Просмотр полной версии : Стив Мид - Мои гориллы в ВАШЕМ багажнике
http://www.youtube.com/watch?v=Rw48TV5Mz-E
в салоне так се...а вот когда он камеру на крышку багажника ставит :good:
у Стива кстати пока работает только один генератор...старые Ирагги накрылись, а Mechman пока успел сделать только один 350А специальной серии генераторов Mechman для Стива Мида ....когда будут установленны все 4 ::hair:: ..то есть и сейчас ::hair:: :biggrin: ну короче вы поняли
как он ездит на такой резине????? :shok:
как он ездит на такой резине????? :shok:
о, там и резина есть :shok:
:biggrin:
меня интересует как он спокойно переносит музыку в своей машине. там похоже даже в соседней сидеть невозможно
Михаил80
29.12.2010, 00:33
Очень серьезно:good:::hair::
А про резину там наверно дороги как у него в гараже пол:biggrin:
Очень серьезно:good:::hair::
А про резину там наверно дороги как у него в гараже пол:biggrin:
Сан-Франциско походу не самое плохое место на планете :biggrin:
Сан-Франциско походу не самое плохое место на планете :biggrin:
ну прям как "крылатая фраза" :biggrin:
Quattro-777
29.12.2010, 01:32
Что у него там стоит ?
Что у него там стоит ?
Mystery активный :biggrin:
меня интересует как он спокойно переносит музыку в своей машине. там похоже даже в соседней сидеть невозможноТочно так же интересует людей ,находящихся в соседней машине возле твоей:lol:
ну просто Стив немножко глуховат... ну как глуховат, я бы даже сказал, он вообще глухой:biggrin: и дружки у него такие же:biggrin:
Сплошное нарушение кодекса СПЛ-щика...зачем кодекс придумали,если у многих сабы ого-го какие... на финале АМТ помню женщина прибежала с руганью:diablo: -а это уже нарушение .или я не прав-поправьте:smile:
Сплошное нарушение кодекса СПЛ-щика...зачем кодекс придумали,если у многих сабы ого-го какие... на финале АМТ помню женщина прибежала с руганью:diablo: -а это уже нарушение .или я не прав-поправьте:smile:
У Стива Мида нема наклейки басклуба, ему мона :sarcastic:
У Стива Мида нема наклейки басклуба, ему мона :sarcastic:да я про нас:flag_of_truce: или все едут в лес пошуметь:shok: а если нет наклейки-значит можно!?:mocking:
профиль конечно всегда удивлял, наскольж всё должно быть идеальным
да я про нас:flag_of_truce: или все едут в лес пошуметь:shok: а если нет наклейки-значит можно!?:mocking:
Можно :smile: Тока осторожно, чтобы лицо не набили :biggrin:
eastern20
30.12.2010, 18:59
у меня сосед с кирпичом выбигал))грозился стёкла побить))в ответ я сказал побей только потом кому хуже из нас будет)))
пы сы - я тогда ещё не курил кодексы СПЛ-щиков))щас стараюсь не гудеть так громко)))
а по-моему никто из нас на деле и не думает ни о каком кодексе сплщика, а исходят из ситуации на данный момент, уважения к окружающим и воспитания )))
что-то футболка какая-то знакомая у стива :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=0r08At1R1pI
Nastradamus
30.12.2010, 22:40
а по-моему никто из нас на деле и не думает ни о каком кодексе сплщика, а исходят из ситуации на данный момент, уважения к окружающим и воспитания )))
А кодекс, на самом деле и существует для формирования у каждого из нас уважения к окружающим. И он не ограничивается теми пунктами, которые там присутствуют, он ограничивается воспитанием и адекватностью каждого из нас.
Так Стив живет по кодексу бассрейсера...
Стив несколько раз говорил что здание где находится этот ангар расположенно на отшибе от любых жилых домов, в смысле в радиусе нескольких миль нет жилых пострек. после конца рабочего дня, когда уходят работники остальных бизнесов находящихся на той же территории можно включать на полную. Это был один из ключевых факторов выборов помещения, так как работая раньше на территории своего дома он не мог проводить тестирование систем хоть сколько-нибудь продолжительное время без жалоб от соседей
eastern20
31.12.2010, 05:19
ну да я бы не хотел рядом с ним жить))))
ну да я бы не хотел рядом с ним жить))))
А я бы ооооооооооооооооооооооооо очень хотел
А я бы ооооооооооооооооооооооооо очень хотел
самое главное хотеть
хотеть не вредно
а вредно не хотеть:sarcastic:
Если у Стива ирагги накрылись пилоткой, то их брать не стОит. Интересно, будут-ли делать мехманы на 350А не только для него, но и для всех ? Я-бы от такого не отказался.
Если у Стива ирагги накрылись пилоткой, то их брать не стОит. Интересно, будут-ли делать мехманы на 350А не только для него, но и для всех ? Я-бы от такого не отказался.
Дом Ирагги исчез со всех тематических форумов, поэтому покупка может быть проблематичной.
Мехман уже выпускает 350А SMD (180А на холостых), но ценник весьма негуманный - 31500р
Энергетик
31.12.2010, 18:30
ошибаешься
:wacko1: Мой мозг недавно привык, что флекс крыши от саба это норма. А флекс в соседней тачке................. п....ц. в очередной раз глаза :shok: такими стали.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.