Просмотр полной версии : Новосиб City
предлогаю создать темку как у всех, региональную. Где будут обсуждатся местные вопросы, встречи, ну и так месный трёп -но по делу. как вам други мои:hi:
sergei-elgrand
12.02.2011, 18:41
предлогаю создать темку как у всех, региональную. Где будут обсуждатся местные вопросы, встречи, ну и так месный трёп -но по делу. как вам други мои:hi:ну да! коротко и ясно завтра встреча!:wink:кто не знает тот не приходит!:cool1:
други извиняюсь что флуд...
давно пора.....
даст бог встретимся поболтаем пивко попьем.....
+1 Володя красавчик:good:
Завтра, кто едит с левого (почти все) встречаемся на площадке тк Лента в 11 20. С 12 на поляне начинается отсчет времени! там закупимся мясом и:drinks:
Те кто опаздает гулять будем тут http://www.parksib.ru/img/mappark.png мангальная беседка № 10.
p.s. карточку ленты возьмите кто-нибудь:hi:
Оо.. ну да, наверное, сэкономим на углях, ну или просто погреться:yes:
ну да! коротко и ясно завтра встреча!:wink:кто не знает тот не приходит!:cool1:
ну да кто не знает:lol: . Ден 30 человек насчитал:good: А вот Командиру выговор:hi:
Завтра, кто едит с левого (почти все) встречаемся на площадке тк Лента в 11 20. С 12 на поляне начинается отсчет времени! там закупимся мясом и:drinks:
Те кто опаздает гулять будем тут http://www.parksib.ru/img/mappark.png мангальная беседка № 10.
p.s. карточку ленты возьмите кто-нибудь:hi:
Ден, чот смотрел этот ресунок так и не понял , где место то наше а?
в середине, домиком обозначены, вот какой-то из четырех наш:hi:
sergei-elgrand
13.02.2011, 19:19
Зашибись погуляли:good:
извиняюсь за отсутствие!:hi::pics:::cray:завтра вечером нужно помочь ящик в эля запихнуть!ну думаю чела четыре надо!
sergei-elgrand
13.02.2011, 19:21
Зашибись погуляли:good:а ты куда остальных дел????:scratch_one-s_head:
Да они с горок кататся пошли:bye2:
Ящик закинуть помогу только после 18-00
sergei-elgrand
13.02.2011, 19:47
Да они с горок кататся пошли:bye2:
Ящик закинуть помогу только после 18-00угу так и надо!!!после 18 до 19!:hi:капитан удача даже со мной разговаривать отказался!:blum2:
Да он просто в шоке был .Думаю сейчас стрес прошол:drinks:он теперь добрый::new_russian::
извиняюсь за отсутствие!:hi::pics:::cray:завтра вечером нужно помочь ящик в эля запихнуть!ну думаю чела четыре надо!
без проблем, звони - поможем :wink:
ящиком этим тебе бы по голове настукать:ireful: Ты чё малину портишь всю! Выговор с занесением в грудную клетку. Ладно, помощь нужна будет звани! хромоножка ты наша.:lol::lol::lol:
други извиняюсь что флуд...
давно пора.....
даст бог встретимся поболтаем пивко попьем.....
жди в Августе в гости. :drinks:
sergei-elgrand
14.02.2011, 23:30
жди в Августе в гости. :drinks:
ты куда собрался???????:flag_of_truce:
sergei-elgrand
15.02.2011, 00:08
на 26 февраля готовимся в баню!:cool1:
на 26 февраля готовимся в баню!:cool1: терзают смутные сомнения:biggrin::biggrin:
капитан удача даже со мной разговаривать отказался!:blum2:
типо пожаловался:lol: а все взяли и по плакали:lol::lol: кстати про днюхи:sarcastic::i_am_so_happy: тут КОСС по синей воде подписался на этих выходных проставится:mocking::dance2::dance::dri nks:ХА ХА ХА я то трезвый был помню помню. Костян ты сам предложил:hi:
P.S. Вод такая я сволоч:lol::lol::yahoo::lol:
тцццц! тихо! кто тут! а Женёк:pics::pics::pics::pics:
на 26 февраля готовимся в баню!:cool1:
Серый, давай подумаем. та баня про которую я говорил тебе , реально больше, с тенисным сталом и боссейн больше разв в 1.5-2 . С того берега получаетесь вы с Саней только. мож подумаем! и ещё мож всётаки будем такие мероприятия с жёнами отмечать?! чтоб небыло лишних разговоров. Мы все взрослые и одыкватные люди вроде !
да кстати народ, возникла темка закатать заднее стекло пока не поздно. где в сиби можно это сделать по приемлимым ценам и с нормальным качеством?
Тема нужная!
Хочу к вам! Срочно!:-) а то никаких разнообразий в армии нет:-)
да кстати народ, возникла темка закатать заднее стекло пока не поздно. где в сиби можно это сделать по приемлимым ценам и с нормальным качеством?
тебе затонировать его надо что ли?:smile:
на блюхера недавно парнишка делал,качество норм - завтра узнаю адрес:wink:
У меня друган катает, завтра позвоню спрошу сколько попросит.
sergei-elgrand
15.02.2011, 23:19
терзают смутные сомнения:biggrin::biggrin:
почему!??????????:mad1:
sergei-elgrand
15.02.2011, 23:20
Тема нужная!
степ ты пока служишь !мож броневик приватизируем:wink:!
да . пока нет моих поделок с зади надо затонировать, а то потом не долезть до конца стекла будет и видна будет полка.
степ ты пока служишь !мож броневик приватизируем:wink:! в приморье аж 2 штуки продают БРДМа , на дроме посмотри спецтехнику.
