Просмотр полной версии : Красноярск 2
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
NIGHTMARE
21.01.2011, 18:56
Всем привет, и давайте меньше трепа, больше дела, обсуждаем встречи, и что было на встречах. Меду собой переписываемся в личке а здесь только по темам касающимся всех красноярцев!:hi:
С уважением Алексей.
resident
21.01.2011, 19:30
Всем привет, и давайте меньше трепа, больше дела, обсуждаем встречи, и что было на встречах. Меду собой переписываемся в личке а здесь только по темам касающимся всех красноярцев!:hi:
С уважением Алексей.
Где в красноярске кг-50 берешь?)
NIGHTMARE
21.01.2011, 19:34
Я еще кг не покупал 50. Есть много магазинов но вроде Лучшая цена в магазине, с названием Электро кабеля или что то в этом духе! на правом берегу, мне о нем говорили, щас придут подскажут, в планете электрика он дорогой под 300р. Я буду брать дакс, уже обяснял почему!
resident
21.01.2011, 19:47
Я еще кг не покупал 50. Есть много магазинов но вроде Лучшая цена в магазине, с названием Электро кабеля или что то в этом духе! на правом берегу, мне о нем говорили, щас придут подскажут, в планете электрика он дорогой под 300р. Я буду брать дакс, уже обяснял почему!
Яб тоже взял но откуда у студента деньги на дакс, кг рулит)
NIGHTMARE
21.01.2011, 19:51
Студент, разница в цене 60-80% не такая весомая! :biggrin: Площадь контакта и гибкость рулят!
Для чего тебе? Один акб под капотом?
resident
21.01.2011, 19:56
Студент, разница в цене 60-80% не такая весомая! :biggrin: Площадь контакта и гибкость рулят!
Для чего тебе? Один акб под капотом?
Пока один, будет потом и в багажники. Сразу хочу проложить и забыть)
Кстати а где дакс по такой цене, я тока видел по 650 за метр.
BananaDogg
21.01.2011, 20:03
Могу сделать по 320 рублей дакс 0га! :hi:
BananaDogg
21.01.2011, 20:06
Новички, заходим не стесняемся, знакомимся, приезжаем на встречи, каждую субботу вечером:drinks::greeting:
mackar505
21.01.2011, 20:12
А ты в какой то конторе работаешь , или от куда скидки !? :hi::wink:
BananaDogg
21.01.2011, 20:25
У меня скидка в СоундАрте, работаю в другой области. Это оптовая закупочная цена...
Ещё акумы гель за 5т.р. есть http://www.1000va.ru/shop/sonnenschein/a_512_850_a?PHPSESSID=d17832754356459b011a9b84c9c8 b4ea
resident
21.01.2011, 20:30
Я бы не отказался по такой цене взять метра 3-4:biggrin:
BananaDogg а 2-ка почем тогда? :)
Хм... каждую субботу? Т.е. завтра встреча? =)
NIGHTMARE
21.01.2011, 21:35
жека соврал, за 400 может но 320 это ниже закупки :biggrin: Нам могут в исключительных случаях 360-370 сделать! я точно помню!
NIGHTMARE
21.01.2011, 21:37
Ну хотите можно встретится, только холодно! Вообще дела у меня есть! Кстати проситесь к жеке, он пока с 18 гоняет, говорят она разыгрывается и все лучше играет :biggrin:
sunshine_al_
21.01.2011, 22:17
Ппц......спустя несколько лет решил узнать настройку саба в моей свеновской 5.1............50-52Гц примерно, они их блин на угад что ль рубают.....на такой настройке только попсу и слушать, по моему:shok:
NIGHTMARE
21.01.2011, 22:34
зато дома рубят! так же? :biggrin:
Вопрос по фронту, сильно зависит где размещен усилитель для фронта? под передним сиденьеим или в багажнике? как меняеться качество звучания от длинны проводов?
Вопрос по фронту, сильно зависит где размещен усилитель для фронта? под передним сиденьеим или в багажнике? как меняеться качество звучания от длинны проводов?
насколько знаю, чем короче провод и чем больше диаметр меди (в пределах разумного) тем меньше потерь и лучше качество. не зря акб ставят в багажнике как можно ближе к усилу и провода потолще и покороче. еще очень зависит от качества линейных проводов.
мы завтра будем в крае с 2 до 4 грубо в районе планеты. че мутить кто будет?
не одному мне такой цвет нравится http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=335759#post335759
Давайте в районе 2х соберемся в кафе какой нибудь, недалеко от планеты пообсуждаем короба и т.д. какие вам делать )
а то не охото на морозе )
MethodMan
22.01.2011, 12:54
зашел парень в магазин , и говорит : а какой динамик низкочастотный у вас есть с самой добротной резонансной частотой? :)) а потоммммммм а потом говорит а какой у всех этих динамиков эквивалентный объем
BananaDogg
22.01.2011, 13:14
Руслан, в твоём случае, можно хоть куда, ты ж не на эскью собираешься:wink: а разницы в багажнике или под сиденьем ты не заметишь, это как тебе удобней... я тебе грили сегодня отдам кстати!
Кирилл, нифига чувак жгёт:lol: это не тот рокер на субару? скажи чтоб брал сандаль и не парился:wink:
Я сегодня где то в 3 часа буду на взлетке, будем встречаться где нибудь?
MethodMan
22.01.2011, 13:30
Руслан, в твоём случае, можно хоть куда, ты ж не на эскью собираешься:wink: а разницы в багажнике или под сиденьем ты не заметишь, это как тебе удобней... я тебе грили сегодня отдам кстати!
Кирилл, нифига чувак жгёт:lol: это не тот рокер на субару? скажи чтоб брал сандаль и не парился:wink:
нет ,не тот. другой ))) я ему нормально сказал что знать этого нереально впринципе. все зависит от настроек и самого салона машины. а то что написано на коробках во первых не буду из каждой на складе доставать смотреть , а во вторых на заборе тоже написано :)
второй пришел говорит хочу чтоб на верхнем диапазоне компанентка была очень чувствительна , свыше 95 дб! день удался...
жека соврал, за 400 может но 320 это ниже закупки :biggrin: Нам могут в исключительных случаях 360-370 сделать! я точно помню!
Леха нулёвка Шок (http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=658122&a=s-1) будет стоить 380р. но в "исключительных случаях" можно и 330р. сделать. :yes:
Ожидаем приход в начале февраля пока будет только 4га и аккустический 12га
Так речь вроде о даксе шла )))
MethodMan
22.01.2011, 17:02
везет , закупочная у диллера больше :(
Леха нулёвка Шок (http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=658122&a=s-1) будет стоить 380р. но в "исключительных случаях" можно и 330р. сделать. :yes:
когда нулевка будет ?)надо обмататься очень при очень много:mocking:
NIGHTMARE
22.01.2011, 17:24
разницы не услышешь! уверяю! ставь куда хочешь! :wink:
NIGHTMARE
22.01.2011, 17:27
Спасибо жень, теперь ты с нами! Я тебе заказ метров на 20 нашел, сразу тащи бухту :wink: Только его пощюпать надо и все будет ясно!
