Просмотр полной версии : DbDrag - 9 мая Нижний Тагил - (ПОДГОТОВКА)
9 мая в городе Нижний Тагил пройдет официальный этап чемпоната России по версии DbDrag!
Место проведения - Дворец Культуры НТМК
Программа мероприятия:
с 13-00 до 21-00 - соревнования, разбавленные выступлениями поп-артистов.
с 22-00 до 05-00 - выступление DJ №1 в России - DJ Feel! Так же, в дискотеке участвуют:Sasha West, Ульяна Hell, DJ Amadeus, 4mal(трэки всех исполнителей ищите на www.promodj.ru и на www.dj.ru)
Открытие уральского сезона в день победы!!!!!
В двух словах - постарался, чтобы было веселое красочное современное мероприятие на достаточно высоком уровне. Приглашаю всех в гости!!! Всем гарантирую положительные эмоции, как от ночного шоу, так и от соревнований, будет весело!!!
По вопросам регистрации - отправляйте заявки на DDaudio@mail.ru или в личку или по тел.89222203298 Регистрация учасников на месте с 10-00 до 12-30!
Участие будет платное, но плата чисто символическая(дабы попробовать избежать избытка "бочек инфинити" и "мегакорпусныхсабов жбл"), в которую войдет и посещение ночного мероприятия - 400р.
ООООООО!
Крутотень!
ХАЧУ к вам!
Надеюсь успею собрать мафынку до 9 мая.
Добро пожаловать, Тюмени всегда рады :)
Ну вот. Раз нам не рады тогда не поедем :(
)))) И Новосибирску рады не меньше! Плиз вэлкам комрадс!!!
Походу ехать нада, как мерять будут, требования к системе?
Все замеры термлабом по стандартным международным правилам DbDrag, требования к системе согласно выбранному классу...
А подробней о классах и правилах можно? Или еще нет конечного варианта?
А то я правил ДБ драга ваще не знаю
На форуме ДБдрага в разделе правил еще нет ссылки.
У меня ДД1510, усилок на нее один(qs 1.900).
Питание 0Га, штатный АКБ и гена.
Я так понимаю я в самый младший класс? У вас одна 10" и одна 12" это разные классы? Или я буду соревноваться с теми у кого 12"?
Правила уже лежат на www.dbdragracing.ru )
А подробней о классах и правилах можно? Или еще нет конечного варианта?
А то я правил ДБ драга ваще не знаю
На форуме ДБдрага в разделе правил еще нет ссылки.
У меня ДД1510, усилок на нее один(qs 1.900).
Питание 0Га, штатный АКБ и гена.
Я так понимаю я в самый младший класс? У вас одна 10" и одна 12" это разные классы? Или я буду соревноваться с теми у кого 12"?
кури правила!и всё поймёш что где да кака!!!!
Antonio, яуже распечатал, свернул, забил и потихоньку покуриваю.)))))))
Вставляет неподецки!
п.с. просто на форуме в разделе ДБдраг нет(не было) еще ссылки на правила.
п.п.с.Сегодня говорил с Максимом(ака LEMAX). Он тоже горит желанием к вам съездить. Но у него пока тоже машина разобрана. Щас начнем в ускоренном темпе готовиться. Так что ждите в гости. Он то думаю за чашкой поедет, а я так....за компанию )))) Че мне там ловить со своим ДД1510 )))))
Antonio, яуже распечатал, свернул, забил и потихоньку покуриваю.)))))))
Вставляет неподецки!
п.с. просто на форуме в разделе ДБдраг нет(не было) еще ссылки на правила.
п.п.с.Сегодня говорил с Максимом(ака LEMAX). Он тоже горит желанием к вам съездить. Но у него пока тоже машина разобрана. Щас начнем в ускоренном темпе готовиться. Так что ждите в гости. Он то думаю за чашкой поедет, а я так....за компанию )))) Че мне там ловить со своим ДД1510 )))))
Русик, не прибедняйся!!))) с ходом та -+25мм..хы хы))))) Ты к нам та приедешь?)) семерочка БАССКЛУБ.РУ?))))))
Legych, Да я бы с радостью и к вам приехал! Но далеко блин. Еще и подвеска передняя стучать после зимы начала. Гребаные тазики. Деньги будут, каябу вкруг поставлю и пружины какие нить красненькие:sarcastic:
Посмотрим как все сложится. Если соберется команда из нескольких машин к вам ехать, то я может тоже поеду.
А пока в реальных планах тока ДБдраг в тагиле и АЯСКА в омске и тагиле.:smile:
Legych, Да я бы с радостью и к вам приехал! Но далеко блин. Еще и подвеска передняя стучать после зимы начала. Гребаные тазики. Деньги будут, каябу вкруг поставлю и пружины какие нить красненькие:sarcastic:
Посмотрим как все сложится. Если соберется команда из нескольких машин к вам ехать, то я может тоже поеду.
А пока в реальных планах тока ДБдраг в тагиле и АЯСКА в омске и тагиле.:smile:
Тож хочу в Омск)))) наверное..если все будет норм.....поеду)
schuma-her
04.04.2009, 21:55
В Омск поеду стопроцентно .
Если есть желание ехать совместно - пишите .
а мы к вам стопроцентнно!!!!!в этом году автомастер реально порадовал проведением яска в нск,давно пора было проводит соревнования такого класса в городе где sq-шников и spl-щиков дофига!!!!так что соседи ждите в гости!
Пожалуйста, указывайте в заявке на участие следующие данные:
1. предполагаемый класс по системе DbDrag(если знаете заранее, но проверяться будет каждая разумная мелочь, имейте ввиду)
2. состав системы (авто, размер, брэнд, модель оборудования (данные не разглашаются до соревнований, моя машина в street b))
3. контактные данные(ФИО, город, действующий телефон).
Напомню еще раз, заявку можно либо послать в личку, либо на DDaudio@mail.ru, либо по тел.+79222203298
Nastradamus
05.04.2009, 17:39
В Омск поеду стопроцентно .
Если есть желание ехать совместно - пишите .
в хорошей компании грех не сгонять до омска :drinks:
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=10758
появилась ссылка на мероприятие...
И вот еще одна ссылка, на ночную часть DbDrag Show c афиши одного из Dj-ев:
http://4mal.pdj.ru/avisha/
http://www.termpro.com/asp/official...p?EventID=10758 чета неоткрывается
все в силе ?
Кто будет с бассклуба, отзовитесь :flag_of_truce:
Я буду!
Очень хочу успеть.
Но я скорее пообщаться поеду. На призы не претендую:smile:
Я буду!
Очень хочу успеть.
Но я скорее пообщаться поеду. На призы не претендую:smile:Я тоже на призы непретендую, куда мне с одним 18" :sorry:
Я как погляжу, так одни скромники на этап собираются... 135Дб будет самым серьезным результатом, не считая тех 15-20 машин, которые за 150 уйдут... :D :D :D
Конечно все в силе!
Ну у меня цель сделать 145+ с 10" саба(дд 1510):smile:
Тока вот усилка хорошего нет. В распоряжении тока пол кило, когда по идее надо бы 1-1,5кВт.
