Просмотр полной версии : ваз 2106 & 18zетка
Lordiron
23.02.2011, 16:56
поделюсь с вами своим инсталом.
SA z-series v.2 18" (ФИ 140л, порт 30Гц)>>Helix DB 1000.2 (мостом в 2ом)
не ругайте за топорную работу. все делалось в одиночку на морозе. да и машина не та чтоб красоту там наводить, потом все это, главное чтоб бас был!
началось все с того что захотелось мне саб, да не простой, а побольше! искался-искался сабик, нашелся, да сразу 18ха. купил саб - начал думать, что с ним делать. требует он 140л и порт 600кв.см.
но чуть расскажу о питалове. на данный момент сумма сечений проводов достигает 60кв.мм. на + и 75на минусе. минус с массы, ни разу не жалею.
генератор 80А, акб бош кислота 55ач + оптима йелоу 55ач.
все это безобразие надежно скомутировано и работает прекрасно.
до квардратного порта 20х30 был еще вариант с трубами. но хорошие люди отговорили, трубы остались без дела.
видосы с просадками на сабовом акб:
два трека
Пинк Флойд бас ремикс (самое жосткое, что нашел)
ну и сами знаете кароч
мерял на громкости 50 (из 62) сначала на холостых, потом 2500 об/мин.
http://rutube.ru/tracks/4102264.html?v=0dbd37c8bf8c2129cb481633e3355efb
http://rutube.ru/tracks/4102278.html?v=e85d3230d17f701de6b8fdf217e13298
на 62 на пинк флойде сгорел пред на 150А
просадки да... долго если слушать на максималке 12Вольт... недозаряд ликвидируется за 5 минут...
Lordiron
23.02.2011, 17:09
исправил.
сними нормальное видео днем. а то кроме просадок ниче не видать. похоже на холостых геныч у тебя не работает. порт 32 см? хотелось бы на видео увидеть ящик как установлен. сам скоро планирую ящик такого же размера. 140 л. и экспопорт с выходом на 600 квадрат. просто щель не помещается
Lordiron
23.02.2011, 19:14
если бы гена на холостых не работал - все бы умерло уже давно. порт 97см.
на тех видео кроме просадок ниче и не снимал. потом сниму как че установлено.
Lordiron
23.02.2011, 19:16
сумма сечений проводов достигает 60кв.мм. на + и 75на минусе
это только на саб. на фронт отдельные провода кг-25
просадки от хеликса в 2 ом?!?!?
Чета вы батенька намутили с питанием....
Lordiron
23.02.2011, 19:50
просадки от хеликса в 2 ом?!?!?
Чета вы батенька намутили с питанием....
да. от хеликса в 2 ом.
можно поподробнее, чего я там намутил?
просто интересно....скока там реально прилетающих на саб со всеми потерями ....поднятиями....400-500 ватт? с такой мощей и доп акб *****?
А если гена ватная то что Вы ожидали то :smile: я бы даже сказал нормально держица еще))) я бы грешил на релюшку зарядки))) 14,1 на заведеную.... можить акумы недозаряженные..... это первый признак... на русских тазиках должно быть 14,4 как минимум, на холодную 14,5-14,7...... ремешок подтянуть.... выйти послушать гену если воет на холостых значит недозаряжены акумы ИМХО конечно...
Lordiron
23.02.2011, 20:04
просто интересно....скока там реально прилетающих на саб со всеми потерями ....поднятиями....400-500 ватт? с такой мощей и доп акб *****?
нормально все прилетает, не 400 и не 500.
по поводу гены знаю, собираюсь менять, но пока не на что, да и устраивает то что есть. в тачке сложно сидеть когда наваливаешь. вот я и не валю особо.
да оно на заглушенную с двумя аккумами меньше просаживать должно
Lordiron
23.02.2011, 20:06
да оно на заглушенную с двумя аккумами меньше просаживать должно
видимо про Хеликс дб 1000.2 мало читал...
покажите мне хоть одну классику в стоке где 14.7 напруга? оО
так у меня 14.3 обычно.