NIGHTMARE
22.01.2011, 17:29
Ухахахаах... кирил завидую тебе! Я бы на твоем рабочем месте бы просто таких клиентов дубиной выгонял из магазина ну не сдержался бы! Козы ваще! Ком мне тоже тупни приходят про антены спрашивают, бывает на пол падаю катаюсь от смеха, некрасиво конечно, но что я сделаю если так смешно! :biggrin:
Спасибо жень, теперь ты с нами! Я тебе заказ метров на 20 нашел, сразу тащи бухту :wink: Только его пощюпать надо и все будет ясно!
Ну пощюпать сможем в начале февраля..
Пару видео:
http://www.youtube.com/watch?v=szP0uB2iQjQ&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=Ij3AQ2XAMRA&feature=player_detailpage
sunshine_al_
22.01.2011, 18:36
Железногорск, Руслан, Вова, в Лед 2011 участвовать будете?:smile:
когда нулевка будет ?)надо обмататься очень при очень много:mocking:
Ориентировочно в марте может раньше.. Тебе какую надо компетишн или референс?
ребят,помощь нужна,панель пропала у жены от гу алпайн 9853,думаю если кому в магазин сдадут или на рынок то на долго должна зависнуть,или мож у кого есть,мож у знакомых без дела,всякое бывает
пилять,сигу глуханули около магазина,несколько машин на брелки не риагировало,и сам не понял то ли выронил ее толи дернули пока разбирался что с сигой
mackar505
22.01.2011, 20:20
ну я за одно куплю ПАНЕЛЬКУ от Pioneer DEH-6010MP , за разумную сумму !!! :hi::wink:
mackar505
22.01.2011, 20:21
У меня скидка в СоундАрте, работаю в другой области. Это оптовая закупочная цена...
Ещё акумы гель за 5т.р. есть http://www.1000va.ru/shop/sonnenschein/a_512_850_a?PHPSESSID=d17832754356459b011a9b84c9c8 b4ea
А акумы новые или б/у !? :hi::wink:
Всем привет, присоединяюсь к басскубавцам из Красноярска :)
MethodMan
22.01.2011, 22:35
Ориентировочно в марте может раньше.. Тебе какую надо компетишн или референс?
а разница какая в цене и в качестве? нулевки надо будет метров 15
а акустический будет только 12га?
хотя...думаю если брать то сразу серию comp
Всем привет, присоединяюсь к басскубавцам из Красноярска :)
добро пожаловать Коллега)::new_russian::
NIGHTMARE
22.01.2011, 22:44
ребят,помощь нужна,панель пропала у жены от гу алпайн 9853,думаю если кому в магазин сдадут или на рынок то на долго должна зависнуть,или мож у кого есть,мож у знакомых без дела,всякое бывает
пилять,сигу глуханули около магазина,несколько машин на брелки не риагировало,и сам не понял то ли выронил ее толи дернули пока разбирался что с сигой
Плять! Я на радиорынке работаю, там она полюбому появится, только я барыг местных не знаю, но постораюсь запрос с утра сделать что бы ловили ее, и если че за копеки возмут или так отберем :) :biggrin:
Номер в личку напиши :wink:
NIGHTMARE
22.01.2011, 22:47
Андертакер! Тебя раскрыли, зыыыыы...! Круто саунд арту респект и уважуха, ну я там кучу бабок оставил на усилках и т.д. а Дружище мой так ваще :greeting: Реально самые крутые ништяки у вас!
ruslllan
23.01.2011, 14:32
Mac , мне тоже понадобица силовая проводка.
максимальное сечение какое? и ценник?
надо думаю 10 метров и стока же оплетки змейки.
в Абакан вышлешь? :smile:
оно же получше КГ-шки будет?
что есть из пищей рупоров и остальной акустики?
Парни давайте рабочие вопросы в личку..
оно же получше КГ-шки будет?
гибкость и удобство в прокладке
оплетка кг50 слишком хрупкая для автомобильной эксплуатации без дополнительной защиты (хотя я рекомендую защищать любой провод)
контакт аккустической силы за счет большого количества мелких, мягких волокон лучше по сравнению с жесткими жилами кг 50 (именно по этому любое соединение с кг50 надо паять)
кг50 в большей степени подвержен окислению (опять же это можно свести к минимуму - но требует больших усилий чем аккустическая сила)
Железногорск, Руслан, Вова, в Лед 2011 участвовать будете?:smile:
не ***, машина дороже ::focus::
Андертейкер, можно вопрос, за что ты мне рейтинг минус 5ть селал? )
NIGHTMARE
23.01.2011, 22:28
За красивые глазки :)
держи +5!
sunshine_al_
23.01.2011, 22:55
не ***, машина дороже ::focus::
Эт правильно:smile::good:
А я отправил заявку:gamer:
Леха, спасибо )
Саня, приедем болеть )
sunshine_al_
24.01.2011, 11:39
Леха, спасибо )
Саня, приедем болеть )
Руслан, а ты чего?боишься бойни в своем классе?:smile:
Я как бы цель не ставлю:"только победить", для начала просто попробовать себя:smile:
я дня 4 назад полностью перебрал двигу, поменял сцепление все прокладки все сальники... кулису, половину коробки...
теперь все в обкатке валить нельзя (
sunshine_al_
24.01.2011, 11:47
я дня 4 назад полностью перебрал двигу, поменял сцепление все прокладки все сальники... кулису, половину коробки...
теперь все в обкатке валить нельзя (
узнаю владельца рашен автопрома, уффф.....как же это все до боли знакомо:empathy2:
Всем привет!
Парни есть возможность привести:
Kicker, Eton, Revolt, Art Sound.
Спрашивайте что кому интересно!
mackar505
24.01.2011, 23:40
Думаю куда их применить ... Может кто подкинет идею ... !? :hi::wink:
Думаю куда их применить ... Может кто подкинет идею ... !? :hi::wink:
пятнахи на фронт в стойки, 18 в полку в подиум :sarcastic:
ребят,а ни у кого нет иволги саба старой,сожженной или хоть вообще убитой?нужен центральный колпачек бумажный,а заказывать чтото не хочется:(с сабом все воюю
ребят,а ни у кого нет иволги саба старой,сожженной или хоть вообще убитой?нужен центральный колпачек бумажный,а заказывать чтото не хочется:(с сабом все воюю
именно от иволги нужен? от 30гд2 или 35 гдн не покатит здоровый бумажный?
именно от иволги нужен? от 30гд2 или 35 гдн не покатит здоровый бумажный?
пойдет,я диаметр померяю какой нужен и сообщу
NIGHTMARE
25.01.2011, 19:08
вот на рынке посмотреть могу, тебе бумажный нужен да полегче!
mackar505
25.01.2011, 19:14
пятнахи на фронт в стойки, 18 в полку в подиум :sarcastic:
В машину я их вообще не собираюсь ставить, если 12шки были бы , то на миды пошли .... Я кубатурю домой или в гараж , и какую коробку собрать ...:mocking::wink:
NIGHTMARE
25.01.2011, 19:21
если бы ты слушал рок можно было бы поставить 15" в зя в тачку, но мне кажется 100вт будет мало, столько да у него мощи?
mackar505
25.01.2011, 20:22
Я понятия вообще не имею что это за дины , мне их подогнали , маркировки нет ... Знаю что 8 омные :biggrin: А тачки пока нет , подразбили мою чуть чуть ... Может к лету возьму какую нибудь колымагу... Апаратура в машину дома лежит ждет своей очереди !!! :wink: Осталось только хавкера прикупить , и ГУ я свою продал , жду пока P88RSII в хорошем состоянии за разумную сумму появится ...:biggrin:
NIGHTMARE
25.01.2011, 20:29
да не я ошибся это эстрадка ват по 200! Я бы если не в машину, так калонки для дескотеки сделал! Гу каждому свое!
mackar505
25.01.2011, 20:31
Старая фотка ...