Но на 142 хотя бы я расчитываю. Так что мне там у вас в тагиле и правда ловить нечего:crazy:
замер делать будут на синусе ? и что ещё будут смотреть, расскажите хоть в краце, читать просто время нет все правила
Ну коенчно же будут! ;) :D штук 15 из местного модельного агенства...
Чуть чуть промоушн :) Пожалуйста, не забывайте предварительно зарегистрироваться, это существенно облегчает работу судей на площадке...
На второй фотке почти одни ДД на заднем плане:cool1:
На второй фотке почти одни ДД на заднем плане:cool1:
Почему почти?
у ген. спонсора должны ведь быть хоть какие нибудь приемущества :) :) Конечно там будут DD :)
А вот слева два белых с черной середикой тоже ДД?
Походу ловить нечего :rofl:
Походу ловить нечего :rofl:
Кому? и что ловить.:smile:
Да шучу я, кто скажет как будут мерять, что ставят, я ниразу небыл на подобных мероприятиях, был только на пляжном СПЛ
satanch1k
28.04.2009, 01:10
Да шучу я, кто скажет как будут мерять, что ставят, я ниразу небыл на подобных мероприятиях, был только на пляжном СПЛ
Правила значит почитай.
Термлаб вешают на стекло лобовое , замер с закрытыми дверьми , 2 попытки.
Правила значит почитай.
Термлаб вешают на стекло лобовое , замер с закрытыми дверьми , 2 попытки.а ставят че синус ?
satanch1k
28.04.2009, 01:15
а ставят че синус ?
Лил Джона:music:
а ставят че синус ?
Я думал ты в теме.....
синус, датчик на стекло лобовое, 30 см от стойки 10 см от панели. 2.5 см от самого стекла.
30 сек на замер, Термлабу хватает 2-3 секунды для фиксации реза.
У тебя в Каменске Коровин Слава 155,5 дБ жал уже в прошлом году на двух 12 Солоксах, обратись к нему, у него есть Термлаб.
у меня есть датчег 2, синус свой или определенный ?
я часто вижу эту машину без бамперов с надписью кикер но лично незнаком, в форуме есть этот человек?
Попыток будет не 2, всё выглядит несколько иначе.
Сначала проходит квалификация в каждый класс. По результатам квалификации 8 лучших участников в каждом классе расставляются по парам и проходят раунды на выбывание. Победители идут дальше, проигравшие выбывают. Только по окончанию раундов на выбывание определяется победитель и остальные места. Все просто ;)
у меня есть датчег 2, синус свой или определенный ?
я часто вижу эту машину без бамперов с надписью кикер но лично незнаком, в форуме есть этот человек?
Дима, синус он и в африке синус.
Думаю будет диск официальный с дБ Драг. он ни чем от твоего не отличается, если только он у тебя записан с 0 Дб уровнем.
Это я палагаю ты понимаешь?
Двенашка эта продана давно, щас он делает ваз 2109. Вроде 1 18 Солокс готовит в Super Street NW.
У тебя есть рез на датчике 2 ? Ока у тебя ? нет..
Думаю будет диск официальный с дБ Драг. он ни чем от твоего не отличается, если только он у тебя записан с 0 Дб уровнем.
Двенашка эта продана давно, щас он делает ваз 2109. Вроде 1 18 Солокс готовит в Super Street NW.
У тебя есть рез на датчике 2 ? Ока у тебя ? нет.. Пообщаться бы с ним, у меня паджеро спорт, оку нежалко и взорвать ради результата :winner_first:
У тебя есть рез на датчике 2 ? Ока у тебя ? нет..
ока будет?
Попыток будет не 2, всё выглядит несколько иначе.
Сначала проходит квалификация в каждый класс. По результатам квалификации 8 лучших участников в каждом классе расставляются по парам и проходят раунды на выбывание. Победители идут дальше, проигравшие выбывают. Только по окончанию раундов на выбывание определяется победитель и остальные места. Все просто ;)
В правилах ясно написано , что после квалификации, каждый участник может сделать не более 2-х попыток. Или не так ?
По твоему выходит 8 участников - 4 пары, в каждом раунде по 2 попытки....тот кто в финал попадет получается будет дуть 6 раз???
плюс квалификация 7 раз ? Это будет затянуто, с перерывами на проведение шоу....? невариант, я бы так не делал.
Или я не так понял?
В правилах ясно написано , что после квалификации, каждый участник может сделать не более 2-х попыток. Или не так ?
По твоему выходит 8 участников - 4 пары, в каждом раунде по 2 попытки....тот кто в финал попадет получается будет дуть 6 раз???
плюс квалификация 7 раз ? Это будет затянуто, с перерывами на проведение шоу....? невариант, я бы так не делал.
Или я не так понял?
8 участников,первый замер кфалификация,далее второй замер выбиваем соперника,далее остаётся 4 участника,3 замер выбиваем следущего,потом финал 4й замер между 2мя участниками
Пообщаться бы с ним, у меня паджеро спорт, оку нежалко и взорвать ради результата :winner_first:
Ты и впрямь полагаешь, что взорвёшь её???:biggrin:
А на вопросы так и не ответил, ладно приезжай на Драг ,всё поймёшь сам.
Ты и впрямь полагаешь, что взорвёшь её???:biggrin:
А на вопросы так и не ответил, ладно приезжай на Драг ,всё поймёшь сам.результат пока скромный 143с копейками на музыке, батареи подсевшие и толком ниче ненастроено было, а щас погода сам видишь какая негде пробовать
8 участников,первый замер кфалификация,далее второй замер выбиваем соперника,далее остаётся 4 участника,3 замер выбиваем следущего,потом финал 4 замер между 2мя участниками
Всё равно непонятно..
тупо это всё.
Я думал так.
квалификация- 1 замер.
все распределены по парам в порядке ( да *** в каком порядке , но лучше высший рез с мин резом).
Далее выезжает 1 пара.
участник а и участник б
участник а дует например 150.
дует участник б - 149
непобил рез - имеет вторую попытку
дует вторую 151
побил.
теперь дует участник а вторую- 150,2
неперебил- выбыл.
заехал с участник дует первую 150
он непобил результат участника б в первой
дует вторую- 152
передул участника б
участник б выбывает и так далее
максимум 2 попытки у каждого .
за две попытки надо постараться показать лучший рез.
и тебя будут пытаться передуть тоже 2 попытками.
ВСЁ
Это ясно описано в правилах.
а что вы придумали- чухня.
Это не дБ Драг.
кто-то порвёт сабы на первой попытке покажет максимальный рез на соревнованиях и не выиграет так как не сможет пройти дальше до финала.!!!!
Это не правильно.
результат пока скромный 143с копейками на музыке, батареи подсевшие и толком ниче ненастроено было, а щас погода сам видишь какая негде пробовать
С таким подходом( нежеланием) ты долго будешь рез делать....
Погода непричём, или у тебя крыша дырявая в машине?
Взял бук, сел внутрь, поставил синус и вот тебе рез. Батарейки можешь мне привезди в ЕКБ , я заряжу тебе их. Раз сам не могёшь.
:smile:
С таким подходом( нежеланием) ты долго будешь рез делать....
Погода непричём, или у тебя крыша дырявая в машине?
Взял бук, сел внутрь, поставил синус и вот тебе рез. Батарейки можешь мне привезди в ЕКБ , я заряжу тебе их. Раз сам не могёшь.