ты померий....много нового узнаешь....
видимо про Хеликс дб 1000.2 мало читал...
покажите мне хоть одну классику в стоке где 14.7 напруга? оО
так у меня 14.3 обычно.
с печкой и ближним светом на холостых скока напруга???
у меня на ниве если чо 14,9 на холостом
Lordiron
23.02.2011, 20:11
у меня 14.3
больше 14.4 никогда не поднималось
у меня 14.3
больше 14.4 никогда не поднималось
у тя шоколадка в гене??? если да , то снимай ее и выкидывай, купи выносной регулятор....
Шоха не шеви))))) тама все сложнее :smile:
Lordiron
23.02.2011, 20:15
я же написал что сток. так же выше писал что гену менять собираюсь..
та не в гене дело....с этим усилом...и двумя аккумами не должно быть таких просадок....епть....
Возьми два мультиметра ...токовые клещи и померяй мощу прилетающие на динамик даже на 30 гц я тя уверяю не будит близко к заявке
уговорил :smile: значить не в гене....
Lordiron
23.02.2011, 20:22
нафига мне мерять? давит так жутко, что сидеть тяжко.
ну намеряю я там 10Ватт и чего? систему в помойку?
про Хеликс этот кажется говорили что он жрет дико аццки. какой же тогда усил считать прожорливым если не этот? зеркало заднего вида треснуло в двух местах, трещина по лобовухе пополза через все стекло, ручка двери сломалась, фара вылетела задняя... кошмар.. скока ущерба от баса этого. зато какое удовольствие))
делать громче точно не буду.
сейчас только фронт доделаю, вот я в подписи написал что планирую.
ацкого мочилова мне не надо, хочется чтоб на средней громкости акустика себя достойно проявила.
насоветуйте лучше по фронту. то что надо выбрал?
про Хеликс этот кажется говорили что он жрет дико аццки. какой же тогда усил считать прожорливым если не этот? зеркало заднего вида треснуло в двух местах, трещина по лобовухе пополза через все стекло, ручка двери сломалась, фара вылетела задняя... кошмар.. скока ущерба от баса этого. зато какое удовольствие))
ацкого мочилова мне не надо, хочется чтоб на средней громкости акустика себя достойно проявила.
прикручивать нужно нормально все чтобы не отваливалось :mocking: шутю)))
понятно все....
У меня с двух 18х на стекле трещины не ползают...
Если все устраивает ***** тему создал?
фото выожил...отписал шо все пистец саипца и лови пасибки....
Накуя про просадки писать?
Я те говорю шо есть проблемы с питанием....ты отнекиваешься....
Удачи в повседневе. Не пиши потом шо саб сгорел или усь крякнул
Lordiron
23.02.2011, 20:40
понятно все....
У меня с двух 18х на стекле трещины не ползают...
Если все устраивает ***** тему создал?
Lordiron
23.02.2011, 20:44
Накуя про просадки писать?
***** писать что на заглушенном движке даже таких просадок быть не должно??
давай не будем разводить тут.. напиши мне лучше в личку возможные проблемы, а я фото отсниму и покажу, где какой косяк вместе и подумаем..
думаю так интереснее будет)
замеры сделать можешь на давление?
Lordiron
23.02.2011, 20:49
замеры сделать можешь на давление?
сам нет) пригласил бы кто - сделал бы)
друг слушал, сказал что 142 есть точно..
уши в топку....
надо кого нить с датчиком или обзавестись....без него как без рук:nea:
когда кричишь и собственного голоса не слышишь значит 140+ :biggrin:
Lordiron
23.02.2011, 21:02
он замерялся, у него 142 было. говорит норм давит. да замерюсь-замерюсь я!
Евгений LK
23.02.2011, 21:03
Атас:shok: я в акуе валяюсь:wacko2:
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25342&d=1298454447
Lordiron
23.02.2011, 21:04
просадки обсудили, замеры обсудили.. давайте фронт чтоль обсудим?)
кому что интересно - сделаю фото, сделаю видос. флекс снимать не хочу, ибо он ужасен и прохожие как на дибила смотрят..