Тема нужная!
Служи давай блин нафик! а в армии разнообразий на мноооооооого больше чем на гражданке, Стёп поверь, главное их правильно в русло пустить.:lol::lol::lol:
почему!??????????:mad1:
косячить начал:lol::lol::lol:
тебе затонировать его надо что ли?:smile:
на блюхера недавно парнишка делал,качество норм - завтра узнаю адрес:wink:
лёха я ктебе в гости на вторую работу скоро заеду, а то у нас полная ж о па с этим последнее время оказалась:hi:
Служи давай блин нафик! а в армии разнообразий на мноооооооого больше чем на гражданке, Стёп поверь, главное их правильно в русло пустить.:lol::lol::lol:
уже, пускаю:-) парики
Legos3832
17.02.2011, 15:29
Други, соратнички!! для постоянного сотрудничества нужны громкие машинки!!! 8-)
Позвоните.....нужно Новосиб прокачать! )
8-913-915-9337
Или вКонтакте свяжитесь со мной: http://vkontakte.ru/legos3832
sergei-elgrand
17.02.2011, 16:40
Други, соратнички!! для постоянного сотрудничества нужны громкие машинки!!! 8-)
Позвоните.....нужно Новосиб прокачать! )
8-913-915-9337
Или вКонтакте свяжитесь со мной: http://vkontakte.ru/legos3832в чем заключается сотрудничество!да и все машины щас в стадии подготовки к новому сезону!
помойму его ещё прошлым летом прокачали. Серый кубков набрал что рюмок дома не надо чтоб гостей встречать. а тут ещё и 909 сделали вот летом потехи будет.
Ктож зимой прокачивает! Серый вот видишь как всегда не вовремя работа всплывает.
Legos3832
18.02.2011, 17:21
в чем заключается сотрудничество!да и все машины щас в стадии подготовки к новому сезону!
В проведении совместных мероприятий.
Мы организовываем постоянно мероприятия...щас гоночки у нас проходят...
Летом шоу программы различные на автотему..
Кто имеет желание подвигаться вместе....свяжитесь лучше по телефону либо через контакт, т.к. тут редко бываю.
подвигатся то думаю многие будут согласны вот только машины разобраны все. а там посмотрим.
лёха я ктебе в гости на вторую работу скоро заеду, а то у нас полная ж о па с этим последнее время оказалась:hi:
без проблем-приезжай,все замутим:wink:
ну дак что по тонировке скажет кто что?
ну дак что по тонировке скажет кто что?
не звонил по тому номеру, который я тебе скинул?:smile:
sergei-elgrand
21.02.2011, 19:12
НУ РЕБЯТ!!!НА СУББОТУ ОРЕНТИРУЕМСЯ!!!:drinks:
sergei-elgrand
22.02.2011, 22:35
НУ РЕБЯТ!!!НА СУББОТУ ОРЕНТИРУЕМСЯ!!!:drinks:не забываем!!!о встрече в субботу 26,02,2011!о месте сообщу позже!по именно приглашать не буду приходит кто хочет!:wink::drinks::flag_of_truce:
sergei-elgrand
22.02.2011, 23:48
место встречи!!планировочная 9а!с 11до 16!сауна три версты!стараемся без опозданий!:wink::drinks:
НУ РЕБЯТ!!!НА СУББОТУ ОРЕНТИРУЕМСЯ!!!:drinks:
шо!::an:: опять:drinks:::new_russian:: народ поделитесь здоровьем а то уже кончается.:lol:
не звонил по тому номеру, который я тебе скинул?:smile:
после праздника позваню.
не забываем!!!о встрече в субботу 26,02,2011!о месте сообщу позже!по именно приглашать не буду приходит кто хочет!:wink::drinks::flag_of_truce:
Короче, кто не вкурсе. У этого как его , а Сергея вроде:lol: горе , бедолага стареет на целый год:biggrin: и он преглашает друзей отметить это событие:yahoo:
Народ слушаем ! Дело такое . из разговора с Серым мы с Деном поняли что Этому Сергею не чего не надо. тоесть он переложил головную боль в качестве выбора подарка на наши хрупкие уши.
по этому давайте уже соберёмся тут и подумаем что можно подарить. Из музыки и для машины точно сказал не чего не надо . значит давайте подумаем что-нибудь так сказать для дома для семьи.
Народ собираемся не стесняемся выкладываем свои варианты., глядишь и сам подберёт себе. ещё хорошо бы знать кто пойдёт на днюху на сколько человек расчитывать.
короче выкладываем предложения Командир не стесняйся присоединяйся к размышлению.
Я пойду точно:yes:.Про подарок думаю может флаг подарить:flag_of_truce:
sergei-elgrand
23.02.2011, 20:57
немного изменилось время!с 12 до 17!!!!!:wink::flag_of_truce:
sergei-elgrand
23.02.2011, 21:00
Короче, кто не вкурсе. У этого как его , а Сергея вроде:lol: горе , бедолага стареет на целый год:biggrin: и он преглашает друзей отметить это событие:yahoo:во !!!забыл как звать!да!:diablo:а вобще я молодой!!!!!это по паспорту со стажем!!!!дай бог всем в мои годы быть таким молодым!!1:biggrin::mic29:::new_russian::
капец, а я работаю в субботу... :-(
неужели я пропущу это легендарное событие(((
неужели я пропущу это легендарное событие(((
срочно найди замену а ткто нас с Деном будет защищять когда мы этому малолетки уши драть будем:lol::yahoo:
во !!!забыл как звать!да!:diablo:а вобще я молодой!!!!!это по паспорту со стажем!!!!дай бог всем в мои годы быть таким молодым!!1:biggrin::mic29:::new_russian::
ну типо пошутил я:cool1: сматри молодой а то Наталья твоя посмотрит твои смайлики и тебе по твоей молодой голове надаёт:lol:
sergei-elgrand
23.02.2011, 23:48
ну типо пошутил я:cool1: сматри молодой а то Наталья твоя посмотрит твои смайлики и тебе по твоей молодой голове надаёт:lol:я всю свою молодость отдаю ей!!:blush:
:lol::lol::lol: а ну понял :drinks: молодец.
