Просмотр полной версии : Чё все затихли???
Ну где же вы все??? МОт чё нить обсудим неформальный этапчик там иль планы на год??
Ну где же вы все??? МОт чё нить обсудим неформальный этапчик там иль планы на год??
уехали все отсюда и не заходят больше :empathy2:
deepreykztz
10.01.2011, 23:35
грустно фсе ето....
Вовки и Ромки фот это грюстно:sorry:
дда тут такое тварилось пока праздники были все кто могли все переругались друг с другом:smile:
deepreykztz
11.01.2011, 05:29
в нашем строю много выбыло. да вовку и зерга жолко:sad:
да вроде никто никуда не девался.
если по поводу РБ, то заняты насущными проблемами, как одна из них, проведение этапа ЭММа в Минске. Вот только делать его я не хочу, как и мои коллеги. При таких финансовых раскладах - ну его ***. Тут как в политике - политика навязывания, да еще и за свой счет. Что касательно планов на сезон, то вроде все без изменений. Этапы будут. Формат - обсуждается. А что, есть предложения ?
Как обычно литр белой 2 вина :)
а то!! мот чё и придумается :)
По мне тусы на танковом полигоне, ни с какой ЕММой не сравняться...хотя я и был там 3 раза, да и только тогда кога планировал себе только звук...интересно, щас там также по-семейному дружелюбно??
По мне тусы на танковом полигоне, ни с какой ЕММой не сравняться...хотя я и был там 3 раза, да и только тогда кога планировал себе только звук...интересно, щас там также по-семейному дружелюбно??
На Полигоне все как всегда:good: Обсуждение, шашлык.
привет друзья товарищи!!!
у меня знакомая летит на днях в ваши края...вот подскажите, есть ли смысл её просить привезти мне от вас ништяков саб или усил...дешевле ли у вас, и где можно или у кого приобрести...по хорошему бы ченть не дорогое из двух двинашек или питнашек...может и моноблок дельный какой можно дешевле чем у меня взять???
Magic Stick
14.01.2011, 11:41
народ начинает ругацо тогда...когда ему нехуй делать... от безделия начинаецо срачь и разложение коллектива... идите займитесь каким нибуть делом и будет все нормально... нету дел??? попробуйте 150дб нажать из 1-й двенашки... идите пилите и пробуйте...
привет друзья товарищи!!!
у меня знакомая летит на днях в ваши края...вот подскажите, есть ли смысл её просить привезти мне от вас ништяков саб или усил...дешевле ли у вас, и где можно или у кого приобрести...по хорошему бы ченть не дорогое из двух двинашек или питнашек...может и моноблок дельный какой можно дешевле чем у меня взять???
Если ты имеешь ввиду РБ, то смысла нет) цены не ниже и выбор также не велик:)
Пускай купит у Dosha Audiopipe-будешь доволен.
Пускай купит у Dosha Audiopipe-будешь доволен.
а где, куда обратиться?
а где, куда обратиться?
Это ко мне, пиши в личку если интересно
Действительно, где вы?:shok:
Просьба вторник-среда быть на месте. Шуруповёрты-лобзики готовьте, фанерой запаслись?
Ну так может все тааки встречу устроим? Потрындим, посплетничаем...
Ну так может все тааки встречу устроим? Потрындим, посплетничаем...
Никак ящик забомбил новый?
так мот на 26 февраля забьёмся чё бы планы с организовать :)
Никак ящик забомбил новый?
пока нет, есть старый... но даже в нем дома стены рушатся при мощности ватт в 60-70(Сигма200) Щас с начала продам старый саб, потом прикину новый сабичег) Но если будет сходка приеду с двумя...
если правильно понимаю з15??? и чем кормить будеш??
так мот на 26 февраля забьёмся чё бы планы с организовать :) я за, а то погряз в мелких делишках :)
если правильно понимаю з15??? и чем кормить будеш??
Нет это 18"
ну вот кидаем клич на 26 февраля на полигоне :)
Ну наконец-то...
А по поводу кормешки, то пока остается калсел мма500.2
за....
тока я проеду по любому на жипе, а вот вы :)
Народ, а где именно на полигоне?
гы намана там с дорогами провенрено уже :)
А мне похер, у меня лопата в багажнике-полный привод от опеля...
а у меня тросс буксировачный :)
Народ, а где именно на полигоне?