нету колбы... и клем тоже нету нормальных... пока так. хорошо, что ты не видел это без наконечников
сильнейшее питание:biggrin:
Lordiron
23.02.2011, 21:07
так а че не так?
кроме шуток, может объсните что такого смешного?
Евгений LK
23.02.2011, 21:27
Неужели денег на доп. оптиму хватило, а на шайбы, и болты нормальные нет? Наконечники обжаты ужасно, все в изоленте, маленькие проводочки на соплях, термоусадкой и не пахнет, пред даж комментировать не хочется. Площадь клемм на акуме всего лишь на половину охвачена, не серьезно!
Lordiron
23.02.2011, 21:43
наконечники обжимались подручными средствами, усилие нормальное было приложено.
усадки не было под рукой... потому изолента..
ну все ж делается. и не на эмму же мне ехать...
много ли даст замена клемм? просадка меньше станет?
маленькие проводочки - это вольтметр.
suhan_pr
23.02.2011, 23:55
Во, здорова, правильно что тут тему создал:wink:а то на магнитоле тебе кондеров насоветовали бы :)Питания мало не бывает, с просадками разберись все таки:smile:
suhan_pr
23.02.2011, 23:57
Видел Страдивари с чего начали новую систему строить? http://magnitola.org/svoya-igra/95242-nachinaem-novyi-proekt-2011-a.html#post1017108
Lordiron
24.02.2011, 00:02
на магнитоле у меня одна большая тема, 17 страниц уже. фотки есть там настолько компроматные что ппц... тут самое нормальное выложил. а кондеры нипричем. мне все про них говорят и все идут лесом.
че с питанием разбираться? хеликс стока жрет, все просто, надо докупать еще акабы и ставить гену мощнее раза в полтора два. только зачем?
suhan_pr
24.02.2011, 00:04
Ну не боишься , что с просадками, усь уйдет в защиту и там и останется?Не дай Бог конечно...
Lordiron
24.02.2011, 00:13
страшнее в тачке сидеть. боюсь кузов сложится. флекс дикий.. ад ваще. можа потом попривыкну... навалил чутка, на полминутки и харош. меньше 12 вольт не опускается. а хеликс может испортиться от 11 вольт.
не понимаю, по какой такой причине накинулись на это нещастное питание... типа намудрил, на заглушенном движке должны быть меньше просадки и тд... блин это усь АБ класса играющий в 2Ом!!!!!
кто не в теме - читаните коменты по усю, все говорят что это сварочный аппарат и жрет как конь!!! или подразумевается что если б я не намудрил, а сделал нормально, то у меня было бы всегда 14.9??
14.9 - это уже ненормально!! можно из дома розетку принести и всем говорить какое пицдатое напряжение в борт сети! 14.4 норма. остальное понты для давок, замеров и соревнований.
напругу поднимать не собираюсь, проводка уже старенькая.
а по генератору все отписано в первом посте, был ген на 180А - не влез между двигой и лонжероном. цена переделки превышала стоимость машины. сейчас есть ген на 130А. мастера вола ипут - у всех работы до уя, денег не надо никогму. пока суть да дело, рожают все, мне на повседнев более чем достаточно баса, вот фронт угромчаю, чтоб гармонично было. ни одного совета по фронту....
сори накипело.
antoha086
24.02.2011, 00:18
тебе может просто АКБ подзарядить нужно? когда последний раз заряжал?
suhan_pr
24.02.2011, 00:19
Ну тогда следи просто за просадками:) чтоб ниже не опускалось:smile:А так конечно восемнаха наверное ::hair::
Lordiron
24.02.2011, 00:27
а я их никогда и не заряжал....
бывает езжу полдня вообще без музыки, че не зарядятся чтоль?
в мафоне 62 деления громкости. больше 40 не кручу, иначе от флекса в зеркало заднего вида ниче не видно, или оно вовсе опускается вниз... в таком режиме, даже в пробках 13.6-13.7 со светом и печкой. ну чего еще желать? 14.4 сегодня утром было кода машину грел. а так 14.2-14.3 без нагрузки.