Всё довольно таки скромно ... Только акустику потом заменю ...
mackar505
25.01.2011, 20:35
да не я ошибся это эстрадка ват по 200! Я бы если не в машину, так калонки для дескотеки сделал! Гу каждому свое!
" Каждому своё " - это верно подметил !!! :good:
Какие коробки под эстадники собирают !?:blush:
NIGHTMARE
м3...:shok:
да хороший коктель! Мс6а!:good:
сплх мне нравится!
BananaDogg
Макар, со всем уважением! Нам нужно датчик откалибровать, давай провернём это дело?:hi:
mackar505
25.01.2011, 20:50
м3...:shok:
да хороший коктель! Мс6а!:good:
сплх мне нравится!
В точку !!!:smile::wink:
mackar505
25.01.2011, 20:54
Макар, со всем уважением! Нам нужно датчик откалибровать, давай провернём это дело?:hi:
У меня ник по русски звучит так МАЦКАРЬ :wink:
Не вопрос !!! Просто я сейчас без колес ...:scratch_one-s_head:
mackar505
25.01.2011, 20:59
Кстати кто желает может ВКОНТАКТЕ в друзья добавляться , только подпишитесь что с басс клуба :biggrin: http://vkontakte.ru/club7869098
BananaDogg
25.01.2011, 21:03
Извини:smile: Это я так понимаю фамилия, а зовут как? у нас машина есть, нужно самопал настроить, можно на выходных...:blush: от тебя нужен датчег, П.О. и если всё это сложно настраивается на другой ноутбук то лучше взять твой бук с которым ты мерил, у нас бук есть!
BananaDogg
25.01.2011, 21:03
Кстати кто желает может ВКОНТАКТЕ в друзья добавляться , только подпишитесь что с басс клуба :biggrin: http://vkontakte.ru/id21580516
Не, я года 3 как удалился с этого зла :wink:
mackar505
25.01.2011, 21:09
Фамилия у меня Мацко , от туда и поголяло придумали " Мацкарь" , а зовут Саня !!! :hi:
У не вопрос , бук имется дачик тоже ... Ближе к выходным по личке спишемся , и договоримся о встречи .:smile:
Кстати здесь вообще возможно ник изменить, ни кто не в курсе !? :wink:
BananaDogg
25.01.2011, 21:16
Меня Женя зовут. Некоторым людям меняли ники, попробуй!
Тогда до выходных, заранее спасибо!
П.С. знакома мне твоё имя и фамилия, но не знаю откуда:smile:
вот на рынке посмотреть могу, тебе бумажный нужен да полегче!
именно:wink:
NIGHTMARE
26.01.2011, 00:20
они там не дураки, знают что колпачки нужны миломанам, вот и цены задвигают, но я посмотрю если что интересное найду возму! А самому из попероски слепить на шарике? :blush: по типу попье-моше? пробовал? Мне кажется может получится!
они там не дураки, знают что колпачки нужны миломанам, вот и цены задвигают, но я посмотрю если что интересное найду возму! А самому из попероски слепить на шарике? :blush: по типу попье-моше? пробовал? Мне кажется может получится!
не пробовал,да и есть ли смысл
мне еще двери лепить надо,налеплюсь однако
spl lab ... жесть :biggrin:
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17397
недорого продают, кто 18 искал?
NIGHTMARE
26.01.2011, 08:32
ну вот копейки прям! это типо как са-18? или аналог уже з серия?
ну вот копейки прям! это типо как са-18? или аналог уже з серия?
а вот это хз, с этой фирмой вообще не встречался ни разу :smile: и кстати sa-18 серии не будет :hi:
либо я привык к иртквейку либо он действительно тише играет после обтяжки короба xD
NIGHTMARE
26.01.2011, 13:36
что бы не было таких мыслей строй бп4 на 50гц, наращивать мощьность дальше будет не охото :biggrin:
что бы не было таких мыслей строй бп4 на 50гц, наращивать мощьность дальше будет не охото :biggrin:
ха) и пакетов с собой побольше под :bad:
NIGHTMARE
27.01.2011, 08:44
ха) и пакетов с собой побольше под :bad:
ну типо... зато качаееееттт... :music::ireful:
какой обьем делать коробу для давилки на орион? =) 53 герца примерно настройку хочу)
какой обьем делать коробу для давилки на орион? =) 53 герца примерно настройку хочу)
пионер ушел, пацаны ... как вовремя прям вообще охренеть :mad1: так ты на чем и в чем все таки решил давить? или еще не решил? надо сразу на всем успеть)))) и на орионе в боевом и на 2х10 на жатве и на эртквейке на музыке :sarcastic:
нет я хочу на двух сандалях дунуть, когда подготовим восемь к соревам и на орионе) иртквейк на повседнем)
яже теперь, как ты говоришь, сыкушник) голова с процом, буфер в 4 ома)
NIGHTMARE
27.01.2011, 13:40
пионер ушел, пацаны ... как вовремя прям вообще охренеть :mad1: так ты на чем и в чем все таки решил давить? или еще не решил? надо сразу на всем успеть)))) и на орионе в боевом и на 2х10 на жатве и на эртквейке на музыке :sarcastic:
ушел так ушел!
я бы послушал 2хса-10 в зя!
ушел так ушел!
я бы послушал 2хса-10 в зя!
а я бы в очень низком и громком фи!
хочу для иртквейка короб построить чтобы был болшущий порт и чистого объемма литро 80 )
хочу для иртквейка короб построить чтобы был болшущий порт и чистого объемма литро 80 )
а кто мешает то? :biggrin:
надо пощитать, собрать не проблема, отдача будет сильнее ведь по идее=)
sunshine_al_
28.01.2011, 10:50
Вот мазафака.......:mad1::ireful::ireful::iref ul:
Ненавижу блин такие непонятки:wacko2:
Парни....ну вот как это называется, а?криво под богом что ль хожу?
Только вкруг резину новую поставил, начал усердно тренироваться на озере....и ппц....вчера в пробке ХХ перестала держать, машину тресет злостно, обороты низкие........подключили вчера к КОМПУ машину.....на осциллографе отчетливо было видно что умерла КАТУШКА, сегодня утром поставил новую.....эффекта ноль.....ппц, завтра уже соревки::WhiteVoid::
ничерта не понимаю.....машина метелит хорошо......а на ХХ ощущение что сейчас умрет:wacko2:
Тимофей041
28.01.2011, 12:12
Всем привет!
+1 ещё один Красноярец!
Принимайте в ряди аудиоманьяков!
Тимофей041
28.01.2011, 12:13
Вот мазафака.......:mad1::ireful::ireful::iref ul:
Ненавижу блин такие непонятки:wacko2:
Парни....ну вот как это называется, а?криво под богом что ль хожу?
Только вкруг резину новую поставил, начал усердно тренироваться на озере....и ппц....вчера в пробке ХХ перестала держать, машину тресет злостно, обороты низкие........подключили вчера к КОМПУ машину.....на осциллографе отчетливо было видно что умерла КАТУШКА, сегодня утром поставил новую.....эффекта ноль.....ппц, завтра уже соревки::WhiteVoid::
ничерта не понимаю.....машина метелит хорошо......а на ХХ ощущение что сейчас умрет:wacko2:
массу проверь...
