря ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Мне форум дал очень много... И Я уверен что на форуме много людей, кто сможет разрулить ситуацию с инсталяцией и 24х 15шек и 48 усями мостом для них с охуенным питанием.
З.Ы. Если не поняли... Это не чат... Дайте время и люди откликнутся.
Человек вопрос задал, а тут начался флуд непотеме - нехорошо :smile:
Я бы поставил стену из двух 18х сабов - думаю было-бы оч прикольно если особенно сабы хорошие взять
Хотя если кучу десятых сабов поставить - тож думаю мало не покажецца
Maks73rus
25.12.2010, 02:40
Извеняюсь за флуд с моей стороны... Но не создовать же отдельную тему. да и не я его начал.
По теме, я ничего сказать толком не могу, так как только учусь... Но отношение некоторых раздражает.
Человек вопрос задал, а тут начался флуд непотеме - нехорошо :smile:
Я бы поставил стену из двух 18х сабов - думаю было-бы оч прикольно если особенно сабы хорошие взять
Хотя если кучу десятых сабов поставить - тож думаю мало не покажецца
стена не вариант, машина повседневная, ездит подруга.
Перефразирую вопрос
Как вы думаете меньшая площадь и порт прямой в дверь багажника или большая площадь и порт загнут буквой г и выходит возле двери багажника вверх????
стена не вариант, машина повседневная, ездит подруга.
Перефразирую вопрос
Как вы думаете меньшая площадь и порт прямой в дверь багажника или большая площадь и порт загнут буквой г и выходит возле двери багажника вверх????
А что мешает сделать экспо чтобы не загибать порты? Площадь рулит.
Сегодня в 20:23 Jtag задал вопрос. Как и что сделать.
Не забывайте что сегодня пятница и время 9й час.
ВафлЯ в 20:32 дает ответ что форум "говно".
21:14 Jtag отвечает понимаюши что форум "не тот"
21:16 "а то что форум не тот, эт да"
И теперь ответьте мне что я сказал не так... Я как "новичок" и "только учусь" курю форум каждый день по 4 часа и более чтобы понять что к чему... И только для того чтоб создать музло для повседнева... На соревки не собираюсь, так как не мое это и времени нет... Да и отсоревновался уже 6 лет кик-боксинга=отбили мозги... 4 года баскетбола=закончился иститут... теперь жена, дом и работа... Вот теперь хобби автозвук... Так что мягко говоря ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Мне форум дал очень много... И Я уверен что на форуме много людей, кто сможет разрулить ситуацию с инсталяцией и 24х 15шек и 48 усями мостом для них с охуенным питанием.
З.Ы. Если не поняли... Это не чат... Дайте время и люди откликнутся.
матом тут ненада...все вроде абразованые люди
ruslllan
25.12.2010, 19:55
имхо, касательно сабоф нету форума компетентней нашенскова раднова басклуба.
если сразу не нашли ответа на вопрос начить надо подождать
Maks73rus
25.12.2010, 19:58
У каждого свое мнение. За мат прошу прощения. Просто накипело.
воопще по теме....шоп шевелить 10 десяток....надо усь зверь....тут зэдкой необойдешься....
Что тянет за собой кучу всего....
Я за 4 пятнахи ...
У каждого свое мнение. За мат прошу прощения. Просто накипело.
4 месяца на форуме и накипело у него. А мы с 2008года и что! Ты прежде чем писать подумай, ах да, тебе же мозг отбили, а мне за восемь лет бокса и арб не отбили:-) да я опасную форум нынче не тот, потому что я знаю как было раньше, а ты откуда знаешь как было? Из за таких знатоков и зарычек как ты и тебе подобных, нет больше на форуме практически квалифицированных советов. Подними старые темы и сам все увидишь! Так что успакойся и иди учи жизни более младших а не старших.
ruslllan
25.12.2010, 20:39
ВаФлЯ 12 лет? :wacko2:
ник начить поменял, старый был какой?
воопще по теме....шоп шевелить 10 десяток....надо усь зверь....тут зэдкой необойдешься....
Что тянет за собой кучу всего....
Я за 4 пятнахи ...