разве это ненормально? =)
Михаил80
24.02.2011, 00:30
сильнейшее питание:biggrin:
Тем я соглашусь,что питание просто сильнейшее:biggrin:
Но хелик очень прожорливый усь и жрет мама не горюй
Када у меня такой был просадки были до 12,4 от двух кислотников
100а+70а
А пр то что у ТС что-то напутано с питанием согласен,хотя даже не что-то .а достаточно глянуть на фотки
в мафоне 62 деления громкости. больше 40 не кручу, иначе от флекса в зеркало заднего вида ниче не видно, или оно вовсе опускается вниз... в таком режиме, даже в пробках 13.6-13.7 со светом и печкой. ну чего еще желать? 14.4 сегодня утром было кода машину грел. а так 14.2-14.3 без нагрузки.
Если ты их хоть раз сажал так конкретно, то гена их незарядит до конца......элементарно померяй напругу на акумах утром, незаводя машину... напруга скорее всего будет ниже 12,6 вольт...... если так и будет, замерь плотность в кислотнике ареометром.... Я вот пока не купил ареометр, так и ездил с нафиг разряженным акумом :smile: и думал что гена их зарядит :biggrin:
Михаил80
24.02.2011, 00:35
Дружище,мой тебе совет брось прямой минус ,нормально обожми наконечники,короче приведи силовую проводку в порядок
После заряди оба акума по отдельности стационарной зарядкой,поставь
включи и поверь,ты очень удивишься:smile:
Михаил80
24.02.2011, 00:41
Если ты их хоть раз сажал так конкретно, то гена их незарядит до конца......элементарно померяй напругу на акумах утром, незаводя машину... напруга скорее всего будет ниже 12,6 вольт...... если так и будет, замерь плотность в кислотнике ареометром.... Я вот пока не купил ареометр, так и ездил с нафиг разряженным акумом :smile:
Плюсанул:good:
Малыш-Курган
24.02.2011, 00:46
Атас:shok: я в акуе валяюсь:wacko2:
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25342&d=1298454447
Классные клеммы:good: такие же хочу два раза.
Михаил80
24.02.2011, 00:51
Валяются такие как раз две пары,пиши куда выслать:biggrin:
Малыш-Курган
24.02.2011, 00:56
Валяются такие как раз две пары,пиши куда выслать:biggrin:
:biggrin:записывай, Михаил: НА ДЕРЕВНЮ, ДЕДУШКЕ !!! Ему в копейку восемьдесят лохматого может и пойдет:good: У нас вроде такие же по виду в любом магазине можно найти, 100 р/пара:good:
Ребятыыы))) тока нефлудим :wink:
Михаил80
24.02.2011, 00:57
:biggrin:записывай, Михаил: НА ДЕРЕВНЮ, ДЕДУШКЕ !!! Ему в копейку восемьдесят лохматого может и пойдет:good:
Ок,высылаю через DHL :biggrin:
Малыш-Курган
24.02.2011, 01:04
С праздником, мужики !!!:drinks::biggrin:
danila1984
24.02.2011, 01:34
C праздником всех!!!хорошь стебаться над пацаном, сделал как мог!!!то что вы видите ето еще нормуль, я наблюдаю первичный вариант, вот от этого можно опупеть.
Не у всех есть умение все окей построить.Артем, до тебя естественно ему далеко, и по бюджету, и по тому что тебе помогают в темплом гараже, а он на улице побыстрому делает.
Малыш-Курган
24.02.2011, 01:40
C праздником всех!!!хорошь стебаться над пацаном, сделал как мог!!!то что вы видите ето еще нормуль, я наблюдаю первичный вариант, вот от этого можно охуеть.
Не у всех есть умение все окей построить.Артем, до тебя естественно ему далеко, и по бюджету, и по тому что тебе помогают в темплом гараже, а он на улице побыстрому делает.
Не ругайся:drinks: Всем понятно, что это первая серьезная система. Думаю автор из , как ты говоришь, "стеба" сам все понимает.
