Просмотр полной версии : Много про сабы, но про магнитолы ни слова. Помогите с выбором.
Всем привет. Есть у меня ока, сейчас стоит в ней clarion db179rgmp. Хочу купить для начала какую ни будь хорошую магнитолку, чтоб читала только cd/cdrw, dvd не надо. Главное диапозон частот большой, выход на саб и выходы на усилитель передних и задних динамиков. Тут искал, все вопросы про сабы, а хотелось бы увидеть разговоры про магнитолы. Ещё слышал бывают магнитолы на транзисторах, без усиливающих микросхем, можете рассказать по подробнее, а то гугль молчит.
Сейчас в принципе все играет не плохо, но хочу повысить качество звука.
Всю систему озвуч.
Бюджет на ГУ
Ищите специализированные форумы!!!
Прослушивания, тесты и сравнения - магнитола.ру
Полно достойных б/у аппаратов продают.
Хе, а наш не специализированный? :) Вроде тоже со звуком работаем :) Всю систему сейчас не озвучу. Собираюсь собирать саб, либо с фазоинвертором либо band-pass. Сейчас пытаюсь разобраться с прогами. Динамик наверно в саб буду ставить JBL CS-1204. Усилок какой нить хороший, пока не смотрел. Ну и динамики буду менять, и передние и задние.
Бюджета я так и не услышал.
Вариантов то полно. Может вам процессорная нужна. Или ЮСБ. Мжет вы на б/у согласны. Тогда можно что нить из ништяков смотреть. Типа альпа 9835.
Как вариант, если новые: пионер 88, клара 788.
Или может вам проц нафиг не нужен? Тогда выбор больше!
Какую музыку слушаете? А может вам Блютус надо?
stasiks76
13.04.2009, 15:51
нафик вам эти крутые магнитолы? У меня пионерчик дех2900 за 100 еуро и всё. Зачем круче? Я если только бы пульта хотел и всё..
Блютус не нужен. :) юсб доже :) по ценнику, не могу сказать точно, но и не сильно круто надо. Можно бу попробовать. Процессор, было бы не плохо.
Офтоп: может кто помочь короб для саба расчитать?
Макинтош посмотри...или накамиши
музу слушаю разную, в основном клуб. + реп, и че нить будь басовое чтоб кишки чувствовали.
макинтош через чур круто...
ещё главный критерий - частоты. хотелось бы от 10-15 гц до 35-45 кгц.
stasiks76, в незнании сила! если вы не слушали достойного ГУ, то наслаждайтесь своим.
а послушав хорошую систему, свою уже с меньшим удовольствием слушаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь:wink:
Sanches, для таких жанров берите Пионер 88ой. Можно б/у.
Хорошая голова под негров и не только. Да и проц есть.
ещё главный критерий - частоты. хотелось бы от 10-15 гц до 35-45 кгц.
Хватит уже обращать внимание на эти циферки! Это вообще для вас *** если честно.
Ваша акустика сможет играть 10Гц? А 45кГЦ?
А вы сами услышете 45кГц?
Хе, а наш не специализированный? :) Вроде тоже со звуком работаем :) Всю систему сейчас не озвучу. Собираюсь собирать саб, либо с фазоинвертором либо band-pass. Сейчас пытаюсь разобраться с прогами. Динамик наверно в саб буду ставить JBL CS-1204. Усилок какой нить хороший, пока не смотрел. Ну и динамики буду менять, и передние и задние.
Специализация у нас БАСС!!! Сабовое звено и питание!!!
stasiks76, в незнании сила! если вы не слушали достойного ГУ, то наслаждайтесь своим.
а послушав хорошую систему, свою уже с меньшим удовольствием слушаешь, ведь к хорошему быстро привыкаешь:wink:
Sanches, для таких жанров берите Пионер 88ой. Можно б/у.
Хорошая голова под негров и не только. Да и проц есть.
Хватит уже обращать внимание на эти циферки! Это вообще для вас *** если честно.
Ваша акустика сможет играть 10Гц? А 45кГЦ?
А вы сами услышете 45кГц?
+1
stasiks76А вы сами услышете 45кГц?
Зачетно!
Sanches
У тебя клара сейчас, - возми 788-ю.
Ультразвук — звуковые колебания с частотами выше верхнего порога чувствительности человека. Хотя у каждого человека этот порог свой, у большинства людей он находится в диапазоне от 16 до 20 кГц. Эту величину (20 кГц) и принимают обычно за границу между обычным (слышимым) звуком и ультразвуком.
О какой я умный!:dance::sarcastic:
Википедия рулит!:good:
Я конечно сразу знал, что 45-это уже за пределом слуха, но сперва думал, что границей считается 25кГц. Решил спросить у интернета, сказали что 20:smile:
Для тех, кто любит послушать 145дБ и выше я думаю эту планку можно до 10-15кГц снижать, чувствительность к ВЧ пропадает в первую очередь :)
У меня слух хороший :) зачастую слышу высокие звуки, которые другие не слышат.
Да и по опыту знаю что техника с более высоким диапозоном частот слушается лучше, приятнее.
А раз у нас форум по сабам, помогите мне саб расчитать :) :mocking:
Вы вроде о магнитолах поговорить хотели!?:rofl2: Неувязочка!!!
Алпайн посмотрите 53-й, классный аппарат! Б/у не дорого можно найти.
Ну, все плавно к другому переходит :) Просто сам пока ничего не понимаю в расчете саба. У меня есть слух, но нет умения в звуке.
Тебе легче!!!
У нас на оборот!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.