на выходе с генератора сколько на ХХ?
проверь трамбер, может быть провода свечи )
Тимофей завтра приезжай на встречу )
Это инстинкт самосохранения в ней проснулся :lol:
sunshine_al_
28.01.2011, 13:31
Это инстинкт самосохранения в ней проснулся :lol:
ага, если и сегодня причину не найду, то остается только это:lol:
sunshine_al_
28.01.2011, 13:34
массу проверь...
на выходе с генератора сколько на ХХ?
резистор в бегунке - прозвонил, норм
свечи прозвонил- норм
провода прозвонил- норм
уровень в камере- стоит четко
карбер прочишен и отстроен
в смысле напряжение?когда более-менее обороты держутся, 14в стабильно есть, ниже 13,5 не падает.....
как бэ....машина 3.5 года, вдоль и поперек знаю......но вот че то как то мистика, однако, вечером буду опять все крутить, смотреть:scratch_one-s_head:
BananaDogg
28.01.2011, 20:36
Итак, Расписание мероприятий на 29.01.2011(суббота,завтра)
16.30 Встреча у Лёхи "Найтмэера" в гараже, приветствие знакомство с новичками.
17.00-17.30 вставляем сандаль 12 в короб 50 чистого настройка 26-28герц.
17.30-18.30 прослушка у меня в тачке, также Руслан с Иртквейком будет, вообщеи найдём что послушать=)
18.30-19.30 Калибровка датчика со всем вытекающим.
19.30 можно выехать и покататься по центру, побасить, подрифтить.
Внимание, все предполагаемые временные рамки условны!
Кто не знает куда ехать звоните мне на сотовый 8 923 297 97 97 Женя:hi:
Жека у тебя место найдеться в машне? =)
мы завтра приедем короб привезем) батек пощитал по материалу вышло 600 р, оташ мне чтобы ему отдать, а за иртквейк на неделе одам денюжку )
я думал тачку оставить мы бы с вами покатались потому что по бензу напряг )
завтра договоримся, главное датчик настроим результат узнаем на очень низкой частоте на синусах и музыке... короче зажжем )
BananaDogg
28.01.2011, 21:04
Ок, завтра расчитаюсь при встрече! я один буду если что на моей покатаемся! свою у Лехи в гараже оставишь..
mackar505
28.01.2011, 21:10
17.30-18.30 прослушка у меня в тачке, также Руслан с Иртквейком будет, вообщеи найдём что послушать=)
Завтра если раньше освобожусь , то постараюсь в гараж к вам попасть с датчиком и буком :hi:::hair::
mackar505
28.01.2011, 21:12
Это Жека , а в каком районе гараж находится (чтоб знать куда примерно двигаться )!?
Тимофей041
28.01.2011, 22:27
проверь трамбер, может быть провода свечи )
Тимофей завтра приезжай на встречу )
а куда?
sunshine_al_
28.01.2011, 22:47
Так....все.....вроде я победил.....три раза тьфу ч/з левое плечо.....
много я жучек крутил.......но такую мистику я реально первый раз увидел......
з.ы.: если кому интересно, потом расскажу:smile:
з.ы.ы.: поеду хоть чуть-чуть потренируюсь......а то из-за машины толком то и не ездил последние дни:(
Тимофей041
28.01.2011, 23:04
резистор в бегунке - прозвонил, норм
свечи прозвонил- норм
провода прозвонил- норм
уровень в камере- стоит четко
карбер прочишен и отстроен
в смысле напряжение?когда более-менее обороты держутся, 14в стабильно есть, ниже 13,5 не падает.....
как бэ....машина 3.5 года, вдоль и поперек знаю......но вот че то как то мистика, однако, вечером буду опять все крутить, смотреть:scratch_one-s_head:
у меня такой прикол был.
минусовой провод чуть чуть от клеммы отошёл, обороты на 200 сразу упали, а если газу поддаёшь, то нормально.
Вот ты при падении ХХ выход с Гены и проверь...
Тимофей041
28.01.2011, 23:07
блин... я работаю до 18:00 (((
а потом традиционно в баню!
Но я думаю, что на следующюю реалку обязательно "вырвусь"
мацкар, можно если что после работы )
NIGHTMARE
29.01.2011, 00:10
Жень а как же хай енд усилок? Ладно я его приберегу, мы потом послухаем!
Ту Воланд, Не видал на форумах ни кто длс не твикает? Нужен ли чей то опыт в этом или можно самому разобратся?
BananaDogg
29.01.2011, 00:49
Это Жека , а в каком районе гараж находится (чтоб знать куда примерно двигаться )!?
Гараж в зеленой роще, напротив дворца труда.
Лёха, совсем забыл про усилок, завтра примерием его:good:
Жень а как же хай енд усилок? Ладно я его приберегу, мы потом послухаем!
Ту Воланд, Не видал на форумах ни кто длс не твикает? Нужен ли чей то опыт в этом или можно самому разобратся?
не видел,и лучше спецу думаю отдать
зайди на блюз и найди человека с ником Aleksey,к нему в личку по всем вопросам,он из ростова и человек очень толковый,повторю очень
только надо понимать что именно не нравится и чего хочешь добиться тк твик ради твика не совсем правильно
он кстати сразу скажет есть ли потенциал у уся или нет
сегодня в целом день прошел намного лучше, чем ожидал :good: а вообще с каждой неделей все лучше и лучше :drinks: когда уже будет реально теплая погода чтобы выбраться на природу отдохнуть и разумеется качнуть :bomb:
спасибо все за вчерашний день) прошел очень продуктивно )
BananaDogg
30.01.2011, 11:10
Пацаны (железные) спасибо за короб:good::hi: малыш радует меня!!!
Вчера был зарегистрирован рекорд, 10 человек, аплодисменты товарищщи:lol:
шашлыки скоро поедем жарить???:blush:
BananaDogg
30.01.2011, 11:11
Руслан, передай отдельное спасибо Бате:wink:
окей )
я ему ежу сказал )
вы там фишку с коробами двигайте мы только рады )
NIGHTMARE
30.01.2011, 12:01
Денек удался на славу!
Но какого хрена ваши геливые банки так качают? Вчера я отдал жене его плотно заряженный акб, и о чудо! Такой давки я и от 15" еще не слышал! Смело можно сказать что в коробе на 27гц сандаль 12" надавил от 1кг, в 2ома на 40гц целых под 140дб! Ура таварищи, помойму это круто, дай бог что проги нам не врали :drinks:
думаю недели через 2 можно спокойно выбраться на мясо с пивом))
mackar505
30.01.2011, 12:45
Спасибо за встречу мужики !!! :hi:Приятно было встретится со всеми лично :hi:(натурально , а не вертуально :biggrin:) !!! Пообщаться и все такое !!! Надо бы по чаше славливаться !!!:good:
NIGHTMARE
30.01.2011, 13:02
у кого есть желание вот это изготовить для 2хса-8? динамики нам придоставят!:biggrin:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110130/2x214Ikc.jpg
Как называется такой материал?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110130/Ge2WNnqt.jpg
NIGHTMARE
30.01.2011, 13:49
Не знаю, в вираже продают! Тряпка называется.... :bye2:
по свойствам как синтепон наверно...
