Просмотр полной версии : Двухтональный сигнал от Волги на Ваз
morozzz_2003
20.01.2011, 01:41
Собственно достала пищалка ))) Начитавшись форумов решил поменять,но как известно у ваза немного другая система подключения от волги,многие ставят через реле, но меня интересует вот что реле для того чтобы одновременно подогнать подключение под вазовское и снизить нагрузку на проводку,мне конечно не влом ставить релюшку,но смысл городить проводища если пибикаю, хорошо если раз в месяц... проканает ли при условии что пибикалка ваза 5 А,пред стоит на 20 (где логика?) пибикалка от волги 7А+7А итого 15...кто что думает? Релюшка так сильно необходима? :drinks:
DENLaDEN
20.01.2011, 01:49
если не дольше пары секун бибикать будешь - впринципе вобще пофигу!
пред стоит на 20 потому что его номинал подбирается не по нагрузке а по сечению провода, потому что пред защищает провода от перегрева в случае КЗ, а провода всегда с запасом по сечению потому что иначе на них просадки большие.
самая большая из возможных неприятностей при использовании мощьного сигнала без реле - сильное искрение в контактах на руле на кнопках и там, где скользящий контакт. Если скользящий контакт так сильно не удрачивается, то концевики могут обгореть современем, но если раз в месяц бикать - это будет оооочень нескоро!
другой вопрос - если ты так редко бикаешь, то как тебя умудрилась достать пищалка? ))) нестыкуется...
другой вопрос - если ты так редко бикаешь, то как тебя умудрилась достать пищалка? ))) нестыкуется...
Поэтому редко и бибикает:biggrin:
Дело в том что на стоковый сигнал замыкается (минусом) те массой вспомни кнопку на руле. А на самом сигнале минусовая клема изолирована от корпуса.
На волговском сигнале минус сигнала и масса объеденены и управление те замыкание происходит через плюсовой провод. если поставишь как есть то сигнал будет постояно включеным те гудеть. (ИХМО)
У этой проблемы есть два решения или делать развязку через реле или изолировать корпус волговского сигнала от массы (я на 41 москвитосе ставил эти сигналы на текстолитовые кронштейны)
я подключал сначала тупо плюс к плюсу, минус к минусу к штатным проводам сигнала, без реле!
потом подключил через реле, разницы не почувствовал)
DENLaDEN
20.01.2011, 02:06
если гемора в любом случае не избежать - тогда уж лучшереле ставить.
у нас с батей на спаське тоже волговские сигналы стоят кстати)) со стоковым бывало хочешь рявкнуть а выходит что скулишь попискиваешь... :biggrin:
morozzz_2003
20.01.2011, 02:15
DENLaDEN
Спасип за разъяснение! :) Да я очень редко пользуюся,но когда приходиться,момент экстренный грубо гря,и пищать как мышь,совсем грустно,вообщем хотцо замутить! :) Для громкой музыки,громкая гуделка! :))) А у тебя через реле?
KAZIKEN
Отчасти да,смысл надрываться,если толку мало...
AleXXX
Респект Алекс! Я тож думал либо на текстолит,либо какую хитрую проставочку замутить...
Ринат,а долго стояла гуделка без реле? Проблем небыло? Как часто Гудел? :))) И по длительности по скок? Пред на скок у тя? Фюх,сток вопросов...
У меня неделю стояла, дудю не часто, пред штатный, проблем небыло!
А в чем проблема? сложно поставить через реле?
Участники клуба вообще по ходу редко сигналом пользуются:smile:Один фиг машину сперва слыхать, а потом уже видать:sarcastic:
ПыСы - сам перепробовал массу сигналов : "воздушники", какие-то китайские со сменой звуков, красные рожки(аналог волгарей).ИМХО - волговские самые надёжные и в плане цена-качество весьма хороший выбор.