Чё не приехал вчера ? я домой в 4:30 попал Ден видать по-позже маленько пока доехал:wacko1::wacko3::crazy:
sergei-elgrand
24.02.2011, 00:01
:lol::lol::lol: а ну понял :drinks: молодец.
Чё не приехал вчера ? я домой в 4:30 попал Ден видать по-позже маленько пока доехал:wacko1::wacko3::crazy:я понял что пока я еду в твои дебри уже надо бубудет ехать домой!а утром за руль!
sergei-elgrand
24.02.2011, 00:08
ну типо пошутил я:cool1: сматри молодой а то Наталья твоя посмотрит твои смайлики и тебе по твоей молодой голове надаёт:lol:
ты кстати подготовся голос потренируй!караоке петь будешь!начнем с этого л джона!
ага уже яйца сырые куринные пью:lol: слушай а когда это у нас л джон петь начал? я думал этот бабайка только чёт орать может под могучий бас
я понял что пока я еду в твои дебри уже надо бубудет ехать домой!а утром за руль!
дебри не дебри главное захотеть. мы вчера из гаража ночью баню делали. дотопили до +27 и чють не :wacko2: у меня градусник в низу на уровне кресел висит:lol: было весело. я ещё и заднюю полку успел зашумить сегодня ходил посмотрел нормально или нет:lol:
Тема в разгаре !!! На кануне сезон - все в расчетах и замерах, АХТУНГ, берегите здоровье :)
Тема в разгаре !!! На кануне сезон - все в расчетах и замерах, АХТУНГ, берегите здоровье :)
какое здоровье ведь днюха на носу эт мы ген репетицию устраивали:biggrin:
какие расчёты замеры ты о чем Костян? судя по разговорам у нас только Серый всё пилит варит, вот и Дениску подсадил:lol: лечил лечил пацана 22-го наличились но походу не валечились
Сауна сравнителъно новая! Да мы в плохих и не сидим) .берегите здоровъе на утро субботы!.
Nastradamus
25.02.2011, 16:20
готовте бабло на подарок :hi:
Всем удачно отдохнуть.
Серёж а тебя мы с Ольгой поздравляем с почти НАСТУПИВШИМ ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ желаем самое главное здоровья а остальное БУДЕТ:drinks::yahoo::mic29:
готовте бабло на подарок :hi:
кто про что а командир про бабло:biggrin: типо вход фиолет ивыход фиолет:biggrin:
живые остались?:morning1:
sergei-elgrand
27.02.2011, 13:53
живые остались?:morning1:из живых только те кто после бани по домам поехал!!:wacko3:
чьи тр.....сы у меня в машине!:sarcastic:
а, народ привет! вот и я отошол уже!:biggrin:
короче ловите первые фотки с торжества! и вопрос как видюху выложить есть неплохое видео?
ну вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=SMawob7dVj8
***миха***
27.02.2011, 17:27
Вова, ну ты как? Ожил? Я домой в 4 часа только пришел:smile:
Вот немного фоток
Сергей, ещё раз с Днём рождения
Вована прям лёжа до дому доставили:yes:
И я ожил!!!. После бани поехали с Саней-прокачивали пл. Ленина-народ в шоке))
Молодцы хорошо отметили::new_russian::
Вова, ну ты как? Ожил? Я домой в 4 часа только пришел:smile:
Ожил! Мы с Деном даже сабики мои попробывали в деле сегодня. мне чот не очень надо с настройками ГУ разобратся.
А ты то где был? примерный семьянин вроде :biggrin:
Вована прям лёжа до дому доставили:yes:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bigg rin::biggrin::biggrin:
О!!! ток увидел. Лёх спасибочки большое!!:hi:
Ожил! Мы с Деном даже сабики мои попробывали в деле сегодня. мне чот не очень надо с настройками ГУ разобратся.
А ты то где был? примерный семьянин вроде :biggrin:
этот семьянин бухал:) Вован ты оба саба в полку воткнул? От какого усяги?
этот семьянин бухал:) Вован ты оба саба в полку воткнул? От какого усяги?
ааааа 1 служба тут оказавается трётся:lol: ты служи давай блин. Стёп ещё не воткнул, пока куча проводов и ящик заместо сидушки задней:lol::lol: да ещё и бутылки с водой рядом под изменение объёма ящика. пока остановился на уменьшении объёма ящика на 3 литра. сабик играет уже лучше изначального. и Лил Джона и Фонаря с быстрым босом стал отыгравать. пора в полку мастрячить да вот приболел немного.
Ты давай НЕ БОЛЕТЬ! А я все читаю:-) как говориться обучаюся!
короче ты вкурсе всех дел. :)) блин сам отошёл, теперь жена заболела приходится с мелкой сидеть а так бы уже в гараж рванул.
sergei-elgrand
15.03.2011, 20:50
а может в красноозерку!!!???
7 - 9 мая 2011г. близ села Краснозёрское Новосибирской области состоится VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу и впервые в истории Сибирского Фестиваля - Эндуро-Кросс, Гонки на Тракторах и соревнования по мастерству управления Экскаваторами.
Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться…
Держи в курсе событий, пакую чемоданы, тока не знаю где Краснозерка ???
sergei-elgrand
15.03.2011, 21:11
вот и сезон откроем!!!:biggrin:
А-а-армия:( хочу к вам!!! Эх такое пропущу:-(
вот и сезон откроем!!!:biggrin:
+ 1000 :winner_first: Вот и предложение, от которого невозможно отказаться.
Серега, отпишись если будет инфа по плану проведения мероприятия, чё-каво-когда. Хороший повод собраться перед АМТ, но с 7 по 9 провести там не вариант - здоровья не хватит :drinks:. Да и возможно 7-го рабочий день будет :unknown:
Кайфово будит!!! А что-если ехатъ то с ночёвкой , а 9мая обратно домой. Эээххх патусим..!
***миха***
16.03.2011, 02:11
А-а-армия:( хочу к вам!!! Эх такое пропущу:-(
Дак ты, давай, срывайся и к нам!
Скорей всего поддержу компанию:good:
sergei-elgrand
16.03.2011, 20:25
Скорей всего поддержу компанию:good:жека!!молодец!в егда за трезвую компанию!
Серега, а Д2 тебе ужо приехал ???
Поюзал инет - «КРАСНОЗЁРКА 20ХХ» мероприятие очень приличное, не знаю как по автозвуку но заинтересовало, программы пока нет, но скоро... Следим за подробностями http://www.sibfest.org./
sergei-elgrand
18.03.2011, 09:42
Серега, а Д2 тебе ужо приехал ???
давно!!!:flag_of_truce:
sergei-elgrand
18.03.2011, 21:18
господа!вы завели тему!вы общайтесь в ней!:wink::mad1:
а может в красноозерку!!!???
7 - 9 мая 2011г. близ села Краснозёрское Новосибирской области состоится VII Сибирский Авто-Мото Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 2011». Это единственное в России по-настоящему многодисциплинарное спортивное мероприятие. К ставшим уже традиционными дисциплинам, таким как Drag Racing, Джип-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье и Стант-райдинг мы добавили соревнования по Автозвуку и Стайлингу и впервые в истории Сибирского Фестиваля - Эндуро-Кросс, Гонки на Тракторах и соревнования по мастерству управления Экскаваторами.
Фестивальная программа, традиционно будет насыщенной. Авиашоу, Живой концерт, Дискотека, Конкурс авторской песни, бесплатные угощения, конкурсы и развлечений для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Ожидается около 500 автомобилей участников и свыше 7000 зрителей из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Новокузнецка, Красноярска, Читы, Иркутска, Улан-Удэ и Республики Казахстан. Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Территориальное Управление Автодорог и Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Благодаря нашим спонсорам и партнёрам нам удалось сформировать беспрецедентно большую сумму призового фонда Фестиваля. Спортсменам действительно будет за что побороться…
опачки ни куя себе пропустил чёто:biggrin: Серый, это цитата или от тебя написано? ты сам поедишь? думаю если там будут представители обладминестрации то неплохая реклама автозвука в нске могла бы получится:good: впринципи 300км бешеной собаки не в падлу я бы прокатился тем боле что там рыбалка классная была.
господа!вы завели тему!вы общайтесь в ней!:wink::mad1:
аха типо ну расказывайте чо делаете!? а то видимся от пьянки до пьянки:lol: ден с костянами только навищают старого пердуна:lol: А чо я не я про Серёгу:lol:
Вован,мог бы в гости пригласить шашлычок замутили бы
Вован,мог бы в гости пригласить шашлычок замутили бы
женёк. я бы с удовольствием. но волки позорные свет в гаражаж отключили теперь сам дома маюсь. вот уже ящик домой притащил обтягивать :diablo::ireful::ireful: блин пятница а я дома :ireful: и в гараже блин холодно нафик. короче жопа полная
женёк. я бы с удовольствием. но волки позорные свет в гаражаж отключили теперь сам дома маюсь. вот уже ящик домой притащил обтягивать :diablo::ireful::ireful: блин пятница а я дома :ireful: и в гараже блин холодно нафик. короче жопа полная
пойду пива наберу да напьюсь с горя.
а я вот ящик рисую дома сижу:biggrin:
как только определюсь с окончательным объемом - рвану за фанерой:smile:
ай да молодец!:-)
Давай, делай вещи !!! :good: А я вто в перерывах между ремонтом и иной домашней суетой хочу сегодня завершить новый короб. Все старое кроме оформления. Вчера взял КГ-50, старых цен нет - неделю назад еще мог взять по 120 за м., пришлось брать за 200, у барыг запасы иссякли :mad1:
как только определюсь с окончательным объемом - рвану за фанерой:smile: Вот и Лёшка ожил :biggrin: весна блин скоро лето а работы полно ещё у всех:good:
Давай, делай вещи !!! :good: А я вто в перерывах между ремонтом и иной домашней суетой хочу сегодня завершить новый короб. Все старое кроме оформления. Вчера взял КГ-50, старых цен нет - неделю назад еще мог взять по 120 за м., пришлось брать за 200, у барыг запасы иссякли :mad1:
Ты под эрки сои домик делаешь? а старый чем не понравился? Костян а что так сильно цены подскачили чтоли? на рынке не смотрел7
Ты под эрки сои домик делаешь? а старый чем не понравился? Костян а что так сильно цены подскачили чтоли? на рынке не смотрел7
Конечно под Эрки. А старый почти устраивал, но он жеж старый :biggrin: Про КГ не цены подскочили, а я опоздал. Конечно на Ленинский рынок заглянул в первую очередь. В магазинах цены от 225 до 275 руб. за метр, а на рынке можно стороговаться. Коссс брал по 80 руб./м., я неделю назад находил 120 руб./м. за б/у. На рынке первым делом спрашивал сколько метров у них есть, потом начинал торговаться - мне 250, а я 150 так и дошло до 200р./м. Вообще заезжал и на другие рынки КГ-50 = 260 руб./м.
