PDA

Просмотр полной версии : FLAC

FLiNT1989
09.01.2011, 18:28
подскажите как записать audio cd, из flac с минимальной потерей качества!!!!:flag_of_truce: два дня мучаюсь уже!:wacko3:

DIMM
09.01.2011, 18:54
Опция Decode в самой оболочке FLAC. Разжимаешь файлы в .wav, потом записываешь любой подходящей прогой в режиме записи аудио-сиди (NERO, EAC и т.д.).

gevaudi
09.01.2011, 19:04
задам вопрос сюда! Я толком ни чего не знаю про флак, так вот хотелось бы узнать что из себя представляют эти файлы, чем открывать, как записывать сд аудио с них, и буду очень признателен если кто нибудь мне на почту закинет несколько этих чудо файлов. Но для начала хотя бы разузнать что к чему

FLiNT1989
09.01.2011, 19:05
на неро плагины установил, но один фиг разжимает не все треки, на некоторых ошибку выдаёт...

FLiNT1989
09.01.2011, 19:57
задам вопрос сюда! Я толком ни чего не знаю про флак, так вот хотелось бы узнать что из себя представляют эти файлы, чем открывать, как записывать сд аудио с них, и буду очень признателен если кто нибудь мне на почту закинет несколько этих чудо файлов. Но для начала хотя бы разузнать что к чему
качай с торрента, они по многу весят! в кратце скачаешь диск в формате flac и у тебя будет почти 100%й оригинал...эт я так понял...а там уж уточняй:smile:

Алексей Neretro
09.01.2011, 20:28
Прога BURRN - пишет апе и флак - сразу на диск в аудио-сд

b1eak
09.01.2011, 20:36
У меня почти весь музон в лосе (flac, ape, wav и т.п.). После него mp3 слушать совсем не очень:smile: Правда дисками пол машины завалено, но это пофег. А записываю прогой ImgBurn. Почти тоже что и Burrrn, но возможностей больше. Да и с Burrrn у меня проблемы были:часто выдавал ошибку во время прожига CD-Текста... Ах да, еще резать болванки желательно на скорости не более 8x. Я режу на 4x. Тогда качество совсем не пострадает:wink:

DIMM
09.01.2011, 20:48
gevaudi, если хочешь узнать, что такое FLAC, почему не пользуешься яндексом и гуглом? Это в разы быстрее, чем обновлять тему форума, ожидая, пока тебе ответят.
FLiNT1989, FLAC - это не "почти оригинал", это и есть оригинал. Только по сути запакованный, при воспроизведении на лету распаковывается, а потом обратно запаковывается.
Насчет плагинов к Неро. Не знаю, что ты там устанавливал, но скачай отдельно FLAC Frontend (собственно, отдельная программа для кодирования/декодирования), попробуй ее. У меня проблем никаких не возникает.

Villik
09.01.2011, 21:21
Easy CD-DA Extractor на мой взгляд самое то умеет всё !!! очень проста в использовании +русская