:smile:бук ненужен у меня комп в машине, кстате как отнесутся к тому что вместо ГУ комп стоит ?
зарядить реально негде и некогда, можно на площадку взять бензогенератор и подзарядиться перед замером
Это ясно описано в правилах.
а что вы придумали- чухня.
Это не дБ Драг.
кто-то порвёт сабы на первой попытке покажет максимальный рез на соревнованиях и не выиграет так как не сможет пройти дальше до финала.!!!!
Это не правильно.
Илья почитай (http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=32798&postcount=73) ;)
бук ненужен у меня комп в машине, кстате как отнесутся к тому что вместо ГУ комп стоит ?
зарядить реально негде и некогда, можно на площадку взять бензогенератор и подзарядиться перед замером
Я думаю, будет смешно, когда ты выкатишь бензогенератор- всех напугаешь, а потом дунешь 148 дб., подкатит Стритовая машина - сделает 153 и тихонечко отьедет в сторону.
Мне всё таки кажется ты прикалываешся на до мной.
Имея такое железо в машине и типа негде акумы зарядить.
Я думаю, будет смешно, когда ты выкатишь бензогенератор- всех напугаешь, а потом дунешь 148 дб., подкатит Стритовая машина - сделает 153 и тихонечко отьедет в сторону.
Мне всё таки кажется ты прикалываешся на до мной.
Имея такое железо в машине и типа негде акумы зарядить.С машиной вижусь редко, работа рядом, езжу мало батареи постоянно пустые, незачем мне прикалываться, машина для отдыха поэтому есть и бензогенератор, а охото просто померяться силами:drinks:
С машиной вижусь редко, работа рядом, езжу мало батареи постоянно пустые, незачем мне прикалываться, машина для отдыха поэтому есть и бензогенератор, а охото просто померяться силами:drinks:
Кто и где тебе делал ящик, вообще кто собирал систему?
Кто и где тебе делал ящик, вообще кто собирал систему?Сам делал, сам собирал, что касается электроники проблем вообще нет, ящики тоже зделать непроблема, а вот настроить и расчитать ящик это немое, что получилось с тем и поеду, вот изготовление саба http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72
Сам делал, сам собирал, что касается электроники проблем вообще нет, ящики тоже зделать непроблема, а вот настроить и расчитать ящик это немое, что получилось с тем и поеду, вот изготовление саба http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72
Понятно.. что ничего не понятно
просто так такой комплект никто непокупает. Тем более есть датчег 2.
Это либо ЭСпиэлить, либо безбашенная повседневка. Такие люди соревнования не пропускают никогда в радиусе 300 км.
А тебе акумы негде и некогда заряжать...странно всё это.
Так кто нибудь скажет мне точно на чем дуем?
В правилах ясно написанно, что синус запрещен!
И Shadow мне говорил, что дуем на музыке.
А вы тут про синус!
п.с. это в стрит Сток
пункт 2-5, страница 7
Или это тока в этом классе синус запрещен? Объясните мне
п.п.с.
Хотя вот мне ясно говорят, что дули на синусе.
http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=32766&postcount=51
Понятно.. что ничего не понятно
просто так такой комплект никто непокупает. Тем более есть датчег 2.
Это либо ЭСпиэлить, либо безбашенная повседневка. Такие люди соревнования не пропускают никогда в радиусе 300 км.
А тебе акумы негде и некогда заряжать...странно всё это. сначала был 15 нехватило, взял 18" теперь порядок, всем весело :mic29::mic29::mic29: , а на соревнования просто охота, поэтому и спрашиваю что будут смотреть, ставить, за что дисквалифицировали b@dа, а то приедешь за 250км а тебя пошлют ***... обидно
В 2 раза обидней когда за 600км поедешь :biggrin:
Ivan Olukhov
28.04.2009, 19:36
сначала был 15 нехватило, взял 18" теперь порядок, всем весело :mic29::mic29::mic29: , а на соревнования просто охота, поэтому и спрашиваю что будут смотреть, ставить, за что дисквалифицировали b@dа, а то приедешь за 250км а тебя пошлют ***... обидно
:shok::shok::shok: охренеть наборчик для повседнева
У тебя до ЕКБ рукой подать............... и не разу не поучаствовал в соревнованиях - жесть, а 250 км прокатиться и не получить чашку, ничего обидного (ты же не 2500 км промотал) , зато получишь первый опыт - он тебе поважнее будет
По поводу зарядки АКБ вообще ничего не понял. У тебя походу либо зарядника нет, либо машину ставишь в открытом поле и нет разетки, либо хз что у тебя за акб (от танка наверно)
Ivan Olukhov вы то приедите в тагил?
:shok::shok::shok: охренеть наборчик для повседнева
У тебя до ЕКБ рукой подать............... и не разу не поучаствовал в соревнованиях - жесть, а 250 км прокатиться и не получить чашку, ничего обидного (ты же не 2500 км промотал) , зато получишь первый опыт - он тебе поважнее будет
По поводу зарядки АКБ вообще ничего не понял. У тебя походу либо зарядника нет, либо машину ставишь в открытом поле и нет разетки, либо хз что у тебя за акб (от танка наверно) до екатеринбурга 100км раньше несчем было ехать и неначем :cool1:
в этом году все поблизости объеду.
а с зарядкой от сети у меня действительно проблемы хоть домой таскай акумы, чтоб гена заряжал мои батареи надо много ездить и без музла, т.к. комп жрет 10-12А, и уси даже если очень тихо 15-20А итого 30А чтоб только запустить систему :sorry:
Ivan Olukhov
28.04.2009, 23:07
Ivan Olukhov вы то приедите в тагил?
Увы, у мазды почти полностью разобран багажник, переделываю питание.
Зрителем бы сгонять и то вперед.
PS: Я вроде не такой старый, чтоб со мной на ВЫ общаться :wink:
PS: Я вроде не такой старый, чтоб со мной на ВЫ общаться
ну на вы это я имел виду всю вашу каманду :wink:
ну что кто хоть собираеться к нам???
Вот как проходят раунды на выбывание:
Поединки на выбывание.
Поединки проводятся следующим правилам:
Перед поединком текущим результатом каждого участника считаются максимальный результат, показанный им в квалификации.
Приглашаются участники, начиная с минимального результата.
Участник А показывает результат, используя свою первую попытку (его задача превысить текущий результат соперника).
Если при первой попытке участнику А не удается превысить текущий результат соперника, то в течение 2 минут, не покидая зоны замера, участнику А предоставляется вторая попытка превысить текущий результат соперника.
Если вторая попытка также оканчивается неудачей, то Участник А покидает зону замера и заканчивает выступление. Его результатом является максимальный результат, показанный им на этих соревнованиях.
Если же Участник А смог превысить текущий результат Участника В, то теперь, в свою очередь, Участнику В предоставляется право показать результат, превышающий текущий результат участника А.
Если же с первой попытки Участнику В ну удалось превысить текущий результат Участника А, то Участнику В предоставляется вторая попытка.
Участник, использовавший все две попытки и проигравший сопернику, покидает зону замера и его финальным результатом считается максимальный результат, показанный участником на этих соревнованиях.
Место выбывшего участника занимает следующий участник соревнований( Участник С ).
В любом случае количество попыток участника в финальной части соревнований не может превышать ДВУХ.
