Просмотр полной версии : Выбор сигнализации!
nikitin.vv
20.02.2011, 03:26
Посоветуйте пожалуйста. Приоритет дальность действия и стабильность! Присматриваюсь к centurion tango new или kgb mx-9, пока не выбрал. Может есть еще какие-нибудь варианты??
даже думать нечего Starline B9 или dialog
даже думать нечего Starline B9 или dialog
С каких пор Старлайн- это стабильность ? Дальность - никакая , работает в самом насыщенном диапазоне , отсюда очень повышенная чувствительность к помехам . Думаю многие владельцы старлайнов сталкивались с ситуацией когда сигналка не риагирует иногда на пульт . Среди дешевых и доступных может и да , неплохой вариант , а среди надежных систем - одна из последних.
Михаил80
20.02.2011, 22:49
У меня стоит клифорд матрикс 300 тот же шарик 7 только на русском очень доволен
Всё настраевается с брелка,все на русском,ж.к,дальность ураган:good:
С каких пор Старлайн- это стабильность ? Дальность - никакая , работает в самом насыщенном диапазоне , отсюда очень повышенная чувствительность к помехам . Думаю многие владельцы старлайнов сталкивались с ситуацией когда сигналка не риагирует иногда на пульт . Среди дешевых и доступных может и да , неплохой вариант , а среди надежных систем - одна из последних.
между прочим все зависит еще от того как установлено, установка это 90% от работы сигналки.
после стралайна идут только Pandori и BLACK BUG
у меня B 9 перестреливает все шерханы 5 и 7., сталкерты , томагавки..
не раз проверялось в сравнении...
между прочим все зависит еще от того как установлено, установка это 90% от работы сигналки.
после стралайна идут только Pandori и BLACK BUG
А как ее можно установить "не так" , чтоб это повлияло на дальность и надежность ?
Да лекго....
Я устанавливал через знакомого, фирма специализируется на сигналках и прочем. На рынке около 15 лет, мастера проходят стажировки за границей (чтобы ставить сиги на мерины бмв и прочее).
А никакой нибудь дядя вася, с гаражей или фирма с хреновыми электриками... потом не завестить ни че...
nikitin.vv
21.02.2011, 00:46
Не спорьте! Раньше стар лайн были не плохим вариантом. Но с недавних пор они переехали вместе с тамогавками на другой завод, качество стало полное г! А про дальность, извини дружище, но твой в9 нерно курит по сравнению с пандорой. Прямая видимость 400м не более! Против нее ничего не имею, но вот твой фанатизм не очень(
Не спорьте! Раньше стар лайн были не плохим вариантом. Но с недавних пор они переехали вместе с тамогавками на другой завод, качество стало полное г! А про дальность, извини дружище, но твой в9 нерно курит по сравнению с пандорой. Прямая видимость 400м не более! Против нее ничего не имею, но вот твой фанатизм не очень(
я и говорю что пандора это другой уровень
Да лекго....
Я устанавливал через знакомого, фирма специализируется на сигналках и прочем. На рынке около 15 лет, мастера проходят стажировки за границей (чтобы ставить сиги на мерины бмв и прочее).
А никакой нибудь дядя вася, с гаражей или фирма с хреновыми электриками... потом не завестить ни че...
Тебя развели! Ни одна контора , какая бы она крутая ни была , не будет разоряться на обучение такого расходного материала как установщик , да еще и заграницей . Чтоб тебе понятно было- на современных авто ( практически на всех) обмен данными между блоками идет в цифровом виде по шине CAN . Чтоб установить на такое авто сигналку необходим CAN адаптер , который сам определяет протокол и распознает сигнал с концевиков, управление ц.з. и так далее. Например у Шерхана такой модуль встроен. Установить все это сможет практически любой . Я за время работы сменил не один автосалон , и поверь мне все рассказы про обучение за границей - сказки . НИ ОДИН КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ НЕ СТАНЕТ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ. Моему приятелю на Вольво XC-90 сигналку поставили в частном боксе , потому-что все дилеры в один голос твердили что это невозможно .
nikitin.vv
21.02.2011, 02:47
Ребят не ссорьтесь) Это не развод, а маркетинг)! На самом деле сигналку установить не так сложно-главное правильно выбрать. Я больше был бы вам признателен за отзывы или хотя бы слухи про девайсы упомянутые в топике!!! Потому что про centurion оч мало инфы, а кгб более бюджетная версия шер-хана и ягуара, но не уступающяя им.
antoha086
21.02.2011, 02:56
Ребят не ссорьтесь) Это не развод, а маркетинг)! На самом деле сигналку установить не так сложно-главное правильно выбрать. Я больше был бы вам признателен за отзывы или хотя бы слухи про девайсы упомянутые в топике!!! Потому что про centurion оч мало инфы, а кгб более бюджетная версия шер-хана и ягуара, но не уступающяя им.
центрион норм сига, нареканий мало, хороших отзывов много, если нужна могу помочь!!!! брелки в отличии от старлайна намного крепче.
а по дальности - sky gsm, ценник ваще халява(в личку), но заводилка только для коробки автомат.
nikitin.vv
21.02.2011, 03:11
Антох, а у centuriona какая дальность в реалии?
antoha086
21.02.2011, 03:20
Антох, а у centuriona какая дальность в реалии?
а в реалии сравнивали сиги центрион танго, над, xp, твист, фантом идея, ноте, скай м5, скай м7, старлайн А9, В9. показания - хуже всего била сига фантом ноте, далее фантом идея, лучше показали сиги скай м5,
получше центрион над, еще лучше били сиги центрион хр, танго, твист, старлайны. скай м7.
самыми дальними оказались центурион хр,танго, твист и старлайн.
хотя разница в дальности не более 2х метров оказалась.
