Просмотр полной версии : клевая сигнализация.....
вообщем такой вопрос:
хочу чтобы сирена орала так как я захочу....что для этого нужно??:flag_of_truce:
Cowboy63
04.02.2011, 17:39
непонял вопроса...
нужно чтоб из сирены пел Лил Джон ???
отправить смс на короткий номер :lol:
непонял вопроса...
нужно чтоб из сирены пел Лил Джон ???
например как ваз 2112 у страдивари....не именно как у них а вообще, например Филлипа Киркорова орала, накрайняк Витаса
думаю это не из области нана техналогий
в яндексе только это нашёл http://www.avtoprofi.ru/Falcon-SM-110.html :smile:
Энергетик
04.02.2011, 21:51
в яндексе только это нашёл http://www.avtoprofi.ru/Falcon-SM-110.html :smile:
У меня такой стоит
Были у нас такие в продаже. Могли гимны играть и мотивы песен. Джампером песенки переключались.
у нас в городе был когда то опель омега....стояла сигналка...вместо предупредительных сигналов громко говорила : "сейчас хозяина позову"
А после сильного пинка орала на пол района: " хозяяяяяииииииинннн!!!"
Дак к этому авто вся обдобленая молодежь города ездила на экскурсию....после трех ночей сигналку снял владелец
shamscrystal
05.02.2011, 04:59
мне установили томогавка..у инсталятора я поинтерисовался о такой штуке он сказал..что на сайтах можно купить готовую сирену отдельно 1000-1500,устанавливаешь вместо штатной и арет)только вот выбор ограничен.((
на 110 ставил звук похожий на падающую крышку канализационного люка,жесть... На этих сиренах настраивается еще и тональность и темп выбраной мелодии или звука...:rofl:
Cowboy63
05.02.2011, 16:50
на 110 ставил звук похожий на падающую крышку канализационного люка,жесть... На этих сиренах настраивается еще и тональность и темп выбраной мелодии или звука...:rofl:
где брал то ? почём ?
А потом соседи на тебя горшок скинут, помоему к стандартному звуку все жители мегаполиса так привыкли, что даже если их тачка под окнами стои там чет заорет никто не проснется. А тут люк будет громыхать)
В стопол по-моему цена была рублей 220...а чтоб соседи не злились отключай предупреждающие сигналы сирены.( а в финляндии вообще запрещены звуки сигнализации, ай цвай полицай)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.