Да в двинчике вроде места под капотом не так много не то что в 41 москвитосе хоть с ногами затезай ))))))))
Да и схемка с релюшкой не дюжа хитрая http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/zv_sign/horn.htm Провод идущий на акб можно подключить к (+) от сигнала , но можешь потерять по громкости
morozzz_2003
20.01.2011, 02:26
Да нет,не сложно,просто нехотцо лишнего городить...темболе что выдерживает...изолировать корпус дуделок от массы и вуаля,проще простого...
morozzz_2003
20.01.2011, 02:30
KAZIKEN
Погоди,вторую зедку поставлю и будет уууххх... :biggrin:
А когда фронт замучу как хочу,то вообще улет!
AleXXX
Да дело не в лени,а в простоте...проще корпус изолировать чем реле ставить...
Стоковый пред и провода выдержат нагрузку от волговских сигналов без вопросов, слабым местом может оказатся контактная группа кнопки сигнала на руле (ихмо)
Ставь через реле(10мин работы). Не нужно пренебрегать несложными принципами работы эл.части,ощущение что все сделал правельно знакомо всем...
Я на калине просто выкинул заводскую гуделку, ну очень она стрёмная и к этим же проводам + и -, что на сигнал шли, подсоединил волговский, без всяких реле. Хочу добавить ещё один низкий тон, для баса :cool1: Год работает без всяких проблем :good: Прежде чем ставить волговский сигнал, покрутите болтик(винтик) на самом сигнале, пока не добьётесь хорошего звука.
antoha086
20.01.2011, 15:24
У меня без релюшки при прикосновении к кузову сигналы сразу же начинали гудеть; поставил релюшку и доволен как слон)))
morozzz_2003
20.01.2011, 16:19
Штатный гудеть никак не заставишь ))) Или я от зедки оглох уже ))) Я повторяюсь,я пользуюсь редко,и сомневаюсь что быстро контактная группа навернеться,я больше переживаю за пред и провода если при работающем пропеллере подудеть...
Антоха,там надо изолировать корпус дуделок от кузова...если без релюшек...
antoha086
20.01.2011, 16:22
То что изолировать _ так то оно понятно; вот только представь если со временем корпус гуделки с кузовом прикаснуться в неподходящий момент...
morozzz_2003
20.01.2011, 17:55
Дык не вижу в чем проблема Антох,ну загудит оно,там подлезть проще пареной репы...
Просто поставил на место штатного от волги,стоит уже год точно,никаких проблем и без реле, сек 15 нажатым держит спокойно, но если время будет,переделаю на реле наверно
morozzz_2003
21.01.2011, 01:52
Крас,а машин какой?
Ты бы написал лучше что -за машина у тебя . Если в-14 , 15,13 и т.д. то там реле в монтажном блоке уже есть , надо лросто поставить более мощьный пред . Если в-10,12 то там реле нет и его надо ставить , хотя бы для того чтоб зазгрузить штатную цепь и заодно сформировать импульс на сигналы . Без реле может быть такая ситуация что при нажатии на сигнал будет большая потеря тока на контактах в подрулевом ( просто лишнее искрение) и сигналы будут работать в пол силы.
Крас,а машин какой?
Машина Таз 2115:smile:
Ты бы написал лучше что -за машина у тебя . Если в-14 , 15,13 и т.д. то там реле в монтажном блоке уже есть , надо лросто поставить более мощьный пред . Если в-10,12 то там реле нет и его надо ставить , хотя бы для того чтоб зазгрузить штатную цепь и заодно сформировать импульс на сигналы . Без реле может быть такая ситуация что при нажатии на сигнал будет большая потеря тока на контактах в подрулевом ( просто лишнее искрение) и сигналы будут работать в пол силы.
На счет преда все правильно,после того как поставил сигналы сразу заменил на 15-20 точно не помню
morozzz_2003
23.01.2011, 20:06
У мну 12 :) Там релюхи нема :(
morozzz_2003
25.01.2011, 02:18
Вообщем пока рукоделие откладывается по причине дубака в гараже! :(
markovueyz
07.03.2011, 13:51
Собственно достала пищалка ))) Начитавшись форумов решил поменять,но как известно у ваза немного другая система подключения от волги,многие ставят через реле, но меня интересует вот что реле для того чтобы одновременно подогнать подключение под вазовское и снизить нагрузку на проводку,мне конечно не влом ставить релюшку,но смысл городить проводища если пибикаю, хорошо если раз в месяц... проканает ли при условии что пибикалка ваза 5 А,пред стоит на 20 (где логика?) пибикалка от волги 7А+7А итого 15...кто что думает? Релюшка так сильно необходима? :drinks:
http://www.gydkov.net/:biggrin:::hair::
Вот я устанавливал Волговские на приору:
http://s015.radikal.ru/i331/1103/5c/ebdfd53c621c.jpg (http://www.radikal.ru)
поменял только пред. с 10 на 15 ампер и все.