ИМХО: эти сиги по дальности одинаковые, 2 метра разницы в счет не беру., т.к. это не разница.
Да, чуть не забыл, самые дальние били примерно на 200 метров, но это не прямая видимость. блоки сигналок находились в здании кирпичном на первом этаже.
У меня центурион танго
Доволен! Не глючит ниче, всё четко, на дальность не жалуюсь! Ловит не хуже других сигналок!
nikitin.vv
21.02.2011, 03:27
калина
antoha086
21.02.2011, 03:28
У меня центурион танго
Доволен! Не глючит ниче, всё четко, на дальность не жалуюсь! Ловит не хуже других сигналок!
какая примерно дальность?
nikitin.vv
21.02.2011, 03:35
Ринат, можеш написать алгоритм нейтрали!
nikitin.vv
22.02.2011, 03:03
Про kgb mx-9 скажите что-нибудь!?
antoha086
22.02.2011, 03:17
Про kgb mx-9 скажите что-нибудь!?
аналог старлайна, кстати, по ним брака много!
nikitin.vv
22.02.2011, 03:22
По-моему ягуар аналог стар лайна, а этот аналог аллигатора с внешностью шерхана)
antoha086
22.02.2011, 03:28
именно этот кгб мх - не уверен, а вообще аналог старлайн. тебе запуск обязателен?
nikitin.vv
22.02.2011, 04:02
Да мне важно только запуск и дальность)
faralint
22.02.2011, 09:02
купи нормальный старлайн поставь у нормального установщика, и проблем не будет :wink: у нас вон этих "старлайнов" жопой ешь, от 1.5 тыщи рублей за б9 старлайн и установка 2- 3 часа :lol:... это не значит что это старлайн :biggrin:
Себе поставил Б9 диалог, год пользую никаких проблем, мало того была ситуация, на работе у коллег 3 - 4 разных сигнализаций, Алигатор, Томагавк, меджик кар и тд. ниодна не пропускала сигнал до машины, тупо не реагировала. хотя машины стояли за окном в 30 метрах. видимо кто то поставил типо глушилки, продолжалось се это где то неделю. и всю эту неделю я ниразу не подумал о том что у меня что то не работает, все отлично реагировало на любые команды, в отличии от других :wink: Хз что это было, может то что режим Диалоговый, это и спасало.
доволен на 100%. на пульт реагирует всегда.
До этого стоял а9 старлайн, походу кетай, вон там и пульт не срабатывал через раз, и дальность совсем не та что сейчас
nikitin.vv
23.02.2011, 14:19
Мужики, подскажите по теме! Старлайн не интересует!!
флеш поинт 5 с запуском недорогая . Тамогавки старлайны одна хрень...но работают на радость своим владельцам.
иммобилайзер надеюсь не активирован
Мужики, подскажите по теме! Старлайн не интересует!!
Да возьми "шер-хан" , чуть дороже но по крайней мере система очень надежная . Аналогов по моему нет . У "шер-хан" свой диапазон , на помехи пофиг . А все типа Старлайн , Флешпоинт , Томагавк , это ширпотреб , копии друг друга по большому счету. Они дешевые - вот люди и ведуться , как на мистери :sarcastic:.
ну шерхан дороже...кому нужна калина,кроме президента...а функции все и заменьшие деньги получить можно. Но шерхан мне нравится и ставить в том числе , програмная нейтраль супер для ручки.(в лаве разница)
Михаил80
24.02.2011, 01:06
Да возьми "шер-хан" , чуть дороже но по крайней мере система очень надежная . Аналогов по моему нет . У "шер-хан" свой диапазон , на помехи пофиг . А все типа Старлайн , Флешпоинт , Томагавк , это ширпотреб , копии друг друга по большому счету. Они дешевые - вот люди и ведуться , как на мистери :sarcastic:.
Андрюх,аналог шарика 7-го ет клифорд матрикс300 у меня такой стоит
У нас несколько тачек угнали и все они были на шерхане 5...
У нас несколько тачек угнали и все они были на шерхане 5...
Ну дак ни одна сигналка ни разу не панацея от угона , к тому-же если сигналка стоит с запуском - угнать авто в разы проще.
Михаил80
24.02.2011, 11:37
андрюha Пачиму?
А потому что в сигналке с автозапуском есть обходчик имошника.а в нем твой ключик ну или на край чип из ключика
smartmaniak
17.04.2011, 14:39
андрюha Пачиму?
а ещё есть такая хрень как - сканнер, код граббер, с помощью него не только открыть машину можно, ну и завести. остаётся только замок сломать отмычкой чтобы блокировку руля снять.. а вообще все сигналки сканируются, кроме pandora. даже на "старлайн диалог" придумали сканнер.. а хулиганов которые ходят открывают машины сканером заберают самое ценное закрывают и уходят - много, а хозяева сильно удивляются.
а ещё есть такая хрень как - сканнер, код граббер, с помощью него не только открыть машину можно, ну и завести. остаётся только замок сломать отмычкой чтобы блокировку руля снять.. а вообще все сигналки сканируются, кроме pandora. даже на "старлайн диалог" придумали сканнер.. а хулиганов которые ходят открывают машины сканером заберают самое ценное закрывают и уходят - много, а хозяева сильно удивляются.
Кодграббер сканирует только сигналки без диалогового кода. На старлайн диалог нет сканера. Не зря же старлайны объявили, что выплатят 5 лимонов тому, кто вскроет сигналку. И кстати по сталкеру тоже ничего не слышал. Так что не слушайте всякие сплетни. Я лично в своей сигналке уверен. :wink:
кстати вот на форуме нашел, парень видимо был фанат продукции пандоры - поставил себе и пандору и иммик пандект. Результат - угон авто: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151572239.html
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.