ахренеть цены. видать меди в стране мало стало:biggrin:
пойду я в гараж наверно вроде народ кричит свет дали:greeting:
Время спать ,а тут свет дали:sarcastic:
Время спать ,а тут свет дали:sarcastic:
да неговори, председателя поимели и свет включился:lol:
Мож Серёгу с Саней попросить чтоб приехали качнули::hair:: Глядишб до осени со светом проблем не будет:wink:
Мож Серёгу с Саней попросить чтоб приехали качнули::hair:: Глядишб до осени со светом проблем не будет:wink:
думаю Серый на данный момент врятли терор устроит а вот Саня да можно былобы попробывать :lol: ну и Дениску пригласить чтоб сначала председателя Рупорами помучать по ушам а потом в догонку к дену на вибрацию кишок:lol: Блин вот разошёлся аж самому страшно стало как представил такие пытки. :wacko2::wacko2::biggrin:
Э, народ, ау есть кто тут живой ещё? Куда все делись? чем заняты? Типо пилим да не мешай:lol:
:pop:
Женёк хорош попкорн жрать:biggrin: пора уже чёнить в бусик замастырить. Вон Макс с Деном пообщался и уже голову ломает себе. а ты засел как партизан и просвещаешся только , смотри голова опухнит от инфы:lol:
***миха***
01.04.2011, 14:58
вы чо издиваетесь что ли:mad1: да ну вас в опу , пойду в гараж поделаю что-нибудь:drinks: пятница же всё таки
слыш модератор. ты смотри не объешся:lol: блины в полку поставил?
Nastradamus
01.04.2011, 15:36
парни, кто заберет мой баннер из гаража, почти даром 1000р :smile:
размер 2*1,5м
***миха***
01.04.2011, 16:50
слыш модератор. ты смотри не объешся:lol: блины в полку поставил?
Да, поставил:smile: Смотри в гараже много не делай, а то завтра голова с утра болеть будет:biggrin:
sergei-elgrand
01.04.2011, 16:58
парни, кто заберет мой баннер из гаража, почти даром 1000р :smile:
размер 2*1,5млеха я забираю!!:wink:
леха я забираю!!:wink:
Серый, дай я заберу?! ему и место уже есть.
Да, поставил:smile: Смотри в гараже много не делай, а то завтра голова с утра болеть будет:biggrin:
много делать не получилось:lol: но голова пока ещё не болит.
БолтоКрут
02.04.2011, 21:18
::new_russian:: спасибо, друг, за куртку, а то бы без штанов остался.:drinks:
Диман ,да не зачто. Разбогатею ещё привезу:praising:
Смотри в гараже много не делай, а то завтра голова с утра болеть будет:biggrin:
Они сегодня с Денисом доделывать будут ,то что вчера не смог доделать:drinks:Завтра точно голова болеть будет:wacko2:
Они сегодня с Денисом доделывать будут ,то что вчера не смог доделать:drinks:Завтра точно голова болеть будет:wacko2:
Неболит:lol: сегодня опять пойду:biggrin:
ПТ! :hi:
Выложена программа мероприятия http://www.sibfest.org./
Ни слова про автозвук - написал организаторам, жду ответа :pop:
Они же написали *решаем*
Ага... :cool1: я узнал тебя по почерку :biggrin:
По Краснозерке инфа обновлена http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=18&t=2333&sid=c522029f02941a77a742402477c8640a
Тока ничё не понятно :)
Костян, а что там будет вообще по АЗ ? Только замер Дб?
Костян, а что там будет вообще по АЗ ? Только замер Дб?
ХЗ , толком написать не могут, - "добавили соревнования по автостайлингу и автозвуку". А выложив программу мероприятия про добавку забыли :sarcastic: Всё же пока настроен ехать с 7 по 8 мая.
Ты хочешь просто поглазеть съездить?
Ты хочешь просто поглазеть съездить?
Нет конечно! Я потихоньку готовлю своего Кефира к пробному выезду в свет, тока одной машиной ехать обламывает. Вобщем замер 8-го с 14-00, рассчитываю приехать 7-го посмотреть на всю движуху и :drinks: = ::new_russian::
6 мая 2011 года (пятница).
12.00 - заезд участников и зрителей, регистрация, неформальное общение участников.
7 мая 2011 года (суббота).
08:00 - 10:00 - регистрация, тех. и адм. комиссии
10:00 - брифинг, жеребёвка команд 4х4.
11:00 - 12:00 - старт Трофи-ориентирования и Дрэга.
13:00 - 17:00 - Эндуро-Кросс.
15:00 - Закрытие трассы Трофи-ориентирования, эвакуация
11:00 - 20:00 - Концертно-развлекательная программа
20:00 - 22:00 - Фестиваль Авторской песни
22:00 - 00:00 - Дискотека
8 мая 2011 года (воскресенье)
10:00 - 14:00 - Джип-Триал.
14:00 - 16:00 - Гонки на тракторах, показательны выступления экскаваторов
16:00 - 19:00 - Автомногоборье
10:00 - 21:00 - Концертно-развлекательная программа
21:00 - Награждение победителей
22:00 - 00:00 - Концерт.
00:00 - Фейерверк
9 мая 2011 года (понедельник)
09:00 - Речь Левитана о взятии Берлина, Песни Победы сбор участников возложения венков.
10:00 - Речь Левитана о капитуляции Германии, Старт колонны на возложение венков к Монументу Славы в Краснозёрском, торжественные речи, закрытие Фестиваля.
