PDA

Просмотр полной версии : Проблема с вуфером подскажите!!!

RaZOR
04.03.2008, 20:02
У меня семерка, саб Mystery, брал комплект (усилок, саб, провода), т.к. денег пока нету все ушло на машину, корочи долбил мой саб *** семерки не слабо, и как-то раз друг приташил мне саб, на говорит попробуй подключи, саб был маленький ват на 100, на сабе не было написано где+ а где -, так что пришлось гадать на угат, ну короче как тока подключили провод, саб издал звук баса и затих, и после этого подключаю обратно свой мистери а он как это сказать долбит но не так, сам блин прыгает жестоко, а баса особово нету, и теперь саб стал ревгировать на все приборы, например влк поворотник, и саб издает удар, и также когда свет влк, короче все что я не включаю саб на все реагирует, на тот саб мне насрать че сним, мне нохуй, мне главное решить маю проблему!!!

ПОДСКАЖИТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО И КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Nastradamus
04.03.2008, 20:36
за лексикой следи, уважай окружающих, здесь не *****.

по теме, что-то сгорело в усилителе.

RaZOR
04.03.2008, 20:40
За ***** извини погорячился :oops: А ты не знаешь по гарантии это могут бесплатно сделать, налечить им что он якобы сам началь глючить??? :D

DoopeRS
04.03.2008, 20:42
RaZOR он же VJlAD ???
Тащи усилок в ремонт.

Nastradamus
04.03.2008, 20:58
За ***** извини погорячился :oops: А ты не знаешь по гарантии это могут бесплатно сделать, налечить им что он якобы сам началь глючить??? :D

ну это как повезет. прикидывайся чайником, ничего не знаю, вот не работает, забирайте назад.

RaZOR
04.03.2008, 22:04
RaZOR он же VJlAD ???
Тащи усилок в ремонт.

Да на Cn.ru я подписываюсь VJlad, а ты че тоже с ЭГ????

DoopeRS
05.03.2008, 00:33
RaZOR он же VJlAD ???
Тащи усилок в ремонт.

Да на Cn.ru я подписываюсь VJlad, а ты че тоже с ЭГ????
Ну да) Я как бы тебе и там ответил... обратись к челу про которого написал, они делают.

RaZOR
07.04.2008, 17:38
Короч у меня плохая для меня новость, седня ездил в ремонт, сказали что усилок рабочий, люди подскажите что это может быть, может че в машине замыкает, или чета с магнитофоном(((((( ТОКА ПОДСКАЗЫВАЙТЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, Я В ЭТОМ ЕЩЕ НОВИЧЕК, ТАК ЧТО СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ ))) Пишите все подробно плиз....

RaZOR
07.04.2008, 19:53
Подскажите что это может быть!!!!!!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Smoke
07.04.2008, 21:08
Проблема в головном устройстве. Могу даже предположить..... это Пионер? :wink:

RaZOR
08.04.2008, 15:44
Вот у меня вот этот Мафон, на фото, он старенький, но пока нормаль на время пойдет, могло ли это быть из-за него...

Вот фото!!!
[attachment=0:2q28878b]Kenwood.JPG[/attachment:2q28878b]

DoopeRS
08.04.2008, 15:52
мать вашу нефига какой аппаратег)))

RaZOR
08.04.2008, 16:18
)))))))) :D Да мафон конечно старый, но денег пакА нет на нормальный.

Вот у друга есть мафон МР3, так у него почемуто нету линейных выходов, тюльпаны некуда втыкать, и как быть теперь...

Вот фото его мафона...

[attachment=0:1aelhfhl]Провода.JPG[/attachment:1aelhfhl]

[attachment=1:1aelhfhl]Панель.JPG[/attachment:1aelhfhl]

[attachment=2:1aelhfhl]Мафон сзади.JPG[/attachment:1aelhfhl]

RaZOR
08.04.2008, 17:04
Люди выручайте: шас нарыл в интернете статью где написано следующее:

Сабвуфер ?фонит?. Что делать в этом случае?

Легкий гул, независимый от уровня громкости
Легкий слабый гул ? это нормальное явление; избежать его невозможно, потому что он генерируется электромагнитным полем трансформатора и рассеивается в магнитную систему громкоговорителей. Его можно услышать, если приложить ухо в области рядом с отверстием фазоинвертора.

Ясно слышимый гул, зависящий от уровня громкости
Если гул зависит от настройки регулятора громкости сабвуфера, то, возможно, он вызван дисперсией в кабеле сабвуфера. Проблему можно устранить, если использовать RCA-кабель улучшенного качества с повышенным экранированием; иногда помогает простое изменение местоположения кабеля. Избегайте близкого расположения кабеля сабвуфера с кабелями питающей сети.

Громкий гул, независимый от уровня громкости
Происходит из-за наводок по земле, вызванных работой других бытовых электроприборов. Этот эффект может быть устранен с помощью так называемого фильтра тока в оболочке кабеля (продается в магазинах электротоваров по цене 15-20 евро). Подключите один из этих фильтров к антенным кабелям, подсоединенных к системе; обычно это помогает устранить гул.

Если после выполнения всех описанных операций гул продолжается, вызовите электрика для проверки сети.

Люди мне надо знать, вообще у вас саб фонит, когда громкость на минимуме, ШУМИТ ЛИ ОН???? И может у кого и на электрику риагирует???? МОЖЕТ ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?????

DoopeRS
08.04.2008, 17:28
саб не фонит на минимуме, скорее всего наводки.
RaZOR а к майфуну без rca можно подключить тока через высокоуровневые входы усилка, но тогда помех будет куча...

RaZOR
08.04.2008, 21:43
Наводки???

Antuan
13.04.2008, 21:28
Короче та же проблема что и у RaZOR'a голова PIONEER!!! Что подскажите?!

DoopeRS
13.04.2008, 23:34
минус межблока замыкаем на корпус магнитолы и смотрим что получилось...

Antuan
14.04.2008, 17:11
Ну и как это лечить?!

DoopeRS
14.04.2008, 18:49
Ну и как это лечить?!
если замыкание помогло - нести мафон в ремонт, мелкий ремонт, быстро сделают.

Antuan
15.04.2008, 17:29
все понял че за тема!!! там диод вылетает..... ремонт 300р

DoopeRS
15.04.2008, 17:41
все понял че за тема!!! там диод вылетает..... ремонт 300р
впаяют новый и усё) кстати многие незнающие люди быстренько скидывают свои хорошие мафоны по дешёвке) был вариант купить p88 за 2500, чуток не успел))

Smoke
15.04.2008, 21:01
В ремонт ГУ.
А всем владельцам Пионеров следует знать как его включать нового или после долгого простоя, дабы избежать всех этих проблем.
Итак:
Подключаем сперва разъем питания, межблоки НЕ подключаем. Включаем питание ГУ, загорается дисплей, ждем 5 секунд, выключаем ГУ. Теперь можно подключать межблоки и спокойно юзать ГУ :greeting:

Antuan
15.04.2008, 21:05
Ну ясно все... Я просто тюльпаны подключал как оказалось не по инструкции. Буду знать!