на вазе 14, аналогично -никаких реле не ставил.
И все супер, бывает дни- дак усигналиваешься)))
На 12ху точно реле нужно потому что управление сигналами идет через "-", ставилна в 12ху с релюшкой и се в приору без нее, в 12хе немножко громче дудит:yes:
У Приоры штатное реле сигналов есть .
С тонюсенькой проводкой:yes:
С тонюсенькой проводкой:yes:
Да там толще и не надо , штатной хватает заглаза.
morozzz_2003
10.03.2011, 14:32
Тяк...скоро уже тяпло будит,будим колхозить! :biggrin:
Да там толще и не надо , штатной хватает заглаза.
C толстрой все равно громче сигналит:praising:
C толстрой все равно громче сигналит:praising:
Докажи . Я исхожу из того что потребление волговских сигналов на старте около 8 ампер , провод на них около 1,5 кв. Это то-же самое что утверждать что фары начинают светить ярче если провода потолще на них проложить . :sarcastic:
поставил себе на выходных вторую китайскую дудку (40 см длина). хотел сменить плюсовой провод, а там хрен разберешься откуда он идет. пришлось примотать к нему провод 2,5 мм2. минус на аккум. как думаете пред выдержит? сигналю часто. люблю я это дело :biggrin:
надо будет фотку сделать.
на крайняк думаю кидать плюс и минус с акума кабелем 4 квадрата через кнопку в салон. но кнопка это очень не удобно. хочу на руль давить
Докажи . Я исхожу из того что потребление волговских сигналов на старте около 8 ампер , провод на них около 1,5 кв. Это то-же самое что утверждать что фары начинают светить ярче если провода потолще на них проложить . :sarcastic:
Так то сигналы по 7 ампер, в сумме 14:smile:
Так то сигналы по 7 ампер, в сумме 14:smile:
Я про один написал вместо двух . Но сути это не меняет . Замена провода на более толстый не даст ощутимой прибавки .
поставил себе на выходных вторую китайскую дудку (40 см длина). хотел сменить плюсовой провод, а там хрен разберешься откуда он идет. пришлось примотать к нему провод 2,5 мм2. минус на аккум. как думаете пред выдержит? сигналю часто. люблю я это дело :biggrin:
надо будет фотку сделать.
на крайняк думаю кидать плюс и минус с акума кабелем 4 квадрата через кнопку в салон. но кнопка это очень не удобно. хочу на руль давить
Провод , серый с черной полосой если не ошибаюсь , идет в монтажный блок . В нем же стоит реле сигнала . Штатный пред на сигнал , он же на вентилятор охлаждения ДВС 20А . Если дудка мощная , пред смени на более мощный.
артем790
10.03.2011, 23:31
парни не знаю в чем сложность у становки реле взял провод от родного сигнала минус +с акб и ни какого гемороя и ни че не думать выдержит продка пред или еще че-то
у меня 7-ка была поставил от волги гудки все норм
потом 9-ка поставил от волги 2 раза дуднул все ппц пред сгорел поставил через реле и все вот оно счастье гуди не хочу
а у парня знакомого от волги 2 пары стоят вот это гудит ::hair:::wacko3:700р+реле 50 и 4 провода по 20см никаких китайцев по пол метра ни надо
Провод , серый с черной полосой если не ошибаюсь , идет в монтажный блок . В нем же стоит реле сигнала . Штатный пред на сигнал , он же на вентилятор охлаждения ДВС 20А . Если дудка мощная , пред смени на более мощный.
