Просмотр полной версии : Расскочает ли RA20 HXS300D ???
Всем привет!
Подумываю себе все таки Герц поставить ОПЯТЬ.
Вчера купил усь на поканалку, а он серебристы, в инсталл не вписывается. Вот и думаю свой черный Калселл на серебристый ДЛС заменить.
Саб 900 Вт RMS в 4 ома будет эксплуатироваться в ЗЯ или очень музыкальном ФИ от Дена (Денладена).
ДЛС при 4 омах 440 Вт выдает.
Не маловато??? Ваше мнение каково?
:hi:
Dlja muziki kak raz. No vot nuzhen li HXS dlja muziki?
Может и не нужен, но он есть!!!
Всем привет!
Вчера купил усь на поканалку, а он серебристы, в инсталл не вписывается. Вот и думаю свой черный Калселл на серебристый ДЛС заменить.
Саб 900 Вт RMS в 4 ома будет эксплуатироваться в ЗЯ или очень музыкальном ФИ от Дена (Денладена).
Не маловато??? Ваше мнение каково?
:hi:
моё имхо референс на саб... не надо
maximalist
26.03.2009, 13:32
[QUOTE=Kicher;26776]Всем привет!
На саб усь надо смотреть демпингфактор. (В идеале 1000. Если 300 - 500 то норма. У рефов вроде 200). Как правило у двухканальников в мосту этот самый фактор падает в четверо и в итоге управляемость падает. Будет лучше поканально по 2 ома на каждую обмотку. Это если для звука.
Как бы всю жизнь в мост цепляли и нормально было. Ща начали все демпинфактор смотреть - это хорошо, но на АВ классе чаше 200 встречается. Номоблоки на музыку не ставят, если он конечно не за 50 тыс.
Поканально катушки тоже не ахти подключать!
Kicher, а вот щас скажи честно, какие уси и на какие сабы ты слушал? что понравилось и что нет?
моё имхо референс на саб... не надо
Конечно не надо, под этот саб лучше mad какой взять. Это псевдоаудиофилия так забавляет :morning1:
maximalist
26.03.2009, 15:25
Вопрос - потянет или нет? Потянет. А как - ответил.
У немцев почти все уси под 1000 у итальянцев 350 ( GT traid например) тот же Boston
Бас структуру меняет радикально в самом низу (после 40 hz) а у цифры это в приоритете
Говорю честно! Слушал от своего Калсела: HX300D, HXS300D, SWR 12", SWR 15", и что-то из Hifonikc.
Герцы гудели, Рка 12 была хороша (продал, ради эксперимента взял 15"), под 15" сделал ящик слабенький - моральное не удовлетворение от саба и место он много занимает.
Не хочу я моноблок!!! Слышал в разных машинах (Саундстрим и ланзар) - не нравится мне их басс (дины были одинаковые Рка 12").
DLS RA20 рассматриваю из-за дизайна, т.к под поканалку взял RA40. Они внешне одинаковы (по размеру в том числе).
Саб, я рассматриваю другой!!! СПЛ_МО, советуй!
Бери ДЛС А6:smile:
Нормальный будет монобренд:smile:
Он кстати АБ класса
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.