И если Участник В уже использовал все свои попытки в поединке с Участником А, а текущий результат Участника С превысил результат Участника В, то Участнику В попытки больше не предоставляются и он покидает площадку замера со своим текущим результатом.
В Н. Тагиле- будет так.
Ivan Olukhov
29.04.2009, 23:25
Ну вот, Илья и расставил все точки над И. Теперь сам знаешь к чему готовиться и другим понятно стало.
Ну вот, Илья и расставил все точки над И. Теперь сам знаешь к чему готовиться и другим понятно стало.
По этим правилам- выиграет участник который покажет максимальный результат на соревнованиях.
По другим правилам может случиться , что участник покажет в одном из замеров на выбывание рекордный результат( самый высокий на соревнованиях) и при этом у него сгорит например усилитель( но рез зафиксирован), следовательно- он не сможет продолжать раунды на выбывание( по другим правилам) и не займёт никакого места.
ЭТО ЧУШЬ и не имеет права на жизнь.
У каждого участника в финальной части соревнований, после квалификации- должно быть не более 2-х попыток!!!!
По ним и определяется победитель.
Можно вообще не делать раунды на выбывание- дать каждому две попытки и всё.
НО РАУНДЫ НА ВЫБЫВАНИЕ- это очень ЗРЕЛИЩНО., поэтому их как правило и проводят в дБ Драге.
Даже на Финале Мировом если ты хочешь показать мировой рекорд у тебя есть две попытки( квалификация не всчёт- она для отсеивания всякого фуфла) и для фиксации нового рекорда- ты обязан побить старый в двух попытках, и будет засчитана из них с наименьшим результатом.
Надеюсь всем понятно, а то развели тут хрень с правилами.
Друг с другом дуть по 6 замеров.. Взялись проводить охуенные соревнования, так проведите их достойно, и правильно.
сколько времени дается между замерами, (лично мне потребуется около минуты изменить параметры системы), синус твой или обязательно их, частоту как я понял можно выбрать самому
Послушайте, есть же правила ДБДрага...... квалифай по одной попытке, по результатам пары, далее выбывание. По иному это уже не ДБдраг будет!
STRADIVARI
30.04.2009, 01:26
Послушайте, есть же правила ДБДрага...... квалифай по одной попытке, по результатам пары, далее выбывание. По иному это уже не ДБдраг будет!да да а так получаеца в одном городе свои правила а в другом другие не катит
з.ы.если по этим правилам то у нас первое место :)
Послушайте, есть же правила ДБДрага...... квалифай по одной попытке, по результатам пары, далее выбывание. По иному это уже не ДБдраг будет!
Ну дай ссылку на правила где всё описано.
как формируются пары после квалификации? кто с кем?
да да а так получаеца в одном городе свои правила а в другом другие не катит
Сколько у Вас попыток всего было в финальной части?
да да а так получаеца в одном городе свои правила а в другом другие не катит
Я Денис с тобой вчера общался,может ты внесёшь ясность в правила как и что? А то реально,сегодня в одном городе одни правила,завтра другие в другом городе:empathy2:
Ну дай ссылку на правила где всё описано.
как формируются пары после квалификации? кто с кем?
Мне Мишаня ака Yahoo,говорил что ТЛ сам пары выбирает
Сколько у Вас попыток всего было в финальной части?
так хлопцы давайте будем учить правила без всяких бозаров http://www.dbdragracing.ru/rules/dBDrag2009Rus.pdf есть миша фанат пускай нам всё разжовует:morning1:
так хлопцы давайте будем учить правила без всяких бозаров http://www.dbdragracing.ru/rules/dBDrag2009Rus.pdf есть миша фанат пускай нам всё разжовует:morning1:
Виталий скажи как в Харькове был Дб драг
Мне Мишаня ака Yahoo,говорил что ТЛ сам пары выбирает
в ТЛ програма которая сама ставит саперников в зависимости от реза.
в ТЛ програма которая сама ставит саперников в зависимости от реза.
Виталик не поленись,нипиши всё подробнее,что после квалификации начинается и как. Тут просто разногласия есть
а вроде всё понятно....
ждём Мишу для уточнений!!!
Виталий скажи как в Харькове был Дб драг
ДБдраг был отличный и Басрэйс нервы тож щекочет всё было на вышшем уровне .если чесно в украине всегда всё на уровне там и СПЛ клуб проходил не то што у нас . ребят с правилами нада обротитца к мишы фанату он вроди самый кампитентный в этом деле штоб не получилось што у каждого свои правило давайте без нервов время есть задовайте вопросы он ответит всё только начинаетса :morning2:
Виталик не поленись,нипиши всё подробнее,что после квалификации начинается и как. Тут просто разногласия есть
проходит калификацыя и ТЛ расравляет саперников в зависимости от реза .потом объяеляют кто скем заежает.потом по итогам замеров опять обявляют кто с кем и так до финала всё просто . если только уси не уйдут в защиту:biggrin:
ДБдраг был отличный и Басрэйс нервы тож щекочет всё было на вышшем уровне .если чесно в украине всегда всё на уровне там и СПЛ клуб проходил не то што у нас . ребят с правилами нада обротитца к мишы фанату он вроди самый кампитентный в этом деле штоб не получилось што у каждого свои правило давайте без нервов время есть задовайте вопросы он ответит всё только начинаетса :morning2:
Думаю нужно отдельный топик,аля правила Дб драга что и как. Виталик если есть ася скинь мне в личку
вот таблица с 8 участниками взятая с Термпро.
у каждого участника - по две попытки после квалификации.
по итогам этих попыток- выбирается победитель.
Самое главное их сделать, если , что то произойдёт с системой и по каким-то причинам участник не сможет показать результат в этих 2-х попытках- то он не займёт первого места в любом случае.
Если участник - покажет в финале результат выше остальных в раундах на выбывание он занимает 1 место.. результатом его максимальным будет считаться макс рез с учётом реза в квалификации.
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=1226
вот пример когда участник показавший в квалификации высокий рез , в итоге по каким то причинам, не сумевший показать результат в последующих 2-х попытках- не занимает 1 места.
но имеет итоговый рез выше чем у победителя.
С максимальным резом на соревнованиях он занимает 2 место, т.к. во второй попытке он его не показал вообще( может быть уехал домой) не сделав вторую попытку..может быть сабы спалил, и.т.д.
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=1227
А вот итоговое распределение мест на этих соревнованиях.
dB Drag Racing - Super Street Nw
Place Competitor SPL Stats
1st John Jackson 149.6 • Stats Page
2nd Todd Faircloth 153.3 • Stats Page
3rd James Taylor 149.7 • Stats Page
4th Grimey Crew 147.8 • Stats Page
5th David Mackey 137.8 • Stats Page
Это только мои мысли, я так -то не уверен.Кто знает на 100 процентов - как это происходит прокоментируйте пожалуйста эти таблицы...
В раундах на выбывание на замер выезжают две машины и замер происходит одновременно. Проигравший вылетает и борьбу за места не продолжает. Стоит обратить внимание, что рядом с именем участника указывается результат, с которым он вышел на занимаемое место (т.е. у всех 8 участников рядом с именем указывается результат, с которым он вышел на эту позицию, а не результат после замера с его соперником). По сути борьба идет за первые два места, из выбывших, как я понял, расположение в таблице формируется уже исходя из результатов, по которым участники вышли в свои последние раунды.