Lordiron
24.02.2011, 02:19
=) Саня появился)
да все бы хорошо, мужики, все вы правильно говорите) буду работать над этим, но чуть бы потеплее было... реально все что есть собрал недели за две из ничего на улице. гараж то есть, но там машина деда стоит.. поэтому все на морозе собиралось. я итак рад что оно хоть включилось)
но-таки, датчик всех рассудит) посмотрим)
знали бы вы мой бюджет...
Михаил80
24.02.2011, 02:27
=) Саня появился)
да все бы хорошо, мужики, все вы правильно говорите) буду работать над этим, но чуть бы потеплее было... реально все что есть собрал недели за две из ничего на улице. гараж то есть, но там машина деда стоит.. поэтому все на морозе собиралось. я итак рад что оно хоть включилось)
но-таки, датчик всех рассудит) посмотрим)
знали бы вы мой бюджет...
:good:
Lordiron
24.02.2011, 02:30
Дружище,мой тебе совет брось прямой минус ,нормально обожми наконечники,короче приведи силовую проводку в порядок
После заряди оба акума по отдельности стационарной зарядкой,поставь
включи и поверь,ты очень удивишься:smile:
чем прямой минус лучше? склько я изучал этот вопрос - пришел к выводу, что если и лучше, то на 0.01 Вольта.
нормально обжать наконечники.... некрасиво.. без усадки... но сами наконечники "обжимались" свечным ключом+металическая труба. билось долго и сильно. пробовал на разрыв - не оторвались. лучше можно только в плане эстетичности. уверяю.
Lordiron
24.02.2011, 02:34
Тем я соглашусь,что питание просто сильнейшее:biggrin:
Но хелик очень прожорливый усь и жрет мама не горюй
Када у меня такой был просадки были до 12,4 от двух кислотников
100а+70а
А пр то что у ТС что-то напутано с питанием согласен,хотя даже не что-то .а достаточно глянуть на фотки
из вышесказаного вывод - чем больше емкость акб, тем он круче? так чтоли?
не согласен. был вариант взять барса 200А/ч - даже 2 штуки. одумался. подкопил на одну оптиму. смысл в токоотдаче.
просадки на одном китайской акб 42Ач могут быть меньше, а знаете почему? потому что он просто не способен отдавать ток быстро. и вообще, просадка сама по себе характеристика очень относительная и по большому счету мало чего значащая.
видел тут у кого то видео до 9.5В. я ниже 11.9 не опускался. и не буду. опасно для хеликса.
Lordiron
24.02.2011, 02:36
согласен. пол мозга себе вынес пока на морозе к ним проводки прикручивал.
накоплю чутка на них - поменяю. даже не убеждайте, сам знаю!
Lordiron
24.02.2011, 02:39
и так и не понял, что напутано с питанием?
топорная работа, клемы кал, ну пред без колбы. в чем еще косяки?
ради интереса могу всю схему питания перечислить. просто не все меня поймут
Lordiron
24.02.2011, 03:20
выкладываю историю инстала.
не для всех, а только для тех, кому интересно.
свидетелем всему был danila1984, не даст соврать.
suhan_pr
24.02.2011, 03:42
Ого у тебя же изменений в системе:good: всякие мелочи доделаешь, сколько уже сил вложено
Lordiron
24.02.2011, 03:52
да все уж... пора завязывать и копить на новую тачку... а то эта уже бас не выдерживает. сыпется по запчастям
Lordiron
24.02.2011, 18:38
сегодня было замечено что сабсоник на 15 герц стоял.. поставил чуть меньше 30. выиграл несколько десятых вольт, да и на сабик теперь посильнее валить можно
morozzz_2003
24.02.2011, 19:17
сегодня было замечено что сабсоник на 15 герц стоял.. поставил чуть меньше 30. выиграл несколько десятых вольт, да и на сабик теперь посильнее валить можно
Да Витек,там превышение нереальное было на басс айлавью...думал выплюнет... Бесплатный совет Вить-поаккуратнее с наваливанием,спалишь клиппом! :wacko2: И всетаки мое мнение с настройкой не попал...усяку помощнее и машина думаю развалиться :biggrin: А просадок у тя я не заметил ;) У тя даж ген по мойму справляеться :) Но запас и подстраховка не помешает... :good: Одним словом молодчина! :good: :drinks:
ЗЫ. Нада те мою флеху воткнуть,там пару таких треков,что у меня уши больно и ноздри оч щикотна,думаю у тя вообще будет гуд! ;)
Lordiron
25.02.2011, 14:37
да я то и говорю, я даже не валил особо) так тока.. пред на усе на 150А спалил и все)
а с настройкой че значит не попал? она либо есть, либо нет.. делал на 30Гц. а че получилось хз..