чёто я про АЗ не буквы не нашёл
чёто я про АЗ не буквы не нашёл
Цитата с форума:
"Исправил:
Расписание Фестиваля:
..........
8 мая (воскресенье)
10:00 - 14:00 - Джип-Триал.
14:00 - 16:00 - Гонки на тракторах
14:00 - 18:00 - Соревнования по Автозвуку
16:00 - 19:00 - Автомногоборье
10:00 - 21:00 - Концертно-развлекательная программа
21:00 - Награждение победителей
22:00 - Фейерверк.
22:00 - 00:00 - Концерт.
...............
Прибор находится у Ильи Батемирова (Dr.Barlog), он же будет проводить."
короче понятно замер. думаю что свои пискуны я и у Серёги замерию ради прикола.
А я ищо не знаю мож тоже поеду .про
А3 чёта мало инфы-пивка попитъ мы и у Вована можем
sergei-elgrand
16.04.2011, 16:24
а тебе то что думать у тебя уся всеровно нет!!!:cool1:
можешь пока пивка попить!!!!ну на крайняк двум Костянам!! могу вам полиэфирки дать нюхнуууть!!!:wacko3::shout:
Спасибо дядя Серёжа за заботу))отравитъ нас хочеш с Горыном своей полиэфиркой?
Пиво я и дома попить могу, а вот вырваться на других посмотреть... Кстати в Красноозерке есть отличная пивоварня с вкусным :drinks: вообщем вариант хорошо провести время...
а вот вырваться на других посмотреть... вообщем вариант хорошо провести время...
Если на работе отпустят,то обязательно поеду:flag_of_truce:
sergei-elgrand
16.04.2011, 21:23
Спасибо дядя Серёжа за заботу))отравитъ нас хочеш с Горыном своей полиэфиркой?да не хочу я вас травить!наоборот здоровье поправить!да и усь тебе не кчему!:wink:
***миха***
16.04.2011, 21:33
да не хочу я вас травить!наоборот здоровье поправить!да и усь тебе не кчему!:wink:
Правильно, нафиг ему усь не нужен, и так р ки свои уже прижарил походу:smile:
sergei-elgrand
16.04.2011, 22:36
Правильно, нафиг ему усь не нужен, и так р ки свои уже прижарил походу:smile:
да и вобще пусть на прямую сГУ давит!!!а усь нам нужнее!!:nyam1::nyam1::nyam1:
Обновление в программе мероприятия http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=2338
Так понимаю никто не поедет ??? Или все стесняются...
sergei-elgrand
18.04.2011, 22:00
Обновление в программе мероприятия http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=2338
Так понимаю никто не поедет ??? Или все стесняются...ты лучше нам про правила раскажи!!
ты лучше нам про правила раскажи!!
Про правила, классы участников и взносы мне пока не ответили. По масштабу мероприятие серьезное - дежурит милиция, пожарные, скорая. Будут установлены палатки и кафе, бесплатно предоставляется палаточное место, дрова, питьевая вода + спонсоры. В прошлом году было много народа, даже с детьми. все движение можно назвать Авто-Мото Шоу, но без НАС им будет скучно :biggrin:. Один нюанс - из-за громкой музыки после 24-00 могут быть проблемы.
sergei-elgrand
18.04.2011, 22:24
ты их тормоши почаще !:smile:
ты их тормоши почаще !:smile:
Серега, ну ты хоть поддержи. Не охота в одну машину ехать, могу взять на борт экипажу. Хочу в преддверии АМТ хоть куда-то выехать.
пивка попитъ мы и у Вована можем
ШШШОООО!!!!! :shok::shok::shok: опять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костян, я бы мож и съездил бы но если только замеры будут то мне там делать нечего. только в качестве пасажира если.
Костян, я бы мож и съездил бы но если только замеры будут то мне там делать нечего. только в качестве пасажира если.
Хорошо, так и запишем: штурман/борт-механик а по совместительству :drinks:
Главное чтоб было желание... :mic29:::hair::
И снова про Красноозерку 2011. Общался с организаторами:
SPL - прибор БассМетр, классы отсутствуют - подобно боям без правил, замеряется только максимальный рез (открыты или закрыты двери - не волнует), взнос 500 руб. от участника.
Автостайлинг - качество оформления авто. Сильно не интересовался.
Быстрее бы амт, жду с нетерпением. Кстати мне нужен будет майфун хороший для замера, у когонить может завалялся?
Быстрее бы амт, жду с нетерпением. Кстати мне нужен будет майфун хороший для замера, у когонить может завалялся?
Степан, привет!
Кому скорее, а кому еще пилить и пилить. Времени пипец как не хватает... Сегодня куплено 10 л полиэфирки, 4 м стекломата, приехали стробоскопы... :wacko3:
Костян у тебя все серьезно! Сколько планируеш система покажет?
Костян у тебя все серьезно! Сколько планируеш система покажет?
Сплю и вижу : уйду в 150+ :sarcastic:
Серега, две панельки и блок управления, одна - красный, вторая - синий, 16 х 6 см, выглядят вот так .............. видео выложить не получается :unknown:
sergei-elgrand
19.04.2011, 23:48
Серега, две панельки и блок управления, одна - красный, вторая - синий, 16 х 6 см, выглядят вот так .............. видео выложить не получается :unknown:они на горской в автомагазине продаются!!я такими баловался еще лет пять назад!!!:praising::sarcastic:
они на горской в автомагазине продаются!!я такими баловался еще лет пять назад!!!:praising::sarcastic:
Я в поиске стробов обыскал весь горский - если было бы так просто то зачем мне их было заказывать :scratch_one-s_head:
sergei-elgrand
20.04.2011, 13:42
Я в поиске стробов обыскал весь горский - если было бы так просто то зачем мне их было заказывать :scratch_one-s_head:не спорь!я вчера был в этом магазине они там есть!:hi:
не спорь!я вчера был в этом магазине они там есть!:hi:
спорим не подеретесь:biggrin:
спорим не подеретесь:biggrin:
О Лёха появмлся:smile: А ты чо делаешь ? Чёт не видно не слышно, совсем заработался.