Илья, а где ты взял про две попытки, вторую в течение 2 минут?
В раундах на выбывание на замер выезжают две машины и замер происходит одновременно. Проигравший вылетает и борьбу за места не продолжает. Стоит обратить внимание, что рядом с именем участника указывается результат, с которым он вышел на занимаемое место (т.е. у всех 8 участников рядом с именем указывается результат, с которым он вышел на эту позицию, а не результат после замера с его соперником). По сути борьба идет за первые два места, из выбывших, как я понял, расположение в таблице формируется уже исходя из результатов, по которым участники вышли в свои последние раунды.
Илья, а где ты взял про две попытки, вторую в течение 2 минут?
Ну теперь мне понятно, как всё присходит.
В раундах на выбывание - дают одну попытку и проводят одновременный замер так?
Значит если после квалификации получилось 8 участников, то для того , чтобы дойти до финала и занять первые места, нужно сделать в раундах на выбывание не менее 3 попыток с соперниками так?
Если так то всё понятно тогда..
Если считать квалификацию, то всего 4 замера. В итоговом протоколе будет стоять максимальный рез показанный участником за эти 4 попытки.
Извиняюсь за созданный кипишь.
После праздников - подключу термлаб и посмотрю как оно в деле, единственное , будет ли работать эта схема если у меня один датчег ?
Можно ли с одним датчеком провести эти раунды на выбывание или нет?
кто знает?
Значит если после квалификации получилось 8 участников, то для того , чтобы дойти до финала и занять первые места, нужно сделать в раундах на выбывание не менее 3 попыток с соперниками так?
Если считать квалификацию, то всего 4 замера. В итоговом протоколе будет стоять максимальный рез показанный участником за эти 4 попытки.
После праздников - подключу термлаб и посмотрю как оно в деле, единственное , будет ли работать эта схема если у меня один датчег ?
кто знает?
Илюх, ну у Вадика же тоже ТЛ есть, киньте второй датчег с его ТЛ. Только сгоните их по К-фактору чтоб одинаково показывали, а то расхождения есть все равно.
кто знает?
Да, в раундах на выбывание - одна попытка.
Илюх, ну у Вадика же тоже ТЛ есть, киньте второй датчег с его ТЛ. Только сгоните их по К-фактору чтоб одинаково показывали, а то расхождения есть все равно.
Про к фактор - вообще без разговоров...
свой ТЛ возьму , полюбому.
Да, в раундах на выбывание - одна попытка.
Спасибо, теперь всё понятно..
Кто в какие классы планирует идти если не секрет?
Про к фактор - вообще без разговоров...
свой ТЛ возьму , полюбому.
Не, ты не совсем понял. Просто могут быть расхождения в показаниях датчиков даже при правильно выставленном к-факторе (наблюдал это на Еврофинале). Перед замерами поставьте 2 датчика в одну машину (прилепите присосками друг к другу) и позамеряйте.
Не, ты не совсем понял. Просто могут быть расхождения в показаниях датчиков даже при правильно выставленном к-факторе (наблюдал это на Еврофинале). Перед замерами поставьте 2 датчика в одну машину (прилепите присосками друг к другу) и позамеряйте.
ОК, только что это даст?
Sterlitamak
02.05.2009, 01:42
ОК, только что это даст?
Прибавку в объективности при синхронных замерах ...:good:
ОК, только что это даст?
Объективность результатов конечно же. В идеале результат на обоих датчиках должен сходиться. Ну +-0,1дб тоже ничего страшного я думаю. Если больше, то можно попробовать "подвести" К-фактор.
STRADIVARI
02.05.2009, 02:10
советую проделать это на разных уровнях громкости
чё кто едит и в какой класс?в стрит а и стрит б будит жарко!!!!
обидно что шумку судить не будутт
satanch1k
03.05.2009, 16:27
чё кто едит и в какой класс?в стрит а и стрит б будит жарко!!!!
обидно что шумку судить не будутт
Стрит А :
Я (satanch1k)
Маклай
byvip
Sarevok
Это кого я знаю :) Может кто-то продолжит список :)
Антонио ты в стрит макс идёшь да?
Стрит А :
Я (satanch1k)
Маклай
byvip
Sarevok
а на чем Маклай интересно едет в стрит А? на своей 9-ке???
Стрит А :
Я (satanch1k)
Маклай
byvip
Sarevok
я ещё незнаю точно куда иду,вариантов много)
Андрей Ракин и Вадик Черемухин(Сори если фамилию неправельно написал) стрит Б
Слава Коровин - Каменск Уральский вроди как суперстрит NW
а на чем Маклай интересно едет в стрит А? на своей 9-ке???
Да , а что?
Да , а что?
просто я боюсь даже подумать о том, сколько нужно времени, чтобы снять все твои подиумы и панели, чтобы вернуть машину в стоковое состояние
я ещё незнаю точно куда иду,вариантов много)
Иван Ракин и Вадик Черемухин(Сори если фамилию неправельно написал) стрит Б
Слава Коровин - Каменск Уральский вроди как суперстрит NW
Иван?
Всю жизнь Андреем он был.
Иван?
Всю жизнь Андреем он был.
сори за опичятку,исправил)))
Да со стоком это еще тот прикол.
просто я боюсь даже подумать о том, сколько нужно времени, чтобы снять все твои подиумы и панели, чтобы вернуть машину в стоковое состояние
Да я если честно, очень не хотел... но потом желание выступить на дБ Драге в Стрите - взяло верх.
Глаза боятся руки делают , всё вернул на место как было за 2 дня.
Это фигня по сравнению с тем временем которое я потратил на построение всей системы. Причём вариантов повседневки было - около 5 с 2003 года.
Каждый год чего-то менял, добавлял. Щас вроде всё устраивает.
Этой зимой и весной - занимался только поднятием результата. Что получилось - покажет Тагил 9 мая..
Помогите, мерялся датчегом 2 раньше на музыке было 142+, решил попробовать синус нашел 2 резонансных частоты одна 46гц другая немного побольше на 61гц, начал меряться датчегом 2 показывает 133дб, в машине реально тяжело дышать начинает, раньше был другой саб, на ТЛ показывал 139,7дб, он вообще недавил посравнению с этим, я ниче непойму скоро ехать на дб драг мне стыдно с такими результатами, что может быть нетак ?
датчег 2 не откалиброван правильно...
Если у кого то есть желание остановиться в гостинице в ночь с 8-го по 10-е(или с 9-го по 10-е), то, пожалуйста, прибывайте на площадку не познее 10:00 9.05.2009(если 8-го, то в любое время). Номер гостиницы будет стоить от 500р. до 5000р.(3-х комнатный люкс в центре) за сутки. Рядом с площадью(200м.) есть не дорогая гостиница.
Если у кого то есть желание остановиться в гостинице в ночь с 8-го по 10-е(или с 9-го по 10-е), то, пожалуйста, прибывайте на площадку не познее 10:00 9.05.2009(если 8-го, то в любое время). Номер гостиницы будет стоить от 500р. до 5000р.(3-х комнатный люкс в центре) за сутки. Рядом с площадью(200м.) есть не дорогая гостиница.
Я Вадим приеду сразу наберу
У кого есть желание до 10 остатся?