Тема, машина планируется не такая бешеная как у тебя:-) усь будет что то вроде м4а или сд8, батарейки 3 шутки хокер плюс гена 300а. Задача системы уходить за 150 на 35 гц не более, а дальше видно будет
ВаФлЯ 12 лет? :wacko2:
ник начить поменял, старый был какой?
Какие 12 лет ты что:-).:-) я не поменял, а попросил удалить, этот аккаунт не мой, захожу по мере надобности.
ruslllan
25.12.2010, 21:02
чёта с математикой попутал :sarcastic:
2 года не так уж и много
Maks73rus
25.12.2010, 21:05
4 месяца на форуме и накипело у него. А мы с 2008года и что! Ты прежде чем писать подумай, ах да, тебе же мозг отбили, а мне за восемь лет бокса и арб не отбили:-) да я опасную форум нынче не тот, потому что я знаю как было раньше, а ты откуда знаешь как было? Из за таких знатоков и зарычек как ты и тебе подобных, нет больше на форуме практически квалифицированных советов. Подними старые темы и сам все увидишь! Так что успакойся и иди учи жизни более младших а не старших.
Хоть с 2000... Я высказался против вашего отношения к форуму. Все остальное лично мое дело. То что мне отбили мозг не очем не говорит, что я тупой или пиздюк. В свои 24 года я руковожу строительной фирмой, которая плодотворно работает. Так что снача подумайте перед тем как переходить на личности.
По поводу откуда я знаю... Я читать умею, и форум является неким архивом. Старые темы не удаляются и их можно спокойно просмотреть и прочитать.
Повторюсь для тех кто в танке или в боксерском шлеме. Не нравиться, создайте свой супер пупер портал и давайте только дельные советы.:bomb:
faralint
25.12.2010, 21:06
Nastradamus
Администратор
а ты говришь 2 года не так много на форуме :lol:
Maks73rus
25.12.2010, 21:07
lancer.x можно поинтересоваться? почему отредактировал свое сообщение и оставил строчку только про мат???
ruslllan
25.12.2010, 21:19
Nastradamus
Администратор
а ты говришь 2 года не так много на форуме :lol:
я гаварю что вапще 2 года не так много как мне показалось еслиб 12 лет.
ничёсе, эт для меня открытие. басклубу всево 3 года :hi:
начить главное все впереди
lancer.x можно поинтересоваться? почему отредактировал свое сообщение и оставил строчку только про мат???
У Андрюхи пох73 спроси:wink:
Друзья...давайте не будем ругацца....
Миш...я боюсь что м4а некачнет 10 сабов наминалами скажем 500 ватт....все таки подъем импеданса бешеный будет...надо будет 0,25 ом сдаецца мне шоп иметь 2 ом))
А сам представь 4 скажем кило на 10 сабов....фигня...
как вариант 10 гдн'ок....или что то типа того....
Хз...может че не так написал...но смысл понятен...
Полиэфирка рулит:biggrin:
я гаварю что вапще 2 года не так много как мне показалось еслиб 12 лет.
ничёсе, эт для меня открытие. басклубу всево 3 года :hi:
начить главное все впереди
мальчики девочки давайте не будем сраться, давайте поможем мне советом
Я перед дилемой стою, а вы тут кто круче.
А по повоу форума в треп вот тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=313744#post313744
Maks73rus
25.12.2010, 23:14
Решение из кучи 10 намного сложнее и трудоемкое больно. Ведь ребята собирали ниссан патфаиндер с 8 10" SA. результат отменный, но короб занял весь багажник... А он то поболее будет чем в рафе...
Решение из кучи 10 намного сложнее и трудоемкое больно. Ведь ребята собирали ниссан патфаиндер с 8 10" SA. результат отменный, но короб занял весь багажник... А он то поболее будет чем в рафе...
там 8 12:wink:
Maks73rus
26.12.2010, 00:57
Ошибся... значит 8 12"
Ошибся... значит 8 12"
если не ощибаюсь, у Дружбана стояло 610" SA серии?
Maks73rus
26.12.2010, 16:02
http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12724&highlight=emma вот темка
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.