Просмотр полной версии : Шумоизоляция..
bestuzhev
11.03.2008, 12:00
Нужен материал для шумо-вибро изоляции. Какой лучше выбрать? Кде в новосибирске купить подешевле?
Нужен материал для шумо-вибро изоляции. Какой лучше выбрать? Кде в новосибирске купить подешевле?
Если подождёшь 2-3 недели привезу шумку Kicx
PS если ты из Новосиба)
А параметры и почем?
толщина от 2 мм, размер листа 600х450, ценник около 150 за лист, ну плюс минус в зависимости от объёма и партии.
Есть толще. но они естественно дороже.
bestuzhev
11.03.2008, 15:48
Мне надо когда будет потеплее. Цена устраивает, даже очень.
Мне надо когда будет потеплее. Цена устраивает, даже очень.
Пиши в аську договоримся. ICQ 280185
А STP в Новосибирске разве не продают?
Вот контакты регионального представительства STP в Новосибирске.
Новосибирск
Автомастер
email: avto_master@avtomaster54.ru (mailto:avto_master@avtomaster54.ru)
ул. Владимировская, д. 2А
(383) 220-70-01,
220-75-37,
220-63-18
Соболев Александр
Дешёвыми их не назовёшь, но зато сделал и забыл. Тысяч 5-6 выйдет. :roll:
А STP в Новосибирске разве не продают?
Дешёвыми их не назовёшь, но зато сделал и забыл. Тысяч 5-6 выйдет. :roll:
ну что уж совсем дорогая стп стала, согласен хороша...
Nastradamus
12.03.2008, 00:18
все забываю на сайте написать, АКТИВНЫМ членам клуба всячеки способствуем преобретению аппаратуры по ОЧЕНЬ хорошим ценам.
Так сказать только для своих.
стандартпласт есть в автомастере и автобезопасности.
насколько мне известно в автомастере дешевле.
для активных членов клуба может быть еще дешевле :)
не знаю что за шумка кикс, не встречал, но цена очень интересная.
если по качесту и характеристикам примерно такая же как и вибропласт от стп, то отличная альтернатива.
не знаю что за шумка кикс, не встречал, но цена очень интересная.
если по качесту и характеристикам примерно такая же как и вибропласт от стп, то отличная альтернатива.
Чуть позже, распробовав все варианты кикса, расскажу что это и с чем едять.
PS стп тоже рекомендую брать в автомастере
PS PS кстати по корпаративной скидке(или как её там) кто-нить знает скока у них она стоит?
bestuzhev
12.03.2008, 09:42
Так все-же что лучше взять, нужна золотая середина цена-качество, если кому поможет то машина nissan liberty, и еще что еще надо для шумо-вибро изоляции, и какой толщины?
Пол и моторный щит: визомат МП + сплэн 8-10 мм + вибропласт М1
Крыша: визомат МП или вибропласт М2 + сплэн 2 мм
Пластик: вибропласт М1 + сплэн 2 мм
:good:
Заказов на кикс эксперт насобирал уже, сам юзал тока кикс эксклюзив 4, это вещь, толстенная такая, эксперта не клеил ни разу.
Ща партия придёт посмотрим как он этот эксперт клеится)
У Кикса есть шумка с слоем свинца, от радиации наверное.
У Кикса есть шумка с слоем свинца, от радиации наверное :) .
Есть такая))) ваще жесть, толстая и тяжёлая, дверь провиснет...
всем привет и в этой теме!
у меня ВАЗ 2112 хочу сделать правильный шум-тюнинг багажного отсека..! как правило довольно таки хорошо получаеться следующий бутерброд.
1 слой .вибропласт
2 сплен
3 визомат.
читал что довольно таки хороших результатов можно добиться))
это все будет наклеено сзади (арки . пол.стенки.) и вот щас думаю что может еще проклеить еще спинку задних сидений)) как вам такая идейка?
двери прошумил конкретно !два слоя вибропласта! антискрипа (пористый такой) на пластик двери)! ну и все отверствия тоже залепил стп.. и мои 13 см динамики заиграли довольно таки звонко и приятно слышать средние частоты))
А разве не проще все сделать по такой схеме?........
- виброизоляцией StP М1
- шумоизоляцией Изолон ППЕ КЛ 10мм
ЗЫ: StP, он и в африке StP!))
levingtr89
22.05.2010, 23:14
А разве не проще все сделать по такой схеме?........
- виброизоляцией StP М1
- шумоизоляцией Изолон ППЕ КЛ 10мм
ЗЫ: StP, он и в африке StP!))
м1 для богажника маловато сам клеил м 2 теперь желею тонкая уж слишком::WhiteVoid::
Подскажите мне.
СПЛЕН не устраивает т.к. не видел фольгированного! (или есть?) Т.е. будет трепатся если тереть поверхность/лохматится.
Что предложите именно с защитой внешнего слоя?
И ещё........... не нравятся паралоны - мягкие и ячейка открытая(а я хочу и тепло удержать).
НУЖЕН в основе сплен(вспененный полиэтилен, паралон не годится!), а поверх мастично-твёрдый.
Есть такой материал?? чтобы не пришлось поверх сплена клеить что то ещё(сэкономить хочу).
Ещё вопрос "ВИКАР".. материал Сплен 4G - отзывами поделитесь. Это мастика аля вибропласт и поверх 3мм сплен.
У кикса листы чуток поменьше... отсюда и цена. Мне 2 пачухи досталось..сделал передние двери,заднюю полку в 2 слоя - жесть.Полка монолит... Поверх "битума" клей у кикса (с заявкой без фена) можно клеить...
По моему кикс по жесче смола...стп вязче...в обоих случаях нойз киллер...есть результат
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.