А девки тоже до 10ого останутся?:biggrin:
:D хз, там же 9мая, их и так навалом будет, пиво точно останится!
До 10 наверно все останемся, смотря как развлекать будете :dance::mic29::dance2::drinks::bad:
А чемпионов шампусиком окатим?
Парни вы не против?Гыы...
Если у кого то есть желание остановиться в гостинице в ночь с 8-го по 10-е(или с 9-го по 10-е), то, пожалуйста, прибывайте на площадку не познее 10:00 9.05.2009(если 8-го, то в любое время). Номер гостиницы будет стоить от 500р. до 5000р.(3-х комнатный люкс в центре) за сутки. Рядом с площадью(200м.) есть не дорогая гостиница.Вадик, как его настраивать, там плагин подгружаешь, находишь устройство и давиш запуск и все, подскажите мужики в какой я класс попаду http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72&pictureid=1296
http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72&pictureid=1295
Дмитрий как я понял 2ой акум в богажнике? если да то суперстрит 1-2
Класс - суперстрит 1-2. Тебе главное знать не результат, а частоту, на которой давить. Результат все равно быстро не изменить(разве что зарядить батарейки).
За калибровками обращайся к тому, у кого покупал Д2.
Еще раз проверь подключение, все настройки фильтров и уровня(на усе и на магнитоле).
ПС. Шампанское будет, но лучше пожалуй выльем его в желудок, а то чемпионам потом всю ночь ходить в этом шампанском :D ....и еще... девченок разных будет МНОГО!, всю ночь! :D
....и еще... девченок разных будет МНОГО!, всю ночь! :D
Вот это главное!
:yahoo::yahoo::yahoo:
:mic29::mic29::mic29:
Приз мне один хер не светит, так хоть отдохну на славу:nyam2:
Тока тссссс......моей ни слова:wink:
Дмитрий как я понял 2ой акум в богажнике? если да то суперстрит 1-22 в багажнике, один в штатном все гелиевые
Ребят а что со схемой проезда?????????
Будем заезжать со стороны Екатеринбурга по расчётам рано утром, или может поздно ночью.
Или хотя бы адрес точный чтоб знать что у людей спрашивать..
2 в багажнике, один в штатном все гелиевые
значит суперстрит 1-2 можеш попробывать тогда саб поставит вместо задних седений.еслиб был 1 акум стондартный тогда стрит мах
Ребят а что со схемой проезда?????????
Будем заезжать со стороны Екатеринбурга по расчётам рано утром, или может поздно ночью.
Или хотя бы адрес точный чтоб знать что у людей спрашивать..
если рано утром то во сколько?с утра буду встречять byvip.если ночью то восколько,позвониш,встрети м;) лучше зарание состыковаться....
если ну жен номер в личку кину.....
До скольки нужно приехать 9го
значит суперстрит 1-2 можеш попробывать тогда саб поставит вместо задних седений.еслиб был 1 акум стондартный тогда стрит махПоходу я попал с монстрами сражаться, а делалось для души :cool1:
Походу я попал с монстрами сражаться, а делалось для души :cool1:
походу монстров во всех классах будет хватать )))
Походу я попал с монстрами сражаться, а делалось для души :cool1:
с 10-до12 регистрация! нужно успевать,незабываем о параде объежать нужно!так что чем раньше тем лучше!
да еслиб приехал смоук с страдивари,былобы люто,а так нету толком конкурентов!
Думаю в 10 там быть, еще Серегу (Sqk) по пути захвотить=)
Адрес - Г.Нижний Тагил, ул. Металлургов, 1 (http://dkntmk.narod.ru/)
Все схемы проезда, карты и т.п. есть в интернете, карты города так же есть в продаже.
За более подробными разъяснениями - пожалуйста, звоните +79222203298.
Маршрут следования при въезде в город со стороны поселка Старатель(дорога из Еката)...
Первый перекресток(слева - жд мост) - едем прямо по улице Фестивальная(около 1км),
далее по кольцу, первое кольцо проезжаем прямо, сворачиваем на втором(ОКАМИ справа) на лево на ул. Индустриальная(брусчатка в начале улицы, улица длиная и совсем не прямая), далее, едем по ул. Индустриальная до места проведения соревнований.
Через Черноисточинское шоссе въезда НЕТ!!!(движение будет перекрыто)
с 10-до12 регистрация! нужно успевать,незабываем о параде объежать нужно!так что чем раньше тем лучше!
да еслиб приехал смоук с страдивари,былобы люто,а так нету толком конкурентов!ура у меня нет конкурентов приеду 133 дуну и чашка :winner_first: моя :rofl:
ура у меня нет конкурентов приеду 133 дуну и чашка :winner_first: моя :rofl:
А я немого постараюсь, и сделаю 134:-) и чашка моя:-) а если честно, то в супер стрит 1-2 нам нечего делать.:-).только если просто получать удовольствие от участия:-)
Маршрут следования при въезде в город со стороны поселка Старатель(дорога из Еката)...
Первый перекресток(слева - жд мост) - едем прямо по улице Фестивальная(около 1км),
далее по кольцу, первое кольцо проезжаем прямо, сворачиваем на втором(ОКАМИ справа) на лево на ул. Индустриальная(брусчатка в начале улицы, улица длиная и совсем не прямая), далее, едем по ул. Индустриальная до места проведения соревнований.
Через Черноисточинское шоссе въезда НЕТ!!!(движение будет перекрыто)
Спасибо
А я немого постараюсь, и сделаю 134:-) и чашка моя:-) а если честно, то в супер стрит 1-2 нам нечего делать.:-).только если просто получать удовольствие от участия:-)
работать над результатом,или загонять себя в рамки ниже стоящих класов!
работать над результатом,или загонять себя в рамки ниже стоящих класов!
буду пытаться загнать себя в стрит макс.. но что то пока мне в это с трудом вериться))):wacko2:
Вадик, как его настраивать, там плагин подгружаешь, находишь устройство и давиш запуск и все, подскажите мужики в какой я класс попаду http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72&pictureid=1296
http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72&pictureid=1295
Супер стрит наверно
satanch1k
07.05.2009, 08:37
если рано утром то во сколько?с утра буду встречять byvip.если ночью то восколько,позвониш,встрети м;) лучше зарание состыковаться....
если ну жен номер в личку кину.....
И меня встреть друг , я к 11:00 поеду , значит где то в 10:30 буду на подьезде к Нижниму Тагилу:biggrin:
Жека выезжай с Женей(бувип) проще будит))))
далеко от екатеренбурской трассы ?
Привет всем. Подготовука прет полным ходом!
До последнего момента думал, что не успею, но сегодня вечером почти закончил короб. Думаю, что завтра к вечеру все успею.
Жаль тока что не будет времени на эксперименты и точную настройку.
Вообще с тюмени 2 машины едет точно.:smile:
Еще пару человек мне говорили, что хотят. Но пока точно не известно.
Теперь немного оффтоп.
Тут такое дело......
Ни у кого случайно не завалялось не нужных мидбасов?
А то у меня уралы на дверь играть не хотят, а ящик пока сколотить все руки не доходят.
Поэтому с удовольствием приму в дар или куплю за символическую плату бюджетные дверные мидбасы. Главное чтоб басили нормально. Что нибудь типа ДЛС матадор, Пролоджи, мистери, JBL..... Да хоть штатные бумажки.