вот здесь http://xtremeboom.by/articles.php?article_id=7
ну так что кто поедет чё бы не получилось так чё бы приехали 2 поздоровались и поехали домой
дай дожить до 26. Тут на улицу вышел сразу ухи трубкой свернулись, а что дальше будет .... будем надеятся что потеплее
Magic Stick
17.02.2011, 00:54
я бы за радость... до тюмень/тагил/омск/томск/новосиб/челяба/екат доеду.... тока в апреле...
на данный момент епатека мозг выносит... и родственник один ушел в мир иной... все запасы нычки НЗ отовсюду достаю.... если че как всегда в маленьких классах на р-ка воевать приеду:)
Вот маладчяга!-ему з Сибири нетрудняк приехать...а Вы тут "я не проеду"..."Ушки в трубочку"..."покушать"...Чел понимаешь за идею готов приехать за тыщи вёрст...
ЗвуБелы!(Звукари Беларуси))
Только не обижатесь-просто я восхищен словами Magic Stick...а может он на карту не посмотрел????
Ошибся разделом??
Скорее всего :) ну хотя еси приехал бы приняли :) с радостью :) а на счёт ушек шапки нуна носить , а не волосы каждое утро дыбом ставить :)
а не волосы каждое утро дыбом ставить :)они сами.....
Скорее всего :) ну хотя еси приехал бы приняли :) с радостью :)ага, как в песне поется... напоили, обогрели, под гитару песни спели...
Magic Stick
18.02.2011, 02:38
Ребят....я нешучу... посмотрите прошлые соревы...до 1500 мы в теме...:)в один присест я до еката доеду... проверено:)... а там и рукой подать до остальных:)
Михаил80
18.02.2011, 12:15
Ребят....я нешучу... посмотрите прошлые соревы...до 1500 мы в теме...:)в один присест я до еката доеду... проверено:)... а там и рукой подать до остальных:)
Красавчек :good:
Вообще Вы серьёзные люди :) прям блин стыдно становится :)
Magic Stick
18.02.2011, 15:50
Паша с Бубенчиком ваще отжигали в прошлый год.... челябинск... на следующюю неделю в тагил... тока усяки меняли для прикола:)...
Мужики может не в тему-кто где покупает журик АвтоЗвук?А то на старом месте-книж ярмарка на Белэкспо уже не продается...
Мужики может не в тему-кто где покупает журик АвтоЗвук?А то на старом месте-книж ярмарка на Белэкспо уже не продается...
Теперь он бесплатно - http://www.avtozvuk.com/sale_instr.htm
Или полная версия АвтоЗвук №3 (март 2011) (http://netz.ru/reading/55494-avtozvuk-3-mart-2011.html)
Ну так во сколько сбор 26-го?
Думаю в такие морозы вряд ли кто соберется.
Уже на носу весна, может календарь какой на сезон есть?
Magic Stick
22.02.2011, 23:25
Мужики может не в тему-кто где покупает журик АвтоЗвук?
непокупаю подобные журналы давно.... мне кажецо что они потонули в бабле от рекламы и лжи по счет компонентов.... если мне чета надо... первым делом я иду на бассклуб... потом на магнитолу и блюз...
непокупаю подобные журналы давно.... мне кажецо что они потонули в бабле от рекламы и лжи по счет компонентов.... если мне чета надо... первым делом я иду на бассклуб... потом на магнитолу и блюз...
Я люблю журик не за его тесты-а за инфу о инсталляциях и новинках.да и в руках я больше люблю дежать книжку чем на компе читать.
Давно не читаю и смысла не вижу. Журнал превратился в откровенно рекламное творение без каких либо перспектив на объективность. Порой от номера к номеру тесты одного и того же противоречат сами себе.
Инсталлы. Тож интересная тема. Как это было в каком то журнале - клиент человек молодой, поэтому любит громко послушать реп, поэтому мы поставили Морел. Занавес. :) Доводилось послушать в реале несколько машин, которые описывались. Не все, но впечателение такое, как Камеди - нам надо отработать бабло.
К сожалению время бескорыстной любви и тяги к караудио прошло. Объемы продаж упали в том числе и журнала, вот и пошли на бесплатное распространение, увеличив расценки на рекламу.
Короче, ну его ***. На мой взгляд, куда полезнее http://www.carstereo.com/ этот ресурс. Если с английским тяжеловато, то читать через гугль траслятор. Эт мое мнение.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.