Просмотр полной версии : Системы "Зроблена у Беларусi"
Предлагаю в данной теме отписываться всем беларуским звукарям о своей прошлой-нынешней-будующей(0планируемой в реальности) системе.
писать плюсы и минусы своей системы.
Указывать под какие муыкальные предпочтения строилася система.
Ваши пожелания и советы при построении первой вуково системы.
Заодно предлагаю "собрать" самую универсальную музыкальную систему. в зависимости от финансовых возможностей и требумого результата, например в ценовых категориях:
-до 500 барсучков;
-от 500 до 1000 барсучков;
-от 1000 и до 2500 барсучков;
дальше нет смысла...нет у нас в Бульбонии таких миллионеров, шоб системы за 5000 собирать.
чё правда "барсучки".....а раньше были "зайчики"?????
ды не а...енто я так даляры прозвал.
Да ну у некоторых системы помоему и 5000 переваливают :)
У мя уже за 2000 и это без фронта, питания и шумки...
У нас не "бульбония", а Беларусь.
Уважай страну, в которой живёшь.
У нас не "бульбония", а Беларусь.
Уважай страну, в которой живёшь.
Я любя...Как в песни Lumen: "...я не навижу государство,но!-Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!!!"
У мя уже за 2000 и это без фронта, питания и шумки...
И что, это тебя резко выделяет?
ты то чё вылез, с системой за сколько ??? без динамиков вообще, кроме сабов :)
У меня вообще ничего нет пару сабов да усилитель:biggrin:
аха и аккумулятор забыл :)
Kupull-90
16.03.2011, 20:57
И что, это тебя резко выделяет?
я лишь преагаю не делить на денежную составляющую, а оценивать конструкторские решения...:nea:
Kupull-90
16.03.2011, 21:01
все остальное пока в стоке, тыловая акустика тоже на месте...
и хорош уже одним негативом обмениваться!!!
--------------------все таки земляки как ни как----------------------
:drinks:
Kupull-90
16.03.2011, 21:22
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26264&stc=1&d=1300285939
все уже стоит, возникли просадки напржения, пока прорабатываю варианты устронения проблемы, ну и коплю баблишко...
уже стоит усь на фронты...
планирую установку гелевого АКБ в штатное место и протягивать минус от клемы, если проблема не утранится, будем думаь дальше, так же есть в планах постройка ФИ с щелевидным портом и шумоизоляция багажного отделения.
все остальное пока в стоке, тыловая акустика тоже на месте...
и хорош уже одним негативом обмениваться!!!
--------------------все таки земляки как ни как----------------------
:drinks:
А где негатив? Просто спросил:smile:
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26264&stc=1&d=1300285939
все уже стоит, возникли просадки напржения, пока прорабатываю варианты устронения проблемы, ну и коплю баблишко...
уже стоит усь на фронты...
планирую установку гелевого АКБ в штатное место и протягивать минус от клемы, если проблема не утранится, будем думаь дальше, так же есть в планах постройка ФИ с щелевидным портом и шумоизоляция багажного отделения.
А вариантов кроме покупки второго аккума или хотябы нормального АГМ просто нет.
Исходя из видемых мною инсталяций, достаточно замены АКБ на АГМ или гель и протягивания кабеля на минус...
Но если не поможет то приобрету буферную емкость от саунд квеста:greeting:
Хотя есть варик приобрести гену... Никто не знает где ее приобретают и по чем????
Исходя из видемых мною инсталяций, достаточно замены АКБ на АГМ или гель и протягивания кабеля на минус...
Но если не поможет то приобрету буферную емкость от саунд квеста:greeting:
Хотя есть варик приобрести гену... Никто не знает где ее приобретают и по чем????
Конденсатор(буферная емкость по твоему) пустая трата денег. Гены все у Гриши, цена вроде где-то 400$, смотря что нужно
Не не, там другое я в журнале читал, он ставится между акумом и кондером, я завтра инфу скину...
о блин велосипеды изобритаете, я тебе скажу у меня лежит кикер 0 га на плюс, сча добавил кг 50 на + и на - , под капотом ексайд агм похож на оптиму 55, просадки никуда не делись. так что коплю на ещё один акум в багажник
о блин велосипеды изобритаете, я тебе скажу у меня лежит кикер 0 га на плюс, сча добавил кг 50 на + и на - , под капотом ексайд агм похож на оптиму 55, просадки никуда не делись. так что коплю на ещё один акум в багажник
Макс я тебе сразу говорил фигней не заниматься, а сразу купить в багажник что-то серьезное:smile:
просадки то не делись, но лампочки хоть не так моргают :)
Так может есть вариант преобрести Гену и пульнуть акум путевый в штатное место???И обойтись без второго АКБ?
Так может есть вариант преобрести Гену и пульнуть акум путевый в штатное место???И обойтись без второго АКБ?
а смысл от гены если ты хочешь один аккум? Твоя родная гена будет нормально заряжать аккум под капотом. Проще оставить под капотом что есть, а в багажник поставить что-то посерьезнее
Ясно, спасибо!
Еще вопрос по корпусу, включается ли объем порта в рабочий объем головки? Строю ФИ...
а смысл от гены если ты хочешь один аккум? Твоя родная гена будет нормально заряжать аккум под капотом. Проще оставить под капотом что есть, а в багажник поставить что-то посерьезнее
А смысл что бы обеспечить систему током нормальным, а не давать высасывать из акб.
Зарядка тут не причём.
А смысл что бы обеспечить систему током нормальным, а не давать высасывать из акб.
Зарядка тут не причём.
Просто под капот засунуть что-то мощное из акб не получится, размеры не позволят, вот и нет смысла
Soundstream cap cell- буферные емкости. В отличии от конденсаторов, имеют значения емкости от 5 до 21 Ач, а от гелевых АКБ их отличает то, что для них не нужно устанавливать дорогостоящие релейные развязки и доп. Генератор.
Они способны отдавать огромные токи( от 300 до1000А) в течении 2-8 секунд.
Обещал написать, это Цитата из Макси тюнинг за октябрь 2008 года.
Soundstream cap cell- буферные емкости. В отличии от конденсаторов, имеют значения емкости от 5 до 21 Ач, а от гелевых АКБ их отличает то, что для них не нужно устанавливать дорогостоящие релейные развязки и доп. Генератор.
Они способны отдавать огромные токи( от 300 до1000А) в течении 2-8 секунд.
Обещал написать, это Цитата из Макси тюнинг за октябрь 2008 года.
Все это пустые слова, на деле все печальнее и тебя это фигня не спасет, да и стоимость таких штук как хорошего АГМ аккума
Docent86
02.02.2012, 18:31
Обновим тему!
Моя старая система:
9813
HV165L+HD500+HT25 через крос от LA S4.400.2
Rockford Fosgate PL2-212 (2*12) от Directed d 1200
Планируется
9813. поканалка
сдвоенный мидбас на HV165L. от Rockford Fosgate 501X
СЧ HV 70 пока не знаю с чем от чего (лежит 4 усилка захомяченных)))
ВЧ Space 1 от u-Dimension jr5.2x(твик от FFZ)
осталось саб прикупить, скорее всего SA 12 и достойный ecm под него...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.