Мне все равно буквально на месяц-два.
По любому у кого нибудь валяются не нужные:wink:
А то блин БААССССССССС в машине есть. Середина и верх тоже.
А мидбаса нету. Вархеды на дверь тока хрюкать умеют.
долго мчите,скорее ползёти
Так, щас мимо проедим вообще.
Опа мы в тагиле, а где девахи?
Саверок ты еще в пути?
Только недавно въехали в город, на столбах флашки уже весят,город активно готовится к 9.
Совсем скоро все случится!!!, интриги и споры разрешатся на площадке в очных дуэлях на звание лучшего СПЛ-спортсмена Урала!!! Удачи и рекордов всем!!!!! Мировой рейтинг ждет пополнения и впервые в истории Урал заявит о себе!!!
Беда ребята!
Не могу дозвониться до Максима(ака Lemax)!
Собирались с ним вдвоем ехать. Я то дороги не знаю, да и ссыкотно одному. А он пропал!
Последний раз говорил с ним в 8 вечера. Он сказал, что усердно готовится.И что в какой то СТОшке. А потом весь вечер "абонент вне зоны или выключил мобильный". И хрен знает в какой он там СТОшке! Где его искать!? Я ему смс написал......
Так то выезжать надо бы через часик уже. Иначе не успеть!:ireful:
satanch1k
09.05.2009, 08:44
А у меня линейный выход выгорел на магнитоле :(
Саб сам шевелиться щас , без музыки , и гейн не выкрутить больше 1/2 :wacko2:
А мы уже приехали, а тут нет никого... )
а мы через минут 20 приедем.. Ожидаем увидеть кучу девчонок топлер,.:-) у кого нибудь есть прибор? Мне бы частоту узнать:-)
Поздравляю всех с праздником! Желаю всем победы и отличных результатов!!!!
Даеш резы в ОН-ЛАЙН режиме !
Квалификация.
Маклай 149.0
Саверок 149.9
я 146.9
Сатанчик 146.8
что помню из своего класса, стрит а
Новости с фронта... интересно...
2:5056/55
09.05.2009, 16:27
Какие результаты в Стрит Б, Стрит Ц ????
стрит Ц.
Kluger 149.6
Андрей Ракин 152,6
вроде так...
Это квалификация только... Ждем следующих резов
Маклай и Саревок стрит а!
Финал
Маклай 150.3
Саревок 149.9
Илья молодец
поднял 1.3 дб с квалификации
а может он так и задумал :?
У Игоря видимо проблемы какие-то, результат повыше был накануне......
А что там в других классах?
Илья молодец
Ага стратегия, расслабить соперника резом в 149дб :flag_of_truce:
А потом в финале все как в гараже давануть - наверно так :)
Всё жалуются что т-лаб занижает плюс глюканул датчик, сек 5 ждал пока высветится.. Хоп и 147, следующая частота и 149,6.. Х.з чё к чему..
Выйграли в полуфинале, пробились в финал, где уступили Ракину Андрею. 149,9дб наш рез.
Всё жалуются что т-лаб занижает плюс глюканул датчик, сек 5 ждал пока высветится.. Хоп и 147, следующая частота и 149,6.. Х.з чё к чему..
Выйграли в полуфинале, пробились в финал, где уступили Ракину Андрею. 149,9дб наш рез.
Врядли занижает, просто не все К-фактор правильно выставляют дома..... конечно, так то ТЛ больше показывает, это приятней :greeting:
Какие резы еще? В стрит Б что там? И вообще, давайте подробнее, нам же интересно :flag_of_truce:
Max_Killer
09.05.2009, 20:46
149,9дб наш рез.
ой как обидно......
ой как обидно......
Ты про 0,1Дб до 150дб? да уж мелочь для реза по-большему, но было бы приятно. :i_am_so_happy:
Max_Killer
09.05.2009, 21:52
Ты про 0,1Дб до 150дб? да уж мелочь для реза по-большему, но было бы приятно. :i_am_so_happy:
yes....149 не так обидно как 149,9....Но всёравно респект! Отличный результ
satanch1k
09.05.2009, 23:02
Магнитола пионер **** опасная :(
Не разу не дала замериться нормально :(
Трек слетал , даже накатом :(
Скоро будут результаты , фото , видео.............................
satanch1k
09.05.2009, 23:04
Самый высокий результат - 154.5 дб , супер стрит NW , Слава из Каменска.
satanch1k
10.05.2009, 00:06
Немного фоток.
satanch1k
10.05.2009, 00:10
Есть видео на 22 минуты , весит 331 мб , куда выложить не знаю , файлообменники которые я знаю , всё до 150 мб :(
Есть видео на 22 минуты , весит 331 мб , куда выложить не знаю , файлообменники которые я знаю , всё до 150 мб :(
Сожми в 3гп
satanch1k
10.05.2009, 01:20
Финал Street A :
Маклай (ВАЗ-2109) - 150.3 дб.
Саревок (Ока) - 150.1 дб.
Финал Street С :
Ракин (ВАЗ-2114) - 152.3 дб.
55 hz team (ВАЗ-2115) - 149.9 дб.
Финал Супер-стрит NW :
ВАЗ-2112 серебро (Каменск-Уральский) -154.5 дб.
ВАЗ-2112 зеленая (Каменск-Уральский) - 151.3 дб.
Остальные классы не уследил , так что списком напишу :
Ракин (Ока)(Стрит-Б) - 151.9 дб.
Подопечный Shadowa(ВАЗ-2114)(Стрит-Б) - 151.6 дб.
Сергей aka Пенс (ВАЗ-2112) (СуперСтрит 1-2) - 150.0 дб.
Дмитрий (Митсу Паджеро Спорт) (SoloX18+DD Z2)(СуперСтрит 1-2) - 149.6 дб.
Wass up (TYT Corolla) - 148.8 дб.
Sterlitamak
10.05.2009, 01:21
Всем участникам DB drag в НТ - РЕСПЕКТ .!!! :winner_first:
Классные резы, поздравляю! :winner_first:
Немного фоток.
Знакомый ящик - последний :smile:
satanch1k
10.05.2009, 01:34
Скоро выложу видео , уже заливаю на файлообменник...............::hair::
В архив закинь порубив на части по 100мб и на любой обменик можно тогда. :wink:
вот приехал с Тагила.. соревнованиями доволен.. все прошло классно, только устали ждать когда наш класс поедет)) Вадиму отдельный респект и уважуха за организацию.. подарки отличные! Все супер! всем кто принимал участие - респект опять же:biggrin:
вот приехал с Тагила.. соревнованиями доволен.. все прошло классно, только устали ждать когда наш класс поедет)) Вадиму отдельный респект и уважуха за организацию.. подарки отличные! Все супер! всем кто принимал участие - респект опять же:biggrin:
А че задарилито?
Результаты радуют, Урал рулит:winner_first:
Илья молодец
Я дома.
Только щас начал понимать как я мог пролететь......
На квалификации- и последующих раундах на выбывание, дверь багажника была не закрыта.
Спасибо одному человеку- кто это исправил именно на финале.
А я то в трансе- ничего непойму куда делись 1,5 дб...
Фуууу... слава богу -нашлись...