Вован ты хоть в этом году участвовать будеш?
Вован ты хоть в этом году участвовать будеш?
инстал то доделаю, а вот с наружи машинку :scratch_one-s_head: тяжело сказать.
Стёпа ты продвинутый у нас по армии. Что внатуре призыв на 2и8 пошёл?
Горын, не спорь с ним всёравно об,,,,,,,,ёт.:biggrin:
Это Электронщик? =)
инстал то доделаю, а вот с наружи машинку :scratch_one-s_head: тяжело сказать.
Стёпа ты продвинутый у нас по армии. Что внатуре призыв на 2и8 пошёл?
врут, так же на 1.
sergei-elgrand
21.04.2011, 09:55
Это Электронщик? =)
не маркса 30!!:hi:
О Лёха появмлся:smile: А ты чо делаешь ? Чёт не видно не слышно, совсем заработался.
Да не говори,Вован - упахиваюсь вхлам:sad:
Потихоньку ящик собираю для кикера:wink:
Христос воскрес! Всех с праздником пасхи! :smile:
***миха***
24.04.2011, 14:06
Всех с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям, :biggrin: яйца бить не будем :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
sergei-elgrand
01.05.2011, 16:33
ну что госпада алк.............ки и ту..........дцы!!пора составить список кто будет учавствовать АМТ!!!категории -классы можно не указывать!!:hi:
***миха***
01.05.2011, 16:37
Я!
sergei-elgrand
01.05.2011, 16:41
мы!!!:wink:
***миха***
01.05.2011, 16:48
уже толпа:smile: Кто еще?
Я тему создал в соревнованиях. Пишем там кто будет участвовать, и мысли по поводу соревнования, и после:)
ruslllan
01.05.2011, 18:49
друзья. на АМТ поможете со съемной квартирой? надо найти забронировать :smile:
пока не знаю сколько нас будет, ближе к дате уточню
***миха***
01.05.2011, 19:19
Да не вопрос
уже толпа:smile: Кто еще?
мну:hi:
Новосиб, свободные от работы вечерами есть?
Новосиб, свободные от работы вечерами есть?
смотря для чего:biggrin:
Думаю надо собратся и помоч Серёге, а то бедолага уже скоро с шуруповёртом спать в эльгранде будет. да и слушать потом все будут , по этому и помочь надо . Все на борьбу с Эльграндом!!!!
Ну чё, Новосиб, какие планы съездить в Абакан ??? Надеюсь скоро доделать крышку багажника - осталась финишная грунтовка, зашкурить и обтянуть.
***миха***
27.05.2011, 00:43
Ты машину то сделал?
Ты машину то сделал?
Все делаю паралельно и машину, и звук. работа - днем, гараж - вечером, + ремонт дома - в ночьную = тока по утрам глаза продираю с трудом :morning2:
sergei-elgrand
27.05.2011, 11:32
Все делаю паралельно и машину, и звук. работа - днем, гараж - вечером, + ремонт дома - в ночьную = тока по утрам глаза продираю с трудом :morning2:паралельно ящик пилить не забывай!а то в Абакане термлаб зашкалит!и лелика этого себе под бок !!!:sarcastic:
Все чото пилят клеют один я забил на всё. Да и Абакан под большим вопросом.
***миха***
27.05.2011, 23:16
Все чото пилят клеют один я забил на всё. Да и Абакан под большим вопросом.
Не один. Нас как минимум двое:smile:
sergei-elgrand
28.05.2011, 01:18
туниядцыыыыы!!::yu::
***миха***
28.05.2011, 01:51
нет средств вот и тунеядю:smile:
паралельно ящик пилить не забывай!а то в Абакане термлаб зашкалит!и лелика этого себе под бок !!!:sarcastic:
Серега, а твой автопоезд с какой скоростью едет ? Всмысле средняя скорость на дальние путешествия ?
А вот и промежуточный результат трудов. Вобщем - если есть время, я колдую в гараже. Кстати отдельное спасибо за помощь в колдовстве BASSCARу ака Alekha. :drinks:
sergei-elgrand
01.06.2011, 10:34
Серега, а твой автопоезд с какой скоростью едет ? Всмысле средняя скорость на дальние путешествия ?
может тебе фаркоп установим(за мой счет)и мне легче будет!:wink:
Если он туда обратно съездит так, по приезду двигатель можно будет смело выбросить:)
может тебе фаркоп установим(за мой счет)и мне легче будет!:wink:
Фаркоп - эт можно, прошлой зимой помница Капитана Удачу таскал, а вот твой "саб на колесиках" думаю не вывезу. Тока если 5-ти метровку :biggrin::bomb:
Вопрос, когда и где собираться будите?
И кто может наклейки прихватить?
Вопрос, когда и где собираться будите?
И кто может наклейки прихватить?
Собираться будем перед выездом в Абакан, тока от границы Казахстана до Новосиба путь не близкий :wink:.
А по поводу наклеек - пиши Алексею / Nastradamus в личку. Или вот здесь - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162 :hi:
так мы толпой двинем или все порознь?:pardon:
Так как по прямой ездить не умею :biggrin: - мне проще в составе автоколонны :flag_of_truce:
ХЕРли там делать без результата? Побухать я и Новосибе найду где.