будем работать дальше.. хотяб 0 на дворе было и в бой, думаю надо разбирать чудо-юдо и усиливать багажник. иль заварить на х его. все равно ключи потерял..
вот Игорек когда пригласит - все у него поспрошаю, че к чему и как
NIGHTMARE
25.02.2011, 15:04
Я за ДБ не знаю но прасадка сильная, такой быть не должно при твоем питании даже!
Веришь вольтметру? Проверь его на лож с хорошей цешки, у знакомых попроси покупать не обязательно.
Я бы сказал не только куча узких мест в сечении по питанию но и акб либо севшие на половину либо дохлые предсмертные.
говоришь 14.2 бортовая у тебя напруга, а оптима до 14.6-14.8 только заряжается, и то несколько часов стоит доходит до кондиции.
Сабсоник твой друг в таком коробе с усилком который врядли контролит 18 можно получить выкидышь, наверно просто дин качественный спасся.
Никто не унижает и не смеется, делай пошагово все. Первый совет заедь к акумуляторщикам и отдай им акб на тест при тебе сделают померят и один и второй у нас это безплатно делают. Если отдашь на профилактику и зарядку на сутки немного денежек возмут.
Далее замерь настоящее напряжение стрелочником или дорогим вольт метром что бы не удивлятся потом. Мерится на клемах усила. Так же мощю замерь.
Lordiron
25.02.2011, 15:12
я просто одного понять не могу. 14.4 это же потолок классики? у меня шоколадка встроена в ген, она больше не дает заряжать... а по просадкам - буду узнавать)
NIGHTMARE
25.02.2011, 15:15
Так это плохо что потолок 14.4 надо что бы 14.8 было. не везет генадий 2 акб либо акб попа либо генадий слаб либо управление в нем под замену это следущий шаг кстати №2 :)
Lordiron
25.02.2011, 15:23
намана) бум разбираца) спасибо)
намана) бум разбираца) спасибо)
Писал выше, если есть шоколадка в гене выкидывай ее накуй! И ставь нормальный регулятор напруги.. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=360422&postcount=10
да все уж... пора завязывать и копить на новую тачку... а то эта уже бас не выдерживает. сыпется по запчастямС чего она развалится?Когда едеш по гребёнке,кочкам,ямам-куда большие нагрузки на кузов идут..Согласен?
Ну не знаю, не знаю, даже несмотря на весьма специфический инстал, у парня 143.6 дб на музыке без ущерба для железа! На приемлимом уровне просадок, а вот машина....хмм....щя видео выкину, грузится долго с работы! Кстати весь приход до 40 гц....замеряли с тем, с чем приехал, усь не крутили, для системы не потолок, ИМХО Можно больше, если привести в порядок инстал и..КУЗОВ))
P.S Парняга очень забавный)))
http://www.youtube.com/watch?v=qUyQnRlgoEo
Lordiron
25.02.2011, 22:32
вот
Lordiron
26.02.2011, 06:05
купил фронт) на пару дней вкорячу) будет весело)
а задний бампер 3 раза битый, один раз на мкаде в меня въехали несильно.
и скока битый небитого возил за бампер и все равно он жив, не отрываецца сабака и под басс колбасится! во как!