результат немного меньше чем был дома в гараже., но всё равно остался доволен.
Всё было отменно, единственное- забыл дома фотоаппарат.
Кстати- фотографировать было что.....
за 150 - было очень много машин ,
Очень серьёзные соперники во всех классах.
А какой кач устроили после замеров.!.. ужас, асфальт дрожал, от Каменской двенашки на Солох18.
А че задарилито?
кому то комплект ксенона.. кому то колонки.. некоторым ДДшные, некоторым фьжен 3х полоски, и кальян один подарили..:i_am_so_happy:
satanch1k
10.05.2009, 03:19
Видео : http://letitbit.net/download/8d6d094f86/_________2009__Db_Drag____.______.wmv.html
Привет всем.
Респект организаторам:good:, участникам:winner_first:, зрителям, девченкам, которые плясали.......:mic29:
Обидно конечно что у нас так получилось...... Ладно я ни на что не претендовал, а вот максим мог бы побороться :wink:. По предварительным замерам у него результаты были в районе 150дб на не заряженных батарейках.
Но я не считаю что зря съездили. Покушал шашлык, послушал машинку Ильи...:smile:....(ее тяжело было не послушать:biggrin:)
Кто нить знает на чем дули ребята с четверки без бамперов в стрит сток? Или фотки может у кого есть? Мне просто из любопытства..... Я тока финал в этом классе видел. Там четверка дунула 143 и еще одна машина 139 вроде. Мне со своими 135-136дб там и правда делать особо нечего:scratch_one-s_head:
п.с. еще приедем к вам в этом году надеюсь.....в этот раз более основательно подготовимся.
п.п.с. дорога от е-бурга до тагила ЭТО нечто! красотища! в следующий раз возьму цифровик и балончик с краской....Оставлю афтограффффф на камне:cool1:........
А вот асфальт местами не порадовал......Ребята из омска вон подтвердят наверно. В районе тугулыма вообще голимая щебенка по трассе!
Но положительных эмоций в итоге заметно больше, чем отрицательных.
п.с. вчера перед выездом прилепил наклейку Бассклуба
Результаты конечно отличные! Мои поздравления всем! Есть к чему стремиться!
респект парни,резы красивые,установки еще краше ,ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Немного фоток.
кто в курсе, расскажите, что за машины на фото, какой класс, рез
кто в курсе, расскажите, что за машины на фото, какой класс, рез Видео скачай, там почти все резы
Nastradamus
10.05.2009, 14:58
а на чем Ракин выступал ? вроде у него был DDZ2, (да и в прошлом году рез был просто шикарный), а в этом году рез не настолько впечетляющий ...
а на чем Ракин выступал ? вроде у него был DDZ2, (да и в прошлом году рез был просто шикарный), а в этом году рез не настолько впечетляющий ...
В стрит Б была одна 15ка СС,в стрит Ц 2*12 солоха
Русик
"Кто нить знает на чем дули ребята с четверки без бамперов в стрит сток?"
Мы дули! Резом не очень довольны! Но как оказалось для победы достаточно! Если честно не думал, что победим!
Саб DD 1515D4! Усь SPL Z1X 3000D!
Резы действительно зачетные! А сколько было борьбы!
Спасибо за подарки! Увидимся на спорт площадке!!!
С уважением ИдьяВС!
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=31&pictureid=999
Вот Сергей Чижов ака Пенс- попал в Супер Стрит из за разобранного багажника Ваз 12
На одной 12-шке и одном М3- 150.0 Рез подняли за счёт установки доп акума. Всё остальное по правилам Сиритовых классов.
в 0.5 Ома ???
Да в 0,5 ома.
Кстати мне бы сопротивление вчера - пониже. :wink:
Есть неплохой запас по ходу подвижки.
Только будет вопрос с питаловом стоять ещё весомее.
Щас уже 10,8 вольт по просадке на замере.( жёлтая Оптима)
ниже наверно опасно для ххх 10000д. Но я бы рискнул в 0,5 -полюбому.
Да в 0,5 ома.
Кстати мне бы сопротивление вчера - пониже. :wink:
Есть неплохой запас по ходу подвижки.
Только будет вопрос с питаловом стоять ещё весомее.
Щас уже 10,8 вольт по просадке на замере.( жёлтая Оптима)
ниже наверно опасно для ххх 10000д. Но я бы рискнул в 0,5 -полюбому.
попроси потестить тот ДД, который 150 показал, но мне кажется ххх в защиту будет уходить, если 55 оптима под капотом будет.
ИльяВС, привет. все равно молодцы. есть к чему стремится:smile:
Я вот ваще на ДД 1510 хотел пробоваться. Больше конечно как зритель ехал. Потому что понимал, что мне со своими 135дб(от 500вт :pardon:)там ловить нечего.
А еще в стоке машину готовили на ДД1508 вроде! Она как себя показала?
lesorub23rus
10.05.2009, 23:03
На одной 12-шке и одном М3- 150.0
Я в шоке, а что будет если поставить Z2:shok:
А в целом очень много сильных результатов - пора пополнять раздел "система и ее результат"(и клуб 150+):wink:
Я в шоке, а что будет если поставить Z2:shok:
А в целом очень много сильных результатов - пора пополнять раздел "система и ее результат"(и клуб 150+):wink:
да скоро появятся новые имена..
Мы тока добрались до дома..
Хотелось бы выразить благодарность Вадиму за хороший приём и помощь. Также всем с кем удалось пообщаться! Ждём в гости!
Да одометре 2400км по маршуруту Омск-Н.Тагил-Омск, ну из них около 50км непосредственно по Тагилу и Екату (заезжали сегодня на обратном пути погуляли маленько, да в макдональдсе пожрали.. )
Сил нет, призов тоже, зато есть масса впечатлений и воспоминаний, а это главное!
А сколько пива было выпито :drinks::drinks::drinks:
А сколько пива было выпито :drinks::drinks::drinks:
Ну лично мной 2 бутылки родной сибирки а потом просто отрубился, не спал 1,5 суток, из них всю ночь за рулём :)
:wacko3:
Roman535
11.05.2009, 05:26
:winner_first::winner_first:Ура!!!!!!!!!!!!!!! Наши выйграли чемпионат МИРА ПО ХОККЕЮ:winner_first::winner_first:!!!!!!!!!! !!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!! Надеюсь через несколько лет МЫ (РОССИЯ) обойдем америкосов в DB Drag. Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :winner_first: :winner_first: :winner_first:
AllexanDRagster
12.12.2009, 20:08
Это были мои первые соревнования с результатом 127.8:biggrin:
satanch1k
13.12.2009, 01:55
Это были мои первые соревнования с результатом 127.8:biggrin:
Это я к тебе свой мафон засовывал , чтоб диск вытащить?:smile:
AllexanDRagster
13.12.2009, 02:27
ага:smile:
AllexanDRagster
13.12.2009, 02:27
я с тобой еще по дурости в квалификацыю встал:sarcastic:
satanch1k
13.12.2009, 13:31
я с тобой еще по дурости в квалификацыю встал:sarcastic:
В квалификации то пофиг с кем вставать , всё равно терм лаб потом всех раставит по результатам :)))))
satanch1k
13.12.2009, 13:34
В этой теме видео с тех соревнований лежит кстати : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2661
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.