наверное что то шерстяное, хотя хз:smile:
Алексей, а мне вот такая конструкция почему то по душе :good:
http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=342571&postcount=10
у виннерза конечно очень громкие ящики, нам до него еще рости да рости ...
а так лучше 4х12 тех же сандалей са в этот короб засунуть, послушать как играть все это дело будет, короб не проблема, дины надо достать 4 штуки)))
NIGHTMARE
30.01.2011, 18:30
наверное что то шерстяное, хотя хз:smile:
Алексей, а мне вот такая конструкция почему то по душе :good:
http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=342571&postcount=10
у виннерза конечно очень громкие ящики, нам до него еще рости да рости ...
а так лучше 4х12 тех же сандалей са в этот короб засунуть, послушать как играть все это дело будет, короб не проблема, дины надо достать 4 штуки)))
у жеки 3 двенахи есть, если купим еще одну или Женя-са даст для тестов то и послушаем, 4х12 от са-2500... пистес однако будет :shok:
Я А2 подцепил дома на калонки сижу разлогаюсь от мягкости звучания, конечно не хватает Детальности скорости и артикуляции, зато есть мягкость, моим калонкам это само то! :yahoo:
NIGHTMARE
30.01.2011, 18:32
Боже упаси... синтепон Г по сравнению с шерстью, а это что то между ближе к натуральному! :wink:
Боже упаси... синтепон Г по сравнению с шерстью, а это что то между ближе к натуральному! :wink:
переводчик говорит что это фетр (http://ru.wikipedia.org/wiki/Войлок) :yes:
По поводу короба под 8" нужен быстрый музыкальный.. а не соревновательный... Ну и конечно материальное вознаграждение предусмотрено за него.. :drinks:
переводчик говорит что это фетр (http://ru.wikipedia.org/wiki/Войлок) :yes:
По поводу короба под 8" нужен быстрый музыкальный.. а не соревновательный... Ну и конечно материальное вознаграждение предусмотрено за него.. :drinks:
тоесть ты его себе хочешь поставить? я так полагаю ЗЯ литров 15?
нет нужен фи под две 8" :greeting:
зя уже есть http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/118-honda-stream/
нет нужен фи под две 8" :greeting:
зя уже есть http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/118-honda-stream/
значит фи... литров 35 чистых, порт квадратов 150-200, настройка под какую музыку? кто что скажет?
NIGHTMARE
30.01.2011, 20:05
Думаю ниче так! 40л. и порт 300кадватов на 33гц :good:
Про размер ограничений не было!
на размер по большому счёту по фиг.. но компактный короб более предпочтительней.. :good:
музыка: реп, электро..
негры и электро не совместимы в фи,мое мнение,компромисный короб не будет петь хорохо ни один стиль,так по-средненькому,повторю-мое мнение,завтра позвоню по проводочкам!!!
NIGHTMARE
30.01.2011, 21:43
негры и электро не совместимы в фи,мое мнение,компромисный короб не будет петь хорохо ни один стиль,так по-средненькому,повторю-мое мнение,завтра позвоню по проводочкам!!!
Мне самому звук фи не нравится, но нравится его мощь!
Всетаки я хочу попробовать 2х18зя.
Думаю коля тебе 4хса-10 в зя разделенных обемов от твоего уся будет :good: в 1 ом!
4*10 сейчас эквивалентны моим 2м солобарям,надо на 6 ориентироваться,и на смену уся,а убавить гейн всегда можно:smile:
NIGHTMARE
30.01.2011, 22:16
не думаю... не лучше.
Солабари везут весю мощь?
Как насчет 2х солоХ 12?
блин че то я прямо загорелся 4х12 послушать в том коробе. :sarcastic:
undertaker
31.01.2011, 14:20
фсем привет, неделя отпуска была не мог посещать любимый ресурс( Норман твоя репа пострадала из-за 3.14дора который заходил под твоим ником,т.к. при встрече ты мне показался нормальным, верну 5 баллов как появится возможность, без обид. :smile:
я так и понял что из за того, кто взламывал )
я нашел себе ГУ, Жекиного кенвуда забрал )
undertaker
31.01.2011, 15:13
я так и понял что из за того, кто взламывал )
я нашел себе ГУ, Жекиного кенвуда забрал )
Поздравляю класный апарат.)) А у него теперь чё?
NIGHTMARE
31.01.2011, 19:10
У него кенвуч мультимедийный теперь, огромный плюс кив-700 это ее удобность и стильность! ееее...
Мы кстати 18" дюймофф слухали не в ЗЯ а во не понятно чем, домо обнаружилось что у короба нет пола, точнее он на соплях висит и дырка здоровенная и от туда дует короче хрень, порсало его.
Так что вот так.
http://www.youtube.com/watch?v=tWL-uHT45UQ&feature=player_embedded#
судя с нашими цифрами на музыке, тут че то не то
undertaker
31.01.2011, 19:18
У него кенвуч мультимедийный теперь, огромный плюс кив-700 это ее удобность и стильность! ееее...
Мы кстати 18" дюймофф слухали не в ЗЯ а во не понятно чем, домо обнаружилось что у короба нет пола, точнее он на соплях висит и дырка здоровенная и от туда дует короче хрень, порсало его.
Так что вот так.
Я как понял это даже не короб, а транспартировочная тара из под ГЗ! Но даже так чувствуется что у дина огромный потенциал! а если их два да в правильной коробке :bomb: :bomb: ::hair:: :good:
Я как понял это даже не короб, а транспартировочная тара из под ГЗ! Но даже так чувствуется что у дина огромный потенциал! а если их два да в правильной коробке :bomb: :bomb: ::hair:: :good:
если 2 в фи литров 250 чистых и фазик квадратов хз сколько с настройкой на 28-30, то будет писдец однозначно
NIGHTMARE
31.01.2011, 20:02
В говно коробе похожем на то что вы видели, только хуже, от одного дина уже был пистес...
Трудно иму играть неразмятому, в зя у него усиление отрицательное. Надо в фи с маленькой камерой и большим портом. Все мероприятия сопровождаются сорваной спиной, надоело :diablo:
NIGHTMARE
31.01.2011, 20:04
Саня Мелкин, твой жбл я разобрал, видимых повреждений нет, на что жалуется больной? Я про усь замученый!
NIGHTMARE
31.01.2011, 20:08
Нормально у жеки качает! Все правильно в этом видео дины на разминки и от подкапотного акб! Так что 138-139 у нас есть от са-12 на 40гц :blum1:
Блин народ, точнее ЖЕка, напиши мне в личку сколько и каких коробов надо собрать? а то мы без денег сидим вообще, надо собирать идти)
NIGHTMARE
01.02.2011, 09:55
Посчитать надо еще для 2х8 а у меня прога дома.
Ммм, 2 8ки послушал бы =) интерестно со скольки играть будудт )
ДСП 22 закончилось собирать буем из склееных на пресе и саморезами скрепленых двух листов 16
NIGHTMARE
01.02.2011, 13:22
норман, это сильно круто! Давай такой делать для 1к и выше для восмерок и в 1 слой пойдет!
MethodMan
01.02.2011, 13:47
интересно...велика ли разница между фанерой и дсп
22 явно перебор )) Там объем стенок больше внутреннего будет :D
Разница по части сопротивления на изгиб? =)
Леха, как там тест соника? )
NIGHTMARE
01.02.2011, 15:26
интересно...велика ли разница между фанерой и дсп
дсп лучше так как плотнее, хуже так как слабее. вот как то так.