да, серый с полосой. наверное проще добраться до штекера, снизу под реле и прям оттуда поменять провод. а то чет у меня сомнения что при смене преда родной проводок сгорит раньше преда.
а может пока и не буду трогать его. посмотрим че будет. если сгорит пред, тогда буду думать
да, серый с полосой. наверное проще добраться до штекера, снизу под реле и прям оттуда поменять провод. а то чет у меня сомнения что при смене преда родной проводок сгорит раньше преда.
а может пока и не буду трогать его. посмотрим че будет. если сгорит пред, тогда буду думать
В принципе штатного провода должно хватить . По крайней мере я еще не встречал ситуаций когда он грелся или плавился даже с 4 сигналами от волги . Ставить провод большего сечения нет смысла еще и потому , что дорожки на плате монтажного блока остануться старыми.
anton749
13.03.2011, 09:07
ой парни 3 страници трепа))))из за такого тему создавать бред)))) автор жжёт) имхо
morozzz_2003
24.05.2011, 15:14
Скорее отжигаю! :) Вообщем поставил наконец! Через релюху,но,таз 21123 2009 г. штатное реле есть! Теперь дудит достойно!
Волговский сигнал бред!!! если заморачиваться то ставить компрессорную дудку!
Извините что не по теме, просто не хотел создавать новую статью.:hi:
Проблем вот в чем (ваз 14)
купил руль момо решил поменять, а на новом руле кнопка гудка 2 клеммы,
как это подключать?На стандартном руле идут 2 круглые дорожки (они обе + постоянный?)(а -сам руль?)Если можно подробно описать процесс,не разу не видел как это делать
извините что не складно но как то так:pardon:
http://i049.radikal.ru/1202/0b/552eb6c42093.jpg (http://www.radikal.ru)
morozzz_2003
10.02.2012, 11:44
Чтот я не пойму,что значит руль минус? На руле кнопка,которой неважно + или - ...цепляиццо к штатной...вообще не вижу в чем проблема...
значит нужно подключить один провод с гудка на массу,а второй к любонй из этих двух плюсов? правильно?
я просто сомневаюсь в правильности,не хочется сжечь проводку!
А зачем тогда сделали два +?
morozzz_2003
10.02.2012, 14:09
Зачем городить огород скажи? Почему нельзя тупо контакты руля нового подключить к контактам руля старого? Это ж обычная кнопка типа можно сказать...пытаюсь понять в чем проблема,так и не понял? :biggrin:
как бы объяснить? Смотри я снял старый руль,что я вижу там нет проводов есть только какие то штуки, сзади к ним идут по проводу,эти штуки попадают на дорожки круглые у заводского руля.Вопрос к каким подключаться?К этим двум?Извините что подтупливаю.:smile:
если не сложно опишите как работает гудок!Как я понимаю этот процесс,при нажатии замыкается цепь!да?
morozzz_2003
10.02.2012, 15:59
Берешь и подключаешь к этим двум проводам! :) НЕ имеет значение + или -...процесс замыкания цепи не разбирает иде + иде - ... в последнем высказывании верно!
ОГРОМНОЕ спасибо!
Я просто когда разбирал в первый раз подцеплял на 2 этих провода новый гудок,он не срабатывал.
morozzz_2003
10.02.2012, 16:33
Пожалуйста! :)
подскажите на приору 11 год нужно релюху ставить "и какую если нужно" купил волговские дуделки..нужно подключить )
Волговский сигнал бред!!! если заморачиваться то ставить компрессорную дудку!
Ну волгоговский сигнал не бред у него само по себе звучание хорошее и приятное , а вот (((компрессорная дуда))) это вещь,но не китай и даже не фурные,а локомотивные шарашут на километра 3-5 взависимости от времени суток и настройки дуды вот мои фотки извиняюсь , что по ссылкам http://s013.radikal.ru/i322/1109/cb/f53e57613960.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1109/a2/06e63195d47d.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1109/3e/b727342e81ad.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1109/3a/c5afdb1447bf.jpg
Вот ещё маленькая ссылка, но меня там серьёзно не воспринимают :mad1:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.