да все уж... пора завязывать и копить на новую тачку... а то эта уже бас не выдерживает. сыпется по запчастям
от баса не застрахована не одна машина :sarcastic:
greentaz01
26.02.2011, 08:48
Молодец, лобовуха неплохо ходит, есть куда стремиться...
Сам классику на соревки АМТ готовлю...
Скинь еще фоток если есть, очена ма интересно:wink:
danila1984
26.02.2011, 19:19
Кароче, нужно его теперь заставить, все в порядок привести, и будеть очень даже ничего.
Без обид....... я слышал что "программа утилизации" действительно работает..... советовал бы воспользоваться....... а по теме рез прикольный...... наверно классно со стороны наблюдать как шаху рвёт:biggrin::hi:
suhan_pr
26.02.2011, 20:34
Не хило!:good:
Без обид....... я слышал что "программа утилизации" действительно работает..... советовал бы воспользоваться....... а по теме рез прикольный...... наверно классно со стороны наблюдать как шаху рвёт:biggrin::hi:
да только в очереди ещё год придёться ждать
Lordiron
26.02.2011, 23:38
сегодня вкорячил 8ки в двери) играют громко, но пока что без пищалок..
еще не до конца опрелился, поканалка или паскрос? (хочу крос, в поканалке не силен да и громче будет)
веду переговоры с дедом- говорит, что когда снег растает - выкатит свой драндулет.
запарило уже гараж использовать в режиме розетки.
потеплеет буду тачку восстанавливать. почему бы и нет? мне нравится чего-то там ремонтировать постоянно) как надоест - куплю другую, уже нормальную машину. а на этой пока потренируюсь и компоненты послушаю) пока кузов не рассыпался..
фоток могу наделать, но только нафига? все равно все по уродски сделано...
я не комплексую.
suhan_pr
27.02.2011, 00:21
Напиши овердозу, он может пас кроссы спаять под любую акустику
Lordiron
27.02.2011, 00:59
=) спасиб) если сам не смогу спаять - обращусь)
Lordiron
03.03.2011, 03:47
делал.
получилось.
доволен.
http://ipicture.ru/uploads/20110302/JNsStIYv.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/Vd56t1DQ.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/JrVXU3Dg.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/CgRx0t7c.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/Zn7dbcHk.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/6o1dtlRT.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/0WqjP2AL.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/641EW2hA.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/YNiEUzD8.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/tN0FIcTe.jpg http://ipicture.ru/uploads/20110302/3nREVWFF.jpg
Lordiron
03.03.2011, 03:54
http://rutube.ru/tracks/4163326.html?v=8ded1b0d7a63f85125b2cae097cdeea0
http://rutube.ru/tracks/4163329.html?v=d2672af67eaa002506c04348311703af
ну теперь как минимум 145+ на музыке)) В очередной раз повеселил)))
Lordiron
03.03.2011, 04:53
а чего? разве плохо? по-моему это лучшее, что можно было придумать.
гену поменяю, напругу подниму и снова приеду)
BLACK BASS
03.03.2011, 04:58
ошалеть ее ломает аж на части:biggrin:
Lordiron
03.03.2011, 05:00
подскажите, в каком я классе соревок?
morozzz_2003
03.03.2011, 15:34
Зачетно Витек! :good: У тя машин вообще нереально рвет! :))) Особенно зеркало заднего вида,так и норовит отлететь...
Lordiron
04.03.2011, 00:07
Зачетно Витек! :good: У тя машин вообще нереально рвет! :))) Особенно зеркало заднего вида,так и норовит отлететь...
Миша! сглазил...
кстати, всю тачку карпетом обтянул, крышу и двери
подскажите, в каком я классе соревок?
Экстрим
Ну че там как у 8-к каденс "локализация" то присутствует?
morozzz_2003
04.03.2011, 13:15
Миша! сглазил...
кстати, всю тачку карпетом обтянул, крышу и двери
Что,улетело? :sarcastic:
Над заценить какнить...
:smile:Бери сварочник заваривай багажник. что бы не резонировал. летом можно снять и опен эер закатить
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.