NIGHTMARE
01.02.2011, 15:27
Как, как.... порвал он оптиму на повседнев имхо...
На замер походу отстал на пол пера... :hi:
Ну это как сказать... У меня фронтальный короб из 22 фанеры + вибра.. :i_am_so_happy:
Маньяньячина :D Кстати сандалины там када придут? =)
NIGHTMARE
01.02.2011, 16:08
Поясню, нагрузка внутри зя в 2-3 раза больше чем в фи, из расчета 18мм дсп для зя 300вт норма для зя на кило лучше 22мм фанерку, для фи кило можно дсп 21мм для 3кило можно в два слоя 16мм дсп, или 22мм фанерку с распорочками, выше уже лучше фанерку 18мм в два слоя, что для зя что для фи выше 4к....
Как, как.... порвал он оптиму на повседнев имхо...
На замер походу отстал на пол пера... :hi:
Хо хо хо :D Крутотень ) Респектуха за тест! =)
Лёха что думаешь насчёт вот такой штуки?
http://www.minidsp.com/products/minidspkits
цена всего 100$
Mac а аккумных клемм в продаже случаем нет? )
NIGHTMARE
01.02.2011, 17:34
Лёха что думаешь насчёт вот такой штуки?
http://www.minidsp.com/products/minidspkits
цена всего 100$
ну я так понял это цап? первый по аналогу преобразует а второй на усь похож, не понял точно что это но сделано с качеством!
NIGHTMARE
01.02.2011, 17:35
Клемы скоро будут потерпите
Ждем ждем ждем! Беру 2 пары как придут! :D
ну я так понял это цап? первый по аналогу преобразует а второй на усь похож, не понял точно что это но сделано с качеством!
Вот здесь более подробно.. http://www.diymobileaudio.com/forum/member-product-reviews/80665-minidsp-excellent-alternative.html
Меня данный девай заинтересовал.. думаю с помощью него можно будет разрулить фронтальный и саб в багажнике.. :scratch_one-s_head:
Лех что за клеммы показывай рассказывай. Я вот себе такие взял
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/TYWuy6G1.jpg
Тимофей041
01.02.2011, 22:54
Mac слухай, а это не у тебя я сплен покупал?
5 листов... и ещё чёрным карпетом восхитился )))
Тимофей041
01.02.2011, 22:58
парни. усел 4ёх канальный бу ни кто не продаёт?
MethodMan
01.02.2011, 23:30
парни. усел 4ёх канальный бу ни кто не продаёт?
иволгу как вариант 1004 могу предложить
и вообще , большой выбор новых усилителей по приемлимым ценникам , с гарантией.
Mac слухай, а это не у тебя я сплен покупал?
5 листов... и ещё чёрным карпетом восхитился )))
Все может быть... :sarcastic: Карпет действительно много кого удивляет :nyam1:
Я думаю свой EOS AE-90F LE продавать.
mackar505
01.02.2011, 23:52
иволгу как вариант 1004 могу предложить
и вообще , большой выбор новых усилителей по приемлимым ценникам , с гарантией.
1004 За сколько , а новые 1002 по чем ?:hi::wink:(Другу надо!!!) :biggrin:
mackar505
01.02.2011, 23:56
А, кстати народ не кто у нас в городе в продаже не видел автомобильный бархат такой , как ОВЕРДОЗ продает !? :good:
А , вот ещё забыл номер выложить , может кому понадобится , чел перетяжкой салона занимается 89029823504
Жека ! А что у тебя там за карпет такой лютый !? :wink:
А, кстати народ не кто у нас в городе в продаже не видел автомобильный бархат такой , как ОВЕРДОЗ продает !? :good:
А , вот ещё забыл номер выложить , может кому понадобится , чел перетяжкой салона занимается 89029823504
где территориально?и где работы посмотреть можно?как по ценникам?
Чёрный 150г. из далека больше на бархат смахивает (как многие говорят)..
Я свой фронтальный саб обтягивал вот здесь http://www.scorp-s-studio.lact.ru/ :good:
Парни может есть у кого нибудь скидка в Гаражном оборудование или в другом месте мне инструмент (чемодан) надо прикупить.. :drinks:
мужики, надо человеку музыку в 4-5 р уложиться взять, именно: блины хорошие 6х9 и фронтец какой нибудь 2-х комп на 16 мидах. с ценами плиз
Mac, по чем бедешь Еос сливать? ) И карпет почем )
NIGHTMARE
02.02.2011, 10:07
мужики, надо человеку музыку в 4-5 р уложиться взять, именно: блины хорошие 6х9 и фронтец какой нибудь 2-х комп на 16 мидах. с ценами плиз
Говно будет.
бу длс блины 2-3р. ну и компонент 2-3 бла я длс р6але радику за 3 продал год назад, и блины у меня друг крутые купил за 3 рубля длс, так что ценники такие уже давным давно нет! За 4р. точно бу г будет.
MethodMan
02.02.2011, 10:18
1004 За сколько , а новые 1002 по чем ?:hi::wink:(Другу надо!!!) :biggrin:
1004 4т.р , а 1002 новой нет , есть иволга Sh 100.2 из другой оперы. а старых по крайней мере у нас давно нет ,Fusion fp 1002 аналогичный усилитель ,4378 руб.
NIGHTMARE
02.02.2011, 10:44
Я свой фронтальный саб обтягивал вот здесь http://www.scorp-s-studio.lact.ru/ :good:
Парни может есть у кого нибудь скидка в Гаражном оборудование или в другом месте мне инструмент (чемодан) надо прикупить.. :drinks:
клево програмируемый крос! ну я таких не видел. вези посмотрим, в усях неплохие родные кросы
Тимофей041
02.02.2011, 11:09
jonnesway 77 предметов есть 3900р
undertaker
02.02.2011, 11:20
У нас аудиторы есть блины 2050 руб. компаненты 2300 руб. как вариант за свои деньги играют хорошо. :hi:
Тимофей041
02.02.2011, 11:34
CALCELL POP 80.4
кто нибудь пользовал данного экземпляра? на фронт прокатит?
фронт IVOLGA SB 6.0
MethodMan
02.02.2011, 11:54
CALCELL POP 80.4
кто нибудь пользовал данного экземпляра? на фронт прокатит?
фронт IVOLGA SB 6.0
пойдет впринципе. только этоже 4ех канальник.
mackar505
02.02.2011, 12:12
где территориально?и где работы посмотреть можно?как по ценникам?