эй народ:flag_of_truce::flag_of_truce: харош пилить ящики и прочую х..ню, нужно когда-то и отдохнуть, а-то так и вся жизнь пролетит ::new_russian:::drinks::dance2: предлагаю эти выходные провести на бережку, на старом месте:good: тем более выходные обещают быть теплыми! вобщем я полюбому завтра туда приезжаю, и до понедельника(если выживу:wacko3:), так, что звоните ((здесь, жарящий шашлыки и пьющий пиво, кривой смайлик))
Пэ.эс жены, дети итд, вобщем, берите всех:wacko2:
Пэ.эс.пэ.эс Миха тебя это тоже касается, а-то расслабился совсем:mad1:
***миха***
03.06.2011, 00:18
Я думаю завтра подтянусь вечерком! :smile:
sergei-elgrand
03.06.2011, 14:27
а можно ящики с собой!!!????????????
а можно ящики с собой!!!????????????
Если с пивом, то можно:hi:
stash757
03.06.2011, 15:30
Соседи, вы когда планируете прибыть в Абакан? есть предложение вечером в пятницу устроить там сабантуй. мы выезжаем в четверг вечером, по приезду хотим выспаться а вечером погудеть.
sergei-elgrand
03.06.2011, 17:07
тож планирую в четверг!!!пока под вопросом в одного или с телегой!!!:wink::drinks::crazy:
stash757
03.06.2011, 17:15
Ну мы то точно с телегой, нам без нее там делать нечего. ты когда в четверг планируешь выезжать? можно будет где нибудь под мариинском словиться и далее колонной двинуть.
я тоже пока на четверг, но думали ночью выезжать!
Я еще пилю, походу дела даже в дороге придется допиливать, один едет, второй пилит.
а кто может груз до абакана довести?
Томичи, пацаны, как дорога от вас до мариинска а то уже 3 года не ездил ямки залатали?
тож планирую в четверг!!!пока под вопросом в одного или с телегой!!!:wink::drinks::crazy:
я бы не рисковал с телегой.
а кто может груз до абакана довести?
Ты грузом собрался? :wacko3::drinks:
stash757
04.06.2011, 09:25
Томичи, пацаны, как дорога от вас до мариинска а то уже 3 года не ездил ямки залатали?
Ничего хорошего. сами думаем через кемерово уйти, но крюк не охота делать. дилема...
лучше по хорошей дороге проехать лишние 100-150км - чем машину убивать по гравийке....
мож у кого трек для навигатора есть???
stash757
04.06.2011, 10:59
лучше по хорошей дороге проехать лишние 100-150км - чем машину убивать по гравийке....
Если бы еще дорога Томск-Кемерово была хорошей
набиваешь в яндексе "расстояние Кемерово - Абакан" и получишь полный расклад.
Nastradamus
04.06.2011, 18:59
наши уже на берегу, я тоже выдвигаюсь с 909-м, кто еще в городе и не решился выдвинуться, подтягивайтесь :smile:
с УДОВОЛЬСТВИЕМ, но канифоль плавит мозги.
набиваешь в яндексе "расстояние Кемерово - Абакан" и получишь полный расклад.
дык так и делал... но трека так и не нашел(
на ощупь поеду))
жалко колеса колотить по плохуевой дороге
Ты грузом собрался? :wacko3::drinks:
:biggrin: Ден, ты как всегда угадал:biggrin: конечно я и пара боклашек пыва:drinks:
направление красноярск,через мариинск на ачинск, в ачинске уходишь на мост по направлению на абакан( указатель стоит), далее на назарово. потом ужур. С ужура идёшь на новосёлово вдоль красноярского моря. далее перевал и долгожданная хокасия с её красотой.
Если ехать колонной. то как минимум два человека дорогу знают .
:hi:
Ничего хорошего. сами думаем через кемерово уйти, но крюк не охота делать. дилема...
задал вопрос потому, что боюсь что Эльгранд может невыдержать перегрузки по кемеровской тайге, с её подьёмами и спусками. Да и вес телеги намного превышает вес тягоча что на таких участках дорог опасно.
Вернулись, отдохнули ОФИГЕННО:dance2::drinks::good:
ну и пара фоток...
http://semenovdv.users.photofile.ru/photo/semenovdv/200527463/xlarge/204797688.jpg?
http://semenovdv.users.photofile.ru/photo/semenovdv/200527463/xlarge/204797666.jpg
http://semenovdv.users.photofile.ru/photo/semenovdv/200527463/xlarge/204797695.jpg?
http://semenovdv.users.photofile.ru/photo/semenovdv/200527463/xlarge/204797706.jpg?
http://semenovdv.users.photofile.ru/photo/semenovdv/200527463/xlarge/204797703.jpg
http://semenovdv.users.photofile.ru/photo/semenovdv/200527463/xlarge/204797698.jpg
http://semenovdv.users.photofile.ru/photo/semenovdv/200527463/xlarge/204797701.jpg
ща, видео залью:hi:
Вернулись, отдохнули ОФИГЕННО:dance2::drinks::good:
ща, видео залью:hi:
Лучше не надо :hang1:
http://www.youtube.com/watch?v=WCVSh6AcWBQ
Костя ну очень хочется залить, можно а ???:wacko3:
Отдохнули действительно в кайф, на все +1000. Солнце, берег, шашлычёк, компания что надо !!! Всех впечатлений не передать ах душа поёт - а тело танцует. Денис подтвердит !!!
Да, да подтвердит:good:
Горынdance
http://www.youtube.com/watch?v=z4UiBqrwyFs
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.