Территориально как в гору на Гос университет ехать , http://vkontakte.ru/club17053993 ,http://www.dark-tuning.ru,
А по ценникам уже с ним общайтесь ... :hi:
mackar505
02.02.2011, 12:14
Жека , да есть скидка в Гаро меня набери на сотовый ...:hi:
mackar505
02.02.2011, 12:53
А кто что может про это сказать !? Cadence ZRS-30T , Dragster DMD-100 :hi:
Территориально как в гору на Гос университет ехать , http://vkontakte.ru/club17053993 ,http://www.dark-tuning.ru,
А по ценникам уже с ним общайтесь ... :hi:
к сожалению не подходит качество работы,тут расписывать не буду,это лично мои наблюдения,в личку если что могу
да кстати и не знал что дарки этим заниматься начали,знаю несколько человек работающих там
mackar505
02.02.2011, 13:01
jonnesway 77 предметов есть 3900р
http://www.fortol.ru/shop/UID_2000.html а вот такой есть и по чем !? :hi::good:
mackar505
02.02.2011, 13:04
к сожалению не подходит качество работы,тут расписывать не буду,это лично мои наблюдения,в личку если что могу
да кстати и не знал что дарки этим заниматься начали,знаю несколько человек работающих там
Моё дело предложить ... :hi: Я с дарка всех знаю , а этот человек просто с ними один сайт создал ... А что тебя не устраивает , напиши в личку !! :scratch_one-s_head:
NIGHTMARE
02.02.2011, 13:41
Монстор сервис на брянке, а вообще найти сможем грамотных. тебе как у овердоза надо качество?
mackar505
02.02.2011, 13:55
Ну такое или хуже , я вообще спрашиваю у нас в городе есть или нет ... :hi: Что за "Монстор сервис на брянке" , Я про такой не слыхал ... ЧЕм они занимаются что продают !?:wink:
NIGHTMARE
02.02.2011, 14:23
Вроде стайлинг делают и шевинг и все в этом духе, сливу желтую вроде они лепили, может и солон делают.
Тимофей041
02.02.2011, 14:45
http://www.fortol.ru/shop/UID_2000.html а вот такой есть и по чем !? :hi::good:
так на 77 предметов тоже самое, только пары-тройки бит нету...
Тимофей041
02.02.2011, 14:46
пойдет впринципе. только этоже 4ех канальник.
вкурсе. Можно "поканалку" замострячить
mackar505
02.02.2011, 14:48
Вроде стайлинг делают и шевинг и все в этом духе, сливу желтую вроде они лепили, может и солон делают.
Ты про Hi-Tech Пети Акулова чтоли !? :smile: А сильвия которая в расширении и там что то около 400 сил , эта Гоча на ней ездит постоянно на кольце гонятся ....
mackar505
02.02.2011, 14:54
так на 77 предметов тоже самое, только пары-тройки бит нету...
Просто там всякой чепухи нет , типа молотка , плоскогубцев и т.д и т.п ... :greeting:А у чемодана размер здорово увеличивается , а в багажнике всегда места в напряг сами знаете !!! :sarcastic::wacko2::greeting:::hair::
NIGHTMARE
02.02.2011, 16:08
Ты про Hi-Tech Пети Акулова чтоли !? :smile: А сильвия которая в расширении и там что то около 400 сил , эта Гоча на ней ездит постоянно на кольце гонятся ....
в курсе знаком.
Я вот не ипу в названиях вроде есть мастера в городе, надо только у другов поспрошать!
забрал вот сегодня Shok Industries
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/VgcWBq6z.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3428088.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/xE55vu51.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3428089.html)
NIGHTMARE
02.02.2011, 16:21
жирная сосиска! :good:
Леха что за клеммы у тебя колись.. :smile:
NIGHTMARE
02.02.2011, 16:35
да плять обычные под 2х 4га и 1х8га латунь крашенная входная смешная цена, продовал по 500 своим с этого прихода по 600 будут за пару, я их делаю 2х 2га и 1х4га рассверливаю :cool1:
Понятно... Я свои тоже обновить отдал на хромировку...
Тимофей041
02.02.2011, 22:20
забрал вот сегодня Shok Industries
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/VgcWBq6z.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3428088.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/xE55vu51.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3428089.html)
красиво и внушительно!
NIGHTMARE
02.02.2011, 23:36
Для сыкушников и людей которые хотят что бы все было красиво!
:biggrin:
NIGHTMARE
02.02.2011, 23:47
Вопрос!
Мне нужно придумать как 6 акб запихать в усь!
Допустим, есть 6 концов плюсов и 6 концов минусов сечением 2га.
Нужно их перевести в 2 или 3 конца + и - 0га.
Причем место перехода должно быть не узким местом, что бы потребление и заряд были четко сбалансированы между акб.
6-10 метров дакса 0 я возму скоро. Какие есть варианты соединения, думаю оклепать все концы клемами и продель сквозь + и - сквозную шпильку и стянуть клемы, но там площадь соединения получится маленькой, в идеале все провода зачистить и косички зажать и заизолировать типо как в колодку большую. шина как то не вариат во первых ее нет. во вторых там место она занимать будет и смотрется и площадь контакта этих клем говно, представти как надо притерать клемму к шине что бы площадь получалась хотя бы 50мм2, хотя если брать наконечники дакс то они очень гладкие и должны хорошо прижатся, вообщем я что то запарился, не могу придумать! :scratch_one-s_head:
Вопрос!
Мне нужно придумать как 6 акб запихать в усь!
Допустим, есть 6 концов плюсов и 6 концов минусов сечением 2га.
Нужно их перевести в 2 или 3 конца + и - 0га.
Причем место перехода должно быть не узким местом, что бы потребление и заряд были четко сбалансированы между акб.
6-10 метров дакса 0 я возму скоро. Какие есть варианты соединения, думаю оклепать все концы клемами и продель сквозь + и - сквозную шпильку и стянуть клемы, но там площадь соединения получится маленькой, в идеале все провода зачистить и косички зажать и заизолировать типо как в колодку большую. шина как то не вариат во первых ее нет. во вторых там место она занимать будет и смотрется и площадь контакта этих клем говно, представти как надо притерать клемму к шине что бы площадь получалась хотя бы 50мм2, хотя если брать наконечники дакс то они очень гладкие и должны хорошо прижатся, вообщем я что то запарился, не могу придумать! :scratch_one-s_head:
заказать токарю типа клемы в которую входят провода,а она уже в усь!потери минимальны и сделать ее можно чтоб глаз радовала:good:
Для сыкушников и людей которые хотят что бы все было красиво!
:biggrin:
Дистрибьютор и держатель точно из меди :good:
не много поковырял их... :pardon:
sunshine_al_
03.02.2011, 09:42
NIGHTMARE, Леха, респект за проводочки, мерял цешкой, кот жирные - как братья близнецы:good:
Тимофей041
03.02.2011, 10:03
Земляки! Когда следующая реалочка намечается?
Мне, новичку, дюже хота со знающими пообщаться!
NIGHTMARE
03.02.2011, 10:50
заказать токарю типа клемы в которую входят провода,а она уже в усь!потери минимальны и сделать ее можно чтоб глаз радовала:good:
Видешь ли я предпочитаю мягкий кабель завести в усь, потому что площадь контакта выше и нагрузки на излом терминала не будет. а вообще тоже идея выточить 2 дестриба 6х2га+3х0га :wink: Из латуни или еще чего я бы и сам изготовил подскажите кто нибудь видел болванки латуневые 5х5см и длинна 20-30см
NIGHTMARE
03.02.2011, 10:51
NIGHTMARE, Леха, респект за проводочки, мерял цешкой, кот жирные - как братья близнецы:good:
:mocking: в этом цешка не помошник, погоду кажит :blush:
sunshine_al_
03.02.2011, 11:09
:mocking: в этом цешка не помошник, погоду кажит :blush:
да эт понятно:smile:.....один же фиг приятно:biggrin:
NIGHTMARE
03.02.2011, 11:12
лучше уж это чем мистери.
кстати завоз скоро будет у меня. :biggrin:
sunshine_al_
03.02.2011, 11:19
лучше уж это чем мистери.
кстати завоз скоро будет у меня. :biggrin:
Это хорошо, мне на домашнюю акустику нужны 3 пары линеек,......ну то к там сам понимаешь- с одной стороны тюльпаны, с другой стерео джеки, есть/будут такие?:smile:
NIGHTMARE
03.02.2011, 11:43
джек 3.5? или 6.3?
sunshine_al_
03.02.2011, 11:44
джек 3.5? или 6.3?
3,5:smile:
NIGHTMARE
03.02.2011, 11:53
есть! длинна?
sunshine_al_
03.02.2011, 12:08
есть! длинна?
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
гммм......ну, напиши ценник, за 5-ти метровый....
Тоже люксман?:smile:
NIGHTMARE
03.02.2011, 14:37
7 метров 150р. :biggrin:
конечно люксман говна не держим:lol:
sunshine_al_
03.02.2011, 15:05
7 метров 150р. :biggrin:
конечно люксман говна не держим:lol:
450р за все?.....но эт я так понимаю не такие жирные, как тот что ты мне подогнал....просто помехозащищенность нужна хорошая:smile:..если честно помехи уже надоели, сейчас провода вообще отстой лежат - родным при переезде хана пришла....китай голимый лежит сейчас
тимофей в эту субботу будем на моей 8мь пытатся собрать боевой ящик для са 12
NIGHTMARE
03.02.2011, 16:28
450р за все?.....но эт я так понимаю не такие жирные, как тот что ты мне подогнал....просто помехозащищенность нужна хорошая:smile:..если честно помехи уже надоели, сейчас провода вообще отстой лежат - родным при переезде хана пришла....китай голимый лежит сейчас
нормальные провода, дома пользовался помех не было! ты с 220в. в перемешку не ложи и все будет ок! и еще корпуса техники домашней заземляй а то потенциалы разные от сюда фон.
Тимофей041
03.02.2011, 17:45
тимофей в эту субботу будем на моей 8мь пытатся собрать боевой ящик для са 12
пароли, явки?::bb::
Леха короче у пациента проблема в каком то заднем канале, один из них не работает:scratch_one-s_head:
в гараже у лехи найди бананадога, он клева обьясняет где гараж )
в гараже у лехи найди бананадога, он клева обьясняет где гараж )
ээ ... чтобы найти Бананадога в гараже у Лехи, надо сначало найти Лехин гараж)))))))))
mackar505
04.02.2011, 00:55
ээ ... чтобы найти Бананадога в гараже у Лехи, надо сначало найти Лехин гараж)))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::greeting::yahoo::cool1:
вот что значит бессонная ночь )
NIGHTMARE
04.02.2011, 10:01
готовте пилу. пилить надо!
NIGHTMARE
04.02.2011, 10:04
норман успеешь сделать короб под 2х8 и под 1х12
NIGHTMARE
04.02.2011, 10:16
под 12 в два слоя! литров 40 кубический, что бы 12 влезла, размер дырки под дин 277мм пилили 280 болтался. может женя Мас подскажет посадочное? :) Вторая дыра по факту вырежится под трубу. Расположение дина в твоей восемь в класс сток-1 тоесть все в багажнике. постораемся запихать туда короб и усь и одну оптиму.
у 12"ки Посадочное отверстие = 278мм
NIGHTMARE
04.02.2011, 14:54
Евгений Б-дог, как говорится, (последнее время) а не могли бы вы расчитать короб под 2хса-8 на 33гц, и сказать размеры товарищу норману, что бы он хотя бы напилил, и того было бы все ништяковски. А то ману совсем распоясолся ничего делать не хочет... :blum1:
Парни кому 0ка Шок нужна отпишитесь мне в личку...
не не успею там небольшой напряг на фабрике сегодня )
mackar505
04.02.2011, 19:17
Норман ! Это не твоя 8 на яске !? :scratch_one-s_head: Вот кстати форик на котором к лехе в гараж приезжали ...
http://s006.radikal.ru/i215/1102/47/d5c6b3298d6b.jpg (http://www.radikal.ru)
NIGHTMARE
04.02.2011, 20:55
это ваще какая часть порковки сфотана? Я там был на сыку выступали с другом с мега системой :)
Норман, главное сделай короб под 12" как договаривались! куб! спль! если мы трубу сможем купить 160-ю то кул, кстати саня мелкин, сможешь ли ты в вираж завтра заехать и купить 160мм. 2х метровую трубу привезти?
MethodMan
05.02.2011, 00:47
Норман ! Это не твоя 8 на яске !? :scratch_one-s_head: Вот кстати форик на котором к лехе в гараж приезжали ...
http://s006.radikal.ru/i215/1102/47/d5c6b3298d6b.jpg (http://www.radikal.ru)
а есть еще фотки? там мой цивик мож где промелькнулся :))))
я не приеду сегодня денег вооооообще нету (
прямо ни копейке (
NIGHTMARE
05.02.2011, 12:35
я не приеду сегодня денег вооооообще нету (
прямо ни копейке (
ты че? а смысл тогда нам собиратся? без твоей машины без датчика без короба? :shok:
кстати саня мелкин, сможешь ли ты в вираж завтра заехать и купить 160мм. 2х метровую трубу привезти?
Да не вопрос заеду, только я так и не понял будем встречаться или нет?
mackar505
05.02.2011, 17:23
а есть еще фотки? там мой цивик мож где промелькнулся :))))
http://vkontakte.ru/club10523874 там альбом красноярск :hi:
Мужики, зайдите в тему про гимн басклуба. Интересны ваши мнения по поводу последней версии
BananaDogg
06.02.2011, 00:11
http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/134615-v-krasnoyarske-zaderzhali-pyanuyu-zhenschinu-ustroivshuyu-tri-dtp-video
все спасибо за сегодняшний вечер....
сделали очень много за сегодня)
ЖЕка я думаю на неделе замучу, деньги, отдам )
ЛЕха, скоро за клемами в гости заеду )
NIGHTMARE
06.02.2011, 01:35
НУ нифига с первого раза с са-12 надовили 146дб в 5ом! Кул! я доволен, порядко 2.3кило шло на замере. Теперь нужно делать то же маиое но долгими вечерами! :dance:
НУ нифига с первого раза с са-12 надовили 146дб в 5ом! Кул! я доволен, порядко 2.3кило шло на замере. Теперь нужно делать то же маиое но долгими вечерами! :dance:
кто еще видел кроме меня рез 141 на 28 герцах на восемнахе на музыке? я вот пздц не помню 28 было или 38 хоть убей
даа рез очень огромный, если бы это был проклееный Жекин авансир, то было бы на 1-2 больше
NIGHTMARE
06.02.2011, 10:52
кто еще видел кроме меня рез 141 на 28 герцах на восемнахе на музыке? я вот пздц не помню 28 было или 38 хоть убей
********* :mad1:
Навалить даже не успели, динамик епнул, вот невезуха! Скорее 28гц в настройку порта попало! Флекс некислый норман так ездить нельзя развалится машина. Ну по прикидкам посчитал около 2.5-3 кило вчера было, гейн 50% крутили ромкость не сильно. на клещах ток был 40а импиденс грубо 1.5 значти напруга 60вольт 60х40=2400 приблезительно.
оптимы тоже ниче две так держались бодрячком.
Щас пойду дин разбирать, мне надо видеть что с катушкой!
Хорошо погудели, но вов это еще не наволили, вот когда 5-6 навалим будет весело :biggrin:
Ого =) кросавчики =) Я так и не понял, у нас встречи по субботам в гараже в 4-5? )))
Лех, а че клеммы пришли? :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.